눈이침침한태태에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
눈이침침한태태 전체글ll조회 1275l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기57.txt | 인스티즈 

[2016.03.XX] 

개강. 

개애애애애애애강. 

우리는 CC. 

개강이라도 행복하다. 

비록 전공은 다르지만 뭐 비슷하게 시간표도 짜고 했더니 

같이 듣는 교양 수업도 있고 노는 날 같이 놀고, 공부하는 날 같이 공부한다. 

오늘은 날씨가 너무 좋았다. 

심지어 4교시까지 밖에 없는 날이라 점심을 먹고 같이 학교를 걸었다. 

완연한 봄이 나와 탄소를 감싸 안아왔다. 

운동장 잔디에 앉아 햇빛을 쬐고, 서로를 바라봤다. 

그저 그것만으로도 좋았다. 

아직 파릇한 봄은 아니었지만 탄소와 함께 있으면 내 주위에는 이미 알록달록한 꽃들이 핀 기분이었고

어느새 내 옆에서 꽃내음이 풍겨지는 기분이다. 

내 마지막 대학시절을 탄소와 함께 마무리 할 수 있어서 너무 좋다. 

개강. 

남들에게는 지옥일지 몰라도, 나에게는 행복일지어니. 

그건 탄소가 있기 때문이겠지. 

세상에 세상에. 

탄소에게 큰일났다. 

아. 

아아아ㅏ아 

탄소한테 찝적거리는 남자 생김. 

아 골때려. 

아. 

아오. 

아ㅏ아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

김태형 불러서 후배들 싸잡으라고 시켜야지. 

아, 아니야. 

민윤기랑 배세희 불러야지. 

휴. 

탄소야, 그만 이쁘자. 

- 

안녕하세요, 공주님들. 일주일만에 인사드리는 눈이침침한태태입니다. 

예. 제가 쓰차 받았었어요8ㅅ8 

제가 매일매일 적어도 일기 한 편씩은 쓰는게 목표였는데 못 지켜서 죄송했어요.. 

그리고 제가 고3이라서 아마 주말에 최고로 많이 올 거 같아요.. (사실 이제 주말도 알바가여) 

근데 저는 인문계가 아니기때문에 매일매일 오도록 노력 할게요! 

사랑해요, 진짜. 

내일 텍파 공지 밤에 올릴게요, 내 공주들. 

무슨 텍파인지는 비밀. 내일 확인해봐요. 

공주님들

❤융기태태쀼❤ 공주님. 나래 공주님. 혱짱 공주님. 0103 공주님. ♥옥수수수염차♥ 공주님. 정국부인 공주님. 뜌 공주님. 유다안 공주님. 어른 공주님. 뿌뿌 공주님. 봄이 공주님. 민윤기천재 공주님. 쵸코두부 공주님. 나라빛 공주님. 호빈 공주님. 정꾸기냥 공주님. 꾸기 공주님. 호빗 공주님. 딸기 공주님. 자유로운집요정 공주님. 빙구 공주님. 지미니 공주님. 흑슙흑슙 공주님. 뿡뿡99 공주님. 바타소녀다 공주님. 월향 공주님. 복숭아 알레르기 공주님. 수저 공주님. 솔트말고슈가 공주님. 쉬림프 공주님. 빠띠뿌띠꾸 공주님. 자몽주스 공주님. 꽃보다윤기 공주님. 민윤기 공주님. 마망 공주님. 루팡 공주님. 밤비 공주님. 모찌 공주님. 영쓰 공주님. 푸른하늘 공주님. 석진이시네 공주님. 휘휘 공주님. 자몽 공주님. 제이홀스 공주님. 벅쯍아 공주님. 공대생 공주님. 꽃봄 공주님. 란덕손 공주님. 비댕 공주님. 격숏 공주님. 리고 공주님. 민천재 공주님. 쿨링 공주님. BBQ 공주님. 꾸꾹 공주님. 자몽사탕 공주님. 

암호닉 없으신 공주님들 새로 신청해주세요. 제가 글 하나하나 읽을 시간이 없어가지고ㅠㅠㅠㅠ 

죄송해요 진짜,... 

진짜 죄송해요ㅜㅜㅠㅜ 

그리고 암호닉은 59화까지 받을 거예요. 

