눈이침침한태태에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
눈이침침한태태 전체글ll조회 1397l 1

[방탄소년단/김석진] 김석진의연애일기58.txt | 인스티즈

[2016.03.XX]

요즘 어떻게 지내냐구요?

하루하루가 지옥이에요.

그 사람 생각 많이 나냐구요?

예.

어떤 곳을 가도 그 사람의 채취가 묻어나고,

어딜 가도 그 사람과 함께 간 곳이고,

세상은 변하는데 나는 그대로있어요.

다들 슬슬 봄을 맞이하는데, 아직도 차가운 겨울에 멈춰있어요.

사랑이 그렇게 쉽게 잊혀질 수가 없잖아요.

그런 거잖아요.

그런데.

그런 제게도 변화의 기회를 주시려나 봐요.

저 이제 설레도 되는거죠.

그 사람이 아닌 다른 사람에게 설레도 되는거죠?

다 잊지는 못 했어요.

하지만 그 사람을 잊게 만들 수 있는 새로운 사람이 온 거 같아요.

저도 이제 사랑해도 괜찮죠?

많이 사랑했어요.

그렇지만 이제는 다 잊어 보려고 해요.

이 사람과 행복해보려고 해요.

근데 살짝 겁이나요.

마치 처음의 우리 같아서.

선물을 뜯을때 설렘이 커야하는데 걱정이 더 커요.

혹여나 이 사람도 그렇게 떠날까봐.

모든 걸 지워요.

이제 내 세상에서 다 지웠어요.

그 사람을.

그리고 새롭게 시작할게요.

너와.

내게 와주어서 고마워요.

-

안녕하세요, 공주님들. 눈이침침한태태입니다.

오늘 텍파 스포를 살짝 하자면 석진이의 뒷 이야기가 되겠죠.

자, 스포는 여기까지 하고.

비가 오네요. 조금 진부한 표현이지만 제 속에서도 비가 내리네요.

항상 제게 힘이 되는 댓글들 달아주셔서 너무 감사합니다.

정말 감사합니다.

그리고 일일이 답 못 달아드려서 죄송합니다. 자주는 아니더라도 달아드리겠습니다.

처음에 했던 약속과 달라서 죄송합니다. 하지만 항상 다 읽고 있습니다.

정말 제게 힘이 되어주셔요.

오늘은 시간이 살짝있으니 일기 더 써올게요. 하트.

공주님들

❤융기태태쀼❤ 공주님. 나래 공주님. 혱짱 공주님. 0103 공주님. ♥옥수수수염차♥ 공주님. 정국부인 공주님. 뜌 공주님. 유다안 공주님. 어른 공주님. 뿌뿌 공주님. 봄이 공주님. 민윤기천재 공주님. 쵸코두부 공주님. 나라빛 공주님. 호빈 공주님. 정꾸기냥 공주님. 꾸기 공주님. 호빗 공주님. 딸기 공주님. 자유로운집요정 공주님. 빙구 공주님. 지미니 공주님. 흑슙흑슙 공주님. 뿡뿡99 공주님. 바타소녀다 공주님. 월향 공주님. 복숭아 알레르기 공주님. 수저 공주님. 솔트말고슈가 공주님. 쉬림프 공주님. 빠띠뿌띠꾸 공주님. 자몽주스 공주님. 꽃보다윤기 공주님. 민윤기 공주님. 마망 공주님. 루팡 공주님. 밤비 공주님. 모찌 공주님. 영쓰 공주님. 푸른하늘 공주님. 석진이시네 공주님. 휘휘 공주님. 자몽 공주님. 제이홀스 공주님. 벅쯍아 공주님. 공대생 공주님. 꽃봄 공주님. 란덕손 공주님. 비댕 공주님. 격숏 공주님. 리고 공주님. 민천재 공주님. 쿨링 공주님. BBQ 공주님. 꾸꾹 공주님. 자몽사탕 공주님. 좋남자 공주님. 위드유 공주님

다음화가 마지막 암호닉 받는 화가 되겠네요.

중복이거나, 신청했는데 없다. 오타났다 하시면 말씀 주세요.

그리고 항상 최신화에 암호닉 신청 해주세요.

언제나 사랑합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
혱짱이에요! 석진이가 새로운 인연을 만나서 참 다행이에요. 걱정이, 불안함이 많겠지만 다 떨쳐내고 석진이가 행복했으면 좋겠어요. 작가님 바쁘실텐데 와주셔서 고마워요! 사랑해여❤️
8년 전
독자2
옥수수수염차입니다
집에와서 아까.작가님 글을 하나 읽었는데
또 알림이와서 놀랐어요...헿
주말이니 이렇게 작가님 글을 실시간으로 볼 수 있어
너무 좋습니다
그나저나 우리 석진이에게 다시 새로운 공쥬님이 온 것 같아
힌편으론 아쉽기도?하고
한편으론 마음이 놓이기도 해요
어떤 사랑이던 사랑은 아름다운 거니까요
잘읽었습니다 작가님

8년 전
비회원182.200
석찌 너무 짠 내 나여
어서 석진이에게도 봄이 왔으면 좋겠네요 :)

우리 작가님 쿠크다스라 내가 다 안절부절해요
항상 예쁜 말만 보고 들었으면 좋겠어요.8ㅅ8

바쁠 텐데 시간 날 때마다
이렇게 글 써주시는 것만으로도 항상 감사해요.

