모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
태일 전체글ll조회 434l

[태일] 내새끼 세훈이는 여기로 | 인스티즈

세훈아 찬세짤은 이거밖에 없다 

못난 형을 용서해라 

크리스형아 놀리지마라
설정된 작가 이미지가 없습니다

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
저형아 놀리는거 짱짱재밌음!
10년 전
독자2
키크고 잘생겼는데 허당쩔어여
10년 전
독자3
찬열이 17분전에자러갔어요 잉잉
10년 전
독자4
이리로 오라면서 태일이형아 어디갔음묘
10년 전
독자5
131021필명어따갖다버리고 탤찡으로 그냥 판거에요 형아? 어쨌든 세훈이 심심해서 상황 관음이나 갈래요
10년 전
태일
어 존나 세훈아 쪽지온지 몰랐다
10년 전
태일
새훈이도 옷 따땃하게 입고 다녀
10년 전
독자6
시간 대박 나 방금일어났어요! 됐어 깨가 쏟아져서 그래 형아:..
10년 전
태일
응? 나 말이야?
10년 전
독자7
응응 형아 백현이랑 얘기할때 중간중간에 3되지않았어요? 구경갔었는데
10년 전
독자8
졸리다고 찡얼거리는거도 다 봤어요! 누가보면 음주티즈한줄알겠던데?
10년 전
태일
..쪽팔려 나 근데 졸리면 아무한테나 다그래
10년 전
태일
몰라 나 모티라서 그런거 확인안했어
10년 전
독자9
그렇구나 하긴 나도 별로 확인 안해요 그래도 백현이가 계속 오구오구 해주던데
10년 전
태일
ㅇㅇ완전 시발 뜬금포로 계속 설레
10년 전
태일
사랑받는기분이다 존나
10년 전
독자10
짝필요없다그런지 하루도 안돼서 행쇼한 형아라니까
10년 전
독자11
백현이가 형아 되게 좋아하던데
10년 전
독자12
찬열이는 나쁜새끼 편지도 안써주는데 백현이는 편지도써주고
10년 전
태일
너도 써달라고 찡찡거려
10년 전
태일
헐 편지쓴거까지 봄?
10년 전
태일
아침에 일나서 간질간질
10년 전
독자13
어제또 엄청 센치해졌어요
10년 전
독자14
내가 더 좋아하네 니가 더 좋아하네
10년 전
태일
귀여워
10년 전
독자15
9시부터 졸리다는거야 이 멍청이가!!
10년 전
태일
진짜 애기같아요
10년 전
태일
ㅇㅇ그런애들 있어 나도 그런데 뭐..
10년 전
독자16
근데 결국 11시 넘겨서까지했어
10년 전
태일
찬열이도 착하네
10년 전
태일
우쭈쭈해주러 함 가야겠네
10년 전
독자17
어제 야자끝나고 엄마가 데리러왔었는데 집가다가 베스킨라빈스 사준다그래서 엄마가
10년 전
독자18
찬열이형 좋아하는 맛 먹었어
10년 전
독자19
엄마는 외계인이랑 슈팅스타!!
10년 전
태일
애새끼다..
10년 전
태일
애기들
10년 전
독자20
이닌데 형아네도 엄청 애긴데..
10년 전
태일
내가 뭐가 애기냐!
10년 전
독자21
형 찡얼대는거 엄청 잘하던데요
10년 전
태일
그건 졸려서 그런거고 멍청아
10년 전
독자22
부끄러워한다 부끄러워한다!
10년 전
태일
아 아니라고 아니거든! 이새끼가 나쁜거 어디서 배웠어
10년 전
독자23
아닌데 안배워왔는데 와 내가 형아를 놀리다니 감격이에요
10년 전
태일
뭔 지랄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉 아침부터 당하다니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
형아가 나 간다니까 자존심거리면서 붙잡았을때만큼 감격했어
10년 전
태일
아ㅏ....존나 왜그래 나한체테!!!!
10년 전
독자25
아침부터 음주래요 알았어 안그럴게요
10년 전
태일
응 착해 헿
10년 전
독자26
그러고보니 태일이형 일찍일어나네
10년 전
태일
어제도 그 소리했어
10년 전
태일
학교가야하니까
10년 전
독자27
아맞다 나 멍청이
10년 전
태일
맞아 멍청이 찬열이 운동하는애야?
10년 전
독자28
응응 찬열이 운동한대요!
10년 전
독자29
육상이랑 멀리뛰기 한댔어
10년 전
태일
우와 쩐다 멋있겠네
10년 전
독자30
근데 요새 그만두고싶대요ㅠㅠ 힘든가봐
10년 전
태일
힘들지.. 진짜 힘들어
10년 전
독자31
어 형아도 했었어요?
