공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
일개사원 전체글ll조회 17756l 5

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 11 | 인스티즈

(작가는 감당도 못 할 인물을 왜 자꾸 추가하는건지...일단 이 편은 세훈이 위주입니당 마지막에 박찬열 나와여) 

그러니깐 말이야.. 

황금같은 일요일에 내가 일어났는데 말이야.. 

그것도 3시에말이야.. 

근데 왜 때문에

[EXO/찬열] 10년지기 친구가 같은부서 팀장이다 11 | 인스티즈

이런 카톡이 와있는거죠? 

하.... 

그러니깐 사건의 전말은 이러함. 

10화를 보면 박찬열이랑 같이 점심을 얌얌얌 하고 왔음ㅋㅋㅋㅋ맛있쪙! 

부서와서 대충 치카치카하고 보니점심시간이 남았길래

자판기랑 테이블 의자 있어서 작게 쉬는공간있음 

거기서 간지나게 테이크 아웃 해온그린티 프라푸치노를 쪽쪽쪽 마시면서 

남은 점심시간을 보내는 중이였지 

아..마싯당...거리면서 먹고있는데 

드르륵 

내 옆자리 의자가 소리를 내면서 누군가의손에 끌려나가는거임. 

난 당연히 박찬열인줄알고 위로 고개를 들었음.

안녕 ㅇㅇ씨? 

???? 

아니 아니아니ㅋㅋㅋㅋ그 박찬열이 전 화에서 말한오대리라고 기억함? 

나 좋아하던데 하던 그 오대리!그분인거야ㅇㅇ 

솔직히 바로 옆 부서 사람인데커피 뽑으면서 여러번 보기도 봤고, 목례로 인사 한적도 몇 번있고 

일단 하얀피부에 잘생긴 얼굴 때문에 사실 알고 있는분이였음ㅇㅇ 

근데 갑자기 옆자리에 앉더니 인사를 저렇게 건내는거ㅋㅋㅋ 

좀 놀랐음 

아..아..안녕하세요 

ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ씨 지금 뭐 먹어? 

아...저...

녹차? 라떼야 뭐야ㅋㅋㅋ

아 저..프라푸치노요 

아~ 맛있어?

아..네.. 

어니 무슨 저렇게 웃으면서 얼굴을 들이미는데 상사만 아니면 밀어냈음ㅋㅋㅋㅋ 

ㅁ말투도 뭔가 아기다루듯이 웃으면서 친한척 했음.

근데 ㅇㅇ씨 나 알아?

네?

나알아? 나는 ㅇㅇ씨 아~는~데~

아..오세훈 대리님이시죠? 

어? 아네?아네아네!!하핳ㅎ 

여러번 마주쳐서.. 

역시 알짱거리길 잘했어

아...네? 

ㅇㅇ씨 진짜 귀엽네 

예?!

아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그 때 옆에서

야 오세훈 너 뭐해 

ㅇㅇ 팀댱님 오심ㅋㅋㅋㅋ 간지나게 동전 짤랑거리면서 300원짜리 커피 뽑더라

나 밥사줘서 돈 없는듯..쨌든ㅋㅋㅋ

얼~~박팀장~~~

뭐야 징그러워 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 왜 우리부서 사원한테 껄떡대

아..진짜 ㅇ사원이 귀엽네 귀여워

미친놈ㅋㅋㅋ 

진짜 용기내서 말걸었는데! 재밌어~

너희 부서 여사원이랑 놀아 

다 나보다 누님이거든 

뭐 그건 그래 ㅣㅋㅋㅋ 

뎌기여...저 지금 앞에있는데... 

둘이 참 친해보였음ㅇㅇ 박찬열 말로는 입사동기였데말하는거만 봐도 욕도 하고ㅋㅋㅋ많이 친해보였음.

야 오세훈 점심시간 끝나가, 너 니자리로 가 에비에비 

이게 지 부서 사원이라고 또 막치네어?

어 그니깐 가 

ㅇㅇ씨 

네??

저 번호 좀 줘요

번호요?

응응 연락하고싶네~

아.. 

혹시 박팀장이랑 동갑이에요?

네? 네! 

그럼 나랑도 동갑이네 

아...네.. 

빨리 번호 좀! 

ㅇㅇ 보채는 바람에 결국 번호 줬음. 이리하여오대리로부터 카톡아온거ㅇㅇ 하...피곤한 내인생..