어쨌든 내일 밤에 공지로 찾아올게요. 

오래기다리게해서 죄송합니다. 

그에 반해 글이 기대에 많이 못 미쳐서 죄송합니다. 

아. 항상 암호닉은 제일 최신글에 신청해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제나, 사랑합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
제이홄.
8년 전
독자2
어머 제이홀그입다!! 아닛 제이홍스!!제이홍스!!!!!!제이홀스!!!!!!! 아 그래 이거군요 글 좋아오ㅠㅠㅠ 기대에 못 미치다니요ㅠㅠㅠ 전 항상 언제든 기다릴 수 있고 또 재밌게 잘 읽을수이씀다ㅠㅠㅠㅠ찝적거리는 남정네는 누구신ㄷ가 ... 감히...
8년 전
독자3
쵸코두부! 아니... 오랜만이에여. 작가님! 쓰차 나빠여. ;ㅅ; 작가님 글을 기다렸어요오! 기대에 완전히 맞추는...! 글이네여! 기다리고 읽을래여! 그리고 찝적거리는 남자는 누구신지... 부들... 가암히! 남준이가 잘 해낼것이라고 믿어요! 헿헿...
8년 전
독자4
휘휘에요!!! 남준이 말 넘 예쁘게 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탄소 좋아하는게 너무 잘 느껴져요 탄소한테 찝적 거리느 남자애는 이제 큰일 났네요..ㅎ 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원208.28
0103 ㅜㅜㅜ작가님 보고싶었어요ㅜㅜ
8년 전
독자5
나래에오!!!! 아 사정이 있으셨구낭! 어제사 개학이셨는데 좋은 하루셨어요? 좋은 하루였길 바라요❤ 글두 오램만에 보고 너무....하.. 힘들엌ㅅ는데 기준 날라가고 가요❤❤❤
8년 전
독자6
봄이

-
아....남준....ㅠㅠ...쓰차 넘해..!!!!
탄소한테 누가 찝적거리냐ㅠㅠㅠㅠ 다 저리가!!! 다 가!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
울 작가님 고생해써여!

8년 전
독자7
유다안이에요
허전하다 했더니 연애일기가 없었던 거였어요ㅠㅠㅠㅠ나아쁜 쓰차...연애일기를 못보게 한 나아아아쁜 쓰차....

8년 전
비회원6.191
리고에요! 남준이 너무 귀여운거 아임니까ㅠㅠㅠㅠ... 남준이는 벌써 봄이 왔나보네요ㅠㅠ 저는 아직 추운데.. 작가님 따뜻하게 입고 다니셔요!
8년 전
비회원231.155
정꾸기냥입니다. 작가님 저 완전 기다렸어요ㅜㅜ 쓰차받으셨다니ㅜㅜ 이제 개강인데 힘든 제 생활에 다시 활력을 불어넣어주세요!!!!
8년 전
독자8
딸기에요
오늘 너무 기분 좋았는데 이 글까지 올라오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기분이 너무 좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자9
혱짱이에요! 안오셔서 걱정했었는데 쓰차였군요! 저 기숙사써서 자주 못 올지도 몰라요ㅠㅠ 연애일기 봐야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 그보다 찝쩍대다니 어느 놈이랍니까! 남준이랑 여주의 연애를 방해하는 놈은 제가 다 처리하겠습니다 하하!
8년 전
독자10
꽃봄이에요 여고의 설렘과 환상을 키우고갑니다..^^...
8년 전
비회원184.95
지미니 공준데여, 좋아해요♥
개강이라니 저도 학교 가고 싶어요 8ㅅ8
연재도 좋지만, 무리하지 않았으면 좋겠어요.
작가님 마인.

