모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
방데일리 전체글ll조회 8889l

[방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 텍파 메일링 | 인스티즈

[공지] 텍파 신청

안녕하세요, 여러분!

21일만에 온 방데일리입니다….

죄송해요 (8ㅅ8) 학교 일이 너무 바쁘다보니 글을 쓸 여유도 없었고 인티에 들어올 여유도 없었네요 ㅠㅠ

그렇게 미루고 미루다보니 어느새 21일이 지났더라구요.

더이상은 진짜 안 되겠다 싶어석 급하게 노트북을 키고 이렇게 글잡에 왔습니다!

드디어 21일만에, 마침내, 결국에 텍파 신청글을 오늘 쓰게 되네요 헿 (정말 죄송함미다 ㅠㅠ)

본론으로 들어가서

저번에 알려드렸듯 텍파의 구성은

01 : 칭찬의 박수

02 : 행복하게 오래오래 살았답니다

03 : 체험 부부의 현장

04 : 사랑하면 옮는다

05 : 내 남자의 첫사랑 엿보기 上

06 : 내 남자의 첫사랑 엿보기 下

07 : 밧줄로 꽁꽁

08 : 단단히 묶어라

09 : Do you know what time it is?

10 : 일반인 코스프레, 줄여서 일코

11 : 디스 민즈 워 - 初반전

12 : 디스 민즈 워 - 終반전

13 : 위험한 상견례

14 : 고시생의 연애학개론

+ 텍파에만 들어가는 외전

15 : 내 여자의 첫사랑 엿보기

16 : 결혼전야 (+ 아내가 잠만 자요)

17 : 엄마, 아빠! [아주 아주 짧음 주의]

이렇게 될 예정이에요!

