눈이침침한태태에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
눈이침침한태태 전체글ll조회 1466l 1

[방탄소년단/김태형/전정국] 김태형,전정국의 연애일기 62.txt | 인스티즈

[2016.03.XX]

아가.

오빠가 제일 싫어하는게 뭔지 알아?

내 앞에서 다른 새끼한테 웃으면서 인사 쳐 하는거.

이건 우리 아가라도 절대 못 참아.

나한테만 집중해.

아가 애인은 저 새끼가 아니라 나야.

다음 번에도 이런 일 생기면 가만히 안 둬.

물론 우리 아가 말고 쟤.

오빠는 우리 아가 못 때리지.

근데 너무 말 안 들으면 다른 의미로 때릴 수도 있어.

알아서 잘 해석해.

-

[방탄소년단/김태형/전정국] 김태형,전정국의 연애일기 62.txt | 인스티즈

[2016.03.XX]

누나.

아정아.

장아정.

너는 내가 존나 만만해?

뭐하는 거야.

맨날 니 앞에서 좋다고 꼬리 살랑 살랑 흔드니까 

뭔가 착각하는 거 같은데.

잘 알아둬.

난 집에서 키우는 그런 개새끼가 아니라.

주인도 얼마든지 잡아먹을 수 있는 그런 사냥개라는 거.

얼마든지 니가 길들이기 마련이야.

이런식으로 하면 나도 가만히 못 있어.

정말 주인 새끼 잡아 먹을지 어떻게 알아?

-

안녕하세요 공주님들. 눈이침침한태태입니다.

꺄르륵 오늘 오랜만에 태태랑 꾸기 데려왔다, 그쵸?

일단 살짝 상황 설명을 하자면 그냥 자기 앞에서 다른 남자 후배한테 인사하는 그런 상황.

아, 참. 오늘은 살짝 사담이 길 수도 있겠네요.

사담이 싫으시면 연한 글씨는 안 읽으셔도 됩니다.

오늘 공주님들의 하루는 어땠나요? 

조금 후회되는 하루인가요? 아니면 보람차게 잘 보낸 하루이신가요?

오늘 문뜩 전공수업 시간에 이런 생각이 나더라구요. 내가 과연 지금 이 일에 후회를 하지 않을 수 있을까.

그런데 사람은 그런 것 같아요. 

누구나 어떤 일에도 후회를 해요. 근데 덜 후회하려고 이렇게 노력하는게 아닌가 싶네요.

공주님들의 하루가 후회되는 하루라도 좌절하지 마세요.

어떠한 일이라도 돌이켜보면 더 잘 할 수 있었는데, 아 이렇게 해볼걸, 이것보단 이게 나을텐데. 

이런 후회를 하기 마련인 것 같아요.

이렇게 내 과거를 돌이켜보고 반성하고, 후회를 하고 있다는 것 자체가 공주들이 발전하고 있고 더욱 나아갈 수 있는 계기가 된다고 생각해요.

그러니까 지금 이 일에 항상 확신을 가지고 자신감있게, 최선을 다 해보세요.

그럼 내가 뒤를 돌아봤을때 남들보다 덜 후회되고 덜 자책할 수 있을까 싶지 않네요.

참. 제 주제에 이런 말을 해도 될까 싶네요, 그쵸?

그냥 오늘 이 생각이 났는데 꼭 해주고 싶었어요.

공주들이 항상 자신감 가지고 행복한 삶을 살았으면 해서 그랬어요.

미안해요.

아, 그리고.. 일기 짧아서 미안해요!!!!!!!!!!!

