모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
구모씨 전체글ll조회 4067l 4

Facebook with iKON (부제: 부제를 하고 싶은데 생각이 안나) | 인스티즈

BGM : 덤앤더머 (DUMB & DUMBER)

올레 올레~ 올레 올레~

*

김진환(20)

김한빈과 아이들(올해도19)

**

별 표시(*)는 날짜 구별입니다! 사실 신경 안 써도 별로 큰 문제는 벗ㅇ습니다!

김동혁님이 새 동영상을 추가했습니다.

2016년 1월 26일 오후 11:00

평소에는 내 연락 다 씹던 놈들이 웬 페이스 타임인가 했더니

Facebook with iKON (부제: 부제를 하고 싶은데 생각이 안나) | 인스티즈

좋아요 78개 댓글 32개

김한빈 

정찬우 우리 보고 힘내라고 ㅎㅎ

김지원 이런 게 서로를 생각하는 진정한 우정 아니겠냐

김동혁 그딴 우정 키운 적 없어

구준회 솔직히 좀 감동이지?

김동혁 구준회 니가 제일 싫어

김동혁 내 번호 스팸 걸어놓은 새끼

송윤형 미쳤다 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋ 스팸까지 걸어놈?

구준회 자꾸 새벽에 문자 보내서 깬 게 한두번이 아니야;

구준회 김동혁 그래도 마음으론 널 응원하고 있는 거 알잖아

김동혁 조용히 해

*

김지원님이 프로필 사진을 바꾸었습니다.

1월 27일 오전 12:10

좋아요 112개 댓글 76개

김지원 와 나 미모 미쳤다 진심

김지원 어떻게 머리를 까도 이렇게 잘생겼을까

구준회 ㅉㅉ

송윤형 [속보] 김지원, 한쪽 눈이 작아 사라져 애꾸눈 돼...

김동혁 송윤형 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원 아 이런 미친 미모

정찬우 ㅇㅇ 넌 진짜 미친 듯

송윤형 미쳤네 얘

정찬우 오 너 안 같고 좋은데?

김지원 정찬우 ...?

김동혁 정찬우 뭔가 이상해...ㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤형 정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬이야 욕이야

정찬우님이 새 동영상을 추가했습니다.

1월 27일 오전 9:12

모쏠 19년 김한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 지하철 타러 가는데 거기서 어떤 여자랑 눈 맞을 수 있으니까 자기 상태 봐달래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 81개 댓글 22개

김한빈 이걸 왜 올려 미친놈아

정찬우 아침부터 영통 거는 애한테 그런 말 들으니까 기분 이상하다

구준회 김한빈 어차피 너한테 관심없어 그냥 나가 미친놈아

정찬우 그거 이미 내가 말했음

정찬우 혹시 모른다고 자꾸 내 말 안 들어

김지원 정찬우 ㅅㄱ...

김한빈 정찬우 이런 거 올리지 말고 다시 걸테니까 받기나 해

정찬우 김한빈 예 형님

정찬우님이 새 동영상을 추가했습니다.

1월 27일 오전 9:16

마음에 드는 옷이 없어서 답답한 한빈이

진짜 노답

좋아요 75개 댓글 32개

김동혁 쟤 아직도 저러고 있냐...

김지원 정찬우 는 무슨 죄?

김한빈 정찬우 이딴 거 올리지 말고 뭐가 나은 지 고르라고

김한빈 정찬우 남방? 가디건?

김한빈 정찬우 아 나 결정고자인데...

정찬우 김한빈 .....

정찬우 김한빈 진짜 고자되고 싶어?  좋아요 4

구준회 정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬우 빡침

송윤형님이 새로운 사진을 추가했습니다.

1월 27일 오후 11:32

송셰프의 요리교실

좋아요 223개 댓글 74개

김한빈 웬 요리?

김동혁 김한빈 어제 나 빼고 먹은 거 미안하다고 부른건데

김동혁 김한빈 사실 그딴 거 1도 관심 없고 지 요리한 거 먹어줄 사람 부른 것 같음

정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원 그럼 그렇지

구준회 김동혁 근데 얘 요리는 잘함?

김동혁 구준회 나도 몰라 처음임

송윤형 구준회 보면 모르겠냐? 나 송셰프야

송윤형 송!셰!프!

김한빈 그닥 잘하지 않는 걸로 알고 있는데

김지원 김동혁 살아서 돌아와...

정찬우 살인에는 여러가지 방법이 있습니다.

김한빈 정찬우 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원 살인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동혁 김지원 살아남을게 꼭...