답글 일일이 답 안 달아주셔도 괜찮아요.

미안해하지 마세요!

마지막으로 작가님 워더하고 갈게요 (찡긋)
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

8년 전
비회원182.200
제일 처음으로 댓글 달았는데 비회원은 수정 못하네요...(먼산)
8년 전
독자3
쵸코두부에영! 석진이가 석진이의 공주님을 새로 찾고 만나는 과정이 나타나 있네요! 우리 석진이도 이제 행복해야 하는디 말이에유... 바쁘신데 시간나서 와주시는 것만으로도 감사하고 그런데~~!! 작가님 이따... 택파 (두근) 기다리고 있겠습니다
8년 전
독자4
우어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ새사랑이찾아앗구여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ못잊는것도 막 서로에게 안좋은수듀잇구...암트뉴ㅠㅜ행복해야되유ㅠㅠ
8년 전
독자5
위드유입니다!! 석찌 이제 새사람만나고 다시 행복해하는건가요..?? 그럼 어서 다시 행복햤으면 좋겠어요!! 작가님 지금 한참 바쁘실 시기이신데 와주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자6
나래에요! 작가님 요새 저도 정신이 없는데 얼마나 바쁘실까.. 이렇게 와주셔서 감사해요❤ 오늘 석진이는 저번과 다른게 좋은 사람을 만나서 조금 밝아진 것 같아요 TAT 앞으로 더 밝아져서 전에 그 여자는 완벽하게 잊기를.. 8ㅅ8
우리 작가님은 힘들지 않기를❤

8년 전
독자7
제이홀스에요!
드디어 석진이에게 새로운 사람이 찾아오는건가요... 새로운 사람이 석진이한테도 잘 히주고 또 서로 알콩달콩 잘 됐으면하는 바램입니다ㅠㅠㅠ 그리고 우리 작가님도 항상 감사해요 아프지마시구 감사합니다♡

8년 전
독자8
❤️융기태태쀼❤️입미다!!!! 드디어 내일!!!! 주말!!!!! 꺄아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하 집 돌아가는 길에 작가님 글로 힐링힐링합니다ㅜㅁㅜ 텍파 언늘 받구싶..다..(바들) 자주 오고시퍼여...흑ㅍ흐규 작가님 글 오늘 기대할게여ㅜㅜ!그리구 아프지마시구.. 제가 대신 아프겠슴다. 힝 아푸지뭬여..! 저도 학교 일주일 나갓다구 몹시 파김치가 되서 돌아가는중..ㅜㅜㅜ화이틴이에오!
8년 전
독자9
휘휘에요!!!! 석진이 너무 안쓰러운데 좋은사람 만난것 같네요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ다행이에요 좋은 사람 만나서 더 좋은 추억 많이 남기고 더 행복해지겠죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽었습니다!!
8년 전
독자10
뿌뿌에여 자까님 야자 하기전에 읽고 힘내서 야자 하러가유ㅠㅠㅠ
석진이 에게 새로운 사랑이ㅠㅠㅠㅠ 새로운글 올라오면 야자 끝나고 읽으러 올게여
자까님 사랑해여♡

8년 전
비회원208.28
0103 ㅜㅜㅜ석진아ㅜ
작가님!!오랜만이예요ㅜㅜ보고싶었어요ㅜㅜ

8년 전
독자11
딸기에요! 날씨도 안 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘 내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석진이처럼 작가님도 좀 무거운? 마음 덜어내시고 새로운 좋은 일만 가득하길 바랄게요!
8년 전
독자12
뜌입니다ㅠㅠ 석지도 어서 행복했으면!! 제가 아직 사랑도 이별도 해보지 않아서 이별후에 힘든다는 것이 무슨 느낌이지 모르겠지만ㅠㅠ 상상만 해 보아도 기대 그 이상으로 힘들것 같네요ㅠㅠ 그래도 현실 석지가 아니여서 다행일뿐인가여ㅎㅎ 작가님 이번 편도 잘 읽고가요!! 항상 글 감사하고 사랑해여ㅎㅎ(하트)
8년 전
독자13
푸른하늘이에요! 와 드디어 석진이에게도....!ㅠㅠㅠㅜ좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이번엔 석진이도 해피엔딩이었으면 좋겠어요!ㅠㅠㅜㅠ
8년 전
비회원138.244
제가 쓰차가 걸려가지고 여기다가 암호닉 신청합니다ㅠㅠ저 작가님 글 예잡에서부터 진짜 좋아했어요!!2반으로 암호닉 신청합니다ㅠㅠ
8년 전
비회원147.127
암닉 신청한줄알고 있었는데...
[시카고걸] 로 신청함다
너무 좋은글 감사합니다

8년 전
비회원49.217
꽃보다윤기에요 보고싶었슴다ㅠㅜㅠㅠ 천천히 오셔도 되요! 기다릴게요 사랑해요♥
석진아ㅠㅜㅠㅠ 이제 행복해ㅠㅜㅠㅠ 아프지 말고ㅠㅜㅠㅠ 석진이 저번 일기가 너무 찌통이여서 꼭 이쁜사랑 해야돼ㅠㅜㅠ 허허 전 언제쯤...

