모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
디노 전체글ll조회 1516l 5

어..음ㅇ....어...안녕하세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상당히 어색하네 인티에 표류해있던건 오래됬지만 글잡담은 거의 안와봐서 내가 여기서 쓸줄이야..

지금 현재 사귀고 있는 애인하고 썰좀 풀어보려고 하는데 썰이 좀 많아서~..ㅋㅋㅋ

현재 저희는 17살 동갑이구요 여자커플입니다*^^*여고임 여고!!!!!!!!.... 동성 커플이니까 좀 별로 이신분들은 보지 말아주셨으면 해요

그럼 이제 시작할게요잉

이번년도 부터 토요일이 학교가 안가지기 시작했으니까..처음 만난게 3월2일 입학식!금요일 이네

겉모습만 봐서는 방방뛰어다닐거같은데 워낙 낯가림이 심해섴ㅋㅋㅋㅋ가뜩이나 아는애도 아예없었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

혼자 앉아있었는데 몇명의 무리가 내쪽으로 와서 앉았음..ㅇㅇ..그때부터 시작임

원래 사람눈도 잘못마주치는 성격이라서 가만히 앉아있었는데 딴반애가 오더니(걔네들의 친구였음) 저보고 친하게 지내라고

갑자기 인사를 시키는 거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ당황 엄청당황;;;;;;;;; 뒤도 제대로 못보고 응..이러고 말았는데

그래요 제 뒤에 앉아있던애가 지금 제 애인이에요 그땐참..이뻤는데...^^......지금은 더이쁨ㅋ

이렇게 보니까 제가 엄청나게 소심하고 막막 그럴거같죠?ㄴㄴ 천만의 말씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 박력 터짐 ㅇㅇ 내가 공인데 뭘.... 애들한테 물어보니까 첫인상이 노는애 인줄알았다고 무서웠다고 함(누누히 말하지만 저흰 여고생)

아저는 일단 머리가 길진 않아요 ㅇㅇ그래서 더 무서워 보였는지도 모르겠네요

그렇게 헤어지고 3월 5일 월요일에 학교를 다시갔는데...이상하게 걔네 얼굴을 기억도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......걔넨 기억했다고 하던데

그땐 애인이 머리도 길고 염색도 하고 좀 훈st 머리 였는데  꼬드김으로 인해서 신입생 머리가 되어서 왔다고함ㅋㅋㅋㅋㅋ

그땐 귀여웠음...그땐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 웃긴거는 바로 내 옆자리 인데도 내가 기억을 못햇다는점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걘 알면서도 아는 척 안했다는점?^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 화남...아는 척이라도 해주지..

근데 쟤가 음..안좋은 기억도 있고 친구관계에 좀 얽힌애라서 2주 동안 고등학교 적응도 안되서 많이 울기도 하고

자퇴까지 준비하려던 애였는데 이 생각의 변환점이 얘때문이라는 거에요 그래서 정말 고맙고 미안하죠

애때문에 학교가기가 즐거워졌던게 3월 중반쯤? ..  

...미안해요 일단 밥좀 먹고올게요..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 쓰니 기대하게 해놓고선 밥먹으러가면 어째 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하자너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
디노
나왔어^*^...금방쓸게
11년 전
독자2
헐 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ다음꺼 얼른 써줘 ㅠㅜㅠㅜㅠ 밥 얼른 먹어 ㅠㅜㅠㅜ
11년 전
디노
다먹었어요!!
11년 전
독자4
얼른 얼른 써줘 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 빨리빨리 ㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전
독자3
뒷얘기 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 먹고 뒷얘기 써줘....ㅠㅠㅠ
11년 전
디노
쓸게용..ㅎㅎ
11년 전
독자5
신알신하고가여!!!
11년 전
디노
신알신이 뭐에요?ㅎㅎ..여기 처음 온거에요
11년 전
독자6
5)신작알림신청이라궇ㅎㅎ이작가의새글이나오면쪽지로알려줘욯ㅎㅎ
11년 전
독자7
우왕 다음!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46