송윤형 아니 이것들이

송윤형 니들 나중에 내가 만든 음식 먹으면 쓰러진다

정찬우 봐 미친 또 사람 쓰러트리려 그래

김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 오늘 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 그러게 니 음식을 먹는 사람들은 진짜 무슨 죄임

구준회 하긴 그걸 먹느니 차라리 쓰러지는 게 나을지도

송윤형 나쁜 놈들...

김진환 ㅋㅋㅋ 찬우 재밌다

김동혁 헐 형 살아계셨어요?

김한빈 형ㅠㅠㅠㅠㅠ 살아있냐고 물어볼뻔 했잖아요

정찬우 니들 왜 살아있는 사람 죽이냐 니네 혹시 송윤형?;

송윤형 정찬우 시발

1월 27일 오전 11:58

얘한테 맡겨도 되는걸까

좋아요 89개 댓글 50개

김한빈 김동혁 그냥 거기서 나와

김동혁 그리고 나는 쟤 입이 닿아서 쟤 침이 묻은 기름이 들어간 음식을 먹어야 하나...

구준회 김동혁 뭔 설명이 저렇게 길어

김지원 구준회 겁나 까칠햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원 그래서 둘이 간접키스?

구준회 훠우~!~!!

김한빈 훠우~!~!!

정찬우 훠우~!~!!

김진환 훠우~!~~!!

김한빈 김진환 아 형

김진환

김동혁 김진환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요

1월 26일 오후 12:04

일단 자기는 만족

좋아요 90개 댓글 72개

김한빈 동혁아 그냥 나와...

김한빈 나는 아직 너를 잃고 싶지 않아.....

송윤형 김한빈 뒤질래?

김동혁 김한빈 냄새는 괜찮은데?

김지원 워 냄새가 괜찮아? 쓰레기 냄새 날 줄 알았는데... 올해 최고의 반전이다

송윤형 김지원 올해 아직 1월도 다 안 갔는데

김지원 송윤형 그러니까

송윤형 .....

송윤형 니들은 나를 동네북으로 아는 것 같아

구준회 송윤형 아니었음?

김한빈 구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동혁 구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정찬우 구준회 돌았?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원 명불허전 스나이퍼 쿠...

송윤형

1월 27일 오후 12:41

역시 송솊의 요리 실력은 아직 죽지 않았어!

좋아요 153개 댓글 95개

정찬우 대신 김동혁이 죽었겠지

김지원 정찬우 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤형 정찬우 죽을래 진짜?

정찬우 살인마가 나타났다! 살인마다!

정찬우 사람들! 보세요! 살인마가 저를 위협해요!

김지원 정찬우 진심 도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1월 27일 12:49

뭐 먹을만함

좋아요 62개 댓글 59개

김동혁 생각보다 맛있더라

김한빈 그래 동혁아 울지말고 말해

김지원 김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ

송윤형 뭐야 나한테는 맛있다고 해놓고

정찬우 그럼 거기서 울 수는 없잖아

김지원 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤형 김동혁 다음에 또 해줄게

송윤형 김동혁 올거지?

김동혁 송윤형 생각 좀 해볼게

구준회 김동혁 오 생각이라는 것도 하냐

김동혁 ?

김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랐?

구준회 생각이라는 걸 하는 줄 몰랐음 ㅈㅅ

김동혁 ????????

김한빈

1월 27일 오후 6:12

오랜만에 만난 진환이 형 캐리로 애슐리 ㄱㄱ

좋아요 107개 댓글 82개

구준회 입 왜 저래 저 셋 최소 파프리카

구준회 ?

구준회 ???

구준회 ????????????

좋아요 12

김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김한빈 야 근데 왜 우리는 안 데려감?

김한빈 니들이 카톡 답장 안 한 거임 내 책임 ㄴㄴ

김지원 김한빈 카톡? 뭔 카톡

김한빈 정찬우가 단톡에 올린 거 니들 다 읽씹 했잖아

정찬우 맞아 찬우 완전 상처바듬 ㅠㅠ

구준회 말투 봐; 심지어 자기 3인칭; 넌 좀 상처 받아라

송윤형 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원 뭔 카톡? 아 찬우랑 밥 먹을사람~!~! 이거?

김지원 야 미친 애슐리라고 말 안 했잖아

김한빈 난 몰라 니들 복임 ㅅㄱ

송윤형 아니 근데 이건 내 복이고 뭐고 문제가 아닌데

송윤형 솔직히 정찬우 카톡에 누가 답장하냐고

정찬우 ?

