모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
평화의 상징 전체글ll조회 1151l 1

※이 썰은 허구임을 알려드립니다.

[찬열]남사친에게 고백받음 ㅇㅇ

여러분 하이?

오늘은 썰을 하나 풀려고 함 ㅇㅇ.

박찬열하고 나는 완전 그냥 동성친구임. 한마디로 어릴때부터 친구였다고..

고등학교도 같은 데 나오니까 완전 박찬열이 내 꼬봉된거임.

나 걔랑 완전 친하게 지내는데, 내가 막 툭툭 건드리고 하거든 ㅋㅋㅋ

내가 계속 머리 때리고 등짝 때리면서 노는데 얘가 갑자기 이상한 겅미 ㅇㅇ

그냥 계속 때리니까 갑자기 내 손목을 탁 잡으면서 날 밀치는 거임.

순간 나 황당하고 진짜 울음이 탁 나는겅미 ㅜㅜ....그래서 자녈이한테 울먹이면서

"야...니 왜 그래 진짜..."

라면서 쪼그리니까

박찬열이 지도 미안했는지 나한테 와서

"야...괜찮냐?괜찮아"라고 하더라....

그래서

내가 일부러

"야, 이놈아 내가 괜찮은 것 같냐고!!왜 갑자기...흐엉..."

이라고 하니까 얘가 막 당황타는 거임 ㅇㅇ....얼마나 귀여웠는데 여러분들도 봐야함!!!

계속 미안하다고 해서 내가 결국엔 일어났더니,

"자꾸 때리고 하니까 그렇지..."라면서 나한테 계속 미안해미안해 하길래 그냥 씨익 웃고 괜찮다고 했음.나도 미안했다구 안때리겠다구.

걔가 박수를 딱 치더니 "아 맞아, 너 왜 자꾸 나 때려!!"라며 삐진거임..

걔 삐지면 개오래감 ㅇㅇ...그래서 알았다구, 어떻게 하면 화 풀겠냐고 하니까

소원하나 들어달라고 하더라.

그래서 알겠다고 하니까 아까처럼 벽으로 딱 밀치더니 키스하는거임.....

그거 끝나고 나 존나 당황해서

막 때리면서

"야 이 미친놈아 뭐하는 짓이야 ㅜㅜ"

라고 하니까

"아,왜 소원 들어준다면서!!"라며 억울한 투로 말하는 거임..

아ㅣㄴ 소원이라도 할게 있고 안할 게있지..하여튼 그때 물론 황당했단말이야.

그렇게 해서 결국은 커플이 됬는데

얘가 지내고보니까 성격도 더 좋고 해서....ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌 좋다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

평화의 상징
암호닉은

끼룩끼룩

종대

서애

경단

암호닉 계속 받고있고 댓글쓰시면 일주일 후에 포인트 돌려받아요 ♥

10년 전
독자1
암호닉 종대예요!!인티 하는데 뙇!!!하트하트~아 설레ㅔㅜㅠㅠㅠㅠㅠ이런 달달한 글도 쓰시네요!!ㅠㅠㅠㅠ다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
평화의 상징
감사합니다-그냥 갑자기 생각나서 ㅋㅋㅋㅋㅋ(썰이 쓰고싶어졋 ㅋㅋㅋ)
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 의외로 달달한걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아해섴ㅋㅋㅌ으흐흫 날씨 추운데 감기 조심하세요!
10년 전
평화의 상징
종대님도요
10년 전
독자3
우앜ㅋㅋ..설레미
10년 전
평화의 상징
헤헤
10년 전
독자4
경단! 박찬열같은 남사친이라니ㅠㅠㅠㅠ 우럭우럭,,,설렘퍽팔..
10년 전
평화의 상징
경단님!♥
10년 전
독자5
홀♥♥♥♥
10년 전
평화의 상징
♥♥♥♥
10년 전
독자6
박력쩌러!!!!
10년 전
평화의 상징
그죠 ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07