10년 전
태일
예체능쪽이 더 힘들어 특출나지않으면 아웃이니까
10년 전
태일
ㅇㅇ나 육상했었어
10년 전
독자32
우와 짱짱맨이다
10년 전
독자33
나진짜못뛰는데
10년 전
태일
나도 몸 다굳어서 이제 나도 잘 못뛰어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
그래도 50미터 9초는아니잖아요...
10년 전
태일
모르지 나 안뛴지5년넘음
10년 전
독자35
헐 완전오래됐네
10년 전
태일
응 그래서 예전의 내 몸이아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
그래도 왠지나보단잘뛸거같아
10년 전
독자37
아침은 먹었어요 형아?
10년 전
태일
전혀? 내가 원래 종목 달리기가 아니라서
10년 전
태일
아니 먹기싫어서 안먹었어
10년 전
독자38
안되는데 속버리는데
10년 전
태일
먹기싫어 된장찌개밖에 없어
10년 전
독자39
음 반찬이 없으면 먹기 싫긴 하겠다
10년 전
독자40
근데 나도 딱히.. 죽에 새우젓밖에 없어요
10년 전
태일
죽? 왜 죽먹오
10년 전
독자41
형아도 학교 잘갔다와요!
10년 전
독자42
요새 얼마 안남았다고 예민해져서요
10년 전
독자43
아침에 많이먹으면 속 안좋아서..
10년 전
태일
응? 뭐가 얼마안남아?
10년 전
태일
아 수능
10년 전
태일
너 고쓰리야? 백현이도 고쓰린데
10년 전
독자44
어 진짜? 백현이도 고삼?
10년 전
태일
괜찮아 훈이 잘하니까 잘할수있어 너무 걱정말고 마음편안히 가져
10년 전
태일
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ고삼
10년 전
독자45
난 수시쟁이라 큰걱정은 안하는데 일요일에 면접있어!
10년 전
태일
응응 걔도 거의 수시더라
10년 전
태일
잘봐!
10년 전
독자46
요새수시 안하면 갈데가 없으니까..
10년 전
태일
난 수능으로 가야하는데~.~
10년 전
태일
수시로 갈대학이없다
10년 전
독자47
수능준비는 잘 하고 있어요 형아?
10년 전
태일
아니요 이제해야죠
10년 전
독자48
화이팅이에요 형아!
10년 전
독자49
나도 이제 나가야겠다 형아. 형아도 옷 따뜻하게 입고 학교 갔다와요!
10년 전
태일
응응 잘다녀오ㅏ
10년 전
독자50
학교. 공부하기 짱시룸 영어듣기 짱시룸! 충전이나 할라그랬더니 콘센트도 없어요 ㅠㅠ
10년 전
태일
바보가
10년 전
독자51
형이 더 바보 나 지금 학원이에요ㅠㅠㅠㅠ짱시룸ㅠㅠㅠ 10시에 끝나요ㅠㅠㅠ
10년 전
태일
열심히하고와 화이팅
10년 전
독자52
어쿠 내가 답도 안했었네 형아 나 지금 짝이랑 완전 싱숭생숭. 백현이가 형아한테 쓴 편지 봤는데 짱부럽다 변백현짱멋있음 진짜 형아가 부라워으어으어 완전 편지 짱짱맨임 꼭봐요 진짜 완전대박
10년 전
태일
응 봤어.. 진짜.. 아 내가 너무 모자른것같다
10년 전
독자53
백현이가 형아 완전 좋아하는거같아서 보기좋던데 형아는 맨날 일찍자고
10년 전
태일
졸린걸 어떻게해 원래 잠이 많단말이야
10년 전
독자54
아니 그냥 귀엽다고 찬열이도 맨날 먼저자거든요. 그나저나 아침마다 형아랑 얘기하는거같네
10년 전
태일
그런것갗네 백현이랑도 이야기했어
10년 전
독자55
아ㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 나는 일어나는 시간이 좀 안맞는거같아요 아침에 한번밖에못봐
10년 전
태일
한번이라도 보는게 어디야 찬열이는 어때 요새
10년 전
독자56
어 이거 말하면 형이 걱정할거같은데.. 어제 좀 다퉜어요
10년 전
독자57
어.. 질투쟁이라그랬는데 내가 더 심한거같아 질투는
10년 전
태일
왜?
10년 전
독자58
음 사실 걔가예전 짝이랑 깔끔하게 헤어진게 아니거든요 그거때문에 혼자 고민하다가 어제 말했어
10년 전
태일
깔끔하게 헤어진게 아니면? 아직 연락한다는거야?
10년 전
독자59
근데 말해놓고 괜히 미안해서 미안하다니 형아는 속상해하고 나도 괜히그러고
10년 전
독자60
그냥잠수탄거.