공주님들

❤융기태태쀼❤ 공주님. 나래 공주님. 혱짱 공주님. 0103 공주님. ♥옥수수수염차♥ 공주님. 정국부인 공주님. 뜌 공주님. 유다안 공주님. 어른 공주님. 뿌뿌 공주님. 봄이 공주님. 민윤기천재 공주님. 쵸코두부 공주님. 나라빛 공주님. 호빈 공주님. 정꾸기냥 공주님. 꾸기 공주님. 호빗 공주님. 딸기 공주님. 자유로운집요정 공주님. 빙구 공주님. 지미니 공주님. 흑슙흑슙 공주님. 뿡뿡99 공주님. 바타소녀다 공주님. 월향 공주님. 복숭아 알레르기 공주님. 수저 공주님. 솔트말고슈가 공주님. 쉬림프 공주님. 빠띠뿌띠꾸 공주님. 자몽주스 공주님. 꽃보다윤기 공주님. 민윤기 공주님. 마망 공주님. 루팡 공주님. 밤비 공주님. 모찌 공주님. 영쓰 공주님. 푸른하늘 공주님. 석진이시네 공주님. 휘휘 공주님. 자몽 공주님. 제이홀스 공주님. 벅쯍아 공주님. 공대생 공주님. 꽃봄 공주님. 란덕손 공주님. 비댕 공주님. 격숏 공주님. 리고 공주님. 민천재 공주님. 쿨링 공주님. BBQ 공주님. 꾸꾹 공주님. 자몽사탕 공주님. 좋남자 공주님. 위드유 공주님. 시카고걸 공주님. 우동동 공주님. 란덕손♥ 공주님. 윤짱 공주님. 뿌링클 공주님. 그일린달걀 공주님. 호석이니?호식이니? 공주님. 2반 공주님. 베지밀 공주님. 김석징 공주님. 

언제나 사랑합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크 글에 한번 심쿵 사담에 한번 더 설레이고 갑니다.
우리 작가님 어디서 이렇게 예쁜 말만 배워서 오셨어요.
아구 예뻐라 저 1등 했어요!!! 칭찬~

8년 전
눈이침침한태태
아,참 나 체육부장 됐어요!!!!!!
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 글에는 안쓰셨어요!!!!!!!!!!축하해여!!
8년 전
눈이침침한태태
헿 글에 적는 거 까먹었어여....(부끄)
8년 전
독자2
딸기
맞아요ㅠㅠ 항상 뭐든 후회가 조금씩 되더라구요.. 전 새벽에 정국이 사진들을 보고 얼마나 현타가 오던지... 원래 한 번도 없었는데 정국이가 사람 대 사람으로 너무 멋있더라구요... 이제 하루하루 열심히 살 거예요.. 체육부장 된거 축하드려요ㅋㅋㅋ 귀여우셔.

8년 전
비회원208.28
0103 ㅜㅜ전 후회되는하루요ㅜㅜ자꾸 일을 미루게 되네요ㅜㅜ
체육부장 된거 축하드려요ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자4
정국부인입니다! 체육부장 축하드려요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국이랑 태형이 무서운데 멋있고 우쭈주해주고 싶고 귀엽고 그냥 다 해먹어라!! 헿 자까님 사랑해요♡
8년 전
독자5
쵸코두부에여! 오늘은 아침에 학교에 늦게 도착해서 수업 하나 빼먹었어요... 목요일에 가서 한번 물어볼려구요. 어제도 막 지각하지 말자 라고 결심하고는 처음이네요.. 작심 1일... (울먹) 작가님 체육부장 되신거 축하드려요.
8년 전
독자7
혱짱이에요! 작가님 말처럼 어떤 일을 선택하든 후회는 하기 마련이더라구요. 참 예쁜 말 고마워요! 잘 읽고 가요~
8년 전
독자8
휘휘에요!! 헐 정국이 태형이 너무 멋있어요......... 후회는 다 하게되있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 말 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원168.210
빠띠뿌띠꾸에용, 학교 때문에 완전 오랜만에 왔네용ㅜ반네 딱 맞는 친구들이 없어서 우울했는데 작가님이 쓰신 글 읽고 힘 얻어요!오늘도 글 잘읽어ㅛ습니다!!!!
8년 전
독자9
우어.... 평소랑... 온도차이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무ㅠㄴ가 질투도 안튼 ㅠㅠㅠㅜ좋네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐
8년 전
독자10
❤️융기태태쀼❤️ 안그래도 2학기에 편한 학교생활하려구 1학기에 넘 무리하게 했나ㅜㅜ하고 후회가 많았는뎁 작가님 덕부네 사르르 사라졌어요! 헷 거마워요❤️
8년 전
독자11
제이홀스에요! 체육부장이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 진로인성교육부장이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봉사시간 준다고해서 했는데 생각보다 좋은것같아요 지금 무척 고민되는게있는데 할까 말까... 고민돼요 전 자신감이 없어서 남들 앞에 나가서는걸 못 하거든오ㅠㅠㅠ 그치만 그 종목에 관해서는 자신감이 많은데...ㅜㅜ 아무튼! 오늘도 감사하요ㅠㅠ
8년 전
독자12
푸른하늘입니다! 저런 질투 좋아요...♥난 나한테 집착해줬으면좋겠어..그렇다고 넘 심하겐 말구요!!!!아 참 체육부장되신거 축하드려요!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자13
아가라니 아가라니 아카쨩이 아가라니...!!!!!!!심쿵사하고가여 퓨ㅠㅠㅠ 넘나 박력터지는것
8년 전
독자14
유다안이에요
작가님 다른 의미로 때린다는게 뭐예요ㅎㅎㅎㅎ? 뭘까요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 내가 생각하는 그런게 맞아요ㅎㅎ? 아니면 나 부끄러워서 어쩌지....

