비싸다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
비싸다 전체글ll조회 1143l

[방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.03 | 인스티즈

03.

이쯤에서 발히지만 쟤네는 스킨쉽이 거꾸로 간다는거. 만나기 전부터 키스를 먼저 한 사이였음. 그렇다고 뽀뽀를 하는 것도 아님. 어떤 날은 지민이 물었음. 왜 자기랑 뽀뽀 안하냐고. 근데 정국은 얼굴을 붉히며

"부끄러워서"

라고 하는게 아닌가. 지민은 정국의 표정을 잊을수없을거임. 얼마나 귀여웠는지.

그러다 지민은 살짝 이해가 안 됐음. 질척한 키스는 돼면서 잠깐 입술박치기 하는게 부끄럽나하며 고개를 갸우뚱 거림.

그럼 좀 야릇한 스킨쉽의 마침표에 대해 이야기 해보겠음. 저번사건-하려다 발차기 당한 정국-때도 그렇고 사실 지민은 학생이라며 안된다는건 핑계였음. 지민이 애타는 정국의 사정을 알고는 있지만 무서워서 그런 분위기가 되고 저가 정국 밑에 깔릴때마다 자동적으로 엘보우나 킥이 나간다는게. 본능이였음. 살기위한 본능?

그렇게 학생이란 신분을 버릴때까지 정국은 구타를 당했음 좋겠네.

작가말

비싸다에용

이번편은 짧네여..

어째 홀수화는 짧고 짝수화는 길어ㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧아도 너무 알차요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비싸다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당 4화올려써용~~
8년 전
독자2
슈기에요
하..넘나좋은것 어쩌면좋니

8년 전
독자3
거꾸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
전정국ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽었습니다!
8년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ구타라니ㅜㅜㅜㅜ그래서 학생이라는 신분은 언제 벗는다구요?ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ구경하러갈꺼야ㅜㅜ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/랩슙] 나의 신부가 되어줘!7 비싸다 03.05 12:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.에필로그-1 비싸다 02.17 14:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.134 비싸다 02.16 19:54
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 오래된 연인과 헤어지면 안되는 이유11 비싸다 02.16 13:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.124 비싸다 02.15 15:25
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.114 비싸다 02.13 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.09~106 비싸다 02.10 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.0811 비싸다 02.10 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 남자기피증.下9 비싸다 02.09 14:10
방탄소년단 [방탄소년단/뷔진] 머피의 법칙 마지막은 비싸다 02.07 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.078 비싸다 02.07 13:53
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.066 비싸다 02.06 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.059 비싸다 02.05 16:42
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.047 비싸다 01.28 17:09
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.036 비싸다 01.28 17:03
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.0213 비싸다 01.27 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.0114 비싸다 01.27 15:09
방탄소년단 [방탄소년담/김남준] 제목없음1 비싸다 01.23 13:51
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 6 비싸다 01.19 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 애인과 동거남 사이15 비싸다 01.11 12:03
방탄소년단 [방탄소년단/랩민] 전교회장 남준 x 모범지각생 지민 9 비싸다 01.08 10:33
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 사랑은 편지를 타고~7 비싸다 01.08 10:33
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 우심뽀까? 아님 우심섹까? 33 비싸다 12.26 16:44
방탄소년단 [방탄소년단/진뷔] 단둘이~ 크리스마스 비싸다 12.25 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/랩홉] 레드 크리스마스 4 비싸다 12.25 19:47
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] ㅎㅗㅁㅗ나 7ㅔㅇㅣ무슨일이야? 12 비싸다 12.25 03:12
방탄소년단 [방탄소년단/슙국] 날 훔쳐주세요 7 비싸다 12.19 16:33