10년 전
태일
끝낼꺼면 확실하게 끝내는게 맞아 그래야 후폭풍이 없어
10년 전
독자61
그래서 말한건데 말해놓고 내가 더 미안해가지고.. 미안하다고밖에 말도 못하고 어제
10년 전
독자62
혹시찬열이 필명 기억하면 가서 보는게 빠를거같기도해요
10년 전
독자63
설명하기가 되게 그래
10년 전
독자64
으으 모르겠다 오늘은 좀 일찍나가요 오늘 따뜻하게 입고 잘갔다와요 형아
10년 전
태일
너도 학교갓다와서 볼께
10년 전
독자65
으 너무 늦은거같다. 찬열이 결국 오늘 안왔어요. 우울해졌어.
10년 전
태일
헐 오ㅑ
10년 전
독자66
몰라 찬열이안왔어 나 보기 싫은거같아.
10년 전
태일
에이 바쁘겠지 너무 그런 생각하자마
10년 전
독자67
모르겠어 진짜 일있으면 있다고 말한번 해주는게 어려운걸까요. 화났으몀 화났다고 하던가.. 아침에도 봤다가 괜히 우울해..
10년 전
태일
..그런거 안좋은데 직구치라고 말해
10년 전
독자68
말했어요 차라리 싫으면싫다 답답하면 답답하다 말하라고.. 조회수 올라가긴 하던데 모르겠네.
10년 전
태일
어제 뭔지 못찾았어 필명있어?
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
태일
알았어 봐볼께 빨리 너랑 박찬열이랑 행복했음 좋겠어
10년 전
독자69
아침부터 미안해요 형아. 학교 잘갔다와. 겉옷 꼭 챙기고
10년 전
태일
괜찮아 너도 감기안걸리게 조심하고 열공하고
10년 전
독자70
와우! 형아 박찬열 도망갔습니다! 백프롭니다!
10년 전
태일
???뭔소리야
10년 전
독자71
어제는 조회수라도 올라가길래 눈꼽만큼 기대했는데 오늘은 내내 조회수조차 안올라왔어요! 이제 뭐 자유의 몸인가 그나저나 간만에 백현이가 일찍자네
10년 전
태일
현이 힘들었어 오늘 너 대학 발표 안났어?
10년 전
태일
찬열이도 바쁘겠지... 기다려봐 올어야
10년 전
독자72
난 일요일면접 다음주에 발표나요 거의 다. 11월 1 2 4이렇게 발표. 오늘이면 국립대 1차나 몇군데 최종이었는데 백현이 떨어졌어요?
10년 전
태일
응 오늘 하나 발표났는데 떨어졌데
10년 전
독자73
에이, 그래도하나면 아직은. 난 1개 떨어지고 5개 기다리고있는판인데요 뭘. 그래도 떨어진날은 우울하더라
10년 전
태일
계속 울다가 나랑 이야기 좀 하고 재웠어
10년 전
태일
기대를 많이했던거지
10년 전
태일
내일은 평온한 하루였음 좋겠어 현이가 세훈아 찬열이 좀 기다려봐 올수도 있잖아
10년 전
독자74
음, 많이 힘들었겠다. 기다리는건 깔끔하게 포기하려구요! 그냥 친구랑 얘기나 할까하고.. 이게 데인다는거구나. 하는 생각만 들어서 오건 안오건 기다리는건 안하려고. 그래서 그런지 오늘 내내 학교에서 잠만 잔거같아요.
10년 전
태일
이런, 난 어제 일찍자서 잠만잤어
10년 전
독자75
그런거 같더라. 학교 잘갔다와요 난 오늘 면접준비하느라 바쁠거같아. 맨날 하는 말이지만 겉옷 꼭 챙기구요.
10년 전
태일
응 너도 면접잘보고 화이팅!
10년 전
태일
훈아훈아
10년 전
독자76
응응 형, 무슨일이에요?
10년 전
독자77
불러놓고 어디갔대 태일이형아는
10년 전
태일
형ㅇ아는 똥싸고 왔지
10년 전
독자78
그랬어요? 그나저나 경수는 또 누군데찾아다녀
10년 전
태일
음.. 나 단톡에서 되게 예뻐하던애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾아올꺼라했으면서 순 뻥이였어
10년 전
독자79
경수는 거짓말쟁이구나! 태일이형이 많은것도 아닌데 그쵸?
10년 전
태일
맞아 경수는 나쁜아이야 그치?
10년 전
독자80
맞아 거짓말쟁이는 나빠요 누군지 모를 경수형 바보멍청이!
10년 전
태일
아ㅠㅠㅠㅠㅠ애기 진짜 귀엽다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자81
맞다 맞다 찬열이 왔다가 또 도망갔어요!
