모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
구모씨 전체글ll조회 2848l 2

Facebook with iKON (부제: 김한빈님이 이 글을 싫어합니다(2)) | 인스티즈

BGM : Drag Me Down

*
김진환(20)
김한빈과 아이들 (19)

**
별 표시(*)는 날짜 구별입니다! 사실 신경 안 써도 별로 큰 문제는 벗ㅇ습니다!

송윤형
4월 18일 오후 12:25

우리 모두 김지원의 존중을 패션하자...

Facebook with iKON (부제: 김한빈님이 이 글을 싫어합니다(2)) | 인스티즈

좋아요 126개 댓글 48개

김한빈 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
김동혁 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 진짜 김지원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송윤형 김동혁 김지원은 아닌데 김지원 미래 정도?
김지원 뭔데
송윤형 넌데
김한빈 라임 오지네 힙동 오실래요?
송윤형 힙동이 뭔데
김한빈 힙합 동아리
송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그런 것도 있음?
김한빈 내가 만듦ㅎ
송윤형 근데 저 이미 댄동 ㅅㄱ
김한빈 댄동이 뭔데?
김한빈 아 댄스동아리.. 아쉽...

구준회 와 진심 미쳤네
구준회 그 많던 허리는 누가 다 먹었을까?

구준회 김지원 허리 찾아 삼만리
김동혁 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정찬우 이번 기회에 바지 올리기의 전설께 조언 받는 건 어떠신지..

김한빈 ?
김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 쟤보단 내가 낫다
김한빈 ?????
김동혁 미친놈들 도대체 중간이 없어 중간이
구준회 한 놈은 바지 따라 내려가서 내핵으로 꺼졌으면 좋겠고
구준회 한 놈은 바지 따라 올라가서 우주미아나 됐으면 좋겠다
송윤형 구준회 존중가 우리하자..
김한빈 구준회 라임 봐 제 점수는요
김한민 구준회 힙동 오실래요?
구준회 김한빈 나 작년부터 니 새끼랑 같은 동아리였잖아 시발아
김한빈 앗 죄송~!
송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김동혁 님이 새 동영상을 추가했습니다.
4월 18일 오후 12:41

옷 얘기 나와서 말인데
진환이 형 이 옷 초 5때부터 입은 거래

좋아요 102개 댓글 54개

김진환 제가 이렇게 검소한 사람입니다 ^^
김지원 김진환 형.. 왜 그렇게 살아.. 내가 옷 사줄게..
김진환 김지원 너한테 선물받은 옷을 입느니 벗고 다닐거야
김한빈 형 아무리 그래도 벗고 다닌다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 싫었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지원 형 저 나름 패셔니스타인데
구준회 패셔니 스(레기같은 스)타(일)?
김지원 ...
김진환 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회 정답~

정찬우 김진환 혹시 신체도 검소해서 키가 그 모양인가요? 좋아요 13
송윤형 미친놈아 형이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동혁 와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키 크다고 막 나가네
김진환 ? 죽고싶어? ㅎㅎ
정찬우 에이 형 그럴리가요~ 전 일찍 죽기에는 아까운 키죠~ㅎㅎ
김한빈 텍스트로만 봐도 깐족거림이 느껴진다..
김지원 이 시각 진환 형: 뿌들뿌들
정찬우 어맛~?! 내 댓글 좋아요 수가 형 키네!
구준회 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 새끼 돌았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 쎄네
송윤형 정찬우 눈에 뵈는 게 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코니고 대신 전해드립니다
4월 18일 오후 5:16

