모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
superwoman 전체글ll조회 786l 1

브금은 걍 신나능거! 마마무 사랑해여ㅠㅠ

심심한 독자님들 Q&A 보고가세영~ (+연재공지, 차기작 스포) | 인스티즈

안녕하세여 독자님들~(찡긋)

질문은 몇개 안되지만!

제 글 읽을때 더 도움 되시라고 이렇게 글을 써여!

음 일단 질문에 답부터 해볼까요?!

Q.완결 얼마나 남았나요?

A.완결은 15화 아니면 16화로 보고 있어요! 태형이 번외와 남준이 번외도 있으니 너무 실망하진 말아요.. 그저 필력이 모자란 작가를 탓하세요..흙

Q. 지민아 ㅇㅇ이가 여자로 보인 적 없어?

심심한 독자님들 Q&A 보고가세영~ (+연재공지, 차기작 스포) | 인스티즈

A. 없다고 하면 거짓말이겠죠? 솔직히 ㅇㅇ이가 예쁘긴 하거등요. 물론 지금은 친구지만! 이거 태태가 보면 저 맞을 거 같은데 어떡해요..?

Q. 너한테 좋은 여자가 생길까? (피식)

지민: 작가님 왜 그런 말투로 물어봐요 저도 여자친구 사귈거에요!! 아, 아 지금은 팬 여러분과..(부끄러움에 퇴장)

Q.작가는 왜 내꺼스럽나?

A. 니가 내꺼이기 때문.

Q.작가를 워더하면 어떻게 되는 건가?

A. 나랑 살아야지,뭐. 이 질문 두개 누구냐 나와라 뽀뽀하게 (박력)

Q.작가님 왜 사랑스러워요?

A. 음..독자님들의 사랑을 먹고 무럭무럭..죄송합니다.

Q.작가님 워더

A.전 워더드립을 항상 반가워합니다. 물론 작가 한정. 애들은 놔둬요.

Q.여주랑 태태는 왜 그렇게 사랑스럽죠? 망개는 여자친구 안되요!

A.차기작 여주는 별로 안사랑스러울거에요 아마 ㅎ 어떡하냐 지민아 너 여친 안된대..

Q.작가님 뭐 드시고 그렇게 귀여우신 거에요?

A.아..뭔가 제가 요즘 애교가 는 것 같아요.. 독자님들이 댓글에서 애정표현을 너무 잘해주셔서.. ㅎ.. 사랑한다구요.

Q.여주는 왜 운동중에 체조를 선택했나요?

A.어릴 때 부터 몸이 유연했다는 설정 때문이에요! 그냥..음. 체조선수가 예쁘잖아요, 여리여리하고. 그런 이미지를 원했어용

Q.남준이 여친인 저는 언제 등장하죠?

A.남준이 여친 없는데요.(단호)

Q.작가님 왜 수니들 마음을 들었다놨다 하시는 거죠?

A.제 특기입니다(흐뭇) 개인적으로 차기작에서 더 발릴 일이 많으실 거라고 확신합니다 왜냐면 제가 남준이를 어마무시한 매력남으로 만들거거덩요.

Q.이 글을 쓰게 된 계기가 궁금해요!

A.그냥 저도 일상과 같은 덕질을 하던 와중에.. 도복소년단 무대를 보다가 새삼 발려서.. 운동선수 태태를 상상하다..제 마음의 욕구를 해소하고자...

Q.태형이와 여주가 왜 국대가 되었나요?

A.태형이와 여주는 어릴 때부터 해오던 자신의 종목에 대해 굉장히 많은 애정을 갖고 있었고 자부심도 컸어요! 오랜시간 연습하다 보니 자연스레 실력도 늘고 진로까지 생각하게 된거죠!

Q.여주와 태형이 설정을 국대로 잡은 이유가 궁금합니다!

A.이왕 운동하는 태태인거 국대인게 더 발리잖아여? 다들 공감하쟈나여..머리호구 벗고 머리 터는 태태란..(코피)

Q.작가님 내꺼하자~

A.콜.

태태 글 13화는 금요일!! 에 올라올 예정이구요 완결은 다음주 주말까지는 날 것 같네요..엉엉

그리고 차기작 남준이 글!!

'직장 상사와 담배의 상관관계'

여주는 26살이고 남준이와 같은 무역회사를 다니는 사원이에요. 흡연자죠. 회사에선 말 잘듣고 조용한 사원이지만 사실 성질을 참는 것 뿐이지 겁나 싸ㅋ가ㅋ지ㅋ에여

그리고 남준이는 김팀장님! 30살이구요. 다정한면도 있고 능글거리는 면도 있고 섹시하기도.. 사실 낮누 피지컬이 수트 입혀놓으면 쌍코피 아니에여..?

아 아무튼 기대해달라구요.. 궁금하신 분들은 1화 읽어주시구.. 완결 난 다음에 읽어주셔도 되요...!