암호닉분들

샘봄 방탄분홍머리걔 곱창 침침워()더 포도센세짐니 슬요미 집순이 얏호 귀여운주사마름달 똘똘이스머프 지민이네달빛 침침쓰슬요미 / 1600 / 태태뿡뿡 커몽 망구 흑슙흑슙 소금 블라썸 공중전화 꿀떡맛탕 얌냠 호이호이 심쿵남 포도모으는토끼 슈몽 /슙슙 또이또이 젤리 시레 또또 작까님내꺼하자 삼천판다 향균물티슈 메리츠 미스터침침 토끼머리띠 수박빙수 충전기 토끼야놀자 무민이 골드빈 / 94 95 / 들국화 다홍 /슙슙 치졸이 짐그래 헤롱헤롱 순정 뷔글뷔글 짐니 알매슙 불알 디즈니 꿀벌침침/해바라기 망망이 김데일리 아넬로 뿌뿌 /착한생각 윤기모찌 샤파 망고빙수 쀼쀼 /짐니♥ 뀨뀨 요를레히 맹고 꺄룰 우리사이고멘나사이 침침맘 주지스님 엽떡 초딩입맛 고망맨 그대못생겼어요 호식이두마리 플랑크톤 홉이 다굠 방지민 명탐정코코 슬아 리잰 들레 윤기선배 용서노노해 은박지 민슈팅 슈가! / 과동기침침 채영 정희망세젤귀세젤예 플덕 윤기찡 밍뿌 침침해 민슈가 민설탕 펜잘규 민트곰 보나 외로운쿠키 ㅇㅅㅇ 호석이두마리치킨 뿌뺘삐뾰 섬섬옥수 꾹무룩 포도알 짱구 봄봄 짱짱맨뿡뿡 태태한 침침이 알라 꼬이 미소 아말카 뀨또 호빗 치킨 치민이 감자 어썸 석류드링크 가가멜♥ 지민아 김치볶음밥 딘시 꽃밭 짐그래 아카시아 달걀 박지민워더 썸월 작은별★ 바나나 박조련 페브 태말이 / 921 / 쭐래 박뿡 맑공 지니 계피 쪼꼬에몽 꾹이 비바 룰난 지민쓰 찌민 민슙 연이 바닐라슈 햇살 플랑크톤회장 너를애정해 / 88 / 윤민기 빠밤 감자깡 지민엄마 유자 한탄 줍줍 요푸 까르겟겟 망고버블티 박지민 얌냠 콜라 윤기융기 청바지 포도스티커 민트 수치플 솜 사과 윤민기 까만색 찹쌀떡 자몽주 퐁퐁 호걸빵 소녀 후엥 눈이침침행 슬애기 비솔 버건디 김안녕 뿌링클 빵빠레 마끼 심슨 요맘때 짐짐 짐박 / boice1004 / 복동 /형아 두유 천상여자 ☆☆ 부재중 오름 잉여 모모 숨 비트윈 유교짐니 딸키맛 자몽 우지수박 땡글이 꾸꾸까까 수수 냥냥이 뉴트로지나 핑슙 포세이돈 슈차 하늘하늘해 포도맛사탕 연모♡ 감귤 미니 디보 연애학개론 잼잼 포도장미♥ 아기 꿀비 딸기 어레스트 레드 반딥 몽몽♧ 콩나물제육볶음 요덮아놀쟈 쿠야 짜끄리 /덕쿠힁 꾸꾹이 비타민 포포 인사이드 아웃 꾸꾸기 흐로로로로로 미니미니 박뿡 두둠칫 미니슈 김치만두 숲 누나 아침햇살 옝니 태퉤퉤 융기맘 홉퍼파워 칭찬의박수짝짝꿍 포도 샤축구 말랑이 연꽃 민빠답없 타미 /준회 쁘띠젤 침침아 핑퐁 심쿵쓰 모찌 산들코랄 오곡 불닭볶음면짱 나에케서미아카되지마 눈부신 힘슈 지민이와함께라면 빙수 별별별 짱구 ☆ 김뷔 포도스 뭉치슈가 발닦개 / 1230 / 발꼬락 슝슝 치즈치킨 포도스티커판 도롱뇽 토끼 꽃놀이 딥크 끼부림 니나노 쀼뀨쀼뀨 누텔라둥당 슈민트 지민어린이 낄룩 단지 플레어 육아는일국 디기 하겐다즈 바카0609 / 