10년 전
독자82
오전에 왔다가 잡으니까 잡혀줬는데 다시 슝.
10년 전
태일
응???어떻게???
10년 전
독자83
어라 또 왔어 이제 안갈거니까 걱정하지 말래요. 나를 진짜 들었다놨다하네 오늘 하루종일..
10년 전
태일
..뭐야.. 어쩔꼬야
10년 전
독자84
음 일단 저녁까진 공부하고. 9시에 집가서 기다려보게요. 저녁때는 지도 집 가겠지 뭐.
10년 전
태일
훈아
10년 전
독자85
으엉 태일이형아다.
10년 전
태일
너 글올린거 봤어, 면접은?
10년 전
독자86
그럭저럭 봤어요. 나쁘지는 않을 정도로? 창의력에서 좀 문제였지만 그냥 괜찮았어요.
10년 전
태일
그래? 다행이다 꼭 붙길바랄께 박찬열이랑은 요즘 어때?
10년 전
독자87
또 간거같던데. 그냥 포기. 심지어 보고도 말 안하는거같던데요. 면접 잘보고오라는 얘기도 안했고 24시간넘게 댓글도 안달아오 지가 방 파놓고.
10년 전
태일
운동하는 애들이 원래 바쁜가? 주위에.없어서 잘 모르겠다, 보고도 말안한다는건 모르는거야 관음이 있잔아
10년 전
독자88
운동하는애가 주위에 있는데, 하루에 한번도 못 올 정도로 바쁜건 아니던데. 관음은 모르겠어요 우리 관음 거의 없었거든요.
10년 전
태일
그건 모르는거예요 세훈아 관음은 어딜가든 있기 마련이야
10년 전
독자89
그건 그런가. 뭐 어쨌든간에 다신 안간다고 그래놓고 또 간건 맞는거같아요. 그냥 형이나 다른 친구들이랑 놀기나해야겠어. 그나저나 백현이랑 대화하고있는거 아니었어요?
10년 전
태일
백현이랑 대화한다고, 너랑 대화 못하는건 아니자
10년 전
독자90
그래도 뭔가 백현이랑 대화하는거 방해하는건 아닌가 싶어서 그랬어요. 아까 잠깐 봤는데 백현이 아프다며? 컨디션조절 잘 해야할텐데.
10년 전
태일
그러게, 그래서 재웠어 아픈데 나랑 톡하면 더 아플꺼아니야
10년 전
독자91
그래요? 근데 백현이는 또 그거에 서운할수도 있겠다. 자기는 아파도 형아랑 얘기하고 싶어서 들어온걸수도 있잖아요.
10년 전
태일
그래도 난 아픈거에 되게 예민해 아픈거 싫어요
10년 전
독자92
음 그렇구나. 뭐 그래도 백현이는 형아가 걱정해서 그러는거 알거에요! 수능 12일, 아니 이제11일 남았으니까 백현이 들어올때마다 응원해줘요:)
10년 전
태일
근데 백현이는 수능 별로 신경 안쓰는거같아, 공부도 안하는것같고 훈이는 어때?
10년 전
독자93
어.. 나도 많이는 신경 안써요. 국 3에 탐3 , 수영 합이 9정도만 되도 되니까, 최저가 별로 안높은 전형이거든요 입학사정관제라.
10년 전
태일
와 훈이 되게 튼튼하게 해놨네, 그래도 열심히해 대학 꼭 붙길바랄께
10년 전
독자94
응응 고마워요. 형 이제 잘 때 된거같네. 졸리죠? 잘자요!
10년 전
태일
세훈이가 졸린것같은데 형이 보기엔? 잘자
10년 전
독자95
아닌데 하나도 안졸린데. 한시에 잘거에요. 오늘은 간만에 늦게까지 깨어있는거같네.
10년 전
태일
그래? 형은 잘래 졸려 안녕!
10년 전
독자96
헤어졌어 내가 결국 말했어 힘들어서안될거같아서 그냥 말했어요.
10년 전
태일
내새끼 오ㅐ
10년 전
독자97
찬열이한테내가헤어지자고 말했어요 1500자 꾹꾹 눌러서 너같은거 안만날거라고 그랬어요
10년 전
태일
괜찮겠어? 아무렇지도 않아?
10년 전
독자98
아무렇지도 않은건 아니고, 마음은 되게 그런데 차라리 이게 나을거래서. 하루 종일 점 하나 안찍고가고.. 잘했다고 해줘요 형아. 내가 되게힘들어서 도저히 더 할수가 없었고............ 그리고 그렇게 적어놓으면 잘가라고한마디는 해줄줄 알았던 마음도 크고.
