모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
산소 전체글ll조회 1259l

안녕하세요 산소입니다!

저번에 말씀 드렸던대로 투표를 마치고 번외를 들고왔어요

가장 많은 득표수는 총 8표로

[김종대] 대포남신

[오세훈] 잔액이 부족합니다

[김민석] 권태기

이렇게 3개가 뽑혔는데요 세개인 관계로 추첨기를 돌렸슴당

그 결과

[산소] 투표결과 + 메일링안내 | 인스티즈

네 권태기가 됐네여!!!! (함성박수)

[산소] 투표결과 + 메일링안내 | 인스티즈

이전에 이미 말씀드렸던대로 암호닉 있으신분들은 암호닉과함께 이메일 남겨주시면 되구요

없으신 분들은 간단한 성의글과 함께 이메일 남겨주세요^ㅡ^

기간은 10월 26일 오후 11시까지

그 후에 바로 보내드리도록 하겠습니다

그럼 안녕~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
대박ㅋㅋㅋ제가1등이예여산소같은산소님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항ㅇ상잘보고있어유♥♥♥♥댓글도꼬박꼬박써융ㅇ산소는사랑입니다ㅋㅋㅋ2분부터모티로댓글쓸라고계속대기탔어요ㅋㅋㅋ새로고침하면서ㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)네저도번외참좋아하는데요한번받아서읽어보도록하겠습니다사랑해용!♥
10년 전
독자2
잉ㅜㅜㅜ고2소녀에요ㅜㅜㅜ고민끝에 고른것들이 후보에있네요ㅋㅋㅋ대포남신도보고싶었는데ㅋㅋㅋ그래도 권태기도 엄청좋아하니까요ㅎㅎㅎㅎ메일링감사해요♥

(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

10년 전
독자3
안녕하세요! 항상 암호닉을 까먹어서 암호닉신청을안한채로 댓긓을달앗는대이럴줄알았으면. 신청하는거였네요 ㅜㅜ 여태까지의 작품 다 재미있게봣구요! 아련물좋아하는대 마침 권태기 번외가 뽑혓네요 ㅜㅜ 번외기다리고있겠습니다!/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉은 없는데 주신다니 감사합니가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원할께요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으어ㅠㅠㅠㅠ진짜산소님사랑해여ㅠㅠㅠ맨날좋은글써주시는데ㅠㅠ구독료도없고ㅠㅠㅠ진짜정주행하기짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여♥
10년 전
독자6
⊙♡⊙ 책장정리하는 사이에 메일링 글이ㅠㅠㅠㅠ그래도 요번엔 암호닉 제대로 달고 찾아왔어요! 진짜 글 하나하나 짱짱이라 고르기 힘들었는데 권태기 번외라니 저 오늘 여기 눕고갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링 감사합니다!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자7
암호닉 없는데도 기회주셔서 감사해요ㅠㅠ
글은 항상 재밌게 보고있어요ㅜㅜ
메일링해주셔서 감사해요 항상 재밌는 글 올려주셔서 감사하구요

10년 전
독자8
오리에요!와 진짜 좋아요ㅠㅠ산소님 글이면 아무글이나 받아도 기분 짱짱..ㅋㅋ글 재밌게 보고ㅇ있어요!ㅠㅠ메일링 정말 정말 감사합니다.재밌게 볼게요!하트

10년 전
독자9
비타민/대박,,,,,,,,,,,,다원하지만 주시는대로 받겠습니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥/(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자10
깐족이에요! 깐족이!!!!!!! 꺄꺄 권!태!기! 올ㅋ 번외 짱짱 기대되여 *_* 제 메일주소는요.. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에여...♡
10년 전
독자11
산소님 글 매일매일보고있었어요ㅜㅜ근데 텍파라니. . 저죽어요. . ㅜㅜ 작가님 워더하고가실께요~

