모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
눈이침침한태태 전체글ll조회 997l 1
죄송해요... 

모바일로는 표시가 안 나요... 

헐 혹시나해서 모바일로 봤는데 

제 폰만 그런건가요... 

사실은 폰트 바꿨는데... 

슬퍼... 

미안해요8ㅅ8 

왜 모바일로는 안 보이지?  

어떡하지... 

일단 내가 너무 미안하니까... 

부주의한 멍청이 작가이므로... 

[이메일/작가야, 정신차려라] 

라고 양식 작성해줘요. 

그럼 내가 텍파 만드는대로 다 보내드리리라... 

미안해요, 진짜...

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
옥수수수염차입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 진짴ㅋㅋㅋ 우리 작가님 때문에 미치겠네요ㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 귀여워하지 말라고? ㅋㅋㅋ 내가 전에도 말했죠.귀엽다는 말을 듣기 싫으면 귀여운 짓을 하지말라곸ㅋㅋㅋ 쨋든 일단 메일링 보내줄거죠? 그럼 이메일 남겨놔야지. ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 정신차려요. 시험 끝났다고 다 놓아버리지 말고ㅋㅋㅋㅋ 이 귀여운 작가님아.)
8년 전
눈이침침한태태
내가 세상에 세상에... 모바일이 잘못했어 (찡찡)
8년 전
독자10
그래그래. 모바일이 잘못한 거지. 우리 작가님은 죄없어ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈이침침한태태
그쳐?... 힝... 작가는 멍청이야...
8년 전
독자20
괜찮아요. 이렇게 또 귀엽다는 걸 확인했으니까.
8년 전
눈이침침한태태
20에게
ㅠㅠㅠ 안 귀여워요!!!!

8년 전
독자24
눈이침침한태태에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽거든요

8년 전
눈이침침한태태
24에게
아니거든요!!!! 내기할래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자30
눈이침침한태태에게
ㅋㅋㅋㅋ무슨 내기

8년 전
눈이침침한태태
30에게
내가 안 귀엽다! 로 내기해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자34
눈이침침한태태에게
무언가을 걸어야하는 거 아닌가? 그래도 내기인데.

8년 전
눈이침침한태태
34에게
...뽀뽀? 아니야 이건 벌칙이잖아... 하루 작가 노예?

8년 전
독자36
눈이침침한태태에게
뽀뽀면 뭐 내가 하는 거에요,
아님 네가 해주는 거에요?

8년 전
눈이침침한태태
36에게
공주가 이기면 내가 해주고! 공주가 지면 귀엽다 금지^0^

8년 전
독자43
눈이침침한태태에게
저 아래 다른 독자님들도 말했네. 우리 작가님 귀엽다고

8년 전
눈이침침한태태
43에게
아니에여... 아니야... 힝8ㅅ8 뽀뽀 쪽쪽♥

8년 전
독자44
눈이침침한태태에게
ㅋㅋㅋㅋ 내가 이겼죠?

8년 전
눈이침침한태태
44에게
그건 아닌데... 일단 뽀뽀 더 받아요, 쪽♥

8년 전
독자46
눈이침침한태태에게
아이구 그래요. 이렇게 받으니 또 좋네.

8년 전
눈이침침한태태
46에게
좋아요? 그럼 더 해줘야지. 쪽쪽.

8년 전
독자47
눈이침침한태태에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
근데 하트는 누구주고 왔어요

8년 전
눈이침침한태태
47에게
으앗 공주 줘야지♥♥♥ 히히히 우리 공주 주려고 주섬주섬 챙기다가 깜빡했다..♥

8년 전
독자48
눈이침침한태태에게
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 귀여워죽겠어

8년 전
눈이침침한태태
48에게
(힝... 안 귀엽다고 말 하려고 했지만 내가 내기에서 졌으니...) 죽으지는 마요ㅠㅠ

8년 전
독자50
눈이침침한태태에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 진짴ㅋㅋㅋㅋ 알았어요 안죽을게

8년 전
눈이침침한태태
50에게
좋아! 나는 우리 공주 없으면 안 된단말이야..