정국아뭐해 여우비 너를 위해 슈팅가드 마니꽃 탄콩 태꿍태꿍 은류 젊음 미융 슈카슈카쿠키몽 소라 규짐 설레미 / 1191 / 침을태태 진리 이사 융기융털 땡스투박지민 이롤슈가 유교과의 꽃 뀨륵뀨륵 라온이솔 안개꽃 파인애플 당긴윤기 민슈가는 슈가슈가해 작가님하트 비비빅 늘지민이편 홈매트 곰씨 지민이포도스티커판 숲들 헤이호옹 루비 침침아겨론하자 갈매빛 치즈케익 벚꽃나무 사랑하껴오 쟉하 숲속 막꾹수사이다 민트향초콜릿 오레오 공구공삼 밍 은하수 웬디 미뉸기 치즈 토끼 자몽에이드 두콩이 현쓰 퍼플 식빵 민면 설탕맛 초코 김치볶음밥 베가 윤비 가지 피카츄 워더 ♥ 요구르트 지민쓰짝사랑 형뚜 바카 민피디 뮤뮤 모니 / REAL / 서니 지민이짜룽 영이 토끼 여름 소년 호비호비 캔디플러스 자몽워터 말이집 지니 닭키우는순영 쿄쿄S / 422 / ari별 응디 어야두 라리아 몽유 슝첸 초두21 / 910208 / 피타츄 얍쓰 이삐28 / 탄소야 연두연두 찌미나싸라해 민윤기납치미수범 됼됼 센빠이 / 0821 /설렁 스크램블에그 개나리 프린터기 태꿍태꿍 짐니짐니해 요니 완두콩 침태는가구가아니야 릴리 바다 꾸꾸♡ 고구마 슈가몽 꾹뀨뀨 키코 승우 너야 배리 시야 운아 / 4124 / 스티커덕후 암어본시걸 루이 츄바츕슙 권지용 뷔빔밥 지민팬 오일이 천재 슙토끼 컨버스하이 정수리보여 요다★ 녹빙 은채 낙타 하얀눈사람 / 3450 / 0303 / 민블리 노아 /흥흥설탕 정꾸12 / 1016 / 선샤인 노란파프리카 빠밤 / #김데일리 냐오오 ☆☆☆투기☆☆☆ 뾰로롱 심슨 호시기호시기 예롱 봥탄소년단 손꿀 오아시스 흐노니 반찬 예봄비 프리 포됴지미니 더콩 뿌랭 문현 고딕 민윤기지니어스 초코칩꾸기 유리수 열매달하루 침침흐른다 슈비두바 영덕대게 태침 똥띄 로기둥이 짐니야 /짬뽕 전정쿠키 아메 피짜 초코 곰돌이 몬스터주식회사 삉삉이 꿀쌍쌍바 / @98@ / 옥수수 도키도키 이요르 달달사탕 / 1013 / 스마일짐니 현이 쑼쑼 태태침 파르르 무나 /휘휘 달님 소뿡이 윤 청포도 데헷 쿠득쿠득 김냥 무민 둥실 새별 둥둥 꿈틀 큄 핑크보이낮누 도널드 마망 윤자몽 포침 / 8개월 그르릉 맙소사 이부 아쓰리 빨간등대 가필드 우리 지미나 준나 / 12학번 죠리뽕 라이트 박침침♡ 햄쮸 알콩이 뭉구 미니언 젤리 슈룰루 곰돌이 치킨마요 낄룩 계란한판! / 공대생 메아 침침하앙트위티 꽃을든낭자 열아홉 / 218 / 가갸가갹 / 9495 / 밍디밍디 똥꼬발랄태태♡ 갈매빛 미자탈출 붕붕 뿜뿌 꽃무니 마니꽃 체리 만둣국 치즈떡볶이 토마토 달달 / travi / 일요일아침 팀침 종이 비글 음오아예 하늘 ㅈㅁ 청량함 미니미닞 린찡 / 19.9살 박지민레몬 꾸꾸 꾸엑꾸엥꾸에엑 짐니짐 코기 이누야샤 다래 유교짐 소다 작가님천재짱짱맨뿡뿡 마카롱 동화 펭귄사탕 꼬꼬 메로르 슙토끼야 찐빵 여름밤 라임오렌지 ♥ 초니머니 꿀떡맛탕 서입구 타미 라인 태뿌 예에에 애기쿠야 버블방탄 핫도그자몽새망개떡 강아지 서입그 / ;; / 됴르르눈동자굴러간당 슈몽 블랑켓 뀨쀼뀨 레옹 마퀴얏또 쿠키크림 / 0215 / 망개떡박지민 / 0901 / 다람쥐 워아이니 곰씨 하농 / 1013 / 건축학과 탱탱 떡순이 세젤내 방탄이 손바닥 / D.