그리고 제 독자님들 너무너무 사랑하고 감사합니다 항상 힘이 되는 소중한 독자님들 우리 오래봐요 ♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 심심한 독자님들 Q&A 보고가세영~ (+연재공지, 차기작 스포)  15
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자3
야꾸예여 헹헹 역시 국대인 게 더 발리고 그러쳐? 운동선수 크... 차기작도 기대 많이 하고 있어욥 좋은 글 항상 감사합니다!
8년 전
독자4
(남준이여친메로나가들어온다)작가님워더~~~/~그나저나다음작품.....전...이미쌍코피를훌리고있습니다.......럽.....그럼전못읽은글읽으러 총총총
8년 전
독자5
질문두개한독자가벽을뿌시며들어온다)정전국이에요^^~ 엄훠~ 차기작~ 넘나 내꺼스러운것..하..
8년 전
독자7
낑깡
제가 작가님꺼엿군여! 그럼 뭐 작가님도 내꺼해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자8
민윤기 슈퍼우먼 짱짠
8년 전
독자9
예..수트입은 남즌이 피지컬 장난아니쟈..예...♡ 남준이 여자친구 제가 할게요..엉엉
8년 전
독자10
ㅈㅈㄱ! 헝 작가님 내꼬 뿡뿡빵빵 다음 글에사 봐요!
8년 전
독자11
경쨩입니다 근데 헐 제 질문이...!
8년 전
독자12
둥둥이에요!!!!!! 그렇죠 국대 발려욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호구 벗고 머리 터는건 언제 생각해도 워ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
골드빈이에여! 답변 다 읽엇답니당 ㅋㅋㅋㅋ 귀여으ㅓ요ㅠㅠㅠㅠ 차기작 ㅠㅠㅠㅠ 지금의 국대 태태랑 여주가 사라지는건 아쉽디만 차기작의 낮느가 얼른 보고싶긴해요ㅠㅠㅠ 그냥사랑합니다ㅠㅠㅠ잘보고가요♡♡
8년 전
독자15
룬입니다!!! 헿 작가님 워더.
지민이랑 남준이는....완전예쁘고 착한 여자친구 만들어랏!

8년 전
독자16
근돼에요♡ 제 질문이 올라왔네요 껄껄 완결까지 힘내세요 사랑합니다 태형이 워더 작가님 워더^^♡♡
8년 전
독자17
끙챠입니다!! 차기작.. 후...♡♡♡ 완결까지 함께 달려요 작가님♡♡
8년 전
비회원43.88
컨태
ㄴ..남준아ㅜㅜㅜ 왕좋아ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
앗 그리고 워더를 좋아하신다니 싫어하실줄알고 안했는데..ㅎ
자까님 워더 >_ㅇ♥

8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설탕이에여 작가님은 큐앤에이도 잘 쓰고난리 드립력과함께 말투 좋아요♡♡♡
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 0지50 오구오꾹 02.17 21:31
방탄소년단 태탑홈 암호닉&공지14 이불킥킥 02.17 16:29
방탄소년단 심심한 독자님들 Q&A 보고가세영~ (+연재공지, 차기작 스포)15 superwoman 02.17 12:33
방탄소년단 앞에 업로드 되어 있는 글들은 줄거리가 아닌 썰 자체입니다9 zt 02.17 04:09
방탄소년단 [방탄소년단] 메일링 공지입니다 - 마감합니다284 복숭아 향기 02.17 02:22
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 직장 상사와 담배의 상관관계 연재 예고..? 공지..?14 superwoman 02.16 21:46
방탄소년단 민군주네 파스타집 암호닉 관련 외 필독공지!!67 리조트 02.16 19:32
방탄소년단 [방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 공지사항65 설탕판매원 02.16 14:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이 8.59 국민심즈 02.16 02:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 심즈로 하는 국민플레이30 국민심즈 02.16 01:54
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 제발 도와주세여 독자님들 뚀륵44 아뀽 02.15 23:12
방탄소년단 암호닉 공지사항 !2 방탄예고 02.15 22:33
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 신분 상승 한 번 해볼 테냐 메일링 완료18 채셔 02.15 03:50
방탄소년단 도망자 암호닉공지 합니다!! 52 cliff parade 02.14 23:47
방탄소년단 [방탄소년단] 안녕들하셨는지요7 잇찐 02.14 22:51
방탄소년단 민남매의 첫번째 이야기 완결 후기입니다 ^ㅁ^167 02.14 22:01
방탄소년단 태권도 국대와 동네 등신의 갭이란 Q&A 질문 받아용!!15 superwoman 02.14 21:40
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 남자친구가 반존대를 써요 메일링 완료124 채셔 02.14 16:37
방탄소년단 글잡 예고제를 시행합니다42 정국에 뷔온대 02.14 00:46
방탄소년단 크라임탄 소재는 이곳으로 던지세여 물어갑니다23 예체능탄 02.14 00:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 너와 나, 30cm 암호닉 신청방 (확인하고 가세요♥)155 정국에 뷔온대 02.13 03:35
방탄소년단 여러분....33 정국에 뷔온대 02.13 03:22
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 자, 왔어! 아, 암호닉 신청! + 앞으로의 스토리에 대한 ..265 내일이란 미래 02.11 23:08
방탄소년단 [방탄소년단/고르기] 살구꽃입니다2 살구꽃 02.11 19:09
방탄소년단 '반인반수 김태형 사세요' QnA21 싸게 팝니다 02.11 13:58
방탄소년단 아름다운 그대에게 리뉴얼 관련 투표29 정국에 뷔온대 02.11 04:38
방탄소년단 텍파 수정중인데 도움이 피료해서..잠깐...찾아왔어요.. 8ㅅ8 +) 차기작(?) 질문들에 대한 답변..341 비플렛 02.10 23:50