8년 전
독자52
눈이침침한태태에게
ㅋㅋㅋ나도 우리 귀여운 작가님 없으면 안돼

8년 전
눈이침침한태태
52에게
진짜지요??

8년 전
독자53
눈이침침한태태에게
그럼요, 진짜지요.

8년 전
눈이침침한태태
53에게
히, 기분 좋아.

8년 전
독자54
눈이침침한태태에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 좋아? 그나저나 오늘은 꽤 늦게 자네요?

8년 전
눈이침침한태태
54에게
낮잠 조금 자서 아직 덜 잠와요!!ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

8년 전
독자2
혱짱이에욧
8년 전
독자7
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/사람이 어? 실수도 하고, 이것저것 다 해봐야져. 그럴 수 있어요! 못 맞췄지만 받는다니! 죄송하지만 작가님의 텍파는 혱짱이 겟또-할구에여^ㅁ^]
8년 전
눈이침침한태태
혱짱 겟또 성공☆★
8년 전
독자9
야호!
8년 전
눈이침침한태태
꺄울, 축하해요♥
8년 전
독자3
위드유입니다!!
8년 전
독자6
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ 정신차리라는 말은 안적을게요!!]
8년 전
눈이침침한태태
아니야... 멍청이야, 난
8년 전
독자13
그럼 작가님 워더
8년 전
눈이침침한태태
? 그럼 난 윤기 워더
8년 전
독자22
눈이침침한태태에게
네? 그럼 제가 작가님 워더했으니까 윤기도 제가 워더하는거죠??

8년 전
눈이침침한태태
22에게
하하 혹시 기미상궁이 꿈이신가요?

8년 전
독자28
눈이침침한태태에게
그거 작가님 아니였어여?? 기미상궁 한다고 제가 글을 본 것 같은데.... (뒤적뒤적)

8년 전
눈이침침한태태
28에게
? 저 오늘부로 신분상승해서 의자왕인데엽 '0'

8년 전
독자31
눈이침침한태태에게
네? 그럼 전 윤기 아내로 신분상승이요

8년 전
눈이침침한태태
31에게
자, 다음 기미상궁 면접보시는 분?

8년 전
독자4
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 뜌입니다ㅋㅋㅋㅋ 아이 작가님 설마 폰트인가 하구 몇번을 확인해도 아니었는데ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 귀여워더><ㅎㅎ]
8년 전
눈이침침한태태
... 이런 멍청이를 워더해요?
8년 전
독자12
제가 귀여운 사람 성애자라ㅎ 작가님 귀여워더ㅎㅎ
8년 전
눈이침침한태태
아니야요... 나 하나도 안 귀여워...
8년 전
독자19
괜찮아요 그래도 작가님 워더ㅎㅎ 제가 오랜만에 작가님과 시간이 맞아서 신남ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
눈이침침한태태
19에게
꺄 나도 너무 신나요!!! 근데 슬퍼... 모바일 혼내줘여...

8년 전
독자29
눈이침침한태태에게
모바일 이자식 너무했어!! 제가 진짜 설마 글꼴일까 하고 봐도 아니어서 포기했는데ㅠㅠ 작가님 파이팅ㅠㅠ 저도 파이팅... 저 사실 지금 조별과제 톡으로 의논해야하는거 작가님이랑 놀고싶어서 뻐딩기고 있었어요ㅋㅋㅋ 이제 진짜 돌아가야 할시간ㅠㅠ 나중에 또만나요!!❤❤❤❤❤

8년 전
눈이침침한태태
29에게
ㅠㅠㅠㅠ 진짜 벌써 헤어지다니ㅠㅠ 우리 꼭 한가할 때 또 만나서 그날은 하루를 같이 보내버려요ㅠㅠ 잘가요 내 공주야ㅠㅠ♥♥♥♥

8년 전
독자5
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아..그랬군여..괜찮아요 작가님! 그럴 수도 있죠! 아, 저 민윤기입니당]
8년 전
독자8
정신차리라는 말은 차마 못하겠어요..ㅎㅎ
8년 전
눈이침침한태태
해주세엽! 안 그러면 윤기 워더. 해도 워더.
8년 전
독자14
...제 암호닉이 민윤기니까 저 워더해가는걸로 알게요❤(와락)
8년 전
눈이침침한태태
(꼬옥) 뭐 좋아융 우리 공주도 워더♥
8년 전
독자37
눈이침침한태태에게
끄앙 설렜어❤

8년 전
눈이침침한태태
37에게
설렜어? 우쭈쭈.

