공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
눈이침침한태태 전체글ll조회 445l
안녕하십니까.
눈이침침한태태입니다.
좋은 작가로 돌아오지 못해 죄송합니다.
저의 부족한 글 읽어주시던 92분의 우리 공주님들 항상 감사했습니다.
여러분이 있어서 제가 글을 쓸 수 있었고,
여러분이 있었기에 이렇게나 글을 썼던 것 같습니다.
감사하고, 죄송합니다.
항상 좋은 글 안겨드리지 못해 죄송했고, 저의 부족한 글 읽어주셔서 감사했습니다.
제 92명의 공주님들 잊지 않겠습니다.
항상 감사했습니다.
언젠가는 다시 돌아올 수 있다면 돌아오겠습니다.
마지막으로 사랑합니다, 제 공주님들.
몸 조심하고, 건강하고.
차 조심, 사람 조심.
항상 그대들의 앞 길에는 행운만이 가득하길 바랍니다.  

남준이의 연애일기 끝.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 아니 작가님... 제이홀스에요ㅜ 수고하셨어요! 작가님 덕분에 재밌었고 또 좋은 얘기들 많이 들어서 좋았습니다!언제가 되든 기다리겠습니다!! 감기 조심하시구 건강하세요 기다릴게요 ♡ 작가님 앞 길에도 행운만 가득하길 빌게요
7년 전
독자2
작가님 쵸코두부에요! 그동안 함께 달려서 행복했습니다. 작가님 덕에 재밌는 글 잘 읽었습니다. 늘 행복하시고 기다리겠습니다 ❤
7년 전
독자3
뜌입니다ㅠㅠ 독방에서부터 같이 달렸었는데 이렇게 끝이라니ㅠㅠ 앞으로 많이 생각날거같아요ㅠㅠ 그래도 글 이제까지 써주셔서 제가 정말 달달하고 설레고 행복할 수 있었어요ㅠㅠ 작가님! 작가님도 앞으로 건강하시구 행복하세요!! 항상 감사했습니다 사랑해요❤❤❤❤❤
7년 전
독자4
푸른하늘입니다. 너무너무고생하셨어요. 덕분에 그동안 좋은글읽으며 행복했습니다. 너무 감사합니다. 작가님의 글을 읽는 독자라 행복했습니다. 수고하셨어요. 앞으로도 늘 작가님을 응원하는 한사람으로 남겠습니다.
7년 전
독자5
딸기
진짜 맨 처음 쓰셨을 때부터 지켜봤던 독자로서 아쉬움이 너무 크네요ㅠㅠㅠ 작가님 글 재밌고 또 설레여하면서 잘 봤습니다. 부족한 글도 아니였고 좋은 글이었어요. 감사했습니다ㅠㅠ 힘내세요 작가님!

7년 전
독자6
비비빅이에요! 독방에서부터 봐오던 글이라 아쉬운 마음도 크지만 공지로 이렇게 작가님이 알려주러 오셔서 더 좋은 것 같아요ㅠㅜㅜ레스트로만 남았으면 더 아쉬움이 컸을 것 같아서ㅠㅜㅜㅠ그동안 좋은 글 정말 감사했고 또 볼 수 있었으면 좋겠네요! 작가님도 하루하루가 좋은 날이 되시길 바랄게요♡
7년 전
독자7
옥수수수염차입니다
끝이라니요... 간만에 울린 신알신을 보고
금방 달려 왔는데 재목을 보자마자
제가 잘못 본 줄 알았어요....
끝. 뭔가 홀가분하면서도 아쉬운 단어이죠..
돌아올 때는 웃는 모습으로 돌아와주세요
늘 잘 읽었습니다 작가님 ♡

7년 전
독자8
작가님 너무 수고 많으셨어요 ❤️
아쉬움이 너무 크네요 ㅠ ㅅ ㅠ 앞으로 볼 수 있으면 또다시 좋은 작품으로 만나뵙고 싶네요!

7년 전
독자9
❤️융기태태쀼❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님... 기다릴게요! 언제나 좋은 작가님이셨어요! 언젠가 더 좋은 글로 만나요!!! 작가님 첫번째암호닉이라 넘나 뿌듯했었눈데ㅜㅠ8ㅅ8... 사랑해오!!

7년 전
독자10
혱짱이에요. 처음부터 같이 달려온 글이었는데 이렇게 끝을 맺게되서 너무 아쉬워요. 앞으로 올 언젠가를 기다릴게요! 그동안 감사했습니다8ㅅ8
7년 전
독자11
삐삐까에요! 수고많으셨어요 작가님 항상 즐겁고 몰입도높은글 감사했습니다 언젠가 다시 오신다면 그때도 같은 설렘으로 만나요!!!!!
7년 전
독자12
정주행했습니다! 완전 재밌었어요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다9 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 28 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 10 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위