모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
구모씨 전체글ll조회 3035l 5

Facebook with iKON (부제: 김한빈님이 이 글을 싫어합니다) | 인스티즈

BGM: 왜 또

*

김진환과 까메오 송민호(20)

김한빈과 아이들(19)

**

별 표시(*)는 날짜 구별입니다! 사실 신경 안 써도 별로 큰 문제는 벗ㅇ습니다!

송윤형
2월 8일 오후 6:14

이 분 오늘 엄카 들고 나오셨답니다

Facebook with iKON (부제: 김한빈님이 이 글을 싫어합니다) | 인스티즈

좋아요 109개 댓글 56개

김지원 밥 사

구준회 밥 사

김동혁 밥 사

김한빈 ㅇㅇ 오늘 형이 쏜다

정찬우 김한빈 형???????

정찬우 김한빈 형이 어디있는데

김한빈 정찬우 원래 카드 쥔 사람이 형임

송민호 김한빈 오늘 무슨 날이야?

김한빈 송윤형 생일이래요~!~!

구준회 송윤형 생일빵 맞을거래요~!~!

송윤형 ?

송윤형 송민호 형! 형도 오실래요?

송민호 어딘데?

송윤형 그 와지사거리에 있는 한별치킨이요!

김한빈 송윤형 야 근데 니가 사는 것도 아닌데 왜 니 맘대로 초대하냐

송민호 워 난 저기 무서운 애 때문에 못 가겠다

김한빈 아니 형 그건 아닌데...

송민호 아닌데? 이제는 막 반말도 하네

김한빈 아니 형...ㅠㅠ

송민호 ㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이야 사실 선약이 있어서 못 가 다음에 불러줘라!

김한빈 네 형!!!!!

김동혁 님이 새로운 사진 3장을 추가했습니다 - 한별치킨에서 구준회님과 함께.
2월 8일 오후 6:48

누가보면 맥주라도 마시는 줄;

좋아요 97개 댓글 46개

송윤형 으;

구준회 송윤형 뭐

김지원 표정봐; 광고 찍으세요?;

김동혁 내말이;

구준회 김지원 형이 광고 찍을만한 얼굴이긴 하지?

정찬우 구준회 그건 모르겠는데 우선 좀 취한 얼굴 같긴 해;

김한빈 그게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 정찬우 뒤질? 나 오늘 알코올 입에도 안 댔거든?

김동혁 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ저격수세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격봨ㅋㅋㅋ

송윤형 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 취한 얼굴이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ?

김진환 우리 준회 잘생겼다~^^!

구준회 김진환 형... 감사해요.....

정찬우 우리 준회 잘생겼다~^^!

구준회 정찬우 넌 꺼져

정찬우

김지원
2월 8일 오후 7:17

김한빈 한별치킨 보고 한별이랑 영통 할 거라고 나대더니 한별이가 구준회 잘생겼다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 김한빈보고 비키랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다 우리 한별이!

좋아요 138개 댓글 91개

김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈아 힘내...

김진환 ㅋㅋㅋ 한별이가 뭘 좀 아네~~

송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 김지원 우리 한별이 같은 소리하네 내 한별이거든 새끼야

구준회 김한빈 ? 내 한별이지

김지원 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈 핸드폰 보고 손 바들바들 떤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 한☆ 넌 나의 ☆

정찬우 돌았?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임봐 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동혁 김한빈 지금 혼자 있고 싶으시답니다

구준회 꿈☆은 이루어진다

김동혁 구준회 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 맛 들렸네 맛 들렸어

김한빈 나 쟤 죽여도 됨?

구준회 김한빈 ㄴㄴ 한☆이가 날 좋아하는 건 내 잘못이 아님

정찬우 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 놈의 한☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동혁 무슨 애칭이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원 이 시각 김한빈: ㅂㄷㅂㄷ...

*

정찬우 님이 새로운 사진을 추가하였습니다.
2월 9일 오후 2:15

없잖아 너

좋아요 212개 댓글 103개

김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원 아 볼수록 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 정찬우 죽고싶지

김동혁 정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ?

송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬우 최소 하루살이

김진환 ㅋㅋ 한빈이 힘내라~!

김지원 김한빈 한빈이 힘내라~!

정찬우 김한빈 한빈이 힘내라~!

김동혁 김한빈 한빈이 힘내라~!

송윤형 김한빈 한빈이 힘내라~!

구준회 김한빈 한빈이 힘내라~!

김한빈 구준회 넌 닥쳐 너도 똑같잖아

구준회 김한빈 난 한☆이가 있잖아

정찬우 구준회 아직도 저럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 구준회 니 새끼가 제일 싫어

김지원님 외 2명이 김한빈님의 타임라인에 글을 남겼습니다.

