이불킥킥에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
이불킥킥 전체글ll조회 2069l 1

오늘은 진지 100먹은 글이에오..

왤케 글이 어두운거같지ㅜㅜㅜ

기다려준 독자님들 애정해오..

[방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 03 | 인스티즈

김태형 탑시드 홈마인썰 03

(부제:진지하지만 태형아고마워)

안녕 또왔어!!! 나 너무 자주오는거 같은데.. 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ
오늘은 왜 내가 우리방탄이들 중에서 태형이 홈 하게된거지 말해줄게!!

내입덕은 윤기였어ㅋㅋㅋ 우리민슈가 군주님ㅜㅜ

내가 아이돌을 좋아하긴하는데  이렇게 한 그룹에 올인한건 첨이야ㅋㅋㅋ

거의 대부분 아이돌은 뜨고 나서 좋아했는데 유일하게 데뷔하기직전에 알게된 아이돌이 방탄이야ㅋㅋ

사실은 안친하지만 아는동생이 이번에 자기 댄스학원? 출신 애중에서 데뷔하는애가있는데

그그룹이 방탄소년단이라고해서 홍보를 막 하는거야ㅋㅋ 그래서 알게됬어ㅋㅋ

처음에는 방탄????그게뭐야.. 이랬는데 사장님이름이 방시혁이여서 방탄소년단이냐고 막그랬어ㅋㅋ

그래서 처음에 아는애 때문에 알게됬는데 왓더 와 뭐때문에 다들 내스타일?
내 이상형만 봤을때는 윤기가 내스타일이여서 윤기때문에 입덕했엌ㅋㅋㅋ

와ㅜㅜㅜ너무좋은거야ㅜㅜ
근데 막 갈수록 다른멤버들도보이고 남준이도 매력있고 막 다그러다가 태형이를 봤는데
갭차이가..ㄷㄷ 솔직히 멤버들중에서 갭차이 제일쩌는거같애

생긴건 완전 고양이처럼 날카롭게? 생겼는데 솔직히 나첨에봤을때 애가 쎄보였다고해 해야하나? 무튼그랬어ㅋㅋ
근데 어쩌다가 웃는거 딱봤는데 와 얘다. 딱 이생각만 들었엌ㅋㅋㅋ

그리고 데뷔하자마자 이때까지 모은 돈있는데 그걸로 카메라 사고ㅋㅋㅋ 엄마한테 쌍욕듣고..
근데 후회는없었어ㅋㅋ 내목표가 김태형 무표정에서 웃는걸 고화질로 찍어서 움짤만드는거야ㅋㅋㅋ

마쟈 그 목표는 이미 이룸ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런지 어쩌다보니 내가 탑..시드가 되어있더라?
아 수영이랑은 실친이야!! 수영이도 나랑 비슷하게 입덕했어ㅋㅋ 카메라도 같이지름ㅋㅋㅋㅋ
그래서 둘다 쌍욕같이먹었닼ㅋㅋ 둘이서 같이 욕먹으니깐 안외롭더라..ㅎ

둘이서 맨날 행사가고 팬싸가고 공방가고 그러니깐 어느새 탑시드가 되어있더라고
우리 둘다 아직 레스트 한적은 없는데 너무 시선? 부담감? 그런게있어서 힘들었어..

앞에 말했다듯이 난 방탄좋아하기전에 아이돌들 그냥 좋아하는 편인데 애들 공백기에는 나도 다른아이돌도 보고싶고 그런거있긴했어ㅜㅜ
나중에는 이게 의무적으로 다닌거 같구ㅜㅜ

그래서 막 더 괜히 탑시드라는게 부담되더라ㅜㅜ

오늘좀 지루하지?ㅋㅋ 너무 진지한 이야기만 하는듯 ㅜㅜ

그래도 이얘기를해야지 태형이이야기를 하니깐 그냥다쓸겧ㅎ

아직 난 학생이여서 학교다니면서 행사뛰고있어ㅋㅋ

용돈이랑 단기알바 이런거해서 그돈으로 행사뛰고 그러고있어
한번은 알바하고 그 다음날에 행사가 있었는데 진짜 그날따라 너무가기싫은거야..
내몸이 힘드니깐 방탄이고 뭐고 없는거지ㅋㅋ 너무힘들어서 내가죽을거같으니 애들볼맛도 안나고..

