비싸다에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
비싸다 전체글ll조회 1132l

[방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.04 | 인스티즈

04.

고등학교에 매점이 없다면 섭할 소리지. 근데 하필 학교매점엔 지민이 좋아하는 사탕이 없는거임. 그래서 항상 쉬는시간에 교문을 넘어서 편의점에가서 열몇개씩 사오기도했음. 사실 들킬 위험이 있긴한데 지민이 월담하는게 아니라 정국이 월담을 하는거임. 처음엔 지민이 혼자 월담했는데 정국이 그걸 목격하고 사탕사올일이 생기면 자기도 사올게 있다며 대신 나가는 거였음.

편의점 갔다가 오면서 심심한 입속을 달래려 지민의 사탕을 뜯어 입에 물고 교실에 오면 빨던걸 지민의 입에 물리는게 정국의 하나의 취미랄까. 어차피 키스하면서 침이란 침은 다 섞일건데 무슨 상관이냐 생각하겠지만 지민이 처음 먹던 사탕을 받아먹을땐 당황했지만 금방 익숙해진듯함. 반친구들은 아직까지 그런 상황을 이상하게 봄. 지애새끼도 아니고 먹던걸 받아먹느냐 더럽다며 뒷담을 까겠지만 어느날 정국이 그거 듣고 지민의 귀에 안들어가게 몸의 대화로 입단속을 시켰다고함.

지민이 그 말을 들으면 먹던 사탕을 안받아먹을게 뻔하니까.

어떤날은 점심이 맛이 없어서 둘이 매점에 사이좋게 갔음. 하필 지민은 천원밖에 없고 정국은 빈털털이.

"이씨... 거지새끼.."

"애인한테 할소리냐?"

"나한테 한거다 등신아!"

누가보면 친군줄 알겠지. 뒤에 학생들이 길게 줄도 서고 있는데 매점 아줌마는 싸우던 걸 듣고만 계시더니 짜증이 슬슬 올라오는지 국민을 째려봤지. 지민은 눈치 까고 정국을 입막음 시키고 짚히는대로 아무거나 골라서 계산하고 나왔지.

하필 빵이 또 단팥빵이야. 지민은 슈크림빵을 좋아하거든. 지민은 한숨을 쉬며 정국에게 빵을 넘겼지. 지민이 싫어하는게 콩종류거든. 팥도 포함. 그래서 정국이는 빵을 받아들고 지민을 뒤따라갔지.

지민이 배고픔을 잊으려 책상에 엎드려 잠을 청하려는데 책상에 무언갈 내려놓는 소리가 났음. 책상엔 달랑 빵과 우유밖에 없었지만 지민이 좋아하는 슈크림빵과 초코우유라는 거임. 어떤 천사가 이런걸 두고갔나 둘러보는데 정국이는 책상에 엎드려 자고있고. 누구지.. 하며 고민하다 조용히 빵을 뜯어 먹었음 좋겠다.

그리고 빵과 우유를 사온건 정국이였음 좋겠다. 정국은 후배 삥뜯었다고 쌤한테 혼났음 좋겠다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
사탕....엌....사탕.....사탕키스....엌....
8년 전
비싸다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사탕키스~~ 오예~~ ㅋㅋ
8년 전
독자2
슈기에여*^^*
이글 읽다가 문득 난 언제ㅜ연애하나..

8년 전
독자3
최고ㅠㅠㅠㅜㅠ재밌어요
8년 전
독자4
잘보고있어요작가님
8년 전
독자5
짤부터 넘나 설레는 것... 그래서 국민 사귄데요?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 잘 읽었습니다!
8년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 진짜귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽었습니다!
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/랩슙] 나의 신부가 되어줘!7 비싸다 03.05 12:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.에필로그-1 비싸다 02.17 14:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.134 비싸다 02.16 19:54
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 오래된 연인과 헤어지면 안되는 이유11 비싸다 02.16 13:17
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.124 비싸다 02.15 15:25
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.114 비싸다 02.13 15:18
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.09~106 비싸다 02.10 21:38
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.0811 비싸다 02.10 00:28
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 남자기피증.下9 비싸다 02.09 14:10
방탄소년단 [방탄소년단/뷔진] 머피의 법칙 마지막은 비싸다 02.07 14:06
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.078 비싸다 02.07 13:53
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.066 비싸다 02.06 13:43
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.059 비싸다 02.05 16:42
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.047 비싸다 01.28 17:09
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.036 비싸다 01.28 17:03
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.0213 비싸다 01.27 15:20
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 개상마이웨이 남남커플.0114 비싸다 01.27 15:09
방탄소년단 [방탄소년담/김남준] 제목없음1 비싸다 01.23 13:51
방탄소년단 [방탄소년단/국뷔] 6 비싸다 01.19 09:40
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] 애인과 동거남 사이15 비싸다 01.11 12:03
방탄소년단 [방탄소년단/랩민] 전교회장 남준 x 모범지각생 지민 9 비싸다 01.08 10:33
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 사랑은 편지를 타고~7 비싸다 01.08 10:33
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 우심뽀까? 아님 우심섹까? 33 비싸다 12.26 16:44
방탄소년단 [방탄소년단/진뷔] 단둘이~ 크리스마스 비싸다 12.25 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/랩홉] 레드 크리스마스 4 비싸다 12.25 19:47
방탄소년단 [방탄소년단/뷔민] ㅎㅗㅁㅗ나 7ㅔㅇㅣ무슨일이야? 12 비싸다 12.25 03:12
방탄소년단 [방탄소년단/슙국] 날 훔쳐주세요 7 비싸다 12.19 16:33
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위