하나뿐인탄소에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
하나뿐인탄소 전체글ll조회 678l

[방탄소년다/전정국] Good bye Summer 소재신청글 | 인스티즈

그냥 사귈때 보고싶은 소재있으면 댓글로 적어주시요!!! 

우리는 헤어졌으니까....사귀는부분은 소설로 메꿔야지....쁘허우ㅜㅜㅜㅜㅜ
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년다/전정국] Good bye Summer 소재신청글  13
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정국이의 질투가 보고싶어요 !!!!!
윤기는 다시 안 나오나요 ..?.. 이놈의 자식 정국이랑 꽁냥대는거 딱 앞에 놓고 보여줘야 하는데 !!!!!!!!!!!!!

8년 전
독자2
전남친의 질척거림...?
8년 전
독자3
경쨩이에요 아무거나 다 되는거면 전.. 남준이랑 좀 오해할만한 상황을 보고 남친이 오해하고... 그런 상황이었으면..
8년 전
독자4
정구기가 오해하고 싸우는거.? 아니면 질투하는거 욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자5
집착을 할 수 없다면 질투죠 찡긋
8년 전
독자6
음 윤기가 쫌 불편하게 치근덕 대는데 정국이가 딱잘라서 정리 해주는거요!
8년 전
독자7
설렘...
8년 전
비회원239.179
어 여주가 밤에 혼자 집가다가 누가따라오는거 같아서 뮤서워서 정국이한테 전화해서 오라고했는데 정국이가 안올거처럼끊고 겁나빨리 갔는데 여주가 막 뛰다가 넘어져서 구르는바람에 팔다리 막 까지고 따라오는 사람은 없어졌는데 괜히 무서워서 울고있으니까 정국이가 딱 업어가지고 자기집으로 데려가서 달래주고 자고가라하고 여주가 씻고 나오....다음은 뭐 알아서..흫.....킇....ㅎ히
8년 전
독자8
단체로 당구장 놀러가서 다른남자들이 여주에게 찝쩍대는 그런그런~~~ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원166.83
융기랑사귀다가 늉기가 클럽에서 여자끼고나오는 모습을 목격한여주...
8년 전
비회원111.43
안녕하세요 [오빠입니당]저는 그런게 보고싶네요

여주가 덤벙대서 매번 실수할때 제일먼저 챙겨주고 위로해주는거욤(설레는 말을 보너스ㅎㅎ)

정국이가 자신을 좋아한다는말을 간접적으로 들엇을때
왜그런거잇잖아요 나름 여자애들한테 인기많은 애였는데 남자애들이 어젯밤 진실게임을 햇는데 너를 제일 맘에 들어햇다더라 전해듣고 남주는 막 부끄러워하긴하는데 맞는말이라고하면서 지나가고...

저는 사소한것에ㅠ설렙니다 작가님;-)

8년 전
비회원111.43
위에 오타가 낫네요ㅠ
안녕하세요 [김다정오빠]입니당 에욬ㅋㅋㅋ그냥 심심해서 들어왓는데 이렇게 오타가 하하핳
여기 온 김에 소재 더 신청하고 갈래용
음...뭐가 좋을까옇

놀이동산??여차여차해서 정국이랑 놀이공원보내주세옇ㅎ
정국이의 눈물도 보고싶어요힣히ㅣ히
부탁해요 작가님 안되도 상관없어도 작가님의 글로 대리만족하면 되니깐요~수고하세용

8년 전
독자9
ebs에요! 아..뭐든 좋을것같아요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] "소유욕 캡쩌는 민윤기" 이거 왜 아직도 봐줘요 헝허우ㅜ33 하나뿐인탄소 01.03 02:19
방탄소년단 오 여러분 오늘은 학원가야하는데 수업을 안한다네요!!14 하나뿐인탄소 09.19 21:31
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] Friend ; 竹馬故友 암호닉 신청글134 하나뿐인탄소 09.16 19:41
방탄소년단 [방탄소년단/김태형민윤기] 키다리아저씨 암호닉 신청글45 하나뿐인탄소 09.16 16:43
방탄소년단 [방탄소년단/??] Time Travelers 암호닉 신청글88 하나뿐인탄소 09.16 11:45
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] My Love and My Lover 암호닉 신청글260 하나뿐인탄소 09.16 01:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 텍파 공유(마지막 한분까지)219 하나뿐인탄소 09.16 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/??] 으엉으어우 나 글써도 될까요?20 하나뿐인탄소 09.15 22:17
방탄소년단 [방탄소년단/전정국&민윤기] 음....많이 늦었죠?19 하나뿐인탄소 05.01 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer Q&A 질문신청16 하나뿐인탄소 02.20 23:42
방탄소년단 [방탄소년다/전정국] Good bye Summer 소재신청글13 하나뿐인탄소 02.19 20:12
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] Good bye Summer 암호닉 신청글868 하나뿐인탄소 02.19 00:48
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 모든 암호닉 확인결과110 하나뿐인탄소 02.18 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하나뿐인 암호닉(확정)180 하나뿐인탄소 02.10 00:10
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하나뿐인 암호닉 추가모집 + 확인 +스토리 투표555 하나뿐인탄소 02.09 14:15
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 Q&A46 하나뿐인탄소 01.31 01:34
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 소유욕 캡쩌는 민윤기 암호닉 신청글617 하나뿐인탄소 01.23 23:15