그래서 수영이한테 대타를 부탁했엌ㅋ

지민이찍으면서 태형이 몇장만 찍어주면 나중에 밥사준다고
그냥 몇장만 찍어달라궄ㅋㅋ

수영이는 처음에 이럴때 애들봐야 힘난다고 가자고 그랬는데 내상태보고

아 그냥 집에있어 태형이가놀라겠다 이러고감ㅎ 나쁜뇬ㅎ

그러고 그날은 그냥 인티랑 트위터보면서 막 뒹굴뒹굴 거리고있는데 수영이 이놈이 폭풍카톡을하는거야!!
그래서 봤더니

지민이덕후^0^

-야대박
                                                                                        -야 니가와야했어
                                                                                        -니따위가 뭔데 우리태형이가 너찾아?
                                                                                        -아아아부러워!! 김태형이 너찾아!!!
                                                                                        -나보고 왜혼자 왔냐고그럼ㅜㅜ

응?-
                                                                                                                                        무슨소리?-
                                                                                                                                  태형이가뭐래?-

지민이덕후^0^
                                                                                         -ㅜㅜㅜㅜ부러운년
                                                                                         -막 태형이가 오늘은 왜혼자야?
                                                                                         -이러면서 너아프냐고 막그럼..
                                                                                         -하 우리지민이는 급하게뛰어가서 

-인사만했는데...
                                                                                         -너덕분에 태형이랑 말했다 
                                                                                         -고맙다 덕계못깸ㅎ

헐-
                                                                                               태형아ㅜㅜ오빠ㅜㅜㅜ오늘 팬들없었냐..-

지민이덕후^0^
                                                                                         -ㅇㅇ
                                                                                         -오늘 뮤뱅이고 막 시험기간이여서
                                                                                         -사람 몇명없었음
                                                                                         -애들도 막 다 인사하고
                                                                                         -공방뛰는애들 다보고 인사하고
                                                                                         -난 너덕분에 덕계못깨고^^

아 니가뭔데 태형이랑말함ㅠㅠ-
                                                                                                        갑자기 오빠보고싶어ㅜㅜ오빠ㅜ-
                                                                                                               오빠가 뭐래 나보고싶데??!-

지민이덕후^0^
                                                                                          -?
                                                                                         -뭐래ㅎ
                                                                                         -그냥너아프냐고해서 안아프다하고
                                                                                         -오늘도 무대잘하라고 그러고끝ㅎ
                                                                                         -무튼 나이제 무대보러간다

이래옴...ㅎ 와 태형이가 날찾을줄이야..

저쯤에 애들이 우리얼굴 알고 그랬거든?
태형이랑 지민이는 이름도 알긴했는데 막 저렇게 나찾을줄이야ㅜㅜ
엄마ㅜㅜ 덕질하다보니 계타네요ㅜㅜㅜ

저날 팬들많이없었으면 가는건데 후회되더라ㅜㅜㅜ 흐어ㅜㅜ
갑자기 김태형이 나찾았다고하니깐 바로 다시 그뒤로 폭풍덕질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 여러분 저렇게 잘생기고 귀엽고 사랑스러운애가

나찾았다는데!! 어?!! 나아프냐고 걱정(했다는말은없지만)하는데!!
내가 그뒤로 행사 안빠지고 열심히 다녀요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저번에 진짜 아파서 빠진적있닼ㅋㅋ 그건 나중에 또말해줄겤ㅋㅋ
말해야할거 정말많네..ㅎ

무튼 그이후로 내인생에 휴덕과 탈덕은없다!! 이러며서 다니고있엌ㅋㅋ

사담인데 그다음날이였나? 막 뮤뱅날 이후로 말한적있는데 그때 왜안왔냐고 아픈줄알았다고
우리팬들 아프면 안된다고 막그러더라ㅜㅜ 팬들아프면 자기가 슬프다고 아프지마래ㅜㅜ

그때 막 태형이보고 느꼈음 와 진짜 얜 착하고 사랑스러운애?사랑둥이? 막 순수함이 묻어잇다고해야하나?ㅜㅜㅜ
그래서 더 갈수록 태형이한테 빠지는거같애.

솔직히 행사뛰다가  힘들어서 아 내가 왜 이러고있지 이러면서 현타올때도 있고
무대위에서 노래부르고 춤추는 태형이보면 나도모르게 내자신이 한심해질때가 있어

그때마다
태형이가 팬들한테 해주는 말 보면 되게 치료된다고해야하나ㅜㅜ

우리태형이 팬사랑쵝오ㅜㅜㅜ

그래서 헤어나질못해ㅜㅜ

쓰다보니 태형이 홈마한 이유도 별거없넹...ㅎ

다른멤버들도 다 좋지만 태형이 홈한이유는

태형이만의 매력때문이라고 생각하자!!ㅋㅋㅋ

오늘너무진지한이야기만 한거같다ㅋㅋ 나중에 또올게!!

