모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
방데일리 전체글ll조회 5541l 1

[방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 텍파 공지 | 인스티즈

[공지] 텍파 공유

안녕하세요, 방데일리입니다.

제가 독방의 댓글과 글들을 살펴보니 텍파 신청을 하였음에도 불구하고

저의 불찰로 받지 못하신 분들이 많은 거 같더라고요.

그래서 그냥 텍파 공유 금지를 풀도록 하겠습니다! (--)(__)

인티 안에서는 유교과 조련남 박지민은 공유 가능합니다.

물론 이 글에 올려도 되지만, 제가 텍파가 사라진 관계로... ㅠㅠ

혹시 텍파를 가지고 계신 분이 있으시면 마음대로 마구마구 공유를...! 물론 받으실 분이 있으시다는 전제 하에...!

줘도 안 읽는다는 분이 있으시다면 곱게 물러나겠슴다. ㅋㅋ

그럼 유교과 텍파와 함께 즐거운 설 연휴의 마지막 잘 보내시고,

새해 복 많이 받으세요!

그리고, 제가 이렇게 글을 쓰는 것도 되게 오랜만인 거 같네요.

꼭 좋은 모습으로 돌아오도록 하겠습니다.

죄송합니다, 독자님들.

조만간 꼭 뵈요.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 텍파 공지  91
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

8년 전
독자23
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
치즈입니다! 작가님 설 연휴는 잘 보내셨나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 뵈어요. 사랑합니다
8년 전
독자3
어머
8년 전
독자4
작가님 사랑합니다
8년 전
독자5
작가님 엄청 오랜만이네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
#원슙 작가님 사라해여 '^'♡
8년 전
독자7
세상에 작가님 너무 오랜만이에요 8ㅅ8
8년 전
독자8
으, 작가님. ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 보고 싶었어요. ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자9
사랑해여ㅜㅜㅡㅠ
8년 전
독자10
헐... 천사님이시댜... 감사해여. 사랑해여. ㅠㅠ
8년 전
독자11
헐 유교과!!!! 완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
헐ㄹㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
작가님 진짜 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
으아아 자까님 오랜만이에요 보고싶었어요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
워 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여... 제 핸드폰에 고이고이 넣고 다닙미다ㅠㅠㅠㅠㅠ그런ㅁ에 오늘도 봐야겟어요ㅜㅠㅜㅠ
8년 전
독자18
헐 완전 천사세요.....
8년 전
독자19
와 정말 사랑합니다ㅠㅠ 뒤늦게 작품을 접했는데 텍파가 없어서 진짜 아쉬웠거든요ㅠㅠ 잘 읽을게요!!
8년 전
독자27
다시 돌아오시면 그 땐 꼭 암호닉으로 만나뵙고 싶어요!
8년 전
독자20
으어ㅠㅠ 뒤늦게 정주행하는데 진짜 사랑합니다ㅜㅠ 작가님ㅠㅠ
8년 전
독자21
감사합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
꺄 작가님ㅠㅠㅠ 저 진짜 빵금 작가님 생각하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고셒었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
자까님ㅜㅜ 어디 아프신 거 아니져? 넘나 걱정했어요ㅜㅜ
8년 전
독자25
뜌입니다♡ 작가님ㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ 저번에 독방에서 ㅋ어떤 탄이 텍파받고싶다고 했는데 공유금지라서 못 줘서 많이 슬펐는데 이제 줄 수 있다니!! 작가님 이렇게 좋은 글은 많은 사람들이 봐야해요..ㅎ 절대로 인티에서만 공유할게요♡♡♡♡♡ 항상 감사하고 사랑합니당♡♡♡♡♡
8년 전
독자74
혹시공유받을수있나요??
8년 전
독자75
지금 집에가면 기차할게요 키알 해놓으세요!! 유교과 박짐 기차
8년 전
독자80
증말 졔성하지만..............현재도 가능하신가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉엉ㅇ 정말.....뼈가 시리게 아픔미다....외전...외전을 보고싶어오ㅠㅠㅠㅠ흑흑흑
6년 전
독자26
자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
헐..헐..!!!!!! 사랑해여 작가님+!!!!!! (뜬금) 제가 많이 사랑하는건 아시나여!!!!!!!!!! 우아아캌!!!!!!!
8년 전
독자29
헐 사랑해요!!!!!!!!! 작가님 감사합니다!!!!!!!!11
8년 전
독자30
헉맙소사작가님사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님두 복 많이 받으세여!!!!
8년 전
독자31
헉 작가님 오랜만이에여!! 설은 잘 보내셨느닞요?
8년 전
독자32
작가님 사랑합니다 새해 복 많이 받으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
제가 지금 천사를 본건가요ㅠㅜㅜㅜㅠ 대박 작가님 짱에요ㅜㅜㅜ♡♡♡ 사랑합니다완전
8년 전
독자34
헐 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 근데 설 잘 보내셨나요?? 맛있는거 마니 드시고요??? 아프지 마세요!!
8년 전
독자35
성느십은여 작가니 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
헉 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
헉 자까님 ㅠㅠ 유교과도 잘 봤고 성느십도 열정적으로 앓았는데ㅠㅠ 잘 지내시죠?ㅠㅠ
8년 전
독자38
줍줍이에요작가님!보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ연휴는 잘보내셨나요?감기조심하시구요!♡싸라해여♡
8년 전
독자39
헉 자까님.... 저 저번에 댓글 달았는데.... 뭔가 갱장히 감동스럽습니다 엉엉엉엉엉엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어여...
8년 전
독자41
비비빅이에요! 작가님 오랜만이네요ㅠㅜㅜㅜ저는 텍파 잘 받아서 생각날 때마다 읽고 있어요ㅠㅜㅜㅜㅜ보고 싶었어요!♡
8년 전
독자42
세상에 닭키우는순영이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 이주에한번씩은 유교과텍파읽어요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싳엇어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자43
정국이마누라에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 너무 오랜만에 오셨어..8ㅅ8 잘 지내셨어요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자44
작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠ 잘지내신거죠ㅠㅠㅠ 너무 반갑네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자45
ㅠㅠㅠ허어어ㅓㅇ ㅠㅠㅠㅠ자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른곧뵐수있었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑함니다
8년 전
독자46
작가님 보고싶었어요ㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자47
산들코랄입니다 작가님 진짜 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠간 볼 수 있는거죠??ㅠㅠㅠ기다리겠습니다!! 보고싶었습니다ㅠㅠ이렇게라도 올려주셔서 감사해요!
8년 전
독자48
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜ㅁ만입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑합니다..8ㅅ8