시걸.O. / 무지티 50장 징밍앙 동동이 뷔몽사몽 슈기 박블리 옥구슬 쿠뀨 눈사람 빈곤녀 옆집아저씨 어항 너란달 심쿵남도비도비♥ 초코에몽 르래 계피 햄찌 뀽뀨 후레쉬베리 종이접기 슝슝이 잉잉이 문라이트 회장님 홍항힝헹홍 햇님 짐격의방탄소 취민 호빗 솜사탕 에넥 꾸꾸나 /하동 말랑카우 뿌용 공책 겨울 깹송 망개떡 리본고무줄 꾸기안녕 꾸엉 메로나 꾸 프우푸우링 슈부슈부 포도한송이 산뜻한아침햇살 별별별 커피우유 블락소년단 밍융깅 봄햇살 몽실주인 마늘쓰 민군주님 봄이와 / #벨벳 서쥬니 탄토끼 융쓰 미나리 마일 애진 빠세홉 꽃꽃달달 슬탕 찐빵 달보드레 백건우 호비의 물구나무 눈설 /넌나의첫번째 나무 모닝빵 꿀윤기 / 0622 / 가갸가갹 초코소라빵 빵야 / 156 / 뽀삐 생활과 윤리 블라쓔 모매아 루나 슙슙멜로 하리보바나나맛 바나나는원래하얗다 미성년 /새싹s / 핫도그 미시적 관점 샤넬 구리짱짱 뷔글 우리엄마사위박지민 본시걸 시레 꾹꾹이 밤비 자몽에이드 민트양 현 군만두 동상이몽 리벤지미나 그렇게 삼겹살 블랑주황색파파야 디케이드 쿠꿍이 뿜뿌 아이스초코 니나뇨 여명 빙봉 오리해마 지우갱 지민이워더 포도송이 배즙 사스가민군주님 만두 공책 / 7712 / 지통 앨리셔 깜냥 /종구부인 흥탄소년단♥ 박찜니 영감 라 현 수순 밤열한시 괴물 따슙 세젤귀 짐니 뜌 민군주님 뜌뜌뜌 한율 보라괴물 꿀라잉 김바뷔인형 짐니포도 혜령 지하 좋은데이복숭아 / 1375 / 토이스토리 태퉤 선키스트 / 0618 / 화원의 낭자 주간 도손 수민쓰 미인슈가 모니몬 / #원슙 구름 뚱이 뀨꺄 링가링가 마이쮸 포도맛 달콤윤기 르미 사용안함 눈누난나 민윤기 으징짜몽마시겠어영 밍아가 소솜 박력꾹 통통뷔 포도한송이 / 0814 / 박선생님 유자차 짐인 영이 제이 그루잠 미애 긍이 서루백 크롱 크레이프카카오프렌즈 Yo / 찹쌀떡 그므시라꼬 / 4861314 / 움파 / 1518 / 기선을제압했지 똥맛카레 보솜이 자전거 홍항힝헹홍 꼼데 휘휘 미디움웰던 마그마그 텔사 더쿠 일요일 /피카피카 홉빠 홉달래 설렘설렘사 사과워치 취뮈뉘 낫띵라잌미 꾸기꾹 코델리아 바미 은규 사과한박스 짐토리 김살구 까또꾸 블룸 형뚜 푸우우 만세 빨빨둘리 /굥기 바오밥 츄러뜨♥ 배뜌 / 2학년 11반 밥팅이 배불 올림포스 방탄소년단 시걸 광수대서도철 민국뷔 다고쳐 오징어뚱딴지 작은 별 아쿠아 꼼데 융융 메비포유 윤기쟁이 새우튀김 둥이 죽부인 오궁오궁짐니 슈가슈가룬

