모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
6974 전체글ll조회 2162l
서울공고 화장실 지린내 나서 죽을 뻔 ㅠㅠ

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
아...
8년 전
집가고싶다....
8년 전
진림으로
8년 전
누나가 역전우동 먹자는데
8년 전
19 ㅈㄱ
우빈언니다
8년 전
ㅅㅂ 자몽 음료떵군 거 갱갇하면 존
8년 전
19 ㅈㄱ
맞지 히ㅣ
8년 전
아니 정은아 너판 봤는데
8년 전
오빠 리마 추천
8년 전
꼭해주셈
8년 전
아니 ㄹㅇㄹㅇ 하...
8년 전
19 ㅈㄱ
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오키도키! ㅋㅋ
8년 전
치마릉 사랑하자...
8년 전
아니 들어보겜
8년 전
19 ㅈㄱ
나 ㄹㅇㄹㅇ 좋아함
8년 전
19 ㅈㄱ
ㅇㅇㅇ
8년 전
프로페셔널이
8년 전
대학생이냐?
8년 전
승무원이지 ㅅㅂ
8년 전
마지막 뮨제 틀림
8년 전
근대 작문도 거지같이함
8년 전
19 ㅈㄱ
에엥...?
8년 전
19 ㅈㄱ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
근대 프로페셔놀
8년 전
뜻이머임?
8년 전
ㄹㅇ 오빠 영어빠가임 ㅅㅂ
8년 전
아니
8년 전
19 ㅈㄱ
전문가 ㅇㅁㅇ
8년 전
먹었다릉
8년 전
전문가면 ㅅㅂ
8년 전
승무원이지
8년 전
호주간다는데
8년 전
대학생이냐?
8년 전
ㅅㅂ
8년 전
19 ㅈㄱ
오ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜
8년 전
유학갈 수는 있지그래
8년 전
아니 존나 ㅠㅠ
8년 전
또뭐지
8년 전
국어에서는
8년 전
ㅇㅅㅎ
하이룽다!!!!!
8년 전
먹었다를 최소 의미 ㅎㅇㅎㅇ
8년 전
ㅇㅅㅎ
아니 정은이 왜 미리방 확인 안 하고 여깄음. ㅅㅂ
8년 전
먹었다는 의미가 있는
8년 전
ㅇㅅㅎ
그리고 나 왜 너네
8년 전
19 ㅈㄱ
하일 ㅇ다 ㅇㅁㅇ
8년 전
최소 형태소로
8년 전
ㅇㅅㅎ
신알신 다 풀려찌
8년 전
19 ㅈㄱ
엥 ㅇㅋㅇㅋ
8년 전
ㅇㅇㅇㅇㅇ
8년 전
ㅇㅅㅎ
암튼 우지 ㅇㅇㅇㅇ
8년 전
에엥 ㅋㅋ
8년 전
19 ㅈㄱ
ㅡㅅ- 눈썹 밀린 햄찌
8년 전
아니 먹었다를 최소 의미가있는
8년 전
거로 쓰래
8년 전
ㅇㅅㅎ
ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㅅㅎ
ㅇㅇㅇ
8년 전
ㅇㅅㅎ
먹다 아님?
8년 전
그러면 먹다 했다아님?
8년 전
ㅇㅅㅎ
아님? ㅋㅋ
8년 전
짝한테 물어보니까 형태소라서
8년 전