8년 전
독자40
눈이침침한태태에게
히이..^ㅁ^

8년 전
눈이침침한태태
40에게
오구오구♥

8년 전
독자11
딸기
8년 전
독자15
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아 진짜 작가님.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 전 거의 항상 모바일로 봐서 평생 못 맞출뻔했네요.. 마상 8ㅅ8... 장난이고요... 귀여우세요 워더해가요 총총]
8년 전
눈이침침한태태
... 작가가 멍청이에요... 멍청이...
8년 전
독자26
작가님은.... 멍청이..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아요 귀여우면 됐어!!
8년 전
눈이침침한태태
... 아니야... 하나도 귀엽지 않았어요...
8년 전
독자16
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 휘휘에요!! 왜이렇게 귀여워요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴수도 있죠 뭐!! ]
8년 전
눈이침침한태태
아니야... 난 멍청이에요...
8년 전
독자17
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /모찌에요 작가님!ㅋㅋ넘귀여우세요ㅋㅋ괜찮습니당♡[
8년 전
눈이침침한태태
ㅠㅠㅠㅠㅠ 하나도 안 귀여운데...
8년 전
독자18
삐삐까에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가야, 사랑한데이❤️❤️ 어디감히 우리 이쁜 작가님에게!!! 정신차리라할수있겠습니까!!!!!!]
8년 전
눈이침침한태태
... 나도 사랑해여ㅠㅠㅠ (찡찡)♥♥
8년 전
독자21
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/에헷! 쵸코두엥! 작가님 컴으로 보는데 폰트 귀욥게 바뀌어있어요 귀욥따... 헹...❤]
8년 전
눈이침침한태태
지짜여? 바뀐걸로 보였어요? 다행이다 혹시 컴도 내 컴만 바뀌면 어쩌나 했어...
8년 전
독자25
네엥! 폰트 이뽀여 작가님
8년 전
눈이침침한태태
힝... 우리 공주가 더 이쁜거 알죠?
8년 전
독자32
해에... 아니에요
8년 전
눈이침침한태태
32에게
진짜 예뻐 오구오구

8년 전
독자33
눈이침침한태태에게
작가님도 예뻐여 ㅎㅅㅎ❤

8년 전
눈이침침한태태
33에게
오해세여... 하나도 안 이뻐여...

8년 전
독자38
눈이침침한태태에게
에에.... 아닌데여..예뻐요❤

8년 전
눈이침침한태태
38에게
맞아, 우리 공주가 예뻐요乃

8년 전
독자39
눈이침침한태태에게
작가님두 예쁘다아!

8년 전
눈이침침한태태
39에게
아니에요...8ㅅ8

8년 전
독자41
눈이침침한태태에게
진짠데 ;ㅅ;

8년 전
눈이침침한태태
41에게
아인데..'0'

8년 전
독자42
눈이침침한태태에게
맞눈데에... ㅇㅁㅇ/

8년 전
비회원184.202
쉬림프
[[email protected]/ 하핳 모티라 뭐가 뭔지 몰랐눈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