8년 전
비회원109.179
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자49
소녀에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ연재 다 끝내시고 정주행 했는데 진짜 달달하고 지민이 캐릭터 너무 좋아서 앓고있던 글이었는데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
포도스티커판 및 꾹 입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃기네여 지밈이글은 포도스티커판! 정국이글은 꾹!자까님 텍파 잘 받아써요 ㅎㅎㅎㅎ 작가님설 잘 보내셨나여!!! 이제 정국이글로 뵙죠!!!!!♡
8년 전
독자53
작가님..! 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유교과 지민이 설연휴에도 읽었습니당 흐흫 좋은모습으로 돌아오세요! 조만간 뵈요!!
8년 전
독자54
오레오에요
ㅠㅠㅠㅜㅜ 이럴수가ㅜㅜㅠㅜㅠ작가님 되게 오랜만이에요ㅠㅠ 텍파 너무 잘읽고있어요 지민이의 귀여움을 못잊겠어서 다시읽고다시읽고 핰 싸라매요

8년 전
독자55
꼬이에요 작가님 엄청 오랜만ㄴ이잉유ㅠㅠㅠ 신알신떠서 손떨며 들어왔답니다 유교과.. 제게 어떤 작품인지 아시나요 유교과 남자에대한 환상에 설ㄹ렘사하게 만들어 텍파 금이야 옥이야 여기며 몇번이고 읽고 있어요 설 연휴 잘 보내셨나요?!내일이면 끝이네요..? 숙제따위 안했지만 이불속에 기어들어와 있어요8ㅅ8 결론은 음 작가님 사랑해요!!!!!
8년 전
독자56
작가님 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자57
작가님 오랜만입니다..네 바로그예가 바로접니다 받지못해서ㅠ한동아뉴얼마나ㅠ서러웠는데..
8년 전
독자58
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 아직도 작가님 글 언제 올라오나 기다리면서 매일 들락날락 하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언제든 돌아와주세요 기다리고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자59
독방에서있으신분!!!해도되나여???
8년 전
독자60
해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ기차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자62
헉 지금 가묜 되나요!!!
8년 전
비회원248.123
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 텍파를 가지고 싶어요...흑흡
텍파가지고 계신분 안계시려나요...

