모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
눈이침침한태태 전체글ll조회 3040l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기43.txt | 인스티즈

[2016.02.XX]

오늘도 탄소에게 혼났다.

오늘 탄소 친구들과 내가 만날 수 있는 기회가 생겨서 만나게 되었다.

나는 당연히 우리 탄소 기 살려주고, 탄소가 이만큼

사랑을 받고 있다는 걸 알려주기 위해 평소 탄소에게 하는 것 처럼 친구들에게도 했다.

나는 정말 탄소의 기를 살려주려고 그런 것이다.

하지만, 그게 독이 되었다.

일단 친구들과 헤어질때 까지는 정말 아무 일 없는 줄 알았다.

그리고 탄소를 데려다 주며 "오늘, 애인 멋있엇지?" 라고 하는 순간.

욕이란 욕은 다 먹은 듯 했다.

"김남준, 너는 어? 아무 여자한테나 그렇게 다 친절해?"

"나만 좋다며."

"개새끼야, 너 거짓말 한거야?"

나는 아니라고 아니라고 했지만 탄소는 나에게 그냥 집에 가라고 했다.

하....

내가 또 실수 했나보다.

[2016.02.XX]

오늘도 어김없이 나는 탄소에게 싹싹 빌었다.

그 날 집에 가서 어무니께 조언을 얻고자 얘기했더니, 또 등작을 얻어 맞았다.

"어휴, 내가 아들을 키운게 아니라 등신을 키웠어."

.....어무니.....

어무니가 그랬다.

여자친구를 앞에 두고 딴 여자한테 잘하는 남자가 어디있냐면서.

그러더니 어무니께서는,

"너 같으면 니 앞에서 탄소가 니 친구들한테 오빠~ 홍홍홍, 우리 준이 오빠 잘 부탁해요. 홍홍홍."

"그 기념으로 제가 먹여드릴게요, 홍홍홍." 이러면 좋냐고 하셨다.

와. 절대 볼 수 없다.

어떻게 애교 섞인 콧소리를 내 친구들에게 보여 준다는 거야...

내가 잘 못 했다는 걸 뼈저리게 느꼈다.

그래서 탄소 집 앞에 가서 진짜 하루종일 빌었다.

하지만 이번엔 탄소가 단단히 화났나보다.

반성문을 써오라고 했다.

참, 나.

당장 쓰러 가야지.

탄소야, 미안해. 사랑해. 용서해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-

공주님들, 안녕.

독방에서 이렇게 내가 글잡까지 올 줄 몰랐어요..

진짜 이런 글 실력으로 이런 곳에 오다니 많이 창피하네요.

그래도 정말 열심히 글 써볼게요.

우리 공주님들, 사랑해요.

혹시... 뭐 그 암호닉이라는 거 신청... 하시려면 하세여...

그럼 총총==33

금방 또 올게요.

아, 참.

이런 글에 구독료 받아서 미안해요...

근데, 내가 포인트가 거지라서 조금만 이해해줘요...

제가 포인트 복구 되면 금방 구독료 0으로 할게여..

그래도 나는 일말의 양심이 있기에 1포인트만 받으려 했지만 5포인트밖에 없어서 5포인트 받아요.

사담이 길어서 미안해요. 진짜, 안녕. 우리 공주들.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺄아 일등이자나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나 일등이에여!!!!!!!!!꺄아아아!!!!!!!!!!글잡에서 내가 여태까지 새로고침 한 100번 하면서... 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 오랜만에 왔다니까 반가워해주구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 글잡에서 첫 댓글이라니! 이런 글은 5포인트 쯤 받으면 어때요! 울엄마도 안해주는 공주님이라니..힝8ㅁ8 작가님 넘 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 [❤️융기태태쀼❤️] 신청할게요! 사랑해여꺄아아 화생방에서 지금까지 봐왔는데 넘 막 자랑스럽구..(울먹) 싸랑해여.. 롱런해여 지쨔ㅠㅁㅠ❤️❤️❤️❤️
8년 전
눈이침침한태태
❤융기태태쀼❤ 공주야. 정신이 없어서 이제야 댓글 봐요. 내 글에 첫 댓글 달았다고 이렇게 좋아해주고 나한테 항상 힘 되는 말만 해줘서 너무 고마워요. 우리 공주. 나랑 꼭 오래봐요.
8년 전
독자30
히히 당연하져~! ❤️
8년 전
독자2
왔다아아아아아❤
아아ㅏ 어머니 너무 귀여우셔 설명을 저리 귀엽게 잘 해주셨오TAT
그리고 남준이 젠틀하고 막 엄청 자상한 챙겨주는 사람인 것 같은데 은근히 들어나는 허당 너무 귀여워..8ㅅ8