+오늘 독방없어요!죄송해요ㅜㅜ

이불킥킥이애오

흐어 독자님들 진지먹은 글이여서 죄송해오!! 하지만 한번쯤은 쓰고싶은 글이었어요!!!

아 그리고 제글 실화냐고 물어보시는 독자님계시는데 실화일까요~아닐까요~ㅎㅎ

궁금하죠? 궁금하면 오백원ㅎ

한가지 확실한건 전 방탄행사는 뛰어본적없는 100%안방수니라는점이에요..ㅎ

그리고 제가 내일부터 여행가서 화요일에오는데 그래서 다음편은 화요일이나 수욜에 올거같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

지금 짐도안챙기고 독자님들 위해 집에오자마자 글쓰는중이랍니다.. 그럼 주말 잘보내시구 화요일이나 수요일에봐요!!

너무진지해서 죄송해오

오타나 맞춤법지적은 알려주세요! 이해해주시면감사해용 ㅜㅜ

그러면 전이만 사라질게요!

화요일이나 수요일에 달려올게요!!

댓달시구 포인트받아가세오~♥

암호닉

태태

용용

달보드레

브라우니달

꾸까

심청이

즌증국

콩콩♥

아망떼

신셩

책가방

태태짱
다비닝

찌몬

침침한내눈

켓흐

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

이불킥킥
어.. 왜 카톡이 옆으로 갔는지 엉망인지 1도모르겠지만 우리독자님들은 나중에 수정할게요..ㅎ
8년 전
비회원75.62
[수박마루]로 암호닉신청할게요!! 헐 저일등이에요? 우와 태형이가 걱정해주는모습....ㅠㅠㅠ얼른 다음편이 왔으면ㅜㅜ
8년 전
이불킥킥
암호닉 감사합니다 하트
8년 전
독자1
용용이에요!!
헐..... 여주 안보인다고 찾는거 왕 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 와ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정하는거 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
이불킥킥
제 사심 100넣었지만 저런 태형이좋지않나요?ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원46.216
자까님 침침한내눈이에요! ㅠㅠㅠ태형이 너란남자 절대 출구란 존재할 수 없는 남자...☆★ ㅠㅠㅠㅠㅠ아플까봐 걱정 가득한 태형이 왜이렇게 기특하구 착하죠 오구오구 이뻐죽겠엉!!!
8년 전
이불킥킥
태혀이이즈먼들이죠! 앞으로 더더더 럽라를 진행해볼게요!!
8년 전
독자2
찌몬이에요! 안방수니..웁니다..커헝헝ㅓ어엉헝..지방이라 더..☆하.. ☆서울 왕복 5시간..☆덕계못은..깨지지않아여ㅕ..오늘도 너무 잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 감사해요!
8년 전
이불킥킥
아니에요!ㅜㅜ 더열심히 럽라를 위해 써보겠습니다..!
8년 전
독자3
아망떼
역시작가님이랑전데스티니...ㅎㅎㅎ안방수니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ팬들건강까지챙겨주는 착한태형이를보고 누가빠저나오겠습니까...더심하게덕질할거같아요ㅎㅎㅎ

8년 전
이불킥킥
안방수니여서 행복해요..ㅜㅜ 사실 공방가보고싶어요 흐엉우ㅜ ㅜ우리태형이 너무귀여워서 요즘 일상생활 불가능입니다
8년 전
독자4
신셩이에요 우와 진지해도 넘나 재밌는것!!!!!!
8년 전
이불킥킥
진지글 재미없어요 흡 언능 귀염글로 올게용
8년 전
비회원249.232
브라우니달
덕질의 계기를 말하다보면 나도 모르게 항상 진지해져버리는것..☆ 오늘은 여주에 대해 알수있는 얘기가 많이나왔네요! 뭔가 마음이 따뜻해짐 ㅎㅡㅎ 같은 덕후라 그런가..! 제 조그만 목표중 하나가 팬페 여는건데 전 심장쪼렙이라 카메라 들고 가까이 가지도 못할거같아요ㅠ 여주 넘나 존경스러운것...
항상 잘보고있습니다!♡

