모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
눈이침침한태태 전체글ll조회 349l

To. 공주님들에게(아련) | 인스티즈

공주님들 까꿍? 

사실 공지라기 보다는 의견을 물으러 왔어요. 

일단 본론을 말씀 드리기 전에 무조건 제게 주 글은 연애일기이고, 연애일기일 것입니다. 이건 걱정 마세요. 지금의 저를 있게한 것은 연애일기이고, 그런 연애일기를 절대 내팽겨칠 수 없습니다. 연애일기는 제 손가락 힘이 없을때까지 죽어라 쓸 것 입니다. 무조건!! 

자, 살짝 감이 오시나요? 

제가 한 번 새로운 글을 쓰려고 합니다. 이런 일기 형식이 아닌 제 꼴에 소설형식으로 글을 쓰려고 합니다.  

공주님들이 쓰지 말라면 쓰지 않겠습니다. 위에서 말씀 드렸듯이 저를 있게한 것은 연애일기 입니다. 

연애일기에만 집중해라, 라고 하신다면 연애일기만 쓰겠습니다. 

사실 제가 큐앤에이에서도 말씀 드렸지만 제 시기가 고3인 와중에 연애일기와 공주님들과의 약속도 제대로 시행 못 하는 주제에 새로운 글을 쓴다는게 싫으실 수도 있습니다. 저라도 그럴 것입니다. 그래서 바로 새로운 글을 쓰는것이 아니라 공주님들의 의견을 받으러 왔습니다.  

만약 새로운 글을 쓴다면 그 글은 잊혀지기전에 한번씩 올라오는 그런 수준의 글이겠지만요. 

새로운 글의 내용이 살짝 어떤 글일까 물으신다면 

(아직 구상중에있는 글이라 주인공을 설정 못 했습니다...) 

뭐 그냥 온갖 오글 거리는 것들 다 모아논 글일 텐데요. 

여자주인공이랑 남자주인공은 11년지기 ㅂㅇ친구 입니다. 그런 와중에 연애하는 뭐 그런 이야기? 근데 사랑이 달기만 하면 사랑이 아니죠. 사랑은 쓰기도 해야죠. 달달한 내용보다는 뭔가 모르게 짠내나야할 것만 같은? 내용이 더 많을 것 같습니다.  

무튼 공주님들의 생각은 어떠신가요!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짠 ❤️융기태태쀼❤️ 일등! 히히 흠.. 사실 저도 요새 새학기이기도 하고.. 공구하나를 진행해볼까...해서 자주 글을 볼 수는 없을 거 같아요..ㅠㅁㅠ 맨날 댓글 달구 출석한다면 앙대! 연애일기볼꺼야! 하겠지만 저도 그러지 못하는 와중에 뭘..8ㅅ8 작가님이 하고 싶으면 써요! 사실 그런 오글거리는 글을 좋아해서(?) 내가 보고싶어요(?) 힛 전 좋아요!!
8년 전
독자2
딸기예요! 작가님 쓰고 싶은 시면 쓰셔야죠! 물론 독자가 중요하다고는 하지만 그래도 작가님이 원하시는 거면 전 좋습니다
8년 전
독자3
옥수수수염차에요
기다렸지요..!!!! 글을 읽으니까 막 엄청 제가 걱정했던 것 보다 덜 충격적이라 다행이라는 생각이 들어요...헿
저는 작가님이라면 다 좋아요
작가님이 이렇게 공지쓴 것도 나름 많은 고민을 하고 쓴거일테니 이해하고 응원합니다
일기체도 좋지만 작가님께서 쓰시는 소설체도 궁금해지는데요? 응원할게요
귀여운 우리 작가님

8년 전
독자4
혱짱이에요! 저야 감사하죠. 작가님만 괜찮으시다면 전 다 좋습니다!
8년 전
비회원164.32
정꾸기냥입니다. 저는 좋아여!!!! 작가님 글이라면 다 좋아여!!!! 연애일기도 소설도 연재만 해주신다면 열심히 볼껍니다!!!
8년 전
독자5
쵸코두부에여! 작가님 is 뭔들! 작가님 작품이라면 좋아요! 작가님의 소설체 글은 어떨지 궁금합니다. 두근두근...! 응원하겠습다!
8년 전
독자6
민윤기입니다
전 당연히 좋습니다^ㅁ^
작가님이 쓰시는 소설형식 글 궁금하기도 하거 기대되요 짠내 나는 내용이 더 많을 거라는게 조금 슬프지만 작가님 말씀처럼 사랑이 달기만 할수야 있나요
두근두근 기대할게요 많은 분들이 오케이했으면 좋겠어요 응원할게요