암호닉 분들은 [암호닉 / 메일 / 하, 하고 싶은 말...?] 적어주시구

비암호닉 분들은 [메일 / 하, 하고 싶은 말...?] 적어주시면 돼요! - 비암호닉은 선착순 20분만 드립니다.

하고 싶은 말은 저의 욕심인 걸로... 헿

텍파는 아무래도 음, 그러니까 일주일 안에는 꼭 갈 겁니다! 그러니까 일주일 정도만 기다려주세요 ♥

요즘 진짜 과제에 치여살고 있습니다 저는 (8ㅅ8)

독자분들은 어떻게 지내시는지 궁금해요. 학생분들은 시험기간이신가...? 저도 곧 시험이니까요 ㅠㅠ

바쁜 일이 끝나면 꼭 차기작 들고 오도록 할게요!

틈틈이 차기작은 열심히 쓰고 있습니다 헿. 그럼 정말, 정말로

[방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 텍파 메일링 | 인스티즈

진짜로 안녕!

차기작에서 봐요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/박지민] 유아교육과 조련남 박지민 : 텍파 메일링  841
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자540
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐ㅜㅜㅜㅜ설마 비회원선착순 끝난건아니겠죠ㅜㅜㅜ 암호닉신청해야지해야지하고미루다 못했는데ㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 받고싶습니다ㅡㅜ작가님ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자542
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 이렇게 유아고육과 이게 끝이났다니 정말 믿기지가않아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 텍파로 해서 두고두고 보고싶다는생각을 항상 보면서 생각했는데 ㅠㅠㅠㅠ메일링을 해주신다니 정말 감사할따름이에요ㅠㅠㅠㅜ 작가님 필력 완전 좋아하는디...!!! 텍파라니.... 정말 감동의 도가니 탕탕탕이네유...♡♡♡
8년 전
독자543
헐..이제왔어요ㅠㅠㅠㅠ복동/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요
8년 전
독자544
[0303/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니듀ㅏㅠㅠㅠ제가너무늦은건가요?ㅠㅠ일단ㅇ기다립니다
8년 전
독자545
[눈사람/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/너무 늦었나요ㅠㅠㅠㅠ자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ]
8년 전
독자547
선착순 당연히 끝났을거 같지만 혹시나해서 댓글 달아봐요.. 글보면서 스트레스받은것들이 다 힐링되고 첨으로 텍파를 갖고싶단 생각을 하게 됐어요 ㅠㅠ 선착순에 꼭 들어야지 다짐햿는데 수험생인지라 이제 봤네요.. 수능도 얼마 안남았고 ㅜㅜ 휴 ㅠㅠ
일단 이메일 남겨둘게요!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

8년 전
독자548
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 뒤늦게 독방에서 추천받고 정주행하다가 텍파 메일링 글이 보여서 댓글 수만 봐도 당연히 비암호닉 선착순이 끝났을 거라고 생각하지만 혹시나 하는 마음에 뒤늦게라도 써봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ... 진짜 부둥부둥 하는 지민이 너무 설레서 엄청 앓으면서 봤네요 요즘 날씨 엄청 쌀쌀한데 작가님 몸 조심하시고 정말 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자549
[불닭볶음면짱/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠㅠ지금되어서 이글을 봐버렸네요ㅠㅠ... 늦게 댓글달아서 죄송합니당ㅠㅠ 정말 글을 하나하나 읽을때마다 제 심장을 때렸던 유교과지민이ㅠㅠㅠ 칭찬의 박수가 너무 좋아서 주변 탄소친구들과 매일 칭찬의박수를 치고 다니기도 했답니당 이런 귀여운 지민이글 써주셔서 진심으로 감사드려요 사랑합니다♡♡]
