공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
염색약 전체글ll조회 3148l

[블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 01 | 인스티즈

안녕

오늘은 서울에서온 우리학교 전학생 썰을 풀어볼까 함 

일단 내가 사는곳은 한 지방도시의 변두리지역임 

여기가 도심으로 부터 좀 멀리 떨어진 곳이라서 완전 시골까진 아니더라도 이 마을 어른들은 주로 농사일을 하심

학교가는 길에도 논이라던지 비닐하우스나 포도밭 같은건 쉽게 볼수있다

그렇다고 자동차 대신 경운기 타고 다니거나 그런건 아니고..

우리동네에도 대형마트랑 음식점같은거 다 있고 와이파이도 잘터짐 ^^ !

버스타고 시내쪽으로 조금만 나가면 영화관부터 노래방이랑 백화점까지 있을꺼 다 있음ㅇㅇ

사실 시골이라 그런지 도시에비해 학생연령층인 애들이 좀 없긴함..

하지만 작은 규모라도 읍내에 학교는 여러개 있다긔

우리 동네에도 고등학교는 3개정도가 있음

그 중 두곳은 남녀공학이고 나머지 하나는 가장 최근에지어진 여고임

거긴 여름에 에어컨도 빵빵하게 틀어주던데

시발

부럽다

남녀공학 둘은 걸어서 10분정도 거리에 나란히 붙어있고 여고는 혼자 멀리 떨어져있어서

우리학교 축제날이면 멀리서부터 많은 여고생들이 찾아오곤 함

뭐 그닥 잘생긴애들도 없...

그 중 내가 다니는 학교는 남녀공학인데 며칠전 우리학교에 전학생이 하나 옴

백년만에오는 전학생인지라 소식을 접한애들은 교무실앞에서 명절시장 뺨치는 북새통을이루었다 

우리반인데 이름은 우지호고 서울에서 왔다고 함

나는 2분단 맨 뒷자리고 걔는 바로 건너편 창가쪽 맨 뒷자린데 우리반이 홀수라 어쩔수없이 걔 혼자앉게 되었음 

창가쪽 맨 뒷자리라니 전학생인데 짝도없고 심심할텐데 자리가좀 잘못배정된듯..

...나랑 자리바꿀래^^ ?

자습시간내내 힐끔힐끔 뒤돌아보고 시계만 바라보며 엉덩이를 들썩거리던애들은

종이 치자마자 우지호자리로 벌떼처럼 몰려들어 질문공세를 펼쳐댔음

전학생이라면 밟는 기본절차임에도 불구하고 수많은 질문들을 가볍게 씹어드신 우지호는

아무말않고 입술은 꾹 다문채 눈알만 도르륵 굴려댔다

결국 망부석이된 우지호에게서 아무런 답도 얻지못한 애들은 하나둘 제자리로 돌아가고

나도 다음시간이 국어라 슬슬 잘준비나 할까싶어 담요를 등에 두르고 엎드렸는데

수업시간 종이치기 직전 우지호가 드디어 입을 염

그런데

" 근데 너네 피자는 먹어봤냐? "

..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 뭔 똥같은 소리여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자를 먹어봤냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발

저새낀 오늘부터 왕따다

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 

안녕하세여 염색약입니다 뀨

여러분 열시미 스밍돌려여

암호닉

손난로 ♥ 지우개 ♥ 훼타바이젠 ♥ 지호야 ♥ 표지훈녀 ♥ 오이친구 ♥ 여사님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
손난로 피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런 내용일 줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋ ㅇ너무 웃겨 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠ짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 언제받으세요?ㅠㅠ 진짜 전부터 짱짜유ㅠㅠㅠㅠ 근데 왕따우지호 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자는 먹어봤니?ㅎ
10년 전
염색약
암호닉을 받는 제 망태기는 언제나 열려있져
10년 전
독자22
헐 저 그럼 우지호구 부탁드려요!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자먹어봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠ보고싶었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ근데피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울촌놈 우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이여
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ피자먹어봤냐닠ㅋㅋ
10년 전
독자7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
죽는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이서울촌놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피다먹어봣ㄴㄴ탵ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
지호야에여!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
저게말로만듣던서울촌놈인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ아겁나웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ다음편도완전기대돼요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거얼마전에 본 서울왕따같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그러지마ㅠㅠㅠㅠ슬퍼지자나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱ미치겄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자먹어봤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
피자는 먹어봣니? 어... ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
표지훈녀입니당!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
여사님이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ우지호이놈잌ㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ어두컴컴해서 애들표정이 보이지않닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
10년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
ㅍㅣ잨ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ우죸ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너죽어볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우지호싸우잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
야너때려도되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자 먹어봣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
죽을랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
우지호 뭐라냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
무언봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전학생 죠라니..♥하면서ㅅ설렘설렘하고 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자를 먹어봤냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
피자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무시하는거아니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 훈훈한 스토린줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우지홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아카캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달할줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헣ㅋㅋㅋㅋ이런것도좋아여!!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0324 일년초 10.30 23:37
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0214 일년초 10.30 23:03
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0113 일년초 10.30 23:01
블락비 [블락비/피코] 피그말리온 0011 일년초 10.30 22:58
블락비 [블락비/코일] A code Name7 검은색 10.28 00:26
블락비 로그인 후 이용해 주세요 47 light 10.27 13:00
블락비 [블락비/지권] 0914의 철벽과 0409의 애정표현에 대한 비례관계 8 Code Z 10.23 01:42
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0335 염색약 10.16 21:48
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0235 염색약 10.13 19:00
블락비 [블락비/지코] 서울에서 온 전학생 우지호 썰 0138 염색약 10.12 20:32
블락비 [블락비/우표] 립스틱에 관한 짧은 썰4 Code Z 10.10 02:56
블락비 [블락비/직경] 스테이크 좀 먹으려다 남고생보고 눈물 먹고온썰24 버벗 10.08 22:59
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) +하루 늦은 추석특집13 뽀베랑신에랑 09.20 21:31
블락비 [블락비/지코] 커피같은남자 우지호 01 (부제:진상의 신)4 09.08 22:47
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 78 뽀베랑신에랑 09.08 19:40
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 57 뽀베랑신에랑 09.01 21:56
블락비 [BLOCKB] 블락비 7명이 친오빠인 8남매 썰 0022 다이엍 08.31 02:09
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악) 314 뽀베랑신에랑 08.28 18:52
블락비 [인피니트/EXO/블락비] 4남매(부제:우리집 4대악)32 뽀베랑신에랑 08.26 22:31
블락비 [블락비/피코] 여름은 돌아온다2 꾸르버르 08.18 23:01
블락비 [엑소블락비/카권] 후회하는 조니니 썰17 보물 08.17 11:47
블락비 [제국의아이들/블락비/박형식우지호] 형코 아육대 썰9 형코 08.15 23:54
블락비 [블락비/피코] 호모 메이트 .kakaotalk8 탐스 08.12 23:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 162 피코는사랑이여.. 08.11 20:14
블락비 로그인 후 이용해 주세요 43 탐스 08.11 17:41
블락비 로그인 후 이용해 주세요 44 탐스 08.11 14:22
블락비 [블락비/피코] 오해 (부제 : 첫만남)2 김치전 07.07 21:18