8년 전
독자23
제이홀스
8년 전
독자27
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/악 뭐에욥 퓨ㅠ 전 저만 못 찾나했네... 시람이 뭐! 실수하는거교!! 저도하고 그러쳐!!!! 토닥토닥 갠차나여]
8년 전
눈이침침한태태
ㅠㅠㅠ 힝 미안해요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
비비빅이에요! [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가야, 정신차려라]라고 적으라고 하긴 했지만 너무 귀엽잖아요ㅠㅜㅜㅜ저 노트북으로 확인하고 왔어요!ㅋㅋㅋㅋ이렇게 실수도 하고 막 그러면 어!!!!! 자꾸 귀엽고 막 그러면 제가 납치해가요!!!!!ㅋㅋㅋㅋ♥
8년 전
눈이침침한태태
... 납치라니... 혹시 역 납치라고 알아여? 내가 보쌈해갈지도 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 그건그렇고 그거 확인해보려고 노트북까지 켰다니... 작가 복에 겨웠어요...
8년 전
비회원168.210
빠띠뿌띠꾸에욧!!여행 갔다와ㅛ는데 타이밍ㅇ이 이렇게 좋다닝;ㅅ;사댱햐요 작가님!!!![[email protected]/작가님 정신차리세욧!]
8년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 넘나 귀여우신 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차리라고 못 해요! 너무 귀여워서!
8년 전
눈이침침한태태
우리 공주는 암호닉이 뭘까요?
8년 전
독자49
푸른하늘입니다ㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모바일이 잘못했네!!!(고래고래)괜찮아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 귀여워서 봐드림♥]
8년 전
눈이침침한태태
귀여운건 아닌데!!! 모바일은 잘못했어... (찡찡)
8년 전
독자51
왜요!!!귀엽구만!!!나한테만 귀여우면된거지!!!!모바일이눔시키! 확그냥! 일루와요 모바일혼내줌
8년 전
눈이침침한태태
(공주 뒤로 총총총) 마망, 쟤가 그래떠여... 작까 쟤가 괴롭혀떠여...8ㅅ8
8년 전
비회원130.116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 작가님 짱귀여워요..미아내요..이런독자라..셤공부 포기한 꾸기에요..(울컥)
이멜이나 남겨두고 셤망쳐야지..([email protected]/작가님 정신차리세요 콘서트 가야주..((라아트하타라타ㅏㅌ기쁨의 차차차))

8년 전
독자55
작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ모바일 열일하자 모하냐 작가님 안마해드려라ㅠㅜ [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/정신차려요 작가님 아니면 맴매파티에요!!!!]
8년 전
독자56
작가님 윤슬입니다!! 저 오늘 시험 끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 잘 봐온다고 그때 약속했었는데.....시험기간에 덕심이 불타올라...망쳤죠..하하헣ㅠㅠㅠ 늦게들어와서 무슨상황인지 잘 모르겠지만....우리 작가님 너무너무 기여워요ㅠㅠㅠ 그냥 작가님은 다 귀여워!! 그런 의미에서 사랑해요 작가님♥♥
8년 전
비회원248.197
작가님 넘나 귀여우신... 큽... 저흰 금요일에 끝나 자유를 만끽하고 있어요. 작가님도 빨리 끝나시길!! 힘내세요!! [[email protected]/작가밈 정신차리시고 힘내세요♡♡]
8년 전
비회원114.245
우동동이에요 작가님 너무 귀여우시네요ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ아사랑스러우 [[email protected] / 시험끝나도 고3은 수능이 남았으니까 같이 정신차립시다♥]
8년 전
비회원176.253
[[email protected]/작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋ정신차리세요ㅋㅋ텍파감사합니다]
8년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ㅎㅎㅎㅎ... 작가님 정신차리세여! 암것도 없길래 새로고침 10번이나했네 그래도 괜찮아요 텍파ㅎㅎ ㅎㅎ 텍파!! 만세! 작가님 만세!!
8년 전
독자58
❤️융기태태쀼❤️임미다.. 하 요새 인티 못들어와서 죄송해야....일주일 내내 시험기간 지나고 엠티 갓다가 감기걸려서 일주일 내내 또 앓고 그러다 이주를 보내구 드러와씀미다..!!!모지..어제 긴급긴급그.. 공지만 읽어야지 가능한곤가요?ㅜㅁㅜ 후엥...미아내여 작가님 전 할말이 없는 죄인이에요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자59
아닌가,, [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 작가님 정신차려요..!!!(맴찢)] 모바일이 잘못잉거에요..! 울 작가님 잘못 업ㄴ쯤ㅁ다ㅜㅜㅠㅠ싸룽해요.. ❤️융기태태쀼❤️
8년 전
독자60
아닌가,, [(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 작가님 정신차려요..!!!(맴찢)] 모바일이 잘못잉거에요..! 울 작가님 잘못 업ㄴ쯤ㅁ다ㅜㅜㅠㅠ싸룽해요.. ❤️융기태태쀼❤️
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
(이름 선점 시작) 금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다18 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 42 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 12 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06