10년 전
태일
세훈아 잘했어 또 수고했어,
10년 전
독자99
음, 이제 훌훌 털려구요. 오늘 낮에도 온도 많이 안올라간다니까 따뜻하게 입어요. 어제 울긴했는데 많이 괜찮아졌어.
10년 전
태일
왜 울었어 울지마 이제 알았지? 세훈이도 옷 따뜻하게 입고
10년 전
독자100
응응 형아도 학교 잘갔다와요, 나도 학교갔다올게.
10년 전
태일
내새끼 학교 잘 갓다왔어요?
10년 전
독자101
당연, 곧 잘거같은데 형아는요? 오늘 무슨 일 없었어요?
10년 전
태일
있었지! 재밋는일 나중에 말해줄께
10년 전
독자102
에이. 알았어요. 늦었는데 형도 자요. 잘 시간 지났잖아. 오늘은 먼저 잘거에요. 안녕!
10년 전
태일
응 세훈이 좋은 꿈 꿔
10년 전
태일
훈아 자?
10년 전
태일
훈아 나 변백현이랑 헤어질까
10년 전
독자103
안자요 형아 왜그래여
10년 전
독자104
백현이가 힘들게해요?
10년 전
태일
현이는 잘못한거 없어 순전히 내 생각이야
10년 전
독자105
왜그래요, 현이 기다리는거 힘들어요?
10년 전
태일
그 반대야 내가 매일 기다리게해 미안해 현이는 충분히 좋은 사람 만날수있는데 나 기다려
10년 전
독자106
형아도 되게 좋은사람이에요 태일이형아, 왜 그렇게생각해요? 자기가 모자라다고 생각해서 그러는거에요? 현이가 이거 보면 되게 속상해할걸요.
10년 전
태일
기다리게 하는게 너무 미안해... 싫어 기다리게하는거 싫어 그러니까 헤어질래
10년 전
독자107
현이는 태일이형이 좋아서 기다리고 기다리면서도 즐거운거에요. 내가 예전에 그랬던것처럼.
10년 전
독자108
현이가 그거 들으면 진짜 속상해할거에요. 진짜로. 현이는 형이 좋아서 기다리는거잖아요.
10년 전
독자109
기다리게 하는건 서로의 시간이 맞지 않아서 그렇잖아. 왜 그런 멍청한 생각을 해요?
10년 전
태일
그래도 싫어 충분히 다른 사람만나면서
10년 전
태일
사랑받고 이쁨받고 귀여움받으면서 살아갈수 있는 앤데 내가 붙잡아두고 있어 나 너무 이기적이야
10년 전
독자110
형 그렇게 안봤는데 자신감이 너무 없다. 충분히 다른사람 만날 수 있는데 형아 만나는건 이유가 있다고 생각하지는 않아요?
10년 전
독자111
현이가 형 말고 다른사람이 예뻐해주는걸 참 좋다고 받아들이겠네요.
10년 전
태일
모르겠어 지금 상태에선 그냥 너무 미안하고 그래 그게 맞는거 같아
10년 전
독자112
미안하고 그런거 아는데, 그런 행동은 아니에요.
10년 전
태일
왜 아니라고생각해
10년 전
독자113
그건 현이가 슬퍼할이유빆에 안되잖아요
10년 전
독자114
현이는 어린왕자 기다리는 여우처럼 올거란걸 아니까 설레면서 기다리고 오면 반기고 그러는건데
10년 전
독자115
태일이형이 오더니 '너를 다시 찾지 않을거야, 더 좋은 어린왕자를 만나'하는 꼴이잖아
10년 전
독자116
그게 막말로, 나랑 전에 헤어진새끼랑 뭐가 달라.
10년 전
독자117
그런건 생각도 하지 마요. 그냥 태일이형이 할 수 있는데까지 노력해요. 응?
10년 전
태일
아니 계속 이럴꺼야 난 매일 늦고 30분도 안되게 대화하다가 자 .이게 일상이어
10년 전
독자118
현이는 그런 형도 좋아하는거잖아요.
10년 전
독자119
현이한테는 그 30분이 남은 23시간 30분을 즐겁게 보내게 해주는걸텐데
10년 전
태일
현이를 보면 미안한 감정부터 들어
10년 전
독자120
자주 찾아올 수 없다고 해서 떠나는건 현이에게 너무 잔인한일이잖아요.
10년 전
태일
내가 떠나면 현이는 더 좋은 사람 만날수도 있잖라
10년 전
태일
난 현이가 행복하길 바라는데
10년 전
태일
난 못해줘
10년 전
독자121
현이를 보면 미안한감정이 들어요? 왜?
10년 전
독자122
미안한감정에 쏟아부을 힘이 있으면 현 더 좋아해줘야죠.
