모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
6974 전체글ll조회 1956l 10

6974 민윤기 ♥ 열아홉 민윤기

방문객들은 이름표에 이름을 정확히 명시해주시고 결혼식 축하 댓글 써주시면 됩니다.
투슙 결혼식에 와주셔서 축하해주시는 모둔 귀빈 분들 감사하고 환영합니다.

저희 친구로 온 분이 아니여도 지나가다가 축하해주고 싶으시면 마음껏 댓글 써주시면 됩니다. 
감사하게 댓글 받을게요. 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [투슙결혼식] 방문객들 축하 메세지 쓰는 방  50
8년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다

8년 전
열아홉 전정국
축하한다. 예쁜 애새끼 낳고 잘 살아라!
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ 전원우
윤기들 결혼식 축하드립니다. 오래오래 가시길 바랍니다. 안 싸우는 게 좋지만 싸워도 금방 화해하고 그렇게 잘 지내시길 바랍니다. 다시 한 번 축하드립니다.
8년 전
6974 민윤기 찬구 표지훈
조카 풀리즈!!!!!!!
8년 전
6974 민윤기 측 이지훈
윤기! 결혼 축하! 둘이서 행복한 결혼생활이 되길!
8년 전
신랑 측 변백현
정상인 코스프레를 해야 하는데. 후. 일단 결혼 너무 축하드리고, 오래오래 예쁜 연애하세요. 섹스도 하시고, 성관계도 하시고, 사랑도 하시고, 떡도 치시고, 애기도 가지시길.
8년 전
ㅂㅊㅇ
벤비 ㅊㅊ
8년 전
독자6975
졸라 귀여우시죠. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성격 같아서 길게 쓰고 싶은데 나중에 와서 갈길게. 일단은 축하하고, 박수갈채... ♡
8년 전
독자6976
GIF
시발, 파불은 뭐지.