쨌든 저 카톡을 확인했는데 한 4시쯤에 확인을 했음. 

근데 10시에 온 카톡 지금 답장하기도 뭐하고...어쩌지...어쩌노...하가가 결국 

씹ㅋ음 

그리고 한 한시간 후다시 오대리에게서 카톡이 왔음

존나 진심 카톡 몇번했는데 기가 빨린느낌?ㅇㅇ.. 

오대리님은 뭔가 싸ㅋ이ㅋ코 같았음 

하...내 직장 생활은 앞으로 더 고단해 지겠구나^^! 

그리고 박찬열과의 카톡

그리고 박찬열은 정확히 8시에 

어..흑...야....문...문열어!!!!!!!!!!!! 

라고 소리지르면 우리집 벨을 눌렀음

메론 세 통을 품에 안고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리엄마 짱좋아함ㅋㅋㅋ10년이나 알고 지내면서당연히 엄마도 박찬열 잘 암 그리고 좋아함ㅋㅋㅋ

엄마 박찬열 온다니깐 바로 씻고(엄마..) 

오랜만에 화장도 했는데 

박찬열ㅋㅋㅋㅋ우리 집들어와서 엄마랑 포옹하고

엄마 얼굴보더니 

엄마!!화장했어요?

어?어? 아니~안했어 찬열아 홍홍홍홍 

에이~ 화장했네~ 

찬열이 오랜만에 보니깐 쪼금 발랐지이 

앜 진짜요? 예쁘세요~ㅋㅋ

둘이 날 두고 난리남. 나한테도 말걸어줭.. 

쨌든 박찬열 우리집에서 밥 세 공가 클리어 하고 감 

돼지새끼... 

메론도 쳐먹고 11시쯤 감조흔 하루다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

우아아아아아!! 역시 글 쓰는건 힘들어요ㅠㅠㅠ

많이많이 읽어주시고 좋아해주셔서 감사해요!:>꾸앙ㅋㅋㅋ 

아 그리고 필명을

비루한일개사원 -> 일개사원 

으로 몽땅 바꿨더니..신알신이 안가더라구요..ㅠㅠ 

그래서 그런가 10화 조회수랑 댓글이 절반인게..마음이 ㅇrㅍr....