10년 전
태일
몰라 내가 너무 나약해서 그런가봐
10년 전
태일
한심하네
10년 전
독자123
나약해서 그런거 아니에요. 충분히 그럴수는 있어요 형아때문에 백현이가 힘들어한다고 느낄 수는 있어요.
10년 전
독자124
하지만 헤어지겠다는 생각은 하면 안되는거에요.
10년 전
태일
이미 여러차례했고 생각도 많이했어요 세훈아
10년 전
독자125
그래서 형아가 내린 결론이 그거에요? 현이랑 헤어진다?
10년 전
태일
응 맞아
10년 전
독자126
모르겠다, 현이가 그걸 좋아할까요?
10년 전
태일
아니 절대 아니지
10년 전
독자127
지금 중요한거 앞두고있는데, 더 있다가 말할 생각은 없어요?
10년 전
태일
응 그럴려고하고있어
10년 전
독자128
아니면 형이 더 노력할 생각은 없어요?
10년 전
태일
이제 내가 고삼인데? 그럼 더 못들어올꺼야 지금보다 더
10년 전
독자129
진짜, 현이한테 그러지 마요. 왜 그래.
10년 전
독자130
지금보다 더 못들어올거 알면서도 형아가 좋다고 그러는거잖아요. 현이한테 왜 그래 진짜.
10년 전
태일
알아 나도 나 나쁜거 이기적인거 근데 이게 시간 지나다보면 현이한테 더 좋을수도 있어
10년 전
독자131
형아 맘대로 생각해서 결정할거면 나한테는 왜 물어봤어요?
10년 전
태일
그냥 뭔가 너한테 말하고 싶었어
10년 전
독자132
오늘 좋은 소식이 생겨서 형아한테 말해야지, 했었는데.
10년 전
독자133
그런 생각안했으면 좋겠어요 형아.
10년 전
태일
미안 내가 초쳤네, 좋은일이 뭔데?
10년 전
독자134
말 안할래요. 그냥 백현이 응원이나 해줘요.
10년 전
독자135
왜 그래 진짜. 형이 기다리라고 한거에요 백현이한테?
10년 전
독자136
그런것도 아니잖아. 기다리라고 했는데
늦어서 미안한게 아니잖아요. 왜 그러는거에요 백현이가 더 좋은 사람 만났으면 해서?

10년 전
독자137
나는, 형도 충분히 좋은 사람이라고 생각해요.
10년 전
태일
뭐야, 듣고 싶어 대학 합격했어?
10년 전
독자138
백현이 떠날 생각 안한다고하면 말해줄게요.
10년 전
태일
와 오세훈 간사해
10년 전
독자139
나 원래 좀 약았어요. 빨리.
10년 전
독자140
약속하면 말해줄게요. 백현이한테 이런 생각해서 미안하다고 사과하고.
10년 전
태일
약속은 돌아서면 깨면 되는데 그게.안되네 안들어야겠다
10년 전
독자141
이거 백현이 보라고할거야 자꾸 그러면.
10년 전
독자142
백현이가 이거 보면, 참 좋겠다 그쵸.
10년 전
독자143
멍청한짓 하는 이태일 참 예뻐보이겠네.
10년 전
태일
그치.. 그렇지
10년 전
독자144
참 예뻐서 놔주고싶겠네요. 그런 멍청한 생각은 왜해요
10년 전
독자145
하루에 30분이 아니라 한번을 봐도 좋다는 사람아닌가?
10년 전
태일
지지리궁상은 혼자 다 떤다 그치 나 내일 눈 붓겠네
10년 전
독자146
질질 짜기도했어요? 지지리궁상이네 진짜. 헛생각하지 말고 잠이나 자요.
10년 전
독자147
눈 부을거 걱정되면 찬물에 세수좀 하고
10년 전
독자148
방금 열심히 한 생각 다 버리는걸로 해요. 찔찔 짠 눈물에 같이 버리는걸로.
10년 전
태일
그러게 진짜 열두시부터 계속 울었어 병신같아
10년 전
독자149
삼십분도 넘게 질질짰네. 바보에요?
10년 전
독자150
빨리 세수나 하고 눈이나 누르고자요. 현이한테 미안하단 생각하지 말고 더 잘해줄 생각이나 해요
10년 전
독자151
이제 맨날 멍청한 태일이형아라고 불러야겠네 아주.
10년 전
태일
정리하려는 이유가 뭔데 다 정리하고 톡방안오려고 그러는거지
10년 전
독자152
안되거든. 절대 안되거든요? 다 정리하고 여기 안올거에요? 누구맘대로
10년 전
독자153
자기전에 아니라고 안떠날거라고 오래 기다리게는 해도 떠나지는 않을거라고 말하고가요.