8년 전
독자11
쓰차걸린동안 59화 나올까봐 조마조마했는데 다행이 일찍풀렸네요ㅠㅠ [좋남자]로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자12
❤️융기태태쀼❤️ 꺄아 작가님 안오시는동안 저도 인티 꽤 많이 못했능대8ㅅ8 하 개강하구 넘 힘드러여 하루하루가..ㅠㅁㅠ.. 작가님도 저도 화이팅!
8년 전
비회원130.116
꾸기에요크흡..학교가는 스트레스를.이걸로보며 ㅜㅂ니다..남준쓰너무도귀여ㅇ..☆
8년 전
독자13
암호닉 [위드유] 로 신청합니다!! 작가님 항상 사랑한더고 말씀드리고 싶은.. 개강이나 개학후는 항상 바쁘죠.. 작가님 파이팅!! 남준이도 파이팅!!
8년 전
독자14
푸른하늘입니다! 워메...CC라니...부럽다....으앙 나도 CC....!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자15
자까님!!!!뿌뿌 와쪄여♡
이게 얼마만 입니까ㅠㅠㅠ
그건 그렇고 찝쩍 누굽니까...우리 남준이 여자 누가 건드려여...

8년 전
독자16
자몽주스입니다!! 남준이 너무 좋아보여요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자17
쉬림프
헐 여주한테 찝쩍거리는 사람 누구죠???
저는 계속 써주시는 것만으로도 감사해요ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다

8년 전
독자18
호빈입니다!어머낫 냄쥬니 질투하는고야ㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋ남들에겐 지옥이지만 너에게는 천국인 그런 개강.고등학생에겐 그런거 없다..커플도 그런거 없다..나는 커플이 아니다..절대 부럽지 않...크흐흡
8년 전
독자19
뉴가뉴규뉴뉴ㅏㄱ누규ㅏ남준이여자친구 한테 찝쩍대고그래 내가혼내줄꺼야 아니암튼..남준이ㅜ....좋라좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
뜌입니다!! 작가님 기다렸어요ㅠㅠ 저도 개강이라 더 몰입이 잘됐는뎅 cc는 없네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 엄청 마시고 오늘 1교시 수업 듣고 죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 수업이 없어서 정말 다행...ㅠㅠ 이렇게 쉬면서 작가님 글 보니까 기분이 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 남주니가 탄소한테 찝쩍대는 남자 치웠으면!!ㅋㅋㅋ 작가님 이번편도 잘 읽고가고요ㅎㅎ 항살 글 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
8년 전
독자21
옥수수수염차에요
작가님.너무 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
그나저나 쓰차였다니...!!
무슨 일이 있던 건가여ㅠㅠ
저는 이제야 집에 와서 여유있게 핸드폰을 하고 있어욯ㅎ
개학하니...너무 힘든거 있죠..
그래도 주말에 이렇게 작가님글 읽으니 막 기분이 좋아요
잘읽었습니다 작가님

8년 전
독자22
헐... 남준이는 개강이 행복하군요... (이해가 안 감) 그나저나 여자한테 찝적대는 친구 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기 80.txt23 눈이침침한태.. 05.14 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기79.txt14 눈이침침한태.. 05.06 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기78.txt12 눈이침침한태.. 04.29 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기 77.txt20 눈이침침한태.. 04.23 14:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] 전정국, 김태형의 연애일기 76.txt20 눈이침침한태.. 04.22 18:50
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기75.txt8 눈이침침한태.. 04.16 15:03
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 연애일기74.txt14 눈이침침한태.. 04.16 11:48
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기73.txt12 눈이침침한태.. 04.13 20:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기72.txt15 눈이침침한태.. 04.12 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 희망이와 호석이의 가족일기71.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기70.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:07
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기69.txt20 눈이침침한태.. 03.27 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 가족일기68.txt16 눈이침침한태.. 03.26 19:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기67.txt25 눈이침침한태.. 03.26 10:58
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기66.txt17 눈이침침한태.. 03.19 13:14
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 나비야, 내 나비야 0013 눈이침침한태.. 03.11 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/민윤기] 남준이와 민윤기의 연애일기65.txt19 눈이침침한태.. 03.11 17:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기64.txt29 눈이침침한태.. 03.10 19:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기63.txt27 눈이침침한태.. 03.08 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 김태형,전정국의 연애일기 62.txt31 눈이침침한태.. 03.07 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 히망이와 정호석의 가족일기61.txt31 눈이침침한태.. 03.06 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기60.txt27 눈이침침한태.. 03.06 12:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기59.txt39 눈이침침한태.. 03.05 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의연애일기58.txt33 눈이침침한태.. 03.04 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기57.txt27 눈이침침한태.. 03.03 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기56.txt40 눈이침침한태.. 02.24 18:52
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기55.txt32 눈이침침한태.. 02.24 17:04
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위