열심히 해서 다시 전처럼 댓글많고 조화수 빠방하게 되게끔 하겠습니당!감사해요♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
잌ㅋㅋㅋㅋ잘봤어요 오대리싸이코...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 오대리도 걍 반응이재밌어서 놀리는건가요 아님 정말좋아해서..?ㅋㅋㅋㅋㅋ근데작가님암호닉안받으세요...?전편에신청했는데...........아무말없으셔서...(소금소금)
10년 전
일개사원
헐헐헐헐헐허 다 받고있어요!!! 으앙ㅜㅜㅜㅜ정리는 나중에 한 번에 할려구요ㅠㅠㅠ!!! 아모닉 말하시면 누군지 다알아영!!으아아아ㅠㅠㅠ답댓못달아줘서 뎨둉해요ㅠㅠ잘읽어줘서 감사합니당♡
10년 전
독자2
검은콩이예요ㅎㅎ작가님그냥 애들행쇼시켜주세여............자녈이 너무티나요............
10년 전
일개사원
검은콩알아여!!ㅋㅋㅋ행쇼는 앞에서 말했듯이 쓰니 남친생기고^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
비타민이에여...신알신이안와있는데글올라와서멘붕... . ...... ... . . 그래도잘찾아왓쪄?
10년 전
일개사원
비타민안녕안냥!! 이럴줄 알았으면 필명 바꾸지말껄 그랬어요ㅠㅠㅠ진짜 잘 찾아왔어욬ㅋㅋㅋ궁디팡팡팡
10년 전
독자5
다시신알신해써여!!!10화도보고오구!!!
10년 전
일개사원
10화 댓글도 봤음!! 짱짱 고마움!!
10년 전
독자4
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이세통사가는것도귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
다시 신알신 했어요!!!!!!이번에 쭉 읽었는데 진짜 재밋더용!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오세훈 싸이코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 진짜 귀엽네여
10년 전
일개사원
핳ㅎㅎㅎ다시 신알신하다닣ㅎㅎ궁디팡팡팡!! 재밌어서 다행ㅠㅠ자신없는 글쑤기라 걱정 많이했는데 감사해요!♡
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱재밌어오퓨ㅠㅠ
10년 전
독자8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대ㅣㄹㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀리너무귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
오대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랑 찬열이랑 훈내나고 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅㅇ
10년 전
독자11
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게다귀엽죠?
10년 전
독자12
잘봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 너무 재미있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
일개사원
재맜아해줘서 고마워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 안울렸는데도 잘 찾아오다니!궁디팡팡!! 10화는 읽고왔써영?? 안읽었으면 빨리가서 읽어영!감사합니닿ㅎㅎ♡
10년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ글도 괜찮은데 왜 그렇게 자신없어 하세요!!재밌쪙재밌쪙!!!
10년 전
독자16
오..대..리..(부들부들)..나사하나빠진캐릭터같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛인데 뭔가 매력있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
차뇨르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋ박찬열ㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 신알신했어요!!
10년 전
독자24
끼야호 정주행했어요!!!!!재밌어용
10년 전
독자25
오대맄ㅋㅋ왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ어서빨리 징어가 차녈이를 좋아해야하는데
10년 전
독자26
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는건줄 알고 진심 흐뭇하게 봤는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메론도 덥썩덥썩 그것도 3통이나 사오는 너란남자멋진남자..bbㅎㅎㅎ 아니그나저나 ㅎㅎㅎ 세훈이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 막..불쌍해지기도하고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은.... 힘내라ㅇ사원...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자28
오대리 짱 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아 너무좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 얼굴못알아봐서그런데 오세훈맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅣ오세흔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는것 만으로도 기빨리네여...
10년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 패기 넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
다시신알신했어여!!!후우루우뤃후ㅜㅎㅎ
10년 전
독자33
ㅎㅎㅎㄹ왜신알신안왓나햇더니그론일이ㅠㅠ진짜진짜재밋게보구잇어요!!!
10년 전
독자34
눈두덩이예여..아..헐..ㅋ오대리!!!!싸이코기질이 엄청 난듯ㅋㅋㅋㅋ들어만준데 이 나쁜사람..나쁜사람!!!근데 김대리 반응이 재밌어서 괴롭힌다니..그러다가 좋아하고 그러는거야 넌 이미 징어의 치명적인매력에 빠진듯ㅋ근데 눈치없어서 고생 좀 할듯..((((박찬열))))어휴 근데 박차녈이랑 카톡할때 하트쓰는거 왜이리 좋죠..친구사이에 하트쓰고 그러다가 찬열아가 여보되고 그러는거죠 안그래요?호호!제 유일한 10년친구는 요즘 연락도 안하는게 맞는^^..조만간 제가 먼저 연락해야겠네요..하...오늘도 좋은글 감사드려요!그리고 징어에게 눈치를 조금만 주세효..(오열)♥:]
10년 전
일개사원
눈두덩이안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글짱짱짱길다!!!이때까지 내가 받은 댓글중에 제일 긴것같아여!카톡할ㅋ대 하트쓰는거 좋으면 앞으로 많아 써야겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ10년친구 있다니 대다나다ㅋㅋㅋ먼저락도 연락하고 지내여!! 저도 좋운댓굴 감사하고 사랑합니당♡
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ둘다귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자36
닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
와ㅜㅜ짱!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리.....무섭네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....오늘도 찬녀리는 귀엽구^-^....재밋게잘봣습니동~
10년 전
독자39
엉엉좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우꺜ㅋㅋㅋㅋㅋ이전편도재밌게 보고갑니다 ㅎㅎ오대리님어떻게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ다음편에도 나오실라나 ㅋㅋㅋㅋ근데찬열이 질투가 시원찮아서 좀그류네유ㅠㅠ찬열이는 질투할때가 재밌쪙 ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신다시했어요♡♡
10년 전
독자42
오세훈 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 찬열 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장모니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자43
이거 암호닉신청해도 되는건가여...혹시 된다면 [필립스]로ㅎㅎ꼬박꼬박 챙겨보는데 너무 재밌어요!!신알신도 했으니까 더 열심히 봐야겟네요 ㅋㅋ다음편 기다려요!!
10년 전
일개사원
암호낙 항상 받아요!!ㅎㅎㅎ필립스 안녕안녕ㅎㅎㅎㅎ잘 챙겨봐주다니ㅜㅠㅠ감사합니당ㅎㅎ..♥
10년 전
독자44
아 어쩐지! 신알신이 안와서 작품 놓칠뻔했어요ㅜㅜㅜㅜ 이번화도 역시나 진짜 재밌네요~
10년 전
독자45
오대리님 무섭자냐ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ재밌어요
10년 전
독자46