10년 전
독자154
말안하면 백현이한테 이거 다 보여줄거야.
10년 전
독자155
다 보여주고 오겠습니다.
10년 전
독자156
잠깐 졸았건 어쨌건 주사위는 던져졌고 변백현씨한테 좌표주고왔어요. 그분이 자나안자나는 몰라. 운나쁘면 자고있고 운좋으면 일어나있어서 바보같은 짓 하는 태일이형아 잡아주겠지.
10년 전
독자157
변백현씨 보고 계시면 여기다가 얘기좀 해요. 도저히 내 선에서 해결할 수 없을 것같아.
10년 전
태일
현이 자니까 댓글 삭제하고와
10년 전
독자158
백현씨 안자요.
10년 전
태일
세훈아 이러려고 너한테 말해준거아니야
10년 전
독자159
이렇게 될거 몰랐어요? 그러면 말해서는 안되는거잖아요.
10년 전
독자160
이렇게 되고싶지않았으면 현이 없을시간에 익명으로 했어야지. 두사람 다 알고 두사람 어떻게하나 구경도 다녔는데 내가.
10년 전
독자161
그랬는데 내가, 이런 멍청한 이유로 헤어지게 둘거같아요? 진짜 그렇게 생각해요?
10년 전
독자162
몰라. 난 알려줬고, 잘거고, 알아서해요.
10년 전
태일
진짜 예상외의 행동이다 이건
10년 전
태일
현이랑 끝나면 자동젇으로 너랑도 끝이예요
10년 전
독자163
그러던가. 알아서 해요.
10년 전
독자164
현이랑 끝내고 톡방도 안 올 생각이었다면서요.
10년 전
태일
세훈아 수능 잘치고 또 옷도 따뜻하게 입도 밥 잘먹고 감기걸리지말고 니가 원하는 대학 가 알았지? 꼭 성공하고 항상 응원해! 안녕 세훈아! 형아가 많이 아꼈고 또 미안하고 ! 화이팅!
10년 전
독자172
이러는거 하나도 안고마워. 진짜. 왜 멍청한짓을 하고.. 사람힘들게만들어요.
10년 전
독자179
입도가 뭐야, 입고지..
10년 전
독자165
이게 다 무슨말이야..
10년 전
독자166
태일아 너 왜그래
10년 전
독자167
왜 그렇게 생각하는데
10년 전
독자168
나 그렇게 생각안해 기다리는거 힘들다고 생각해본적도 없고
10년 전
독자169
너랑 하루에 한번만나든 두번만나든 몇번을만나든
10년 전
독자170
너랑 대화하는거 그 자체가 행복이였어
10년 전
독자171
우리 서로 믿고 의지하고 힘들 때 기대고 더 잘해주기로 약속했잖아
10년 전
독자173
내가 말했잖아 앞으로 너 시간없어도 바빠도 다 이해한다고 이해해준다고 충분히 이해한다고
10년 전
독자174
나 너 말고 다른사람 만날 생각 애초에도 없어
10년 전
독자175
내가 너 얼마나 사랑하는지는 너가 잘알잖아
10년 전
독자176
근데 왜 혼자 생각하고 단정짓어
10년 전
독자177
난 너 생각대로 생각해 본적이 없어 단 한번도.
10년 전
독자178
이러는거 나 위해서 하는 행동아니야 진짜로
10년 전
독자180
내가 너 정말 말로 표현할 수 없을 만큼 많이 사랑하고 소중히 여기고 아끼는데
10년 전
독자181
진짜..그러지마
10년 전
독자182
나 하루에 너 10분 보든..30분을 보든 대화를 하다 잠들던
10년 전
독자183
너 보는거 자체가 행복인거야
10년 전
독자184
내 삶의 , 일상의 에너지 다 이태일너인데
10년 전
독자185
너로 시작해서 너로 하루가 끝나는데
10년 전
독자186
이렇게 일방적으로 생각해버리면 응?
10년 전
독자187
진짜 아니야 태일아..
10년 전
독자188
오히려 내가 요새 일찍 자서 미안하게 생각하고 더 잘해줘야겠다 생각하고있었는데
10년 전
독자189
이게 무슨말이야 다
10년 전
독자190
너 말고 다른사람 절대 안 만나, 나
10년 전
독자191
내가 우리 사랑하는 이태일두고 어디가
10년 전
독자192
너말고 다른사람 사랑할 자신없어 아니 절대 못해 나
10년 전
태일
일단 우리 판으로 넘어와 미안
10년 전
독자193
형아 자려나, 자요?
내가 진짜 뻔뻔한건 아는데, 나는 둘이 안헤어졌으면 좋겠어요.