8년 전
독자15
위드유 입니다!! 작가님 다른 의미로 때린다는게...ㅎㅎ (알아서 쓰레기통으로 침입) 아가인 아캬쨩이 이러면 좋습니다. 매우 좋아요. 작가님 사랑해요 오늘은 더욱더 많이
8년 전
독자16
헐 루팡이에요ㅠㅠㅠㅠ! 오늘도 발립니다❤️❤️❤️❤️좋아요헤헤
8년 전
독자17
쉬림프
핳...정국아 태형아...8ㅅ8 오늘 누울 곳은 여기군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자18
나라빛이에요 오늘 연애일기도 잘 읽고 가여!!힝 사담 엄청 감동스러워여ㅠㅠㅠㅠ좋은말 감사해용♡
8년 전
독자19
민윤기
8년 전
독자20
지금 집에가는길이에요 오늘 야자시간에 선생님이랑 상담을 했는데 저희 학교가 정시로 가거든요 한 반에 수시가 3명정도밖에 되지않을정도로요 근데 처음오신선생님이라 잘 모르셨는지 저를 비롯해 여태껏 상담한 저희반 친구들한테 너는 재수할거냐고 이 성적으로 대학 못간다는 말씀을 하셨어요 그건 괜찮았는데 제 내신성적이랑 모의고사 성적을 비교하시더니 이건 백프로 니가 노력을 안한거다 너한테 실망이다 라는 식으로 말씀을 하셔서 조금 큰 현타가 왔어요 속상하기도하고..그렇지만 선생님 말씀대로 제 문제구나 싶어서 반성하고 계획하고 후회하고 되돌아봤어요 작가님 말씀대로 되돌아보는거 자체가 발전하고 있는거라면 꼭 그렇게 믿고 나아가고 싶어요 오늘 연애일기도 잘 읽고가요 :)
8년 전
비회원114.245
우동동
매일 후회되네요 분명 나는 공부를 하는데 왜이리 공부를 안하는 느낌이 드는건지.. 시간은 없고 할거는 쌓여가고 몸은 아프고 피곤하고..ㅠㅜㅠㅠㅠ오늘도 자습시간에 현타와서 눈물 나올뻔 했어요.. 전 이제 이댓글달고 또 공부하러 가겠죠..ㅁ7ㅁ8 오늘 글도 잘읽었어요! 그리고 체육부장 된거 축하드려요~!

8년 전
비회원163.225
영쓰에요! 오늘하루 작가님 글로 힐링하고 마무리해요 작가님도 굿밤~♥
8년 전
독자21
호빈입니다!아..정국이랑 태태 둘다 박력넘치네요..감사합니다(코쓱)난 오빠들만 볼게요 딴 남자 눈에도 안 들일게요♥실제로 저러면 저는 좀 싫어지겠지만 태태랑 정국이니까요..♥
요새 계속 대학이야기 때문에 우울해요..제가 성적이 좋은 편도 아니고 노력해야된다고 말만하고 하질 않아서 노력하는 중인데 어찌해야 하나 싶고..전 다른애들처럼 할 자신도 없는데 너무 꿈만 크게 가지는 거 같아서 주위에서도 그렇고 다들 니가 그렇게 되겠어?식으로 말하는 거 같고 실제로도 그런 말 듣고요..친구들도 힘드니까 더더욱 말 할 수도 없구요..ㅠ그래도 힘내야죠.저만 이런개 아니니까요.

8년 전
독자22
뿡뿡99에요
오랜만에 온 정국이랑 태형이일기에 반했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사담에 한번 더 반해버렸다ㅠㅠㅠ요즘 저도 막 후회하고 다음부터는 후회하지말아야지 라고 다짐을 하고나서 또 후회하는일이 생기면 괜히 자책하게 되고 그랬는데ㅠㅠㅠ작가님 사담을 읽으니까 위로가 되는거같아요ㅠㅠ요즘 너무힘들었는데 작가님 사담으로 위로받고가네요ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ♡아 체육부장된거 축하드려요~!!!!!