8년 전
독자550
메일링이 끝난걸알지만 혹시나해서 댓글써봅니다ㅠㅠ 늦게알고 글잡에 늦게들어온 제가 잘못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 글 전부 정주행하명서 읽는 내내 너무 행복했습니다. 텍파로 한번더 생각하면서 외전도 함께 읽고 싶네요ㅠㅠ 수능끝나고 한다는세 늦게 됐습니다. 혹시나 하는마음에 메일 남겨봅니다ㅠㅠㅠ/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
8년 전
독자551
[명탐정코코/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 명탐정코코에요! 신청한줄알았는데 안했었네유ㅠㅠㅠ너무 늦었지만 지금이라도 가능할까여ㅠㅠㅠㅠ?유교과지민이다시보고싶어서찾아왔는뎅힝힝ㅠㅠㅠ]
8년 전
독자552
[은하수/ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 은하수에요! 제가 인티에 계속 못들어오는 동안 메일링 신청을...ㅠㅠ 늦었지만 혹시 가능하다면 보내주십사...ㅠㅠㅠ유교과지민이 정말 사랑해요!!♥]
8년 전
독자555
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
안될것 같지만... 제가 시험기간이라 인티를 안들어오다가 오늘이 마지막인걸 알고 급하게 들어왔는데...이렇게 됐네요..ㅠㅠ 하지만 그리울거예요ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자556
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 정말 이 글을 지금 찾아보다니 진짜 눈물이.. 흡 메일링 끝난걸 알면서도 외전이 탐나 이렇게 글을 남깁니다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보는내내 달달해서 솔로인 제 마음에 불을 지지셨어욥... 그리고 지민이와 유아과는 성공적 인것같습니다 요즘 감기가 유행하는데 조심하시고 저는 이만 물러갑니다! 싸랑해요♡
8년 전
독자557
작가님 수고하셨습니다~~! ㅠㅠ 아이구 외전을 뒤늦게 달려서 못본게 한이지만..! 작가님을 지금이라도 알게 되어서 참 다행이라고 생각해요. 수고 많으셨습니다. 지민이.. 유아과 너무 잘어울리구요 ㅠㅠㅠ 여주가 그렇게 집착하던 포도스티커! 포도가 완성되면 뭐가 되길래 저렇게 포도의 노예가 되었을까 너무 궁금했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 엔딩을 보고 아..! 역시 포도는 좋은 과일이였습니다..8ㅅ8 마지막에 선생님이 프로포즈를 한다는 거 보면 지민이는 고시생에서 벗어난건가요? 지민이.. .선생님이 되었다는걸로도 너무 짜릿하고 또 상상만 해도 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 마음속에 살아있을 우리 유교과 CC지민이ㅠㅠㅠ 행복하게 살겠죠? 정말 몽글몽글 보기만 해도 행복했습니다! 좋은 글 남겨주셔서 감사해요!!!!
8년 전
독자558
세번째 정주행했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 댓림픽에 실패해서 외전은 사요나라지만..☆ ㄹㅇ 이거 제 인생글잡입니다. 작가님 당장 문방구에가셔서 나침반을 사시고 계신 방향을 알려주세요 절좀하게...흑...그대의 노예가 되어도 좋아...☆
8년 전
독자560
하.. 몇번째 정주행하는지 알수가없어요!!!
작가님의 글은 항상 대박터지는것같아요...!
진짜 작가님 빙의글 아니면 다른 것 못 보겠어요 진짜 와 다른거보면 작가님께 자꾸 생각나서말이죠...♡ 그리고 저의 최애인 지민이가 빙의글 남주라니 정말 작가님 ; 이러시면 정말 오예입니다 ♡
작가님으ㅣ 빙의글 = 최고시다
저 사실 시험기간인데도 불구하고 작가님 빙의글 엄청 돌려봤어요 전정국것도 보고 박지민것도 봤아요 정말 대박사건. 그런의미에서 전 암호닉을 신청하진 않았지만.... 택파를 꼭 받고싶다는 마음이에요.... 왜냐면 이 빙의글은 두고두고 간직하고 모셔둬야하는 글이기 때문이죠. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주신다면 정말정말 감사할것같아요.... 작가님 짱짱맨뿡뿡..♡