10년 전
태일
안뻔뻔해
10년 전
독자194
어제건데 오늘 답장하네. 나도 컨디션조절 시작했어요. 어디가지 말고 계속 있어줘요. 진짜 내가 제일 나빠, 진짜 미안해요 형아.
10년 전
태일
안나빠 너 안나빠 알아. 너 착한거 컨디션 조절이면 자야하는거 아니야?
10년 전
독자195
자려고 하다가 잠깐왔어요 형아 진짜 미안하고 내가 다 잘못했으니까 현이한테는 그러지마요. 수능끝나는날 둘이 만날거죠?
10년 전
태일
너 잘 못한거 하나도 없으니까 그런말하지마 내가 다 잘못한거야
10년 전
태일
백현이 생각 안하고 내 생각만했어 현이 힘들껀 생각도 안하고 내 생각만했지, 존나 씨발같게 이기적이네 미안해 세훈아
10년 전
독자196
그냥 다 내잘못할테니까 둘이 잘 됐으면 좋겠어요. 형아는 잘못 없어. 수능끝나고 백현이랑 꼭 만나요. 나 이제 잘게요. 형아도 늦었는데 자요 뭐가 이기적이야. 맨날 졸려하면서 이시간까지 왜 깨있어요 얼른 자요. 나 진짜 잘거에요.
10년 전
독자197
잘자고 예쁜 꿈 꿔요. 백현이 나오는 꿈으로.
10년 전
태일
예쁘고 착한 내 동생 세훈아! 못된 생각하는 나 바로 잡아줘서 정말정말 고마워 잘자요 세훈이도 좋은 꿈꿔
10년 전
태일
어쭈 너 대학 붙었나보다?
10년 전
독자198
ㅋ... 최저없는거붙고 한번도안맞춰본최저있는거도 붙었어요! 백현이한테는 쉿하기
10년 전
태일
그래서 공부안하시고 인티에 들어왔어요?
10년 전
독자199
그나저나 목줄한발늦었네요 모티ㅠㅠ 백현이랑 대화해왜 나랑.... 잠깐들렸어요 잠깐
10년 전
태일
어떻게 알았어 나 판가는건
10년 전
독자200
저녁먹고왔어요! 형아꺼 구경하려고 신알신해놔서그래옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
태일
참나 어이가 없어요 오세훈
10년 전
독자201
백현이 고사장 멀리로났나보네ㅠㅠㅠ힘내라고해요! 나는 집에서30분도안걸리는데지롱! 학교가는거리랑 같지롱!
10년 전
독자202
둘이 즐거운대화하십쇼 형아 세훈이 이만 갑니당:) 내일 김치볶음밥 싸갈거다!
10년 전
태일
자기전에 한번 더 들어와!
10년 전
독자203
으엉 10시쯤에한번더 올게요 그럼
10년 전
태일
오냐
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 15:47
이찬영 ama 15:46
인지 나 큰일이 났어 2 인지정상 15:46
태사나붕어빵꾸버주.. 15:45
흐아앙 4 취향이네요 15:45
융쿨인지 쿨융쿨인지 미친인지 대충 유우시 구함 1 15:43
덥고 15:42
부치텀 ama 15:42
개취로 약속 장소로 싫어하는 곳이 홍대 연남 이쪽인데 ㅎㄱㅈㅇ 5 15:42
롯데리아에서 전주비빔라이스버거 + 팥빙수 시키려는데 말리실 분? 9 15:41
고민시 ama 15:41
식곤증 고치는 법 알고 계신 분 .txt 15:40
결별에 관한 결심 15:39
이거 우리 9 십게이 15:38
송은석 뭐 해요...... 15:38
𝓖&𝔃𝓪𝓷𝓰~ 힙'S! Eㅓ들ㅇr 소NO んı온 두て┤ズl Дㅔl킹 휠름0ㅣ있었으면 혼ㅈΓ�.. 3 한교동 15:37
어릴 때는 해 뜰 때까지 술 마시고 두세 시간 자고 오전 강의도 갔다만...... 15:36
의외로 가계부 쓰면서 일어나서는 안 되는 일 3 15:36
김동현뭐함? 15:35
[모집글] 16:05~ 퀵 샌드 속 개헤엄 칠 게이? 13 십게이 15:35
다미야 평화로운 사담에 뭐 하나만 물을게 2 15:34
츄!!! 15:32
카톡에서 본인 닮은 이모지 들어본 적 있으세요? 32 15:32
애플 케어의 가호를 받아 핸드폰 수리하러 갔더니 새 폰 준댄다...... 2 15:32
송은석들 이 webp 달아 주삼 3 15:31
로그인 후 이용해 주세요 15:30
쿨왼 쿨른이 좋멤인 오시온이랑 친구 먹고 싶은데 1 15:29