8년 전
6974 김우빈 친구 김종대
두 분 결혼식 존나 좆나 존나 축하드리고요~ 아이들 6974번 낳고 행복하게 오래오래 사세요! 결혼을 진심으로 축하드립니다. 순산하세요.
8년 전
6974 전정국 김우빈 친구
저도 결혼하고 싶습니닷. ㅋㅋ 결혼식에 초대해주셔서 감사하고 축구단 만드세요. ㅋㅋ 뷔페는 어디죳. ㅋㅋ
8년 전
ㄱㅇㅂ
벤비 ㅈㄴ ㅊㅊ ㅋㅋ 결혼 ㅊㅊ 순산 ㅊㅊ 축구단 ㅊㅊ
8년 전
열아홉 오세훈
결혼식도 하니까 이제 믿어드림. 축하합니다. ㅋㅋㅋ 토끼 같은 자식 많이 낳으셈. ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ
8년 전
6974 김우빈 측 지인 도경수
예쁘게 연애하셨으면 좋겠습니다 아 이제 결혼 했으니까 연애가 아닌가 아무튼 축하드려요 오래오래 가시고 두 분 앞날 화창하길 빌겠습니다. ㅋㅋㅋ
8년 전
지나가던 행인
결혼 축하드립니다.
8년 전
독자6977
여기 현재 21에 결혼식 글은 27임. ^^ 많은 관심 속에 행복한 결혼이네여.
8년 전
사회자 측 하객 청불 이태민
@>--->---- ... 두분의 결혼을 진심으로 축하합니다... 앞으로도 축복이 넘치는... 복된 가정 이루기를... 진심으로 기원합니다... 두 분의 앞날에... 주님의 은총이 가득하길...... 이만... 총총...
8년 전
지나가던 사담인
결혼 축하드립니다. 두 분 너무 예쁘게 잘 만나시는 것 같아서 괜히 제가 기분이 다 좋고, 한편으로는 부럽기도 하고 그러네요. 오래오래 예쁜 사랑하세요.
8년 전
김우빈 전정국 측 구준회
결혼식은 또 처음 보는 건데 결혼인 만큼 평생 검은 머리 파뿌리 될 때까지 사셔야 되는 겁니다, 두 분. 축하드리고요. 예, 두 분 중에 누가 애를 낳는 거죠? 혹시 속도위반은 아니겠죠. 아무튼 잡은 손을 평생 놓지 말길 바랍니다. 축의금 대신 제 사랑을 드리고요. 뷔페는 어디죠. ㅋㅋㅋ
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
행쇼하세여.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ ㅂㅊㅇ
추천도 댓글도 쓰겠다고 약속했으므로. ㅋㅋ 결혼 진심으로 축하드립니다, 예쁜 연애하시고. 지금 두 분 예쁘게 걸어온 것 만큼 앞으로의 길도 행복만 가득하길. 번식~
8년 전
신랑측 김종은 남편
축하드립니다. 지금까지 만난 것만큼이나 예쁘게 만나시고 시간이 지나도 결혼식 올린 오늘처럼 신혼이셨으면 좋겠네요. 정신적으로나 육체적으로나. 행복하세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
6974 우빈과 큰 윤기 측 초코
길게 쓰는 데에는 취미 없으니까 간단하게 쓰고 갈게요. ㅋㅋ 민윤기랑 민윤기 결혼 소식 방금 듣고 왔는데요. ㅋㅋ 우빈 측으로 오려고 그랬더니 안 미자 윤기가 아니 우희 씨발련... 자기 결혼식이야...? ㅋㅋ 라고 하면서 왜 김우빈 측으로 오냐 김우빈 측으로 오면 킥 할 거임. 이라고 해서 우빈과 윤기 측으로 왔습니다. ㅋㅋ 안 미자 윤기가 결혼식 신경 안 쓰는 척 하더니 이런 거에 예민하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기랑 윤기는 처음 보는데 사담 역사에 한 획 그을 정도로 저만큼 예쁘게 잘 사귀시고요. ㅋㅋ 저는 뷔페 식권 두 개 챙겨주는 거 잊지 마세요. 신혼여행 가서 저희 여행 선물로 허니문 베이비 갖고 오시길 바라고, 어... 예쁜 사랑 계속 하세요. ㅋㅋ 50일 100일에 저 또 부르는 거 잊지 말고요. ㅋㅋ 안 미자 윤기 통해서 50원 100원 전달해드림. ㅋㅋㅋㅋ 요즘 축하할 일이 많아서 행복하네요. 안 미자 민윤기는 제수씨 다음에 소개 좀. ㅋㅋ 미자 윤기 씨는 아기 챙겨서 놀러오세요. 짝짝짝. 행복하시고 축하드립니다.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ 딸기
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추석 때 미팅톡 같이 했던 사람인데, 지나가다 보여서 댓글 단다. 예쁜 사랑하고, 어여쁜 아기도 낳아서 알콩달콩 사는 모습 보여줬으면 좋겠네. 행복하고 오래 가라.
8년 전
열아홉 전정국
헉 그 열아홉에서 한 거!?!??
8년 전
독자6978
놀래라. 어, 그거 말하는 거 맞다.
8년 전
독자6979
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발, 오랜만. 잘 지냈냐. 헉헉... 딸기야...
8년 전
독자6982
오빠도 열아홉이라 면접 준비에 많이 바빴는데. ㅋㅋ 뭐, 그냥 그저 그런대로 잘 지냈다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6983
6982에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면접 고생한다, 쓰담쓰담. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 열아홉 놀러와. 대학 붙을 거다.

8년 전
독자6984
6983에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙다, 쓰담쓰담. 너도 대학 넣은 곳 다 붙을 거다. ㅋㅋㅋ 힘내고. ㅋㅋㅋㅋ 오케이, 다음에 한번 딸기 이름 달고 놀러 가마.