8년 전
독자14
민윤기에요
석진이가 새로운 사랑을 시작하나보네요 응원할게용

8년 전
독자15
헐 루팡이에요.석진이 짠내 솔솔이네요...! 석진이 해피엔딩되길❤️
8년 전
비회원114.245
암호닉 우동동으로 신청해요! 얼마전에 읽게되서 시간날때마다 정주행했는데.. 와.. 작가님 사랑해요 막 뭔가 궁금증생기는 글 같아요!! 이런 좋은글 써주셔서 감사해요♡
8년 전
비회원33.150
월향이에요 작가님.....ㅠㅠ 이별한후에 감정이 잘 드러나는 것 같아 슬프기도 하고 공감되기도 하네요.... 오늘도 잘 읽었습니다^^
8년 전
독자16
뿡뿡99에요
석진이가 새로운사람만나서 행복했으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ끄엉ㅠㅠㅠㅠㅠ
이번화도 잘읽고가요ㅠㅠ한창 바쁘고 정신없을 3월에 와주셔서 감사해요8ㅅ8 항상화이팅입니당!

8년 전
독자17
[란덕손♥]으롷암호닉신청해요♡
8년 전
독자18
좋남자에요! 석진이가 새로운 사람 만나서 다행이에요ㅠㅠㅠ 석진이도 이제 행복했으면 좋겠어요(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 작가님도 이제 바쁠시기인데 이렇게 와주셔서 정말 감사해요❤️...
8년 전
독자19
윤짱으로 암호닉 신청해요!! 석진이가 좋은 여자 만났으면 했는데 좋은 여자 만난거같네요!!다행이야♡
8년 전
독자20
나라빛이에여!!힝 석진이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너는 핸복해더대ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
자몽주스입니다!! 석진이가 새로운 연인 만나서 다행이예요ㅜㅜㅜ 잘보고 있습니다!!
8년 전
독자22
쉬림프
석진아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이젠 아프지 말고 행보캐..ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자23
정국부인입니다! 저 그동안 쓰차였다가 이제야 풀렸어요ㅠㅠ 쓰차 풀리면 댓글 바로 달고 봐야지! 하고 기다렸는데 너무너무 힘든 시간이었어요 ㅠㅠㅠㅠ 석진이에게 어서 봄날이 왔으면 좋겠네요
8년 전
독자24
아이고 석진이가 새로운 친구를 만나서 다행이에요 텍파... 저도 받고싶지만 너무 늦게 봤군요 ㅎㅎㅎ 그래도 다음 이야기들이 나오면 더 열심히 볼게욤!
8년 전
독자25
봄이
-
석진...왜이렇게 아련한 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
마음이 아파줍니다 행복했으면...

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기 80.txt23 눈이침침한태.. 05.14 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기79.txt14 눈이침침한태.. 05.06 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기78.txt12 눈이침침한태.. 04.29 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기 77.txt20 눈이침침한태.. 04.23 14:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] 전정국, 김태형의 연애일기 76.txt20 눈이침침한태.. 04.22 18:50
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기75.txt8 눈이침침한태.. 04.16 15:03
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 연애일기74.txt14 눈이침침한태.. 04.16 11:48
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기73.txt12 눈이침침한태.. 04.13 20:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기72.txt15 눈이침침한태.. 04.12 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 희망이와 호석이의 가족일기71.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기70.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:07
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기69.txt20 눈이침침한태.. 03.27 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 가족일기68.txt16 눈이침침한태.. 03.26 19:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기67.txt25 눈이침침한태.. 03.26 10:58
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기66.txt17 눈이침침한태.. 03.19 13:14
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 나비야, 내 나비야 0013 눈이침침한태.. 03.11 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/민윤기] 남준이와 민윤기의 연애일기65.txt19 눈이침침한태.. 03.11 17:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기64.txt29 눈이침침한태.. 03.10 19:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기63.txt27 눈이침침한태.. 03.08 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 김태형,전정국의 연애일기 62.txt31 눈이침침한태.. 03.07 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 히망이와 정호석의 가족일기61.txt31 눈이침침한태.. 03.06 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기60.txt27 눈이침침한태.. 03.06 12:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기59.txt39 눈이침침한태.. 03.05 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의연애일기58.txt33 눈이침침한태.. 03.04 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기57.txt27 눈이침침한태.. 03.03 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기56.txt40 눈이침침한태.. 02.24 18:52
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기55.txt32 눈이침침한태.. 02.24 17:04