이제 키알이 아니라 신알신 울리면 당장와서 볼게요!
아 암호닉! [나래]로 부탁드려요오❤

8년 전
눈이침침한태태
나래 공주야. 와줘서 너무 고마워요. 이렇게 내 글 귀여워해주고 댓글도 달아주고, 신알신까지 해주다니.. 눈침태 너무 감동받았어요. 우리 오래, 천천히, 자주 봐요❤
8년 전
독자21
아아 오타랑 이상하게 말을 해놓은 댓글을 읽으시다니(부끄럽다..) 앞으로도 계속 잘 읽을게요 지금까지도 잘 봐왔으니까❤❤
8년 전
눈이침침한태태
댓글 귀엽기만 하구만. 우리 앞으로 잘 봐요. ❤❤
8년 전
독자3
야애가ㅏ아개아가ㅐㄱㄱ객좋아....쓰니야....
8년 전
눈이침침한태태
나도, 공주가 좋아요.
8년 전
독자4
♡사랑해요♡ 순간 내 이름 떠서 놀래부러쓰,,^^ 잘읽구가요♡♡♡♡달달함에녹아내린다....
8년 전
눈이침침한태태
나도 우리 공주 사랑해요❤ 내 글 읽어줘서 너무 고마워요.
8년 전
독자5
와 드디어 왔구나ㅠㅠ [혱짱]으로 신청할게여!
8년 전
독자8
진짜 너무 달달한데 어쩌면 좋지? 구독료는 걱정 말아요. 지금도 낮아서 고마운데요. 독방에서 보다가 글잡에서 보니까 또 새롭네... 좋다! 잘 읽고 가요. 오늘도 좋은 글 고마워요❤️
8년 전
눈이침침한태태
혱짱 공주야. 나도 이렇게 글잡에서 우리 공주를 보니까 너무 색다르다. 최대한 빨리 구독료 안 받고 보여주고 싶어요. 오늘도 내 글 좋아해줘서 너무 고마워요❤
8년 전
독자22
으아 이제 뭐라 불러야하지? 작가님? 작가님 좋다. 작가님이 글을 예쁘게 잘 써줘서 좋아할 수 밖에 없어요❤️
8년 전
눈이침침한태태
작가님도 좋고, 편하게 눈침태라고 불러도 좋고. 우리 공주 자유지요. 우리 공주도 말 예쁘게 해줘서 너무 좋아요❤
8년 전
독자25
음... 글잡이니까 작가님 할래요! 공주라는 호칭 계속 들으니까 간지러우면서도 좋네요. 이 때 아님 언제 들어보겠어요! 저도 작가님 좋아해요❤️
8년 전
눈이침침한태태
25에게
공주라는 호칭이 싫으시다면 말해줘요. 다른 분들과는 조금 다르게 우리 공주들을 대해주고 싶었어요. 싫으면 왕자님으로 교체가능♥

8년 전
독자27
눈이침침한태태에게
기왕이면 공주님 소리 들을래요 헤헤

8년 전
눈이침침한태태
27에게
알았어요, 우리 공주. 늦었으니 얼른 자고 내일 새로운 글에서 만나요.

8년 전
독자28
눈이침침한태태에게
넵, 작가님도요!

8년 전
비회원208.28
작가님 암호닉받으시나요??
받으시면 [0103]으로 암호닉신청할게요!!!

8년 전
눈이침침한태태
얼마든지 받아요! 이렇게 제 글에 암호닉까지 신청해주시다니.. 너무 고마워요. 0103 공주야.
8년 전
독자6
공주 왔어요..헿
냐입으로 공쥬라고 하니 민망하고 그러네
글잡으로 왔으니 암호닉 신청해도 되죠?
[♥옥수수수염차♥]로 신청할게요
우리 자주자주 만나요♥
잘읽었습니다 작가님

8년 전
눈이침침한태태
♥옥수수수염차♥ 공주야. 당연히 신청해도 돼요. 그리고 충분히 스스로를 공주로 칭할 가치가 있는 사람이에요, 넌. 우리 자주 자주, 오래 봐요.
8년 전
독자23