김지원▶김한빈

2월 9일 오후 4:13

정찬우한테 보내면서 그로지 말라고 전해라

좋아요 52개 댓글 37개

김한빈 고맙다... 서러운 내 인생.....

송윤형▶김한빈

2월 9일 오후 4:51

얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 프샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HB연필임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㄱ

좋아요 67개 댓글 59개

김한빈 ? 그게 왜

송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동혁 구준회 진심 도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 왜 뭐

송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ HB 뭔가 익숙한 이니셜 아님..?ㅎㅎ

김한빈 오 내 이니셜이네

김한빈 ...? 내 이니셜이 왜 어ㄸ 

김한빈 아니 잠깐만

김한빈 설마 한별이냐?

김지원 구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신박하네 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

정찬우 이 시각 구준회: (뿌듯)

김동혁 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 생각해도 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 힘내라

김한빈 구준회 죽고싶어?

김한빈 구준회 숨쉬기가 귀찮아졌지? 어?

김한빈 구준회 야 너 한별이랑 몇 살 차이인 줄 알아? 너 그러다 끌려가 미친놈아

김한빈 구준회 너 철컹철컹이라고

구준회 그러면 한별이가 면회 와주나?ㅎㅎㅎ

김한빈 ? 야 너 지금 어디야 찾아간다

김한빈 너 이 새끼 내가 찾아내서 죽일거다

김한빈 존나 죽일거야! 시쟐!

김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔보스 김한빈... 그러게 왜 갑자기 영통을 해서...

김동혁

2월 9일 오후6:57

여러분 근데 정찬우는 밥을 언제 쏘나요

좋아요 78개 댓글 54개

김지원 오 그러고 보니까 얘만 지금까지 한번도 안 삼

구준회 정찬우 는 당장 날짜를 대라

송윤형 정찬우 는 당장 날짜를 대라

김동혁 정찬우 는 당장 날짜를 대라

정찬우 정찬우 는 당장 날짜를 대라

구준회 ? 잡았다 요놈

정찬우 앗

김한빈 정찬우 그래서 언제 산다고?

정찬우 김한빈이 썸녀랑 골인하면 쏠게

김동혁 김한빈 ?????김한빈 썸녀????????

송윤형 뭐야; 김한빈 썸녀 상상의 동물 아니었음?

김한빈 송윤형 죽고싶냐

김지원 송윤형 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ상상의 동물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진환 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 여자친구 해태 아니었니~?

구준회 김진환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동혁 김진환 형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에요

송윤형 근데 진짜 김한빈 썸녀 있었음? 나만 몰랐음????

김한빈 아니 나도 몰랐음

김지원 응?

김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동혁 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

김한빈 정찬우 나도 모르는 내 썸녀가 누구야 이름대

구준회 자기도 모르는 자기 썸녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정찬우 ㄴㄴ없음

정찬우 그니까 안 산다고 평.생.

김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 김한빈 힘쇼

송윤형 ㅇㄴ 정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋ저기 점 찍은 건 또 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 ....

김한빈 혼자 있고 싶네요 다들 나가주세요.

*

주네가사랑을주네

준회

천상여자

지나니

구츤회

너를 위해

팝콘

츄러스

체리립밤

봐봐

초코콘

칭칭

찌구

김밥

뛰뛰빵빵

뿌요

준회가먹으라고준회

벚꽃

스티치

밥주네

콘닥

기프티콘

기묭

방구석

동동

+봐봐님.. 보고 계실지 모르겠지만 제가 빠트렸었던 걸 지금 발견해서 ㅠㅠ 넣었습니다!

++ 혹시 제가 빠트렸다면 말해주세요!!

8ㅅ8

안녕하세요 미무룩 구모씨입니다

정말 한빈이가 이 글을 싫어할 것 같네요... 어떻게 된 게 영고빈....ㅎㅎ

필명을 갑자기 바꾼 것에 대해서는 정말 죄송해요ㅠㅠ 다시한번 사과 드립니다

앞으로 더 열심히 글 올리는 글쟁이가 될게여!!! 오늘도 다 사랑해여!!!! 메리 설!!!!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋ이런 들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬우 최소 저격수+하루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 또한ㅋㅋㅋㅋ작가님 진짜 허니잠 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ김한빈 정찬우한티 당하고 구준회한테 당하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
8년 전
독자2
신알신도 했습니다아
8년 전
구모씨
정말 감사합니다아!
오늘 정말 한빈이가 여기저기서 터지죠ㅋㅋㅋ!