김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감동혁 정찬우: 의문의 1패

구준회 김한빈 야 난 답장 했었는데

김한빈 ? 아 미안 못 봄 ㅈㅅ

구준회 나는

김한빈 근데 이미 우리 지금 도착했음

구준회 나는

김한빈 진환이 형이 다음 기회에 사주겠대 ㅅㄱ

구준회님이 새로운 사진을 추가했습니다 - 나도애슐리데려가에서 김한빈님과 함께.

1월 27일 8:11

나는

좋아요 112개 댓글99개

김동혁 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원 말이 필요없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정찬우 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹다 뿜을 뻔

김지원 얘 데려가지 그랬냐...

김한빈 아니 잠깐

김한빈 뭔데

구준회 나는

김한빈 형이 안된다고 했다고

구준회 나는

송윤형 구준회 작정함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진환 구준회 준회야 형이 다음에 사줄게~^^

구준회 나는

김진환 다음에...^^

정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃갹

구준회 나는

*

김진환님이 프로필 사진을 변경하였습니다.

1월 28일 오후 2:03

우리집 새 가족

좋아요 378개 댓글 163개

김한빈 와... 넘나 귀여운 것...!

김진환 김한빈 내가 아니면 강아지가? ㅋㅋㅋ

김한빈 당연히

김한빈 강아지죠

김진환 준회가 어제 재밌는 사진 올렸던데^^

구준회 (뿌듯)

구준회 김진환 형 저 다음에 꼭 맛있는 거 사주세요

김진환 구준회 그래 연락할게~

김동혁 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤형 형 은근히 즐기고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 구준회 너 이 자식 (멱살)

김지원 김진환 아 형ㅋㅋㅋㅋ사랑해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김진환 김지원 음... 난 별로~ㅋㅋㅋ

김지원 ...?

김지원 나 지금 차인건가......?

정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 진짜 진환이 형 너무 좋아

김동혁 해맑으면서 단호해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회

1월 28일 오후 4:41

여소받을사람?

좋아요 96개 댓글 79개

정찬우 내가 지금 뭘 보고 있는거지?

김지원 이거 구준회 맞음?

정찬우 누군지 몰라도 그 핸드폰 내려놔라

김한빈 구준회 ; 뭔데

구준회 아니 진짜로

김동혁 갑자기 웬 여소?

구준회 @김한빈

김한빈

김한빈

김한빈 나 뭐

김한빈 왜 내 이름 쓰는데

구준회 ㅋ... 애잔하니까 모르는 척 그만해

김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김한빈 애잔보스...

구준회 김한빈 받아봐 암울한 니 인생에 한줄기 빛과 같은 기회임

송윤형 뭐야 구준회;

송윤형 남소해주면 누가 뭐 애슐리 사준대?

김한빈 ㅇㅇ

구준회 뭐야 왜 니가 대답해

김동혁 김한빈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정찬우 김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아 자연스러웠어

구준회 송윤형 야...근데.......어떻게 맞힘?

구준회 송윤형 많이 티남? 소름....

김지원 심지어 진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤형 뻔하지 뭐... 어휴.......

송윤형님이 새로운 사진을 추가했습니다.

1월 27일 오후 5:57

진환이 형처럼 강아지를 원했지만 동생이 싫어해서

강아지 대신 강아지 같은 우리 집 새 가족 김지원

짖어 우리 초코! 강아지 풀로 형이랑 놀자! 

좋아요 75개 댓글 58개

김지원 왈아왕라아ㅏㄹㅇㄹ알으라우로알아!!!!ㅇ뢍로알아롱ㄹ오왕와와왈!!!!!!

송윤형 손!

김지원 (손)

송윤형 빵!

김지원 .... (죽은척)

김한빈 뭐야 이 개판은

구준회 개같은 김지원

김지원 ...?

김동혁 구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도랏

정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터졌네

김한빈 송윤형 김지원이 새끼 강아지 낳으면 나 줘

송윤형 김한빈 ㅇㅋ

구준회 김지원 개새끼

김지원  ............?

김동혁 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약빨았음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤형 우리 소듕한 강아지인데...

정찬우 소듕...? 소듕이.........?

정찬우 저 강아지 중성화 수술 시켰나요

김지원 X발 잠깐

김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김한빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김지원 죽고싶?

김진환 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너희들 재밌게 논다~

8ㅅ8

안녕하세요 미무룩입니다

넘나 이쁜 아이들 사진이 마구마구 생겨나는 걸 보고 문득 페북을 만들어야겠다고 생각했습니다

귀차니즘이 도진 요즘 오늘에 시작이라도 안 하면 안 될 것 같아서 일단 시작을 했는데

어느새 새벽이 지나고 아침이네요.. 껄껄..... 내일 아니 오늘 어쩌지........