8년 전
독자7
[정국부인] 신청할게요!
8년 전
독자9
암호닉이 양심없지만..ㅎ 이렇게라도..아무튼 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글잡 잘 왔어요 구독료 있어도 괜찮아요!!!!! 더 높아도 상관 없어요 와 너무 기뻐서 날아갈 것 같아요..화생방에서도 글 잘 읽고 있었어요! 앞으로도 잘 읽을게요! 사랑해요♡
8년 전
눈이침침한태태
정국부인 공주. 우리 공주는 일단 영창부터?ㅋㅋㅋㅋ 농담이고. 내 글 잘 읽어줘서 너무 고마워요. 나도 우리 공주 사랑해오♡
8년 전
독자10
[뜌]로 신청!!! 와ㅠㅠ 진짜 글잡으로 왔어ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 기다렸어ㅠㅠ 진짜ㅠㅠ 치환기능도 사랑하구ㅎㅎ 근데 여기서 높임말 하려니 어색하지만 해볼게요ㅎㅎ 진짜 작가님 사랑합니당❤❤❤ 작가님 남친 있으신가요?ㅎㅎ 진짜 현실에서 저런 남친은 없겠지만..ㅠㅠ 저런 일은 일아날 거 같아요ㅋㅋㅋ 벌써 43화까지 오시구ㅠㅠ 고생많으셨어요ㅠㅠ 그리고 포인트... 영원히 받으세요ㅠㅠ 작가님이 힘들게 글 쓰시는데 포인트라도 받아가셔야죠ㅠㅠ 무료로 보면 양심에 찔림 푹푹... 영원히 받으세여♡ㅎㅎ 저희는 댓 달면 다시 받아가니까ㅎㅎ 작가님 영원히 끝까지 같이가여ㅋㅋㅋ❤ 글 써주셔서 항상 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
8년 전
눈이침침한태태
뜌 공주. 말하는게 너무 예뻐요. 나 모솔인데, 글에서 티나요? 나도 언제쯤 저런 남자친구를 만나볼까오...ㅎ.. 우리 공주 댓글 진짜 나한테 너무나도 힘이 돼요. 진짜 우리 오래오래 봐요. 공주 나랑 평생 봐야해요, 알았죠? 나도 많이 사랑해요❤
8년 전
독자11
우워워워 암호닉!! 신청해요!! [유다안] 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 이제 글잡에서 보는구나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈이침침한태태
유다안 공주. 나도 우리 공주 글잡에서 봐서 너무 좋아요.
8년 전
독자12
세상에 신알신바로 했어요!!!!!!!!! 화생방에서 키알 신청까지 해가며 꼬박꼬박 잘 봤는데 드디어 글잡으로 왔네요!!!!!꺄!!!!!!
암호닉은 [어른]으로 신청할게요!

8년 전
눈이침침한태태
어른 공주. 내 글 키알도 했다니.. 너무 감동이잖아요.. 우리 글잡에서 오래오래 많이 봐요, 알았죠?
8년 전
독자13
우리 쓰니 씨 아니 작가님 글잡 입성 축축(나팔소리 빠빠빠밤) 이름 대입해서 읽으니까 더 설레 잖아요ㅠㅠㅠㅠ
암호닉 [뿌뿌]로 신청할게요!

8년 전
눈이침침한태태
뿌뿌 공주. 치환기능 괜찮아요? 우리 공주가 설렜다니까 내가 다 기분이 좋네요.
8년 전
독자24
작까님...저 치환기능 완전 사랑해요
제가 꼬박꼬박 댓글 달고 할게요
작까님 제가 사랑해요❤

8년 전
눈이침침한태태
나도 우리 공주 많이 사랑해요❤
8년 전
독자14
아따 와써요 헤헤 [봄이] 로 암호닉할래여
왜냐면 음 그 사진때문에 더더더 오래 보고싶어졌으니까!
무슨 말인지 모르면 비밀이거...
아 무튼...여기 와줘서 넘 고마워요 나 신알신해쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
눈이침침한태태
봄이 공주야. 사랑해요. 내가 생각하는 사진이 맞다면, 혹시 꾸기 일기? 아니면 저를 곤장으로 매우 쳐도 좋아요. 근데 꾸기 일기의 사진이 맞을 거 같은데...♡
8년 전
독자32
맞아요 그 홈 이름이 봄으로 끝나니까 봄이!
헤헤 기억해줘서 고마워요❤