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 왜 이렇게 펑댓이 많음. ㅋㅋ 님들 메세지 더 그냥 써주시면 됩니닷!
8년 전
독자6980
아니 나 이름 잘못 써서. ㅋㅋ 다 내 거임.
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅕㅂㅇ신아. ㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ
8년 전
세나 보현이 우빈언니 정은이 측 김성
77ㅑ!!!!!!!!! 투슙 결혼 축하해유~ ㅋㅋ 현재수 37을 넘어서는 뜨거운 관심 속에서 진행하는 결혼식 ㅊㅊ. ㅋㅋ 검은 머리 파뿌리 될 때까지 행복하게 사세유. ㅋㅋ 투슙 벤비 섹스를 응원합니다. 다산하세요~!
8년 전
독자6981
ㅅㅂ. 이름 짤리네. 김성규.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ 박민하
축하합니다, 오래 가요. ㅋㅋ
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ 오세훈
ㅋㅋㅋㅋㅋ 투슙 축하합니다. 오래 가고 육구칠사, 열아홉 단톡 역시 누구 하나 빠지는 사람 없이 지금 이대로 오래 가세요. 늘 재밌게 보고 있습니다.
8년 전
독자6985
지나가던 민규 형 미래 애인 전정국 웃다가 정신 차리고 메시지 남기고 갑니다. 나중에 우리 결혼식에도 와 주실 거죠? ㅋㅋ... 초면이지만 축의금 5만 원 놓고 갑니다. 더 번창하시길.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ
님들 그리고 그쪽들 결혼기념일 제 생일.
8년 전
오. ㅋㅋ 오늘 생일? 지나가던 님 생일 축하드려욤~ㅋㅋ 나중에 잘 되어서 결혼식 하면 부르세욧~ㅋㅋ 달려갈게요. ㅋㅋ
8년 전
6974 김종인
진짜 사귀는 거 아닐 거라 생각했는데 아직도 실감은 안 나지만 쓰고 간다. ㅋㅋ 존나 부러운 새끼들. 오빠도 나중에 애인 생기면 이런 거 해 줘라. ㅋㅋ 축하하고 오래가라. 님들 오래 안 가면 다 엎어버릴 것. ㅋㅋ 둘 다 눈에서 눈물 나는 일 없게 하고 행복하고 2세 낳으면 내가 돌봐 드림. ㅋㅋ 우루루 까궁. ㅋㅋ 꺄. ㅋㅋ 첫날밤은 보내나요? ㅋㅋ 허니문 베이비 부탁 드림. ㅋㅋ 결혼 ㅊㅋㅊㅋ ㅋㅋ 오래가셈.
8년 전
ㅈㄴㄱㄷ 김지원
ㅋㅋ. 결혼식 재밌네요. 사랑하는 친구들도 있고 참 부럽습니다. ㅋㅋ 거의 페어단톡 급이던데.. 투슙! 완전 축하합니다. 제주도에서 허니문 베이비 꼭 가지세요. 결혼 축하드립니다. 짝짝짝. 제가 가진 건 없고. ㅋㅋ 축의금 딸랑이 놓고 갈게요. 예. 잘 쓰시기를.
8년 전
하아. ㅋㅋ 결혼식이 마무리 됨. ㅋㅋ 너네 결혼 축하햇~~~ㅋㅋ 사담 하면서 별 짓을 다 한다 ㄹㅇ ㅋㅋ 오빠가 사회 보는 날이 있을 지 어떻게 알았겠음? ㅋㅋ 심지어 사담에서. ㅋㅋ 하아. ㅋㅋ 인생 회의감. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아무튼 너네 몰카 아니니까 오래오래 가라! ㅋㅋ 결혼식까지 하고 많은 사람들이 지켜봤고, 축하해 준 자리에서 오래 오래 사귀고 예쁘게 사랑핫엠~ㅋㅋ 즐섹폭섹~ㅋㅋ
8년 전
6974 전정국
일단 뭐라고 해야 할지. ㅋㅋ 둘이서 알콩달콩 어느 커플 부럽지 않게 잘 지내는 거 같아서 이미 당부할 거리도 없지만, 그래도 다시 한 번 잘 지내라고 말하고 싶다. 너희가 워낙 잘 맞고 서로 좋아하는 마음이 얼마나 큰지 알아서 걱정은 없네. 싸우지 말고, 오래오래 행복하게 잘 지냈으면 좋겠다, 진심으로. 언제든 필요한 거 있으면 말하고. 정말 아끼는 지인, 친구 두 사람이 만났다니 그 누구보다 축하해주고 싶음. ㅋㅋ 축하해, 윤기들아. 오래 가라.
8년 전
ㄱㅇㅂ
사귀는 거 솔직히 실감 존나 안 났는데 이렇게 보니까 존나 사귀는 거 이제는 와닿는다. ㅋㅋ 맨날 장난치면서 그러는 거지만, 정말로 너네가 애인 관계라는 게 아직도 믿기지 않지만 천천히 믿어본다. ㅋㅋ 덕담에서도 말했듯이 항상 힘든 모습만 봐서 그런지 네가 정말 행복해보이는 게 참 마음이 안심이 많이 된다. 너라면 윤기랑 같이 손 잡고 잘 헤쳐나갈 수 있을 거라고 생각하니까. 그니까, 힘든 것도 잘 이겨내면서 예쁜 사랑해라. 정말로 오래 가라. 일년이고, 이년이고 마음 다 할 때까지 그렇게 오래오래 갈 수 있었으면.
