국민이네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
국민이네 전체글ll조회 2657l 10

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 11 | 인스티즈

국민아, 국민아아.

국민 : 으응? (후다닥) 언마! 국미니 왜 불러써? 

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 11 | 인스티즈

엄마랑 아빠 뽀뽀하는 거 보여주려고.

국민 : ....?!!!!??? (동공지진) 언마... (아니져? 사실을 마래조...)

왜, 왜 그래 정구가. 아냐, 아니야 국민아.

국민 : (아빠 째려봄) (엄마한테 안김) 뻐뻐 시러... 언마 국미니 꺼...

허. (이미 더한 것도 한지 오래) (가소로움)

국민 : 엄마, 국미니 왜 불러써? (궁금)

으응, 국민이 엄마랑 아빠랑 같이 과자 만들어 볼까?

국민 : ....!! 까자! 만들래! 언마!! (격하게 끄덕끄덕) 까자 만드꺼야!!

그럼 들어가서 지지 묻어도 되는 옷으로 갈아입고 와, 아들.

국민 : 웅! (후다닥) (다시 달려옴) 언마 도아조!

알았어, 아들. 엄마랑 같이 옷 갈아입자아. (손 꼭 잡고 방으로 들어감)

하... 점마는 언제 커서 언제 혼자 옷 입으려나... 저거 순 엄살 아냐?

.

.

국민 : 쨘!! (검정 무지티에 회색 츄리닝) 지지 무더도 대는 옷!

...? 무지티? 전국민, 그거 진짜 지지해도 되는 옷이야?

국민 : 웅? (멀뚱) (끄덕끄덕) 언마가 또까튼 거 하나 더 이따고 해써.

... 아, 하나 더 있다고. 그럼 뭐... 지지 묻어도 되겠네. (진심으로 안심)

참 나, 그러는 자기도 무지티 입고 있으면서어... 

쩝. (뻘쭘) ... 그르네.

국민 : 헤에. 엄마, 언마아. (잡은 손 흔들흔들)

응?

국민 : 압빠 언마한테 혼나써? 

마, 전국민. 안 혼났어, 인마. 

엄마 아빠 혼낸 거 아니야, 국미나아. 왜, 엄마가 아빠 혼낸 것 같았어?

국민 : (끄덕끄덕) 아빠 아까 표정이, 칭구가 까자 두 개 머따가 선샌님한테 걸리는 표저이야.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워, 우리 아들. 그런 표정이야? 그럼 그럴 때 국민이는 친구한테 어떻게 해?

국민 : 움... 갠차나, 그러쑤도 이찌. 내일 또 머그며 대자나. 해! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국민 : 응...? (국리둥절) 언마 아빠 왜 우서! 그러케 하며는 칭구가 고마어 국미나! 하단 마랴!

알았어, 알았어. 그러면 국민이가 아빠한테 그렇게 해줄래? 아빠가 좋아하실 것 같은데.

국민 : ... (쫄랑쫄랑) 압빠. (어깨 손) (비장)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어, 아들. 

국민 : (고사리 손으로 토닥토닥) 갱차나, 그러쑤도 이찌. 힌내, 압빠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국민이 마이 컸네. 

국민 : (으쓱) 빠리 더 커서 아빠가 엄마 개로피면 때찌 하꺼다.

흠... (일어서서 내려다 봄) 아들이 아빠보다 더 크려면 밥 천 그릇에, 당근 오백 개, 시금치 팔백 개 넘게 먹어야겠다.

국민 : ... (꿈뻑) 그게 머야? 백보다 마나?

그럼. 엄청 어엄청 많지이.

국민 : ... 까자 만드꺼야. (외면) (부엌으로 아장아장)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 참. 누구 아들인지, 말 돌리기가 아주 수준급이네.

(귀여워 주금)

하하... 까자 만드는 내용은 12편에서 만나요... ^^;

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

요기요 모음글 http://instiz.net/name_enter/31229995
8년 전
독자1
어우우으어ㅓ어어어ㅓㅓㅓ어어어ㅓㅓㅓ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ 이거 볼때마다 내 심댱이 힘들어줍니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
8년 전
독자2
하 ㄱㅁㄱㅁ
8년 전
독자3
하앙 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너탄진짜사랑해!!!
8년 전
독자4
국민이 넘나 귀여운거슈ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자5
기여어..........내 심장에 구멍이 나 버려써......국밈이한테 이모 심장 아주 난도질당해써요.....국미나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ울 국미니 모 갖구시퍼? 이모가 다 사주께ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자6
아어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심댱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
너무 사랑스러운것ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ국ㄱ민우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가ㅠㅠㅠㅠㅠ맘ㅎㅇ리ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬금
8년 전
독자11
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ넘나 귀여운거슈ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
지금 정주행다했다ㅠㅠ와ㅠㅠ너무귀여운거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀엽다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
아...아... (벽을 뿌신다)
8년 전
독자15
아 귀여워...아....아....나 죽어ㅓ..
8년 전
독자16
ㅜㅜㅜ하앙!!!!!!!!
8년 전
독자17
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
나 까자 만드는 거 사이에 껴두 대? 응? 사실 내가 그 과자 두 개 먹다가 걸린 칭구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 이거 국민이 20살 되는 것까지 나오면 좋겠다 (초롱초롱)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후하후 이제 또 담편 봐야지 두근...
8년 전
독자19
어엌 갠차나 친구야라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 더한 것도..!ㅋㅋㅋ 하 고마워 사롸해 아ㅜㅜㅜ
8년 전
독자21
하.....너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2541 국민이네 02.21 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 219 국민이네 02.20 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2424 국민이네 02.19 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2321 국민이네 02.19 04:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2237 국민이네 02.19 02:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2129 국민이네 02.17 02:32
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2021 국민이네 02.17 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1931 국민이네 02.16 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1833 국민이네 02.16 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 122 국민이네 02.16 02:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1721 국민이네 02.16 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1626 국민이네 02.15 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1528 국민이네 02.15 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1430 국민이네 02.15 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1336 국민이네 02.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1228 국민이네 02.13 02:41
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1122 국민이네 02.13 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1028 국민이네 02.12 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 923 국민이네 02.12 02:47
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 829 국민이네 02.12 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 725 국민이네 02.11 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 629 국민이네 02.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 538 국민이네 02.11 12:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 432 국민이네 02.11 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 337 국민이네 02.10 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 248 국민이네 02.10 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민57 국민이네 02.10 20:54