송윤형 님 제보
3학년 1반 김지원한테 그 얼굴로 어떻게 사냐고 물어봐 주세요
혹시 길가다가 새똥 얼굴에 맞지는 않냐고도 물어봐 주세요

좋아요 57개 댓글 19개

김지원 송윤형 싸우자고?
송윤형 헐 관리자님 제가 익명제보로 해달라고 했잖아요!
송윤형 관리자님!
송윤형 관리자님!!!
김지원 송윤형 뒤질래?
김한빈 송윤형 미쳤냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코니고 대신 전해드립니다 앗 죄송해요 금방 수정해드릴게요!
김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 지금 반에서 콧김 뿜고 있다
구준회 송윤형 최소 사망 예상합니다
코니고 대신 전해드립니다 송윤형 수정했습니다!
송윤형 댓글에 저를 태그 하시면 어떡해요...
송윤형 이미 늦었어요....
정찬우 이쯤되면 관리자님 실수 아닐지도
코니고 대신 전해드립니다 어 티났어요? ㅎㅎ (긁적긁적)
김한빈 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동혁 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지원 송윤형 너 이따 보자
김지원 관리자님 감사합니다 ^^
송윤형 아 관리자님 왜 저한테만...

구준회 님이 정찬우 님과 함께 있습니다.
4월 18일 오후 6:35

갤러리 정리하다 나옴

좋아요 166개 댓글 94개

김여자 헐 누구야? 너 친구? 잘생기셨다..
구준회 김여자 싸울래 쟤가 왜 내 친구야
김한빈 이 새끼는 또 왜 저래;
송윤형 갤러리에 정찬우 사진 몇십 장 있으면서;
정찬우 가만있던 차누 당황;
구준회 역겨우니까 삼인칭 쓰지마;
김동혁 여기가 땀 잘 빼는 사우나래서 관광 왔는데요;
구준회 이제 끝났으니까 꺼지세요
김동혁 

김지원 근데 저 사진 신기하다
정찬우 뭐가? ㅎㅎ
김지원 생긴 게
정찬우 ...
김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생긴 게 신기한 건 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송윤형 그냥 시비 털고 싶었다고 말해..
김지원 아니 손보다 얼굴이 작고 비율도 좀 좋아보임
구준회 당연히 손이 얼굴보다 앞에 있으니까 그렇지; 원근법 모름?
구준회 무릎을 거의 꿇다시피 해서 찍으니까 저 꼴이고
구준회 눈이 작으니까 뇌도 작아서 생각이 없음?
김지원 겁나 시비터네; 모델도 좋고 사진도 잘 찍었다고;
구준회 처음부터 그렇게 말하든가;
김동혁 그냥 칭찬하고 싶었다고 하고 고맙다고 해 표현고자들아;
구준회 ㅋ... 들킴?

*

김한빈 님께서 프로필 사진을 바꿨습니다.
4월 19일 오후 3:16

작년 공연 끝나고 찍었던 사진

좋아요 136개 댓글 82개

김동혁 오 이거 잘나왔다
김한빈 김동혁 고마워 ♡
김동혁 으 하트 뭐야 꺼져
김한빈 ..?
송윤형 칭찬해놓고 꺼지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
김지원 김동혁 은근 츤데레..
구준회 웬일로 겁잘
김한빈 와 구준회가 칭찬해줬어 나 오늘 울어도 됨? ㄱㅅ♡
구준회 ? ㄴㄴ 머리카락 겁나 잘라버리고 싶어
구준회 눈은 또 왜 아래로 쳐 깔았대
김한빈 .....?
정찬우 미친 놈들이 단체로 츤데레 병에 걸렸나 ㅉㅉ
정찬우 근데 이번 사진은 진짜 인정
김한빈 오늘 무슨 날이냐 아무튼 고맙다~
정찬우 인: 정사정 없이 정: 떨어짐
김한빈 .......?
송윤형 정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ하더니 지가 제일 츤데레

정찬우
4월 19일 오후 5:41

우리 저녁에 치킨 집에서 정모 각?

좋아요 32개 댓글 11개

정찬우 뭐? 다들 좋다고?
정찬우 완전 찬성이라고?
정찬우 한 명도 안 빠지고 좋다고?
정찬우 그래그래 좋다 몇 시에 만날까?
김한빈 요즘 얘 많이 힘드냐
김동혁 ㅇㅇ
김지원 정모가 뭔데
정찬우 정기 모임
김지원 그딴 거 없었잖아
정찬우 내가 방금 만들었어
송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 애쓴다...