8년 전

8년 전

8년 전
ㅇㅅㅎ
아 ㅆㅂ
8년 전
이거래
8년 전
ㅅㅂ
8년 전
ㅇㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
19 ㅈㄱ
아 ㅅㅂ
8년 전
아 ㅅㅂ 넘좆같음
8년 전
국어ㅜ개봊같음
8년 전
19 ㅈㄱ
난 국어 모태서 모르겠음 히히 ㅋㅋ
8년 전
국사푸는데
8년 전
희희....
8년 전
아니 앞사람
8년 전
냄새나서
8년 전
죽어버림
8년 전
자리잘못 앉은 듯
8년 전
ㅇㅅㅎ
아 ㅆㅂ
8년 전
ㅇㅅㅎ
먼 냄새? ㅋㅋ
8년 전
19 ㅈㄱ
아 ㅅㅂㅋㅋㅋ ㄹㅇ고생
8년 전
그 남자의
8년 전
찌드
8년 전
때냄새
8년 전
19 ㅈㄱ
읏ㅂ
8년 전
ㅇㅅㅎ
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 ㅅㅂ 넘좆같다지금
8년 전
19 ㅈㄱ
더ㅓ워 ㅅㅂ
8년 전
ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇㅅㅎ
존나 싫어버릿 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
살렺ㅎ ㅋㅋ
8년 전
여기호ㅓ장실도
8년 전
개구림
8년 전
암모니아냄새쩡
8년 전
ㅇㅅㅎ
아 ㅆㅂ
8년 전
똥내지려버림 ㅅㅂ
8년 전
ㅇㅅㅎ
8년 전
ㅇㅅㅎ
아 씨발. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅇㅅㅎ
펑댓 존나 ㅅㅂ
8년 전
ㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아니 꼬르륵거리는데
8년 전
갘득이나 배고차서죽겠는데
8년 전
소리들였는지
8년 전
뒷사람이
8년 전
존나 웃는데
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
시험지내러가면서내 얼굴 쳐다봄
8년 전
ㅅㅂ
8년 전
못생긴표정 지어중 겅 ㅅㅂ
8년 전
또쳐다보면 와꾸를 빻은 모습을 보여주겠음
8년 전
여기와서 얻은 것
8년 전
1. 똥내
8년 전
2. 름료수터짐
8년 전
3. 예쁜 누나
8년 전
ㅇㅅㅎ
아 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
하...
8년 전
ㅇㅅㅎ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
ㅇㅅㅎ
시험 보러 가서
8년 전
ㅇㅅㅎ
좆같은 거만 잔뜩 얻고 왔네. ㅋㅋ
8년 전
독학사 죽었으묜
8년 전
ㅋㅋ
8년 전
60못넘는데
8년 전
왜보러온지도 이유xxxx
8년 전
공부해야지...
8년 전
ㅡㅡㅡㅡ닫
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

입술이왜이렇게아프지 18:58
[단톡판] 4 4 산해진미 18:56
[해리포터] #04 팀 대표 루미큐브 토너먼트 십게이 18:55
여친 보고 싶다 18:54
너 무 졸 림 18:54
정신 차리라고 뺨을 후려 주실 분 18:54
백수를 하나씩 잃을 때마다 화력 개떡락 처맞고 우리 뻘필 장사 종종 합니다 무드 볼 때마.. 6 인생여전 18:53
퇴곤하는 전하 허위매물 18:52
은석 ~ 놀자 18:51
이 얼굴로 정성찬 만나고 싶은데 어떻게 해야 돼? 2 18:50
[7] 내가 열아홉에 성공할 수 있었던 이유 1 종이의 집 18:49
ㅈㄴㄱㄷ 퇴근 후 하트 드릴게요 11 사담톡버츄얼라.. 18:48
단도직입적으로 멤구합니다 해리포터 좋아하세요? 2 18:47
ㅎㄱㅈㅇ 솔직히 피티 쌤이 진정한 사디가 아닐까 18:47
[상영판] 23:00 차가운 열대어 1 급발진 18:47
이씨뱅아홈런두개진짜 18:46
여름이너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무너무좋아♡ 2 18:45
은석아 멸종되지 않게 조심해 1 18:43
안녕하세요 사과문 올립니다 17 인지정상 18:43
구슬아이스크림 먹고 싶은 날씨 18:42
오늘은 진짜 아무 생각도 안 해야지 18:40
나 치킨 시켰는데 왜 냉면이? 서비스로 왔지? 8 18:39
그늘에 있으면 행복한 이유가 뭔지 아십니까? 1 18:35
쿨타임 다 찼다...... 이번 주말 애프터썬 감상 후 오열 파티 시작한다 18:35
안국안으로 깊.얘. 했던 어제가 전생 같다 이게 뭡니까? 6 18:35
윳짱 헤어지자 4 18:35
혹시 그 스틱 움직여서 하는 인형뽑기 성공을 해 본 사람이 있어? 6 .txt 18:33