8년 전
독자61
호곡 작가님...!!!! 설 잘보내셨나요ㅠㅠㅠ
조두 텍파...갖구싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
텍파가지고 계신분 안계실까요.....★

8년 전
비회원120.28
작가니무ㅜㅜㅜ감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자63
작가님... 작가님 정말 사랑합니다... 저 정말루 지금까지 유교과 텍파 못 받은 게 한이 돼서 막... 막 가슴에 맺혀있구... 그랬거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 사랑하구 감사하구 어우 그냥 작가님이 짱입니다 유교과 써주셔서 너무너무 감사해요 작가님 덕분에 행복해요 이제 설 연휴는 다 지나버렸지만 그래도 이틀 뒤면 주말이니까! 힙냅시다 작가님 정말정말 사랑합니다 감사해요ㅠㅠ
8년 전
비회원91.45
헐 작가님 진짜진짜진짜 오랜만이에요. ㅠㅠㅠㅠ 유교과 글 제 기준 인티글잡 레전드작인것 같아요 ... 정말 보구싶었어요 ㅜ.ㅜ 그 좋은 글을 왜 이제서야 봤나했다눙.. 꼭 다시 돌아와서 좋은 글 연재해주세요 ♥️ 화이링 !
8년 전
독자64
사랑해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자65
탱탱이에요!! 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요(?)❤️
8년 전
독자66
하 작가님일단 제고백먼저받아요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성느십읽다가 유교도 재탕하고성느십도또재탕하규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게여ㅠㅠㅠ언넝오세여ㅠㅠㅠㅠ비단꽃길깔아드려요

8년 전
독자68
헐작가님...세상에..작가님...세상에...
8년 전
독자69
저지금연예인본기분....작가님..
8년 전
독자70
세상에ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유교과지민이 잘 읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
헐 작가님ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 태권브인데여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 유교과 텍파 못 받았었는데ㅠㅠㅜㅜㅜ 진짜 작가님 유교과 써주셔서 감사해여ㅜㅜㅜㅠㅜ성느십도 너무 좋고ㅜㅠㅜㅠㅠ 작가님 사랑해여ㅜㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡
8년 전
비회원47.115
도손
저 잘못본 줄 알고 작가님 맞아..? 이러면서 들어왔...쨌든 이렇게 공지로 라도 뵈어서 좋네요!! 조만간 진짜 봤으면 좋겠네요!! 파이팅!!!

8년 전
비회원47.203
ㅜㅜ저두 텍파ㅜㅜ텍파 가지고 싶어요ㅜ
8년 전
비회원130.116
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최근에 인티를 접해서 이제서 글 다 정주행했ㄴ는데 텍파라니..(울먹)텍파 갖고계신분 없을까요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자72
골드빈이에요! 오랜만에 작가님 보니 너무좋네요ㅠㅠ 늘 기다리고 잇습니당! 오늘 하루도 좋은 하루 되세요!
8년 전
독자73
자까님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원145.39
흐아 제가 회원가입을 못해서 독방에 갈 수가 없네요... 눈에 불 켜고 가입창 열릴 때를 기다려야겠어요!!
8년 전
비회원39.143
헐 작가님 오랜만이에요!!!
8년 전
비회원148.107
이로써 제가인티에 반드니가입해야하는 이유가생겼네요.....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자76
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유교과드디어 정주행 다햌ㅅ니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ암호닉 못신청한게 한이에요....정말.....너무.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무설래서토나올뻔헸다니까요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원182.248
ㅠㅠ 오랜만에 다시 정주행 ㅠㅠ 자도 텍파 거지고 싶어옹 작가님 ㅜㅜㅜ
7년 전
독자77
유교과 지민이가 생각나서 오늘도 정주행합니다 :)
7년 전
독자78
작가님 보고싶습니다...ㅠㅠㅠㅠ 가끔 유교과 지민이도 생각나서 텍파정주행하고(여전히 귀여운 짐인이) 성느십도 생각나고ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
독자79
작가님 ! 지민이글 올렸는데 삭제하셨나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅠ 신알신 작가님 필명보고 막 들어갔는데 삭제하셨던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
비회원24.214
아ㅜㅜㅜㅜㅜ뒤늦게 읽은 한 아미에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민이 달달함에 취했러요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 6시간동안 쳐벅혀서 읽렀네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 텍파 가지고 계신분은 나눠주실수있나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원0.39
혹시 갖고 계신분 공유 가능할까요ㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
비회원239.23
이제야 보게 됐는데.... 지금까지 가지고 계신분은 없겠죠....?ㅠ 만약에 가지고 계신분은 공유 해주시면 진짜 감사하겠습니다ㅠ [email protected]
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

제2회 십게이 [질문게임] 10 십게이 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
헌 헤롱 [이재현] 첫 글 알림 헤롱메롱 0:19
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[마니또긴급공지] To. 이미 마니또 방에서 놀아 버린 귀염둥이 인지들에게 인지정상 05.03 22:00
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 66 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 25 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54