8년 전
독자7
뿡뿡99에요
당연히 좋습니다ㅏㅏㅏㅏ벌써부터 기대되네요ㅠㅠㅠ~♡

8년 전
독자8
휘휘에요!!좋아요 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 짠내나는 글도 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
나래에요 작가님! 저는 당연히 좋죠, 작가님이 쓰시는 글 모두 다 좋은데. 작가님이 많이 힘드시지 않을까 하고 좀 걱정이 되네요. 지금 글 쓰실때도 공부하시느라 바쁘실텐데. 뭐 힘들지 않으시다면, 전 당연히 찬성이에요! 응원합니다, 작가님❤
8년 전
독자10
(공주님이라니 작가님을 처음본 지나가던 탄소가 치여서 들어온다.)
8년 전
독자11
뜌입니다 작가님이라면 뭔들!! 늦더라도 항상 와서 다 보고 갈게요!! 작가님께서 원하시는대로!!❤
8년 전
독자12
푸른하늘입니다! 작가님만 괜찮으시다면 뭔들!ㅎㅎ써주시는대로 읽어야죠!! 대신 작가님이 많이 스트레스받지않으셨으면합니다. 고3이라는것많으로도 많이 힘드실텐데 새글로 인해 작가님이 스트레스를 받으신다면 그럼 반대입니다. 작가님께서 편하게 즐겁게! 글쓰셨으면좋겠어요!♥
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 To. 공주님들에게(아련)13 눈이침침한태.. 03.06 01:20
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남자친구가 철벽을 쳐요 제가... 제가... (울먹)21 채셔 03.06 00:14
방탄소년단 암호닉 신청 받습니다!80 정국에 뷔온대 03.05 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/공지사항] -146 순여니 03.05 23:58
방탄소년단 공주님들과의 Q&A 시간101 눈이침침한태.. 03.05 23:40
방탄소년단 일주일간 금단현상을 겪은 작가의 일지+공지8 정국에 뷔온대 03.05 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 옆집 남자 연재 공지 사항13 옆집 남자 03.05 20:11
방탄소년단 글이 두 개가 올라갔어요ㅠㅠ!1 애아빠 민윤기 03.05 15:20
방탄소년단 [메일링신청/암호닉확인] 조직 보스 애아빠 민윤기 X 체대 입시 포기하고 삼수 중인 너탄267 애아빠 민윤기 03.05 15:15
방탄소년단 석진이의 연애일기 메일링 공지26 눈이침침한태.. 03.04 23:46
방탄소년단 Q&A 타임!3 cliff parade 03.04 22:24
방탄소년단 동아리회장 암호닉 공지!16 무병작가 03.04 17:59
방탄소년단 [방탄소년단/슙민] 센티넬+오메가버스 썰10 특집(?)전...5 언제나 민윤기.. 03.03 18:02
방탄소년단 [방탄소년단] 첫사랑의 기억 : 물건 시리즈 비하인드 + 후기 !8 글루미데이 03.03 02:25
방탄소년단 우체국 다녀왔습니다 ^ㅁ^89 zt 03.02 16:02
방탄소년단 마지막 공지사항/암호닉 정리/신청236 그루잠 03.02 01:42
방탄소년단 *메일링 완료! 꼭 확인해 주세요 :)*64 옷한벌 03.01 18:48
방탄소년단 사방신에 대하여 암호닉 확인해주시고 가세yo!582 비플렛 03.01 18:07
방탄소년단 죄인의 사과로 시작하는 공지93 리트리버 03.01 15:41
방탄소년단 뜬금없는 앞으로의 계획 (발굴하는 후속작) 2 슈기 03.01 14:54
방탄소년단 [방탄소년단/좀비물] Tomorrow ; 암호닉 신청02 + 앞으로의 스토리에 대한 짧은 말305 내일이란 미래 03.01 00:00
방탄소년단 안녕하세오 자까에오 (판타지아 투표공지)5 아뀽 02.29 23:18
방탄소년단 후속작 의견이여~3 전변호사 02.29 16:49
방탄소년단 [연화국왕세자] 초야 치르는건 어떻게 하죠..?22 꾹밍 02.29 01:09
방탄소년단 여러분들 주저리를 들어주세여 (독자님들 필독&투표)41 망개떡에윤기가.. 02.28 22:31
방탄소년단 메일링 신청해주세요!143 옷한벌 02.28 21:36
방탄소년단 보고싶은 사장님과 방탄이들의 모습을 적어주세요!34 이상해 02.28 20:27