8년 전
독자15
맨날 관음했는데 글잡으로 오셨군여.....이제 맨날 댓글달아야지 헿헤헤헤헤헤ㅔㅎ헿 암호닉 [민윤기천재]로 신청할게요!!!!!!!! 신알신도 해야지 헤헤헤헿ㅎㅎ헤헤헿헿
8년 전
눈이침침한태태
민윤기천재 공주. 제 글을 관음하셨다니ㅠ 너무 감동입니다. 신알신도 감사하고, 댓글도 너무 고마워요.
8년 전
독자16
우와!!!?!독방에서만보다가여기서보니깐되게반갑네오ㅠㅠㅠㅠㅠ설렐일만남았구나ㅠㅠㅠ신알신하고가요ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
눈이침침한태태
저랑 항상 설레봐요. 고마워요, 공주.
8년 전
독자17
헐... 독방에서 늘 찾아봤던 일기가!!! 헤에... 신알신에 암호닉 쵸코두부로 신청하고 갑니다!! 에이... 포인트 안 아까워요 작가님!! 남주니 너무... 멋있어요 ;-; 이제 글잡에서 봐요 작가님 ㅇ_<
8년 전
눈이침침한태태
쵸코두부 공주. 제 글을 찾아봐주셨다니 너무 감동이에요. 앞으로 그에 걸맞게 좋은 글 쓰도록 할게요!
8년 전
독자26
으아... 제 뎃에 답뎃을 해주시다니... 앞으로 좋은글 기대하겠습니다아❤
8년 전
눈이침침한태태
우리 공주한테 당연히 해줘야죠. 제 글을 읽으러 온 소중한분이잖아요. 우리 공주의 기대에 못 미치지 않도록 열심히 할게요❤
8년 전
독자29
헤헿... 넵! 작가님두 열심히... 화이팅하세요! 제가 응원하겠습니다아~
8년 전
독자18
우아 남준이 너무 달달하게 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레서 심장이 아픕니다 작가님 책임지세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈이침침한태태
그럼 우리 공주랑 결혼하면 되는건가?
8년 전
독자19
허루ㅜㅜㅜㅜ독방정주행하고와써여ㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜㅜㅜ남주나ㅜㅜㅜㅜ겆나좋네여ㅜㅜㅜㅜ완전져아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허우ㅜ
8년 전
눈이침침한태태
정주행 해주시다니ㅠㅠㅠ 공주야 너무 고마워요
8년 전
독자20
와오아와와 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리거잇엇어옆ㅍㅍㅍㅍㅍ픂ㅍ♡♡[나라빛]으로 신청해영☆♡
8년 전
눈이침침한태태
나라빛 공주. 나도 우리 공주 많이 기다렸어요.♡
8년 전
독자31
암호닉 신청이요!호빈입니다ㅎㅎ
오옹..여친에게잡혀사는 냄쥰이ㅋㅋㅋ근데 귀여워욬ㅋㅋㅋ참나,당장 쓰러가야지래ㅠㅠㅠㅠ왤캐귀여워요ㅠㅠ왜 제 주위에는 저런 남자가..후..

8년 전
눈이침침한태태
호빈 공주. 얼마든지 우리 공주한테도 준이보다 더 좋은 남자 생길 거예요.
8년 전
독자33
이제 글잡으로 왔어요? 축하해요.
작가님 공주가 많네요? 나도 공주 할래요.
[지미니]
내가 맨 처음 댓글 작성 하려고 했는데 (아쉽)

8년 전
눈이침침한태태
지미니 공주 꼭 다음글은 1등 해줘요 (하트)
8년 전
독자34
아라쏘여 댓글 하나 하나 다 답장 하는 작가는 태태님뿐일 거야
8년 전
비회원177.27
쓰니ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 독방에서 쓰니 말 듣고 달려왔는데 일주일 쓰차를 먹어가지고 댓글도 못달고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원으로 들어와서 댓글 남겨요ㅠㅠㅠㅠ
달달해쥬글것가태...내 심댱...(윽)
신알신해두고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 내 아이디로 댓글 남기고싶다....[쿠키] 암호닉신청해도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자35
남준이 넘나 귀여운것.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이가 잘못했네..... 잘 봤습니다 신알신 하고 가요!!
8년 전
독자36
사정상 못보다가 이제야 글잡꺼 들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 키알이 아니구 신알신해야겠네!!!! 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
김남준 반성문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남준이 너무 귀여워요...
8년 전
독자38
아으ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안녕하세여.. 독방따부터보다가 잊고잇엇는데 쓰차먹어서 글잡버다가 생각나서 몰아봣어여ㅠㅠㅠ암호닉받는다면[그을린달걀]로 신청해도될까요??
8년 전
독자39
으어억 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우연히 발견해서 정주행하려고요 흐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남준이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자40
어머니 정말 귀여우시고 낮누도 넘나 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
독자41
여기서도 달리기 시작합니다ㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39