8년 전
이불킥킥
빙의글이여서 사실 홈마랑 팬페를 잘모르지만 최대한 들은대로 쓰고있는데ㅜㅜ 잘살리는지 모르겠어요ㅜㅜ 저도 언젠가는 애들 카메라로 담고싶네요ㅜㅜ
8년 전
비회원142.133
공방 안가본 티나고 홈마 안해본 티나서 리얼하지 않네요... 말투도 단정했으면 좋겠는데 정신없게 유유 큭큭 느낌표느낌표... 홈마라고 그 멤버만 좋아하는 건 아닐텐데 너무 개인팬으로 갈라놓는 느낌도 나구요..
8년 전
이불킥킥
00화떄부터 분명히 안방수니에 늦덕이라고 썼고 태형이 빙의글이여서 태형이위주로 쓴건데 그렇게 보신거면 할말이없네요.
분명빙의글이고 그냥 한마디로 망상글인데 왜 진지하게 보시는지..

8년 전
독자5
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도대밌씀니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수영이덕계못깨서넘나부러운것...
8년 전
이불킥킥
저도ㅜㅜ덕계모수ㅜㅜㅜㅜ 왜 제주위에 애들지인 1도없죠?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
늦었네요.. 태태입니다ㅜㅜㅜ 작가님 화요일이나 수요일쯤에 오신다뇨,,, 여행 잘 다녀오세요 8^8 저도 애들 보면서 현타오는데 그럴수록 힘을 낼려고 하고있어요ㅜㅜ 이쁜 태형이ㅜㅜ 덕계못 와장창!!! 부럽네여.. 작가님 기다리고 있겠습니다아 !
8년 전
이불킥킥
태태님 건강상으로 조금늦을수도있을거같아요ㅜㅜ흐어 언능 상큼한 귀욤태형이데리고올게요!!
8년 전
비회원47.203
[0103]으로 암호닉신청할게요!!
8년 전
이불킥킥
암호닉 감사합니다!
8년 전
독자7
헐 역시 팬사랑이 짱짱하군요!!!!!!!! 어떻게 안 온거까지 알아준거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프다고 걱정...해준거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
꾸까예요! 암호닉 제대로 확인 못한 점 죄송해요...ㅎ 저도 덕계못..꼭 한번 깨보고 싶은데요ㅠㅠ..... 멤버들이 얼굴 알고 말도 걸어주고 하면 정말 좋겠네요ㅠㅠㅠ 내가 아니라면 현타가 오겠지만..(?) 오늘도 잘 보고 가요!!!♥
아 작가님 됬☞됐 이요ㅜㅜ.....

8년 전
독자9
달보드레예요!태태가 나를 걱정해주다니...윽...내심장 넘나 좋네요ㅎㅎ
8년 전
비회원163.119
켓흐에요! 덕계못이라더니! 안간 날에 찾다니! ㅋㅋㅋㅋ 실물영접이라도 하고 싶네요.... (지방에사는자의설움ㅜㅜ)
8년 전
독자10
김태혀우ㅜㅠㅠㅠ멋있오
8년 전
독자11
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠㅠ[전정꾹이]암호닉신청이요!!!:)
8년 전
독자12
태형아꾸ㅜㅜㅜ드그래즈면얼마나설ㅈ렐까...ㅜㅜ
8년 전
독자13
태태착해ㅠㅠㅠㅠ대박귀여워진짜ㅠㅠㅠ부럽다
8년 전
독자14
다비닝입니다!! 태형이 너무 기여워여ㅠㅠㅠ 팬생각하는 것도 너무좋고 설레 죽겠습니다ㅠㅜ
8년 전
비회원204.71
즌증국이에요!!! 헐 이 모든게 그럼 작가님 머리속에서 나온 이야기란소리에요?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실감 너무 쩌러욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안방수니인거 듣고도 안믿기는 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 짱짱걸 ...
8년 전
독자15
태형이 걱정했구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이 사랑가득한 친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아 사랑해ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태태야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걱정한거야???오구ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
독자17
[뷔글인간]암호닉 신청하겠습니당
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ 아 태태 진짜 팬들 걱정하는거 좋습니다.. 완전 댜졍한남쟈..★
8년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감기걸린게 죄네요ㅜㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠ보고싶어
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰0435 이불킥킥 02.21 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0338 이불킥킥 02.12 22:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0249 이불킥킥 02.11 15:43
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 01.534 이불킥킥 02.09 01:03
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0142 이불킥킥 02.08 20:18
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 0036 이불킥킥 02.05 22:59