오올!!ㅏ잘봤어여
10년 전
독자47
신알신 다시 신청했습니다~
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 누구랑이어지는것인가흥미진진해여
10년 전
독자49
오대리싸이코얔ㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 너무 귀여워여 너네 얼른 행쇼해라...
10년 전
독자50
아어쩐지신알신이안오더라고요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ아찬ㄴ열이뭔가 ㅇ사원좋아하응것같우ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자52
신알신이 안오더라니..그랬군여!!ㅋㅋㅋ 기다렸는데 뙇 있길래 다행히 보게됐어여ㅜㅜ 다시 신알신 하고 글 재밌게 잘읽고 갑니댱♥
10년 전
일개사원
잘 찾아왔스영 ㅡㅠㅠㅠ저도 감사합니당♥
10년 전
독자53
뎨후니닼ㅋㅋㅋㅋ완전웃겨옄ㅋㅋ
10년 전
독자54
오대리졍말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장모랑사위인줄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리 에다가 오대리 까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
필명이바껴서 신알신 안뜬거였군요ㅋㅋㅋ다시 신청하고가요ㅋㅋㅋㅋ 오세훈....ㅋㅋㅋ정말 큰 폭풍이 지나간거같네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
앜ㄱㅋㅋㅋ진차웃기닼ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사원님 재밌게 보고 있어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 흐엉 ㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자60
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데역시차뇨리가짱귀!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
오대맄ㅋㅋㅋㅌ폭풍ㅋㅋㅋㅋ진ㅋ자 정신없넼ㅋㅋㅋ 찬열아.,, 그래 그렇게 점수따능거야!!!
10년 전
독자62
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김대리님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박팀장님다좋아요
10년 전
독자63
잘봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃겨ㅠㅠ오대리싸이코...
10년 전
독자64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어쩐지 신알신이 안왔더라구요ㅠㅠㅠ 초록글에 있는거보고 찾아ㅇ서 왔어요!!!ㅠㅠㅠ 오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 보면서 웃겨 죽는줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리기 쩔어요ㅋㅋㅋ 찬열이도 그렇고ㅋㅋ 징어도 좀 힘들긴 하겠지마뉴ㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋ오대리씨 직구빵빵날리시네옄ㅋㅋ?니가 더 기여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ앜ㄱㄱㄱ오대맄ㄱㅋ
10년 전
독자67
오대리..... 박팀장이랑 ㅇ사원 사구려라
10년 전
독자68
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리~~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸이코로나온느구나..ㅎㅎ.....좋은데?나왜저런남자끌리지?
10년 전
독자74
차녀라ㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
진짜 폭풍이 지나간 느낌이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 귀여웤ㅋㅋㅋ메론 세통ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오대리말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
어쩐지 신알신이안오더라ㅠㅠ잘읽고가여ㅠ
10년 전
독자79
어큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈기빨리는기분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이코기질이보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고단하겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 너무 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㄴ
10년 전
독자82
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ왜그런캐릭터ㅂ로나오는거야....매력터지넼ㄱㄱ
10년 전
독자85
ㅅ...세훈아....☆
10년 전
독자86
엄마가 찬녈이를 다 좋아하는거 같은데 이건 기분탓일까요 하핳ㅎ하 무슨 부부같네☞☜
10년 전
독자87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여워어어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
세공기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
박찬열 귀여으ㅓㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
아낰ㅋㅋㅋ짱재밋어욬ㅋㅋㅋ진짜재믹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈편기대햇는데정말오세훈폄ㅁㅁ!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
아 지짜옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복수실패진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
잌ㅋ
10년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오대리 진짜 정신없네여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋ싸이코ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
세그릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
겨론해!(짝) 겨론해!(짝)
10년 전
독자98
앜ㅋㅋㅋ오대리님ㅋㅋㅋㅋ사이코기질있으ㅛㅣ레뇽ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ박찬열 너무귀엽다
10년 전
독자100
아ㅠㅠㅠ신알신이 안와서 몇개나밀렸어요ㅜㅜ지금 정주행!
10년 전
독자101
오대리 싸 ㅋ 이 ㅋ 코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ기여워여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자103
저 싸이코 대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이회서 진짜 다닐맛난닿
10년 전
독자104
세공기클리어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이도 먹는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
10년 전
독자105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 나도기빨린듯한기분
10년 전
독자107
오센짱기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이가 엄마엄마 하는거 설레네요♥
10년 전
독자108
오세훈 싸이코기질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는것만인데도 불구하고 느껴지는... 폭풍의 느낌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다망 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메론 세통 안고들어왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흑...문열엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 박찬열 진짜 귀엽다 엄청 애쓰네
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리는맛이라니 ....
10년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는 귀엽고ㅠㅠ
10년 전
독자113
싸이코대리의 출현인가요~~~징어의 앞날이 더욱 악의 구렁텅이로ㅋㅋㅋㅋㅋㅃㅃ
10년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이회사다니고싳닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자115