8년 전
독자23
뜌입니다 저는 지금 제가 원하던 대학교에와서 인간관계가 조금 힘들기는 하지만 수업받을때마다 너무 감격스러워서 울거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동기들은 모르겠죠ㅋㅋㅋㅋ 제가 이 대학을 졸업하고 취업하고 나서도 이 마인드가 유지됐으면ㅋㅋㅋ 작가님도 힘내요❤ 오늘 글도 소름!ㅋㅋㅋ 항상 아가아가하던 애들이ㅋㅋㅋ 고작 남자후배랑 인사했다고!! 고작이아닌가.. 연애를 안해봐서 모르겠네요ㅋㅋㅋ 하튼 항상 글 잘 읽고있어요! 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
8년 전
비회원231.155
정꾸기냥입니다. 오늘도 작가님 글 읽고 심쿵하고 갑니다ㅜㅜ 체육부장 되신거 축하드려요! 다음편도 기대할께요^^
8년 전
독자24
옥수수수염차입니다
드디어 제가 기다리고 기다리던 주말이 돌아왔어요...!!
그래봤다 이틀만 지나면 다시 기숙사로 돌아가야하지만말이에요...헿
오늘은 작가님의 글과 사담 전부 좋아요
제가 원래 핸드폰없이는 살 수 없는 전형적인
핸드폰 중독자인데요....
기숙사에선 와이파이가 안되서.. 핸드폰을 하고 싶어도 못 쓰게 되더라구요
그래서 가끔.. 정말 가끔은... 기숙사에 들어온 걸 휴회할 때도 있어요
하지만 조금만 눈을 돌려보면 그렇게 좋아보일 수가 없더라구요
나에게 공부하기 장말 적합한 환경을 만들어주고
새로운 선배들 새로윤 친구들과 조금 더 가까워질 수 있게 해주고
그리고 시간을 허투로 쓰지 않게 만들어주고..
생각해보면 좋운 점들도 엄청 많더라구요?
그래서 작가님 사담을 읽는내내 엄청난 공감을 했어요
잘읽었습니다 귀여운 작가님

8년 전
독자25
봄이
-
아 귀여워..체육부장됐어요? 아 귀여워..(죽었다)
작가님 우리 후회한다고 해도, 항상 긍정적으로 바라보기로 해요
후회할때 하더라도, 지금은 행복하다면 괜찮은 것 :)

태형이 화나쪄 `▽`!!

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기 80.txt23 눈이침침한태.. 05.14 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기79.txt14 눈이침침한태.. 05.06 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기78.txt12 눈이침침한태.. 04.29 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기 77.txt20 눈이침침한태.. 04.23 14:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] 전정국, 김태형의 연애일기 76.txt20 눈이침침한태.. 04.22 18:50
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기75.txt8 눈이침침한태.. 04.16 15:03
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 연애일기74.txt14 눈이침침한태.. 04.16 11:48
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기73.txt12 눈이침침한태.. 04.13 20:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기72.txt15 눈이침침한태.. 04.12 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 희망이와 호석이의 가족일기71.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기70.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:07
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기69.txt20 눈이침침한태.. 03.27 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 가족일기68.txt16 눈이침침한태.. 03.26 19:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기67.txt25 눈이침침한태.. 03.26 10:58
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기66.txt17 눈이침침한태.. 03.19 13:14
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 나비야, 내 나비야 0013 눈이침침한태.. 03.11 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/민윤기] 남준이와 민윤기의 연애일기65.txt19 눈이침침한태.. 03.11 17:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기64.txt29 눈이침침한태.. 03.10 19:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기63.txt27 눈이침침한태.. 03.08 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 김태형,전정국의 연애일기 62.txt31 눈이침침한태.. 03.07 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 히망이와 정호석의 가족일기61.txt31 눈이침침한태.. 03.06 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기60.txt27 눈이침침한태.. 03.06 12:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기59.txt39 눈이침침한태.. 03.05 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의연애일기58.txt33 눈이침침한태.. 03.04 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기57.txt27 눈이침침한태.. 03.03 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기56.txt40 눈이침침한태.. 02.24 18:52
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기55.txt32 눈이침침한태.. 02.24 17:04