8년 전
독자3
김밥이에요, 일단 신알신 완료! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차누가 진짜 실세인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치는 거 귀엽고 난리... 그리고 영원히 고통 받는 김한빈이란. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, HB 이거 진짜 작가님 드립력 제가 인정하고 갈게요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 찬우가 자기가 자기 보고 날짜 대라고 하고 잡았다 요놈 하는 것도 진짜 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!
8년 전
구모씨
저 그럼 인정받은 건가요..! 정말 뿌듯하네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
신알신도 감사하고 넘나 감동인 포인트 피드백ㅠㅠㅠ (내맘대로 이름을 지어버린다) 도 감사해요! ♡!!!

8년 전
독자4
스티치에요! 정찬우 구준회 진심 하루살이..? 김한빈 의문의 1패... 아니 근데 HB연필ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신박한것 같아요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 보면서 실실 웃었다는...ㅎ 한☆ 넌 나의 ☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고갑니당~♡~
8년 전
구모씨
감사합니다!! 오늘 김한빈 작정하고 털리는 날...ㅎㅎ 사실 의도한 건 아닌데 쓰고보니 왜인지 그렇게 돼있네요.. 나레기... 몬난덕후..... 개로피는 덕후.......
8년 전
독자5
초코콘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들다오늘정신이 ㅎㅎ진짜애들 다 자기성격같아서 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ그래서 더 몰입이잘된다는..ㅎ 특히 정찬우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 실세^^ 신알신하고갑니다!

8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요! 오늘 편 특히나 꿀잼..♥ 한빈이 몰이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기맘빈을 개로피자☆ 재밌는 글 감사해요 작가님!!
8년 전
비회원54.54
작가님, 기프티콘입니다! 오늘 드립력이 물 오르신 듯 한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 웃으면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 한빈이 프사가 제일 웃겼던 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이 몰이.. 넘나 재밌는 것..☆★
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어늘 한빈이몰이각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊햐질만하먄주넨힌뱔이꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네는코닉이꺼
8년 전
구모씨
잡았다 요놈! 워더는 안됩니다~ 댓츠노노~
8년 전
독자9
주네는 한별이꽄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 웃음참느라 혼났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자10
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔갘ㅋㅋㅋ음성지원되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬웈ㅋㅋㅋ주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ하루살이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ재밌어용ㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
준회
8년 전
독자12
아 왜이렇게 웃긴가짘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 애들 넘나 재미있어요 이쯤되니까 아이콘 티비는 언제쯤~~~? 이 양씨...제발 좀 내줘라조!!!!!!!!근뎈ㅋㅋㅋㅋ구준회 ㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이 애잔....추천이여
8년 전
독자13
준회
8년 전
독자14
까꿍 준회 와써욤!! 헤헤 신알신한거 신고하라왔지욜 싸라내요
8년 전
구모씨
감싸해여!! 저도 많이 싸라합니다!
8년 전
비회원119.241
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ찬우랑 윤형잌ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찬우는 막내온탑ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 아 그리고 암호닉 신청가능하면 [치명주네]로 신청할께요~
8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영고빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한별이는 주네가 좋데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠비키래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 억장무너지는 소리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
작가님 기묭입니다♡♡♡아 진짜 언제나봐도 작가님 글은 다 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ 주네 또 한별이 건들고 네이놈!!! 아 너무 귀엽네요 다들 제 주위엔 왜 저런 남사친이 없을까요.. 현실부정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨어요 ㄷ음 편도 기댜할게요♡♡
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쓰럽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 한빈아 좀 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 작가님 잘 읽고 가요~bbbb
8년 전
독자18
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차누ㅋㅋㅋㅋ하루살이ㅋㅋㅋㅋ재미져요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤에서 빵터졌오요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃갸옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽다.... 영고빈ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 조슈바 신청할게요!!! 작가님 좋은글 잘 읽고가여!!!♡♡
8년 전
구모씨
암호닉 감사해요! 다음 글에서 봅시다!!!♡♡
8년 전
독자21
헐ㅋㅋㅋㅋ진짜페북같아옄ㅋㅋㅋ애들ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
8년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ얘들진짴ㅋㅋ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격수다저격숱ㅋㅋㅋㅋ 구준회ㅋㅋㅋㅋHB연필ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 계속 비회원으로 잘 보고있다가 드디어 정회원되서 댓글남겨요!!너무 잘 보고 있어요 작가님 ㅎㅎㅎ
한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들표정이 다 상상되서 엄청웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
구모씨
이야! 가입하신건가여! 축하드려요!!! 앞으로도 잘봐주세요ㅎㅎ!
8년 전
독자25
넹 ㅎㅎㅎ신알신도 하고가요!!ㅎㅎ
8년 전
독자26
애기들 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실세 차누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영원히 고통받는 김한빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘보고갑니당!
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기맘빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃기고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 글재미있어욯ㅎㅎㅎㅎ 웃고가용ㅁㅎㅎㅎㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40