8년 전
열아홉 전정국
다시 진지하게 써드림. ㅋㅋ 진짜 만나는 거 같음... 인정해드림. 우리 융기, 윤기센세랑 예쁘게 만나고 있는 거 같아서 괜히 뿌듯함. 편하게 만나는 만큼 더 달달하게 만나고 우헤3팀 하지 말고, 무슨 일 있으면 말하고. 예쁜 사랑 오래오래 해라. 융센도~ ㅋㅋ 우리 윤기 잘 부탁해유. 진짜 진짜 잘 어울림. 그럼 ㅃ!
8년 전
사회자 측 6974 김우빈 친구 김태
세나가 축하 메세지 쓰라고 해서 쓰러 왔습니다. ㅋㅋ 결혼 축하드려요. 오래오래 가시길 바랍니다. 축의금 천원 넣어드려요. 도플 민윤기 존나 잘 어울립니다! ㅋㅋ 나중에는 단톡에서 공섹보여주세요. ㅋㅋ 초면에 이런 말을 하는 건 죄송스럽지만 한 번 보고 싶네요! ㅋㅋ 아무튼 존나 오래가세요.
8년 전
독자6986
이름 ㅅㅂ 짤렸네. 김태형입니다.
8년 전
사회자 측 김우빈
옷에훈(민기)가 축하 메시지를 써달라고 해서 뒤늦게나마 축하드리러 왔습니다. ㅋㅋ 직접 뵌 적은 없지만 제 생일 축하 메시지 고맙게 잘 받았습니다. 처음에는 메이플스토리 결혼식 같을 줄 알았는데 생각보다 더 준비가 많이 되어있네요. 청첩장도 예쁘고 이렇게 방문객 축하 메시지도 받는 것 보니 보기 좋습니다. 두 분 오래 가시길 빌어요. 허니문 베이비! 다산! ㅋㅋ 빠가충 세나(민기)도 잘 부탁드려욧! ㅋㅋ
8년 전
전정국 측 김태형
우선 두 분 결혼 진심으로 축하드려요, 짝톡 가는 거 가끔 보이는데 볼 때마다 서로 좋아하는 마음이 너무 예쁘게 잘 나타나있고 행복하게 예쁜 사랑하시는 것 같아서 응원하고 있습니다. 결혼까지 하셔서 이제 빼도 박도 못하시니까 두 분 오래오래 평생 애도 낳고, 검은 머리 파뿌리가 되다 못 해 썩을 때까지 잘 지내셨으면 좋겠습니다. 어떤 고난 생기더라도 잘 극복하시고 기왕이면 사랑스러운 기억들만 간직하시고 앞으로도 만들어나가시길 진심으로 응원하면서 빌겠습니다. 상대방이 좋아서 죽을 것 같은 마음으로 세상에 좋고 또 좋은 것들만 나누시길. 축의금도 놓고 갈게요. ㅋㅋ 허니문 베이비도 만드시길. ㅋㅋ 진짜 잘 어울립니다. 다시 한 번 결혼 축하드려요, 예쁘게 사시길 소원할게요.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[이벤트] 다이애건 앨리49 십게이 0:14
[이벤트] 해리포터 -기숙사 대항전- (확인 댓글) 23 십게이 0:12
[공지] 기본값 바꿔 버린 그와 맞짱 뜨러 가 보겠습니다 14 아무나 쓰세요 06.19 22:06
로그인 후 이용해 주세요 애인 한정 06.19 19:00
[수요조사] 금요일 거짓말 경매 / 댓글 안 단 새끼 거수 17 급발진 06.19 01:01
920 06.18 22:10
#003 잠에 들려고 잠에 들려 해도 니 생각에 또 새벽 세 시 nowplaying 06.18 02:27
[급발진] 박제 32 급발진 06.18 00:13
[급발진] 대나무숲 / 멤구 ON 68 급발진 06.17 23:46
[급발진] 할당량 60 급발진 06.17 23:45
[질문게임] 지금부터 답변 가능합니다 1 PLAVE 06.17 20:56
안녕하세요? [질문게임] 주간이 돌아왔습니다 -> 지금부터 답변 가능 8 한달살기 06.17 17:37
공지 사귀는 사이 아.. 06.16 23:27
from. 럽은영 57 럽실소 06.16 22:50
사정판 따박따박 06.16 22:46
대숲 + 건의 10 따박따박 06.16 22:45
대나무숲 보초 06.16 19:58
멤표 보초 06.16 19:54
뭐가 될까 Maximum 06.16 19:40
공지4 보초 06.16 19:25
공지 멤표 -타카야마 홍원호 따박따박 06.16 13:48
𝑫𝒊𝒂𝒓𝒚6 동갑내기 숑반.. 06.15 20:46
𝑪𝒉𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒈𝒆4 동갑내기 숑반.. 06.15 20:25
summer 모음집 4 forme 06.15 09:56
챌린지 😎 1 안경 콤보 유.. 06.14 23:21
[공통주제주간] 6/14~6/21 주제는 웹툰 22 네이버 웹툰 06.13 23:33
데일리 럭키 빔 럭키 빔 06.11 00:29
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위