아나 엄마머야설레쟈나
10년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
완전귀여워요
10년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이회샄ㅋㅋㅋㅋ탐나네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다니고싶다...
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메론3통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자121
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이코대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자122
ㅋㅋㄱㅋ보면서 내기도 빨려간느낌ㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자123
오대리....진짜 기가 다 빨리는 기분...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 찬열이 멜론ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고오맙다
10년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋ아오대리 ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
원래자기가제일 귀여웟댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋthㅔ훈아..자제해 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 성격정말..내주위에 저런 성격이ㅛ으면 안놈.무서움..
10년 전
독자126
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저런 회사좀..
10년 전
독자128
ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기엽고나두메론먹고싶따
10년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오대리.. 후.. 내가 감당이안되.. 오대리.... 카톡하지마... 는거야 저게.... 후.... 되ㅣㅅㄱ고 찬열아 평생와우리집 울엄마가 너 되게조아함ㅋ 맨날 집에서말함ㅋ 너 밴드만들었다고 내 허즈밴드♥
10년 전
독자131
아진쨔재밌서여 ㅠㅠ으어어어
10년 전
독자132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저회사다니고싶다진짜
10년 전
독자133
오세훈말투봨ㅋㅋㅋㅋ진짜사이코느낌나 소오름ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ다들귀엽네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자135
오대리ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴만 아니면 진작에 때려쳤을회사...지만 얼굴들이 아주^-^ 일할맛 나겠네요
10년 전
독자136
어세흐눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
오세훈보고 안심했는데 더 심할 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자138
열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메론3통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무거웟니
10년 전
독자139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자140
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 세공기클리어ㅋㅋㅌ
10년 전
독자141
싸이코랰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자142
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ우끼다
10년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당
10년 전
독자145
오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자146
오대리 왜그랰ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ겁나 싸이코스럽닼ㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우현실성봐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이미지가딱딱맞아욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자148
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 그런기질이보인닿ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자149
오세훈 뭔가 진짜 저럴거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어외톨이됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자151
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기당ㅇ 메론저도먹구싶네여...
10년 전
독자152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도끼병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자153
어머니 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자156
으잌저얼굴은싸이코라도조으디
10년 전
독자157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리까지
10년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아튜ㅠㅠ귀어워
10년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근센스잇네 ㅋㅋㅋ그나저나메론3통어쩔꺼얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자160
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이쟈나요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 오대리는..뭐..싸이코..예...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리보다심하쟈나요ㅕ!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자161
ㅋㅋㅋㅋㅋ메론세통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 세공기먹고가냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이회사다니고싶네여
10년 전
독자163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 어른한테 살갑게 대하는 박팀장님 사릉해여
10년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자165
오대맄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자168
잘보고있어요!
10년 전
독자169
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날이갈수록웃김이더해지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자170
진짜 오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅌ퍽풍같은 사람이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자171
하.......기여어.......어른한테 잘하는 남자가 참 괜찮은남잔데..겨론하자
10년 전
독자172
귀여우ㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구 팀댱님!
10년 전
독자173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오구귀여워!!!!ㅜㅜㅜ얼른잘되랄룰루
10년 전
독자174
나도저회사가구싶디ㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자175
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱귀여우뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
독자177
조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자178
찬열이벌써부터사위노릇하나봄...핳 둘이 사겨라사겨라