10년 전
독자12
권태기에 투표했는데 권태기가됬네요!!근데 궁금한게있는데 번외는 텍파만 있는건가요?
10년 전
산소
네 메일링목적으로 썼기때문에 텍파로만 볼수있으세요
10년 전
독자13
암호닉 없는 독자에게도 메일링을 해주신다니 정말 감사해요! 작가님 글 항상 재미있게 보고있어요 텍파의 번외도 기대하면서.! 메일링 정말 감사해요~
10년 전
독자14
10년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐 안녕하세여 산소자까님! 저 신알신 오자마자 댓글남길랬는데 3분..엉엉ㅠㅠㅠ 그래서 좀만 인티하다가 다시 들어가야지했는데 어느덧 시간이...하하핳ㅎ 암호닉을 신청 못한게 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ잉..ㅠㅠ 권태기가 번외가 됐군용! 권태기 좋죠 전 세 편 다 좋아합니다!ㅎㅎㅎ 흫흫ㅎㅎㅎ 얼른 읽을 생각에 잠이 안오네요! 항상 산소자까님 글 잘읽고있어요!
10년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /인어공주에요ㅠㅠㅠ번외텍파라니ㅠㅠ메일링해주셔서간사해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자17
항상 산소작가님 글읽고 진짜 많이 설렜어요ㅠㅠㅠ 작가님 글올라올때마다 그 내가 좋아하는거 나왔을때 처럼 완전 들떴었는뎋 메일링이라니ㅠㅠㅠ 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ 항상 재미있는글 설레는글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠ / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
10년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가 진짜 암호닉은 없어도 작가님 글은 진짜 전부터 다 읽고 댓글 달고 했었거든요ㅠㅠㅠ암호닉 없어도 ㅠㅠㅠ 메일링 하신다고 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠ 산소님 글 진짜 잘 읽고 있는데 ㅠㅠㅠㅠ화이팅 하시고!!메일링 다시한번 감사합니다!!
10년 전
독자19
암호닉 신청하고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 못했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지보고 바로 달려왔는데 메일링이라니ㅠㅠㅠㅠ 항상 포인트도 안 내고 이렇게 좋은 글들 볼 수 있게 해주셔서 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠ 권태기 번외라니ㅠㅠㅠ 사랑합니다 산소님♥♥♥♥

10년 전
독자20
제가 암호닉은신청하지않앗지만 신알신뜬거볼때마다 오 오늘은 무슨 내용일까 이러면서 들어왔었는데 오늘 암호닉없는 분들도 메일링해주신다고 하서서 정말감^사했어요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예요 감사해요
10년 전
독자21
0408입니다!!!엄청난 고민후 고른것들이었는데 저기에 있어서 좋네요ㅎㅎ메일링해준다고 하셔서 감사해요!!!

10년 전
독자22
다시마에요!!! 신알신을 이제야봤네요 ㅠㅠㅠㅠ 다른글들도 잘읽고있지만 권태기랑 치킨배달은내 취향저격ㅠㅠㅠㅠ 했는데 메일링이라니!!!! 아직 기간이 안지나서 다행이에요ㅠㅠ잘읽을께뇨ㅠㅠ

10년 전
산소
전부 보내드렸습니다~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

하와이 V-log (호갱 당한 썰)11 양푼이 05.20 23:48
21 일은 고막 회귀 데이 1 그런데 05.20 23:45
[필독] 이미지 게임 공지 및 랜짠 수요 조사 7 멸망전 05.20 23:34
교수님 저 집에 가도 될까요 척척석사 05.20 23:09
🚀늦은 공지 5 우당탕탕 주민.. 05.20 22:38
우리의 추억 하나씩 기록하는 필명 너와 나의 시간.. 05.20 22:35
[공지] 이벤트 관련으로 이번 주 본인 스케줄 적어 주고 가세요 (전 멤버 댓글) 25 십게이 05.20 22:06
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 50 사담톡버츄얼라.. 05.20 14:00
[가정통신문] 2024학년도 수학여행 참가 여부 조사 16 네이버 웹툰 05.20 14:00
지난 주 절약왕 [양정인] 축하합니다4 거지 탈출 05.20 12:37
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 4 거지 탈출 05.20 12:35
기다리고 기다리던 [도플데이] 하겠습니다 9 .txt 05.19 22:07
에스파 친뻘필 3 아바디뱅 05.19 17:46
지치는 쪽이 개가 되는 걸로 3 집착과 미련 05.19 01:40
❤️🧡💛💚🩵💙💜 빈아 05.18 18:09
하여튼 이상해 30일 챌린지 2 취향이네요 05.18 17:43
[정상레터] 5/18 ~ 5/23 우리끼리 아날로그 우정 행쇼 어때요? 46 인지정상 05.18 15:46
토지 다시 읽기 이도저도 05.17 22:44
╭(・ㅂ・)و ̑̑ 인누와 이짜시가 ╭(・ㅂ・)ว 딱콩 꼰대가르송 05.17 21:59
[제1회랜짠공지] 빠지지 말고 삐지지 말고 용서하며 살자 ─ 딤 릿 윈 숑 렘 탯 더민주.. 18 용건만 간단히 05.17 13:55
[사정판] 8 인성하자 05.17 08:03
귀여워 ㅋㅋ 부방 할래요? 5 럽실소 05.16 23:42
[캐해판] #이거머머리 14 머머리가되 05.16 21:52
변우석 혼뻘필 ㅈㄴㄱㄷ 환영 COOLKIDSNEVERS.. 05.16 12:45
로그인 후 이용해 주세요 13 순장클럽 05.15 23:55
이소희(박원빈을 사랑함) 05.14 16:09
안녕하세용? 말을 걸어서 놀라셨죠...... 다름이 아니오라 13 방어회엔막장 05.14 00:01
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위