뭐 어찌됐든 좋으니 재밌게 읽어주셨으면 좋겠네여! 그 전에 지금 누가 계시기는 하려나...

어쨌든!! 사랑해여 ♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회정찬우송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 댓글ㅋㅋㅋㅋ약빤줄 알았어욬ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 읽고가요 잘보고갑니다!
8년 전
미무룩
감사합니다! 항상 걱정인 게 나만 재밌으면 어쩌지... 하는 건데 그러다가도 이런 댓글 보면 다행이다 싶고 힘이 막 납니다ㅠㅠ ㅎㅎㅎ사랑해여!
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬우 진심 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진환이 중간중간에 나오는 것도 넘나 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 음성지원돼여ㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬ㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아참 전 쓰차 또 걸렷다 풀린 지나니랍니다...❤️
8년 전
미무룩
엇 아까는 못 봤는데! 쓰차 걸리셨었군녀... 쓰나란 넘나 무서운 것ㅠㅠ 저도 항상 인포에서든 독방에서는 조심조심.....ㅠㅠ
독자님도 조심하세여! 쓰차 걸리면 못 만나자나요...ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요ㅋㅋㅋ정찬우구준회ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
주네가사랑을주네
8년 전
미무룩
지금 저도 접속해있으니까 답글 남겨야징...ㅎㅎ! 제가 선빵을 날려보겠슴다!
제가 덕분에 힐링 받고 있는 거 아시나여ㅎㅎㅎㅎㅎ 저번에 제가 실수 했을 때도ㅠㅠ 알려주시고 매번 예쁘게 말해주셔서 감사해요! 그냥 하는 말이 아니라 진짜로... 정말 감사하게 생각하고 있어요!
그래서..어.... 결론은.....사...랑....해여....! ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예저도 요즘연재물보면서 행복하답니당^0^ 헹 중간에 오타가 좀 보였지만 사람인걸여^~^ 보는데 지장이 없으므로 패쓰-☆분량정말 워더감
8년 전
미무룩
오타...!!! (성급히 스크롤을 올린다) 나름 많이 확인한다고 한건데 아직도ㅠㅠ 너그러운 마음으로 용서해주세여... 그나저나 왜 저는 항상 사고만 치는 것 같은지...ㅠㅠㅠㅠ
분량을 워더해가시면 저는 독자님을 워더하겠습니다! 언젠가 삼천 독자님을 거느리는 글잡 의자왕이 될 거에여! 으하하

8년 전
독자7
김밥이에요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워요; 애들 진짜 이러고 놀 거 같아서 막 사랑스럽고 꿀잼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나니가 애슐리 안 데려갔다고 나도 계속 말하는 준회 진짜 너무 귀엽고 개 같은 김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 하면 죽은 척 하는 것도 너무 귀여워요. 진짜 사랑스러운 것...
8년 전
미무룩
사실 귀여운 포인트를 생각하고 쓰지는 않았는데 귀여운 모습들을 찾아내시는 놀라운 눈을 갖고 계시네여...! 몽골인이신가여....
죄송해요 잘못했어요 이런 드립 치는 거 아닌데...
하지만 저 귀엽고 사랑스러운 아이들 못지않게 넘나 귀여우셔여..ㅎㅎ 그런 의미에서 김밥님 내가 워~!더~!

8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 작가님 이렇게 사랑스러우실 일? ♡
8년 전
미무룩
너무 답이 빨라서 깜짝... 독자님이야 말로 이렇게 심쿵이실 일? ㅠㅠ♡
저 약간 갈수록 독자님들 수니 같아여...ㅎㅎ 덕질을 두번하는 느낌.... 너무 사랑스러웧ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자11
그럼 쌍방향 덕질하죠 뭐. 저랑 맞덕질 하실래요?
8년 전
미무룩
11에게
세상에.... 쌍방향 덕질은 처음인데...... 그럼 이제 미무룩X김밥인가여...?ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자12
미무룩에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순서로는 김밥×미무룩인 걸로 하죠. 콜?

8년 전
미무룩
12에게
(안들리는 척) 미밥 행쇼~!~!

8년 전
독자13
미무룩에게
밥미 행쇼 아니었나요? 밥미 행쇼~~!~~!!