10년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나저회사들어가면안됨? 날받아줘요팀장님....ㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에박찬열귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..흑...야.문열어랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자180
오대리는 싸이코였다... 헐헐헐 대박이네여진짜
10년 전
독자182
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋ 아 찬여리 매력있다 메로 세통♥
10년 전
독자183
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자184
오싸이코 하이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자185
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자186
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메론3통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리 특이하시네여 전 오대리도 김대리도 박팀장도 좋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자189
하.... 오세훈..... 카톡을 내가 한 것도아닌데 손가락에서 기빨리는것 같은 느낌아닌느낌.... 저 회사 어떻게 다니져...?
10년 전
독자191
세후낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생긴거랑 다르겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자192
이회사좋은데여...? 죻아죻아....
10년 전
독자193
이회사.. 수뎡이에 차녀리에 죠니니, 세후니까지ㅠㅠㅠㅠ완벽하다ㅠㅠ
10년 전
독자195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저회사 어디에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다
10년 전
독자196
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀맄ㅋㅋㅋ메론3통. .설렌당ㅋㅋㅋㅋㅋ익ㄲㅋ
10년 전
독자197
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말투 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈이니까 저렇지 실제였음 굉장히 부담스러웠을거같기도함..☆
10년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이회사너무좋으닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자200
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기빨리는기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자202
오대리ㅋㅋㅋ보는 내가 기가 빨리는 기분ㄷㄷ 잘생긴 상판으로 저러니까 부담; 그치만 잘생겼으니까...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ 이제껏 읽다가 신알신을 안했다는게 갑자기 생각나서 신알신!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자203
저도 저회사 갈래염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대리ㅇ김대리가 괴롭혀도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ괴롭혀 주세여ㅠㅠ
10년 전
독자204
저도 저회사 갈래염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대리ㅇ김대리가 괴롭혀도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ괴롭혀 주세여ㅠㅠ
10년 전
독자205
10년 전
독자206
10년 전
독자206
10년 전
독자207
10년 전
독자208
10년 전
독자209
아니무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자210
대박이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자211
오대리님내스타일ㅋㄱ인데
10년 전
독자212
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오대리님 싸이코 기질 있으셨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자213
모든분들은저회사를가고싶어하겠지만 저는가죠(단호) 그렇죠가야죠그회사유리창이라도되고싶습니다
10년 전
독자214
흐엉ㅇㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데막규ㅣ여어여ㅜㅜㅜㅜ??무ㅜ데ㅠㅜㅜ????ㅜㅜㅜ
10년 전
독자215
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리 싸이코얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 회사 다녀보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자216
저도 저히사 갈래염ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오대리김대리가 괴롭혀도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ괴롭햐ㅕ줏여ㅠㅠ
10년 전
독자217
나도 저 회사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디야 저회사ㅠㅠ
10년 전
독자218
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디이런회사없나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자219
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
10년 전
독자220
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저기 회사 이름이 뭐라구여?대리님!!괴롭혀줘여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자221
오대리 뭐야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 힘숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자222
메론세통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜ저도 저런 남사친조뮤ㅠㅜㅜ흐어유ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ글이 이렇게 부럽다니....하.....저회사가 어디죠..?ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ글잘보고가요!!
10년 전
독자223
세훈이 한대 때릴뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자224
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여 나머진 내일 정주행 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자225
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ사원진짜반응귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자226
정주행꼐속 할게용~~♥
10년 전
독자227
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자228
ㅋㅋㅋㅋ차좋은하루다^^^!!우왕굿ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자229
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ아 저도 찬열ㅇ가 사온 메론먹구싶네여^^!!...
10년 전
독자230
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열읻단잔망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자231
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이 짱 좋아보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽...
10년 전
독자232
나도....저런회사....어디 없나여...
10년 전
독자233
ㅋㅋㅋ아나 오대리 뭔가 멍청이같기도하곻.. 사차원인가...뭔가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주위사람들 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자235