정찬우
4월 19일 오후 5:45

자 그럼 차누와 함께 할 행운의 친구 연결해볼까요~?
하나! 둘! 여보세요~?
(친구: 여보세요~?)
네 친구~ 자기소개 부탁할게요~

좋아요 61개 댓글 43개

구준회 어휴 당첨자 누군지 몰라도 힘내라
정찬우 아~ 네~ 구!준!회! 친구~ 
구준회 ?
송윤형 아 정찬우 진심 도른ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지원 준회 힘내..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정찬우 준회 친구 갖고 싶은 게 뭐에요~? 찬우와의 저녁이요? 왜요~?
정찬우 네~ 그럼 힘차게 돌려볼게요~! 돌려돌려 돌림판~!
구준회 진짜 보기 드문 또라이네.. 정신 나갔냐고..
김한빈 구준회 정신 모욕하지마;
구준회 ?
김한빈 정신은 애초에 정찬우 머릿속에 있던 적이 없어
김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 소린가 했네
정찬우 자 그럼~ 우리 친구들 모두 치킨 집으로 오는 건가요~?
김지원 꺼져
정찬우 김!지!원! 친구~ 친구는 뭐 갖고 싶어요~? 차누요? 왜요~?
김지원 ?
정찬우 이렇게 한 명 한 명 다 당첨 시켜드릴까요 그냥 오실래요
송윤형 갈게요
김한빈 지금 집 나가고 있어요
구준회 어휴 저 상또라이

김지원 님께서 커버 사진을 업데이트 했습니다.
4월 19일 오후 11:04

치킨 먹었으니까 오늘은 운동각

좋아요 91개 댓글 40개

정찬우 오~
김지원 이 사진 좀 잘 나왔지ㅋㅋㅋ
정찬우 아니 허세~ 오~
김동혁 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정찬우 내일이 없음?
김한빈 그런 듯 ㅇㅇ
구준회 그래도 옷 벗으니까 낫네
구준회 이 새끼는 그냥 벗고 살아야 돼
김지원 ?
송윤형 조심스레 공감하고 갑니다.. 총총...
정찬우 송윤형 총총? 쿵쿵이겠지; 몸무게 가벼운 척 하지마;
김한빈 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정찬우 진짜 내일 없나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
송윤형 ㅋ쾈아ㅠ쿸오ㅓ코카커코커커코커커오아컼!!!!!!!
송윤형 정찬우 됐냐 새끼야
정찬우 송윤형 이제 좀 양심이 돌아왔네
김지원 또라이들아.. 내 탐라에서 꺼져줄래..?
정찬우 그럼 너도 꺼져야겠네..?
김동혁 정찬우 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*

김지원
4월 20일 오후 12:59

할 수는 있대..? 상대가 태어나긴 했대....?

좋아요 201개 댓글 88개

김동혁 지구에는 있대?
구준회 태양계에는 있대?
송윤형 우주에는 있대?
정찬우 존재는 한대?
김동혁 존재하기는 한대 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송윤형 존재는 한대
송윤형 존재는 고대
송윤형 존재는 연대
김한빈 존재는 서울대 하기만 해봐 죽여버릴거야
송윤형 존재는 서울대
송윤형 어맛~!
김한빈 난 쟤가 개그만 치면 입 꿰메고 싶어
송윤형 나 지금 말 안 하고 손으로 치는데~?
김한빈 ...
정찬우 김한빈 쟤 우주 쓰레기로 만들어버려
구준회 자기소개 하지 마

김지원 다들 내 사진에 관심 좀 가져줄래 ^^?
김진환 (관심)
김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 그게 뭐에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지원 감사합니다 ..^^...
구준회 김한빈이 솔로인 건 이미 놀랄 일이 아니라서
김한빈 사돈남말

구준회
4월 20일 오후 2:51

솔직히 발렌타인데이부터 벚꽃 지는 지금까지
연애는 무슨 썸녀도 없으면 그게 사람이라고 할 수 꿀꿀?

