공지가 닫혀있어요 l 열기
국민이네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
국민이네 전체글ll조회 2804l 13

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 9 | 인스티즈

어, 와... 야, 이거... 형, 형. 이리 와 봐요.

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 9 | 인스티즈

응? 정구가 왜에. (국민이랑 장판 위에 누워서 등 지지는 중)

국민 : 압빠 왜에? (고개 빼꼼)

아들은 오지 마. (장난) 형, 와서 이거 봐봐요. 이거, 우리 고등학교 앨범.

(벌떡) 진짜? 그게 있어? (후다닥)

국민 : 엉마, 나도오!! (도도도도)

어어, 전국민은 오지 말라고 했을 텐데?

국민 : 이이, 보꺼란 마랴! (사이로 파고듦)

안 되겠네. 여기에 온 이상 아빠 무릎에 앉아야겠네. 이거 다 볼 때까지 못 나가, 이제. (쓰담)

국민 : 나더 보꺼야! 이고 모야? (아빠 올려다 봄) (똘망)

와... 이거... 와, 이게 여기 있었구나... 

국민 : 으음...? 모지? (갸웃)

진짜 오랜만이죠, 교복 보는 거. 아들, 이거 누구게.

국민 : 우음... (뚫어져라) 웅... 혀아!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너한테 형아가 어디 있어, 인마. 이거 아빠다.

국민 : (토끼눈) 헤엑? 지짜 아빠...?

어, 진짜 아빠지 그럼. 아빠가 거짓말 하는 거 봤냐.

국민 : 압빠 맹날 거짓마리 하자나! 국미니 모쌩겨따고!

그건 사실인데?

국민 : (부루퉁) 

(국민이 머리 쓰담쓰담) 아냐, 아빠가 우리 아들 잘생겼다고 칭찬 얼마나 많이 하는데.

국민 : ... 지짜? (아빠 물끄러미)

... 어어, 뭐. (민망) 그래, 우리 아들 잘생겼지. 근데 진짜 못생긴 사람 이제 여기에 나온다?

국민 : 지짜? 느그? (빤히)

여기, 이 키 작은 사람. (마누라 힐끔 바라보기) 

... (알아봄) (입 삐죽)

국민 : 헤에... 볼이 이케, 빠빵해! 눈도 쪼꼬미! 느그야? 이거또 아빠야?

아빠는 더 잘생겼지. 너네 엄마.

국민 : !!!!!!! (놀란 토끼) 언마...? (올려다 봄) 엄마, 엉마아. 지짜 엄마야? (옷자락 흔들흔들)

... (끄덕)

국민 : ... (빤히) 긍데, 어, 어어... (동공지진) 언마인 주 모라써! (미안함)

됐네요, 아드을... (짐무룩)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아, 박지민 진짜. 미치겠다. 아... (귀여워, 귀여워, 귀여워... 귀여워...)

국민 : ... 아, 아냐! (국절부절) 언마, 엄마 예뻐어! 예뻐다! 체거!!

...? 야, 엄마는 아빠만 예뻐할 수 있거든. 박지민이 세상에서 제일 예뻐.

국민 : 아니거등. 국미니도 엄마 예뻐다 하 쑤 이꺼든! 바찌밍니 세사에서 쩨일 예뻐!

마, 누가 엄마 이름 부르래. 너는 엄마가 세상에서 제일 예뻐, 해야지. 

국민 : ...!!! 치소, 치소! (다급히 취소함) 엉마! 언마가 세사에서 쩨일 예뻐! 히히.

못 살아, 진짜... (배시시)

국민 : (올려다 봄) 히히. 언마, 화 푸러써?

(쓰담쓰담) 엄마 화난 적 없어, 국미나아. 

국민 : 여씨 언마는 국미니를 져아해. (아빠에게 승자의 미소)

허, 참 나. (이미 가진 자의 미소)

(와중에 혼자 열심히 앨범 봄) 와아... 이거는, 고삼땐가... 와... 이거, 이것도 있다아... 와, 이건 소풍...

탄드라 구빰. 국민이네 꿈 꿔라. ^ㅁ^

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

모음글이엽 http://instiz.net/name_enter/31229995
8년 전
독자1
헐 뭐야 두근
8년 전
독자2
정주행하러 가야지 두근두근
8년 전
독자3
아 ,, 좋구만 ,,
8년 전
독자4
와 정말 좋다... 휴ㅠㅠ
8년 전
독자5
아ㅠㅠㅠㅠ 나도 저렇게 결혼생활할거야ㅠㅠ 흐엉 국민만세ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅁㄱㅁ
8년 전
독자7
겁좋..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런결혼하고싶다
8년 전
독자8
아 진짜 좋아 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅁㄱㅁ
8년 전
독자9
굿밤ㅜㅜㅜ벽반달린 보람이있네ㅜㅜㅜ자러가야지ㅜㅜ
8년 전
독자10
좋아ㅜㅜㅜㅜ 온세상이 부농부농 노랑노랑 파스텔톤이 되는 기분이야 자기 전에 봐서 더 행복하다 한번 더 보고 예쁜 국민가족 꿈 꿀래ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 쓰니야 잘자 고마워~~ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
흐뷰뷰ㅠㅜㅜ재밌다
8년 전
독자12
내가 자는사이에 올라오다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감격스럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음편도 올꺼지?ㅜㅜㅜㅜ기다리께
8년 전
독자13
아 쓰차당해서 시무룩해서 자고 일어났더니!!!이게무슨 횡재야!!!!!!사랑해!!!!!꺄아
8년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어어ㅓㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ설렌다진짜이글볼때마다
8년 전
독자16
아아아ㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
조....죠아 하아하아
8년 전
독자18
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치소하는거 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅐ핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
아ㅠㅠ 추억 여행 했구나 좋댜ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
국민이들이랑 국민이가 세상에서 제일 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아유 예쁜것들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미치게따ㅠㅠ
8년 전
비회원119.65
뭔데 상상이 되냐... 정주행 ㄱㄱ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2541 국민이네 02.21 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 219 국민이네 02.20 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2424 국민이네 02.19 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2321 국민이네 02.19 04:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2237 국민이네 02.19 02:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2129 국민이네 02.17 02:32
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2021 국민이네 02.17 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1931 국민이네 02.16 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1833 국민이네 02.16 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 122 국민이네 02.16 02:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1721 국민이네 02.16 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1626 국민이네 02.15 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1528 국민이네 02.15 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1430 국민이네 02.15 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1336 국민이네 02.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1228 국민이네 02.13 02:41
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1122 국민이네 02.13 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1028 국민이네 02.12 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 923 국민이네 02.12 02:47
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 829 국민이네 02.12 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 725 국민이네 02.11 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 629 국민이네 02.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 538 국민이네 02.11 12:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 432 국민이네 02.11 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 337 국민이네 02.10 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 248 국민이네 02.10 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민57 국민이네 02.10 20:54