오대리왜이래기여운거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박팀장도좋지만ㄴ 오대리도바람직하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자236
뭐야오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하잖아쟤뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지혼자북치고장구치고다하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자237
오대리 카톡한겈ㅋㅋㅋ진짜 기빨리는 ㄴㄷ낌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자238
집까지 들락날락 하는 사인데 왜 말을 모태..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자239
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈카톡너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽는나도기빨리고폭풍이지나쳤다
10년 전
독자240
ㅋㅋㅋ오세훈뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ좀싸이코같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열엄마라고부르는거귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자241
저도 저회사 갈래요 ㅠㅠㅠ너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ설렘설렘 ㅠ
10년 전
독자242
오대리님캐릭터독특하시넼 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜특이하시당ㅋㅋㅋ ㅋ근데웃기ㄴ분이시네?ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
10년 전
독자243
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리너이자식(찡긋)
10년 전
독자245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보사어요
10년 전
독자246
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아기운쏙빠지네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자247
열이귕ㅂ다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ메러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고샃구ㅜ
10년 전
독자248
박찬열팀장님벌써장모님한테점수딸준비하는거예요?ㅋㅋ
10년 전
독자250
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬녕리이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레
10년 전
독자251
그래서 저 회사 입사한다구여ㅠㅠㅠㅠㅠ가고시프다ㅠㅠㅠㅠ엉엉어어ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자252
무슨 상사들이 다 워더스러운거니ㅠㅠㅠㅠㅠ다들이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자253
나도꼭저회사에취직하고말겠어!!
10년 전
독자254
박찬열ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주엄마랑도사이좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자255
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ느도 메론메론ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으헝헝허엏ㅇ 진짜 짱ㅜㅜ
10년 전
독자256
오대리ㅜㅠㅠ
10년 전
독자257
ㅋㅋㅋ짱짱재밌어요
10년 전
독자258
막아줘ㅠ/ㅜ데바류ㅠ
10년 전
독자259
......................아무리봐도차녈이는나랑같이쇼할운명인가봉가 행!쇼! 우리앞으로힘을합쳐우리사랑의장애물을넘으며콩키우며살아가자구 !^.^ 알콩달콩~?♡
10년 전
독자260
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그회사 어디에여 당장갈테니 저좀 괴롭혀주세여...흡흑....
10년 전
독자261
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저렇게 반응 보일 수 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 막 괴롭ㅎ혀줲ㅋㅋㅋ
10년 전
독자262
우리집에도 멜론 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자263
녀리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구 오구 우리 큰 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
10년 전
독자264
멜론ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자265
아,.,오대리 싸이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 박차녈.. 메론 세 통 사왔다고 밥 세공기 먹은 거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자266
하.....지난 댓글에서 오세훈 가져보겠다한거 취소여...물론 가질수도 없갰지먼 갖고샆지도 않네요 (어지러움)
10년 전
독자267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ메론세통...쩐당
10년 전
독자268
세후나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 나도 기빨려 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자269
세훈이가 싸이코?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 메론 세통사갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자270
오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떠괰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이코기질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자271
ㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김대리랑 비슷한 과인거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자272
어휴사위김으로딱이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ찬열아시집와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자273
오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안어울리겤ㅋㅋㅋ싸이코기질이있으셬ㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅌㅋㅋ아그냥엄마미소가나오는구만
10년 전
독자274
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자276
오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자277
앟 흫 항ㅁ히ㅏ아ㅣㅎㅎㅎㅎㅎ 벌써 상견례 비스무리한 걸,,,(부끄)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자278
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리님.....굉장히 특이하네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자279
찬열이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼 해라 꼭
10년 전
독자281
우왘ㅋㅋㅋㅋ괴롭힘 당하고 싶은 회산데요!??? 대바규.. 놀러가고싶당^..* 초대해줏세혀
10년 전
독자282
진짜3통사왔어??ㄷㄷㅜㅜㅜ너란남자 진짜 사랑해
10년 전
독자283
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싸이ㅋ같옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜이렇겤ㅋㅋㅋ놀리는 맛에 사닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김대리도 그렇고 ㅋㅋ이미 알면ㅅ서 시키곸ㅋㅋ 재밌게 논닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자284
저회사...저도 참 가고싶네여ㅠㅠㅠㅠ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 오댜맄ㅋㅋㅋ폭풍이 지나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자285