8년 전
독자561
선착이라니 끝났겠죠 8ㅅ8...
8년 전
독자562
[유자/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글을 본게 비회원은 댓을 못쓸때 본거라 다른 방법이 없었는데 ㅜㅜ 오늘 무심코 들어왔다가 가입했어요 ㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 보고 어린이에 설레면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 기억으로는 이 글에만 댓을 못달아서..ㅎㅎ 이제는 가입도 하고 시간적 여유도 좀 생겨서 자주자주 찾아 올께요 ~^^]
8년 전
독자563
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시 지금도 가능할지 모르겟어요ㅜㅜ 맨날 들어와서 정주행중인대ㅜㅜ 이글쓰실때는 없어서ㅜㅜ 보내주시면 감사히 읽겟습니다!
8년 전
독자565
작가님.. 항상 비회원이라 재밌게 보았고 댓글을 달고싶었으나 이제야 회원가입을해 댓글을 달수있는 권한을 가진제게 은혜를 베풀어주세유ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제발 디금ㄹ라도 된다면 정말 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자566
혹시나 해서... 남겨봐ㅏ요... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 암호닉을 신청 안한 저를 매우 치세요...ㅠㅠㅠ 재밌게 읽어서 꼭 소장하고 싶은데...
8년 전
독자567
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어엉 왜이제본거죠 , . .. . . . . 암호닉신청도 안한 나레기 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시나 몰라 적어봐요 ...... 넘 갖구시픈데 ...텍파 .... ..ㅎ ㅏ .ㅠㅠㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.힝
8년 전
독자568
이고 읽다가 유학가는 바람에 이제 보러 왔더니 웬열... 사라졌네여... 넘 슬포여 9ㅅ9 수고하셨습니다. ㅠㅠ
8년 전
독자569
나레기 이 재밌는 글을 이제 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파도 놓쳐버리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 만약 언젠가 텍파 메일링을 다시하신다면 꼭 받고싶네요ㅠㅠ 텍파를 놓쳐서 정말정말 아쉽지만 글 정말 재밌게 잘 봤어요!! 이렇게 좋은 글 써주신걸 뒤늦게나마 감사드려요! 정국이 글도 보러 지금 달려갈께요!♡
8년 전
독자570
작가님 누텔라에요ㅠㅠㅠㅜ왜 텍파가저에겐 없는거죠ㅠㅜ 다시보내줄수있으신가여..?
8년 전
독자571
ㅠㅠ작가님 메일을 확인해도 텍파가 없네요.. 왜 사라진거죠ㅠㅠ 혹시나 해서 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))올려봅니다ㅜㅜ
8년 전
독자572
이제서야 봤는데.... ㅠㅠ
꼭 소장하고싶은데..ㅠㅠ
작가님 혹시 괜찮으시다면 메일링한번만 부탁드려도 될까요........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자573
이제서야 보게됐는데 혹시 텍파메일링 다시 하시면 보내주실수일알까요....???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시나해서 남갸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자574
아... 저 글잡 잘 안읽다가 친구한테 추천받아서 읽게 되었는데 진작에 읽기 시작할걸 그랬나봐요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 이걸 이제 보고 텍파도 못 받고 후회 되네요ㅜㅜㅠ텍파 메일링 다시는 안 하실거죠..??ㅜㅠㅠ
8년 전
독자575
저 어제오늘 이틀동안 정주행으로 다섯번이나 달리고왔어요ㅠㅠ 하 정말 어린애들 그렇게 엄청좋아하진 않는데 대학을 유아교육과를 가야 하나 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 텍파로 소장하고싶은 작품이에요 혹시나 가능하면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 요 메일로 보내주시면 정말정말 감ㅅㅏ하겠습니다 작가님의 다른 작품들도 이제 정주행하러 갈게요! 앞으로도 좋은 작품들 기대할게요 사랑함니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ♥
8년 전
독자576