8년 전
독자8
정찬우 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 넘나 재밌는것 페북아이콘 자주자주 와주시떼..8ㅅ8
8년 전
미무룩
능력이 부족 하무떼...8ㅅ8 하지만 노력은 꼭 하겠슴메........8ㅅ8
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
미무룩
감사합니다!!! 아직 부족하지만 열심히 더 써올게여!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자14
[구츤회]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북으로 돌아오셨네요!ㅠㅠ 보고싶었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ진짜 일반인이었으면 저러고 놀았을까 상상가서 좋아요ㅠㅠ
8년 전
미무룩
한...세달만에? 오는 거 같아요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 많이 보고 싶었습니다..ㅎㅎㅎㅎ 정말 저걸 쓰다보면 우리나라 어딘가에 있을 남고딩 같다는 생각이 많이 드는 것 같아요!
그래서 그 아이들은 어디 있다고요...? 이런 고딩 어디가면 볼 수 있다고요......?

8년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원구주네겁나리얼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!
8년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 내일이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요!!!!! 잘 읽고갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원119.241
아 정찬우 최소 하루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !!
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬우진찌ㅏ읏겨ㅋㅋㅋ구주네랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 드립터져ㅋㅋㅋ마지막에ㅋㅋㅋㅋ 김지원ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅣㄱㅣㅣㅣㅣㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 찬우 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 찬우한테 뽀뽀 좀 해야겠네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
할 뭐야 너무 재밌어 제가 본 글중에 제일 재밌는 분야 인것... 사랑하오ㅜㅜㅠㅠ 전부터 작가님 글 보면서 혼자 재밌어했는데 이리 또 다시 뵈니 넘나 좋아요ㅠㅜㅜ 혹시 암호닉 받으시면 신청할게요! 재밌는 글 올려주셔서 언제나 감사합니다 수고하셨어요♡♡
8년 전
미무룩
암호닉 신청 언제든지 받습니다!!! 다만 페북글이랑 줄글이랑 암호닉을 나눠야 하나 고민하고 있어요..ㅠㅠ 암호닉 신청해주신다면 의견도 같이 한번..얘기해주셔요..... 제가 좀 심한 결정장애라...!
8년 전
독자23
암호닉은 기묭 으로 신청할게요! 제 의견은 어차피 같은 작가님의 글이기 때문에 굳이 안나눠도 될거 같아요!!! 도움 되셨으면 좋겠습니다♡♡
8년 전
독자21
ㅋㅋㅋㄱㅋㅂ진짜 재밌어요 작가님 센스 굿굿 한쪽눈이 작아져서 소멸ㅋㅋㅋㅋㄱ다음에도정주행하러올게용ㅎㅎ
8년 전
비회원54.54
중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ홬ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
엌ㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄲ
8년 전
독자24
너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보구 가여!!
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목숨 몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 약 빨았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃다가 숨넘어가는 줄 알았잖아요ㅠㅠㅠㅜ 아 진짜 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이렇게 웃겨도 되는 거예요? 얘네 정말 귀엽잖아요ᅲᅲᅲᅲ
8년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직가님꺼가 제일웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ오늘도잘읽고가용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨
8년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루살이들의 서식지가 이곳인가요 ??? ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋ
중간에 감동혁도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와중에 구준회 입동굴 생각하며 설레하는 모지리 ...ㅎㅎ

8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오ㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자습실에서 읽다가 너무 웃겨서 화장실왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뻥안치고 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요! 이렇게 큰웃음주셔서 하트
8년 전
비회원3.88
헐 미무룩님 페콩 완전 오랜만이에요!!!! 그동안 얼마나 읽고싶었는데! 그리고 역시나 겁나게 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽는 내내 웃음 꾹꾹 참으면서 읽었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 덤앤더머 아이콘..ㅎㅎ
8년 전
독자30
핵꿀잼이네요 사랑해요!!!♡!@♡@♡@♡♡♡@♡@♡@
8년 전
독자31
정짜눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽것어아주~ㅎ
8년 전
독자32
동동 으로 암호닉신청이요ㅠㅠㅠㅠ 이런 꿀잼글을 발견하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ정찬우 도른잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 보는데 너무 재밌자나여...또 써주시길 바라며(이거아님
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정촤눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 정상이 하나도 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덤덤덤검덤검ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 바보처뤔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8년 전
비회원19.157
진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조르잼!!!진짜 약빨은줄....ㅎ 짱짱짱ㅎ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 다 정신이정신이아닌듯한..ㅎ
8년 전
독자38
준회
8년 전
독자39
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 역싵ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ페북 케미는 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅋ자 넘나 좋은것 진환이ㅋㅋㅋㅋ찬우랑 준회 캐리 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ정찬우 딘ㅋ닼ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅌㅌ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야엌ㅋㅋㅋㅋ추찬이양ㅇ
8년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있게 읽고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네 정차누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40