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 메론을 3통이나 사왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자286
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 정주행했다가 포인트모으고 다시 보러왔어여ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자287
재밌어요!신알신하고가여~
10년 전
독자289
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자290
아..메론먹고싶다..우리집에지금썩은귤밖에없는데..사과가있으려나..?내일아침에금사과나먹어야겠당..아무튼바꾼글씨체가참좋아여 작가님때문에글씨체를한번바꿔봤거든요호호
10년 전
독자291
오대리무서워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 능글능글ㅋㅋㅋㅋ 인기많네여주
10년 전
독자292
저런회사없나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열진짜메론세통을사왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자293
세공기..ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋ대단하다찬열앜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자294
세훈이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이도좋고 징어가 엄청 귀엽나보군요!!!
10년 전
독자295
저회사잘생긴사람이왜이렇게많아????
10년 전
독자296
오대맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭풍을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남기고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김대리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ돜ㅋㅋㅋ수사앻용ㅋㅋㅋ
10년 전
독자297
자이언트베이비인이유가잇엇어ㅋㅋㅋ밥을몇그릇이낰
10년 전
독자298
나도 나도 저회사ㅠㅠㅜ김대리가 괴롭히고 오센이 싸이코 짓 해도 좋아요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자299
찬녀르...찬녈..............나니.. 어째서...그리 귀여운건가.....
10년 전
독자300
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ메론세ㅋ통ㅋ귀여운열이...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ근데세훈이넠ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱ너까지왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히힘든뎈ㅋㅋㅋㄲ ㄱ
10년 전
독자301
소인의집에도 밥이맛있습니다 놀로와주세요
10년 전
독자302
세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미자같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박팀장은여전히멋지네용ㅎㅎㅎ
10년 전
독자303
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 읽고아...겁나기빨려...하는느낌이엿는데박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥을세공기낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자304
ㄱㅂㅋㅋㅋ하오데훈봐랔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자305
아나도메론먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋ팀댱님저도주데여
10년 전
독자306
ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이돈거덜나겟닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자307
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 너무 잘잡으신거 아녜요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
10년 전
독자308
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 읽으ㅡ면서 기빨린느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자309
아 찬열이 싹싹하니 신랑감으로 딱이네요! ㅋㅎㅋㅎ
10년 전
독자310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ넉살도좋에찬열이 오구오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자311
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다 뭐야 이러니ㄲㅏ 꼭부부같쟈냐 ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자312
강낭콩/하.....오세훈......읽기만 해도 기빨린다.......후........와중에 나도 메론.....먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬여라 우리집도와줘ㅠㅠㅠㅠ밥 다섯공기도 드림
10년 전
독자313
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이코의 기질이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 나름 귀여운데여'ㅅ'세훈이도~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기만큼 귀여운 사람이 없었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자314
오세훈대리 부쨩해염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자315
올메론ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ나두십년남사친잇으련좋겟다
10년 전
독자316
오대리 싸이코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
10년 전
독자317
엄마엄마하던게어머님이되고사위되고그런거아니겠어요^^?ㅎㅎ
10년 전
독자318
ㅋㅋㅋㅋㄲ메론ㅋㅋㅋㄲㅋ귀여워ㅋㅋ
10년 전
독자319
오세훈 왜이리 능글능글거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아즈씨같아ㅋㅋㅋㅋ제가 가질게여ㅋㅋ
10년 전
독자320
기빨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오대리ㅠㅠㅠㅠㅠ미웡ㅇ아ㅓ어ㅓ엉아아어아오오오어어ㅓㅇ
10년 전
독자321
ㅋㅋㅋㅋㄱ오세훈팀장님ㅋㅋㅋㅋ들이대기최고시다ㅋㅋ
10년 전
독자322
오대리 싸이코라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자323
으익 박찬열 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 둘이 행쇼해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자324
엌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭ㅋ풍ㅋ카ㅋ톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에도찬열이는귀엽군요ㅛ
10년 전
독자325
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자326
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 돼짘ㅋㅋ어떻게 세그릇이나먹고 메론까지 잇팅을 하냨ㅋㅋㅋㅋ배아터지닠ㅋㅋㅋ오앤만에보니까 느낌이새롭네ㅕ
10년 전
독자328
어우 오대리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자329
헐 박찬열 메론 3통이라니 쩐당... 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋ 놀리는거자나
10년 전
독자330
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 전형적으로 싫어하는 카톡스타일ㅋㅋㅋzzzzㅋㅋㅋ아무리 세흥이리도 용서할수아뵤다
9년 전
독자331
세통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 메론........나도....ㅠㅠㅠ여주는 이제 또 한명이 더 괴롭히고 세배로 힘들어지겠다ㅎ...ㅎ....ㅠ힘내!
9년 전
독자332
헣퓨ㅠ겁내좋아ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07