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 메일링 안 되는 걸 알지만 글이 너무 재미있어서 남기고 가요ㅠㅠ 텍파는 못 받았지만, 글잡을 추천할 때 빠지지 않고 꼭 들어가는 글인 만큼 읽는 내내 광대 승천이 멈추지 않았던 것 같습니다ㅋㅋㅋ 유아교육과라는 학과의 특성이랑 지민이 성격이 너무 잘 어울리는 것 같아서 진짜로 글 읽는 내내 엄마 미소 지으면서 봤어요. 본인도 귀여우면서, 귀여운 아이들을 예뻐해주고, 동화구연을 위해 색종이를 들고 고군분투하고, 평소 행동할 때마다 '나는 유아교육과 학생이다'를 어필하는 듯한 표현을 하는 이 글 속의 지민이는 진짜 너무 귀여웠어요ㅠㅠ 특히 워터파크에서 엄청 화나서는 처음 보는 사람한테 '돼요, 안 돼요?' 이 말투 사용할 때ㅠㅠ 작가님 이렇게 귀엽고 재미있으면서 달달한 글 남겨주셔서 감사합니다. 원래 글을 빨리 읽는 편이 아닌데도 너무 재미있어서 하루 만에 정주행을 끝냈어요!! 마지막에 지민이와 여주가 어떻게 되었을지가 궁금하지만, 작가님 말대로 글을 청혼 다음에 끊는 것이 가장 좋은 선택이었다는 생각이 들어요. 저도 모르게 엄청 주절거리면서 댓글을 달았지만, 이 글을 정말 재미있게 읽었던 사람으로서 작가님께 고맙다는 말을 다시 하고 싶습니다! 재미있게 잘 읽었어요!! 다음 글도 지금 읽으러 가겠습니다!
8년 전
독자577
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 메일링이 안되는걸 알지만... 진짜 유교과 너무 재밋게봐서 신청이라고 해봅니다 ... 진짜로 여태껏 봣었던 글잡중에는 유교과가 짱이라고 생각해요
8년 전
독자578
앙녕하세여 자까님... 망고버블티입니다.. 잘 지내실련지 모르개써오.. 잘 지내시나요! 오랜만에 유교과를 정주행을! 하고 와씀니다! 엉엉 제가 이때 쓰차를 3주간 먹어서... 넘나 멘붕이 오고서 나중에 댓을 달아야지! 했었는데 까먹어버렸네여.. 그래 텍파 갠차나 외전.. (왈칵) (애써 눈물을 참는다) 이러면서 텍파를 날려버리고 오랜만에 보러 와씀니다 홍홍 저 참고로 독방에서 또 영업하구 와써요! 칭찬해주세여! (땡깡) 정말 유교과.. 제 인생 귀여움 글잡이구여... (눈물) 나중에 또다시 정주행하러 오게씀니다! 그럼 그때까지 안녕히 계세여!!
8년 전
독자579
정연아/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정주행하고잇는데 여기를 먼저 들어와 버렸네요!! 나 암호닉을 잘 보셧을지는 모르겟지만..2화 댓글에 신청했어요! 3화부터 계속 정주행하면서 이 암호닉으로 댓글 다 달께요♥️아 그리고 제가 아이폰이라서 안보이는일은..없겟죠??ㅎㅎ 2화까지만 봤는데도 너무 재밌어요!!좋은글 감사하구요 저는 이만 3화 보러갑니다!!♥️(늦어져도 기다릴께여!)
8년 전
비회원175.52
[email protected]/작가님.... 비회원인 저에게 구원의 손길을 뻗어주세요ㅠㅜㅜㅜㅜ 요즘 비밀번호 까먹어서 독방 못들어가서 앓고있는 저에게 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ... 으헝 독방이 매우보고싶은데 텍파공유까지 허락해버리시면 너무하셨어요... 아아 아니지 내 손가락.... 하 ㅠㅜㅜㅜ 구원의 손길은 뻗어주세요!!!!
8년 전
비회원160.109
2학년입니다! 작가님 잘지내세요?? 유교과 다시 재탕하러오ㅓㅆ다가 텍파메일링 보고 전 받은기억이 없어서 찾아봤다니 바보같이 안받았더라구요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉어유ㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 받을수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자580
안녕하세요 방학이라는 핑계로 열심히 정주행했네요 진짜 설레하면서 재밌게봤어요!❤이런 글 써주셔서 감사하구 1년전에 못본게아쉽네요ㅜ 그럼 새해복 많이 받으세요!❤
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

제2회 십게이 [질문게임] 16 십게이 14:36
⛰️ 우리 청계산 소개 🏔️ 2 청계산댕이레코.. 13:56
[맞다] 대숲2 맞다이로 들어.. 9:10
메롱 [공지] 메롱 헤롱메롱 05.03 22:25
[𝕄𝔸ℕ𝕀𝕋𝕆] : 애인같이 상대방을 생각하고 아껴 주는 친구 — 마니또 시작! 즐거운.. 69 인지정상 05.03 09:00
럽실소 제1 회 이미지 게임 안내장 ㅡ [질문개수다찬관계로조기답변시작] 15 럽실소 05.02 22:26
🖤 혼자쓰는필명 | 댓글환영 | 같이사담해요 | 설참 벌꿀 05.02 20:52
📚 책 check 05.02 02:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다45 헤롱헤롱 05.02 01:16
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 4 박건욱 박원빈 김운학 박성훈 27 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해6 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21