모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
평화의 상징 전체글ll조회 2292l 1

[첸총]분홍신(공포)

부제:그의 운명

※주의:쓰니가 음원이 없으므로 아이유의 분홍신 뮤비나 음원을 틀면서 봐 주시길 바랍니다.

아이유의 분홍신을 제멋대로 해석해서 쓴 글이기 때문이죠.

들으시면 몰입이 쉬우실 겁니다 ^^

암호닉

끼룩끼룩

종대

여긴 어딜까.

나는 분명 엑소 숙소에 있었는데...

멤버들과 사랑하며 살고 있는데

도대체 여긴 어딜까.

12개의 길.

옆의 분홍운동화.

길을 가려던 중, 문득 생각이 나.

나 빼고 엑소는, 열..한명인데?

하나의 길은 도대체 무얼까.

1/12의 확률

이것도 내 운명일까

분홍운동화를 한 발..한 발...신어본다.

운명을 찾아준다는 분홍신이

나에게도...작용할...까?

길을 걷는다.

과거가 보인다.

시우민,루한,크리스,수호,레이,백현,찬열,디오,타오,카이,세훈

이들과 사랑한 기억

행복했던 summer time

컴컴해진다.

앞이 컴컴해진다.

내 주위에 아-무-도 없다고

하늘이 말하고 있다.

발이 제멋대로

움직이며 춤을 춘다.

"안 돼, 신발을 벗어야 해!"

하지만 벗어지지 않는다.

혹시 이것도 나의 운명일까...........

계속 계속 춤을 춘다

멀리서 누가 온다.

혹시 나를..도와줄까?

그가 나에게로 온다.

몸이, 편해진다.

어느 순간 분홍신이 사라졌다.

.......................내 발은?

눈물이 난다.

눈물이 계속...

왜-이리 어두컴컴할까

사라져 버린...summer time

아.니.야....

그들은 날 사랑해...

이 사실이 도통 믿기지 않아.

눈 앞이 안 보여...

주위에,아무도 없...어

-병실

"제 말 들어 보세요"

의사의 말이다.

그에 11명은 귀를 세운다.

"12개의 길, 각각 후회, 슬픔, 기쁨, 놀람, 희망, 벅참..등이 있죠."

그러다 의사는 숨을 훅, 들이키더니

"그 중에 가면 안 되는 길이 하나가 있습니다.

그것은 절망이죠.운명을 따르는 절망.

자신의 삶이 어떻게 되던 따르겠다는 순응적 태도"

이 말과 함께 의사는 첸을 보았고,그와 동시에 심장박동수 0을 알리는 기계음이 울렸다.

-삐

".........................운명하셨습니다"

멤버들의 summer time도 사라졌다.

[첸총]분홍신(공포)

부제:그의 운명

The end.

작가의 말(필독)

안녕하세요,네. 이번 소설은 세준 소설을 앞두고 잠시 써봤습니다.

제 멋대로 해석한 거라 잘 이해가 안 가시는 분들이 많으실 겁니다.

질문 많이 받습니다.궁금한 점 있으시면 질문해 주시고,

댓글, 신알신, 암호닉 사랑합니다.

그럼, 세준픽에서 봅시다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이

10년 전
독자1
하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
평화의 상징
쫑대야...
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 마침 뙇 분홍신듣고있었는데 와..ㅈ..종대가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
평화의 상징
대박이져 ㅜㅜ
10년 전
독자3
...뭔말을해야될지모르겟어요..와 그정도로 몰입도짱b 작가님 대다나다 진짜 .. 아 !!!! 저 암호닉신청할래요 !!! 서애 로요 ㅓ~
10년 전
평화의 상징
감사합니다 ㅎㅎ
10년 전
독자4
안녕하세요~암호닉 종대 입니다~_<ㅠㅠㅠㅠ으아 끝ㄴ에 죽다니ㅜㅜ몰입도 짱짱 오늘도 잘 보고 가요! 응원합니다!
10년 전
평화의 상징
아, 종대!!기억하고 있습니다....감사합니다 ♥
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위