좋아요 159개 댓글 133개

정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지원 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송윤형 애잔하다 진짜...
김동혁 애잔하다 진짜...
김진환 애잔하다 진짜...
김지원 애잔하다 빈짜...
정찬우 애잔하다 한빈짜...
김한빈 정찬우 오타가 상당히 거슬리는데
정찬우 김한빈 맞아 고의임
김동혁 정찬우 걸린 주제에 왜 당당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김한빈 내가 아무리 연애고자여도 어? 연애 한 번 못 했을 거 같냐?
김지원 어
김한빈 존나 정확하네 꿀꿀
송윤형 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정찬우 씨꿀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구준회 김한빈 근데 난 그나마 괜찮은 게 난 한☆이가 있잖아
김한빈 한별이가 어제 자기 탑이랑 결혼할 거래
구준회 씨꿀
김한빈 힘꿀
김진환 쟤네 뭐라는 거야?
정찬우 번역) 구준회: 씨X 김한빈: 힘내
김진환 아.. 힘내라 둘다...
김한빈 네 형 고마꿀꿀

정찬우 

김지원 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송윤형 저런 건 어디서 주워왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동혁 이야 너네 소중하대...^^
구준회 퍽이나 위로되겠꿀꿀
김진환 얘네 볼수록 불쌍한 건 나 뿐이니...

*

김한빈
4월 21일 오후 5:14

좋아요 671개 댓글 218개

김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송윤형 미친놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김진환 한빈아... 나중에 밥 사줄게...
김한빈 네 형..
김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구준회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 타자 치기 귀찮아
정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송윤형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김한빈 웃기냐?
구준회 너라면 안 웃기겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김동혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김한빈 나쁜놈들..

더보기

나 5월안에 왔다! 약속 지켰다!!1

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓
7년 전
독자3
우오아아아앙ㅇ아ㅏㅏㅇ 제가 첫번째네요~~오늘도 잘보구가요!!!ㅎㅎ약속지켜주셔서 감사합니다^^기다렸어요❤
7년 전
구모씨
어떻게 이리 빨리 오셨어여! 항상 선댓 받으면 심장이 바운스 바운스..! 저도 독자님 만나기를 기다리고 있었어여!! 쏴랑해!!!!! 나랑 결혼해!!!!!!! (..?)
7년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신뜨자마자 후다닥왔슴다♡그 청혼...!받을게요..!❤
7년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 연애 중 한빈이랑 저랑 띄운ㄴ건데 어떻게 또 아시고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무나머ㅜ재밌었ㅅ어여 ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠ
7년 전
구모씨
아 독방 뿐만 아니라 여기서도 양딥을 외쳐야 하나요~!~! 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사해요~♡ 하지만 한빈이는 놓고가세요~♡
7년 전
독자5
으앜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정찬우 내일이 없나봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃느랴 숨 넘어가는 기분이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵잼입니다 잘 보고가요~❤️
7년 전
구모씨
저도 많이 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽어줘서 고맙구 잘 웃어줘서 고맙구 많이 많이 고마워요!!❤
7년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애중이 저렇게 슬퍼보이는 건 이번이 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 작가님 글 읽으면 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 씽크빅 짱

7년 전
구모씨
재밌게 읽어줘서 고마워요! ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 독자님도 짱이다~!~! (그리고 연애중을 올려본 적이 없는 돼지는 운다..☆)
7년 전
독자7
잘 읽었습니다!!
7년 전
독자8
작ㄱ님.. 오눌도 넘나 웃긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 계속 웃었어요ㅠㅠㅠ진짜 친구들 같아요 다들.. 5월에 오신다해서 기다렸는데 진짜오셨네요! 보고싶었어요ㅠㅠ 다음에 또 멋진 글로 만나요!ㅋㅋㅋㅋ 수고하셨러요♡♡
7년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 제발 .. 김한빈 모솔 애잔하다 하지만 안대 연애 다메..! 나도 계절이 바뀌는데 지금 혼자다꿀꿀
7년 전
독자10
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자11
저기 쓰나 중간에 찬우사진 내가 독방에 배포하지말아달라고하면서 올린사진인데...ㅠㅠ수정해주라.!
7년 전
구모씨
수정!
확인하지 않고 써서 정말로 미안해ㅠㅠ

7년 전
독자12
아냐!!수정해쥬서고마워~♡
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ이런코믹글 정말 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위