국민이네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
국민이네 전체글ll조회 2196l 11

국민 : (오물오물)

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 15 | 인스티즈

국민아, 맛있어? 

국민 : 웅! (끄덕끄덕) 지짜 마시따! 언마 짜이야! (엄지 척)

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 15 | 인스티즈

전국민, 엄마랑 같이 여기 봐봐.

국민 : 웅? 히이. (쁘이)

(브이)

(사진 확인) 잘 나왔네. 그리고 전국민이, 그거 아빠가 만든 거다.

국민 : ...!!! (토끼눈) 엉마, 지짜? 김빱 아빠가 만드러쩌? (오물오물)

응, 아빠가 만든 거야. 아빠 국민이 줄 김밥 싸느라 일찍 일어났다? 대단하지이.

국민 : 햐... 압빠 잠끄러기자나! 이찍 인나써?

아들 첫 운동회니까 그랬지. 내년부턴 안 할 거다. 오지도 않을 거야.

국민 : 헤에... (그저 좋음)

말만 또 저렇게 하고 내년에도 같이 올 거면서...

(방송) 점심시간이 끝나면 오후 첫 경기로 아빠들과 함께하는 경기가 있을 예정이니~ @#&@$^

국민 : 압빠!! (초롱초롱) 밥 머꼬 가치 가야대! (아빠 손가락 꼬옥)

(손 잡아줌) (끄덕끄덕)

.

.

.

전국민이, 집 다 왔다. 자나...?

국민 : (코자장...)

피곤했나 보다. 푹 자네.

일등했다고 신나서 집 오는 길에도 흥얼흥얼 하더니만.

국민 : (뒤척뒤척) 으움...

안고 가야겠네. (들어올려서 한쪽 팔로 엉덩이 받치고 안음)

우리 국민이, 그렇게 열심히 하더니... 아까 너랑 국민이랑 엄청 멋있고 귀엽고 그랬어.

그랬어요? (도어락 해제) 뭐가 그렇게 멋있고 귀여웠어. (문 열어줌) 들어가요.

아빠 손 꼭 잡고 장애물 넘는 것도 귀여웠고, 공 굴리는 것도 귀여웠고... 아빠들 계주할 때 정구기는 멋있었고오. 

그거 멋있었어요? 일등도 일등이긴 한데, 형한테 잘보이려고 나 진짜 열심히 뛰었는데. (아들 마누라한테 다시 안겨줌)

으응, 진짜 진짜 멋있었어. 또 반했네.  

그러라고 한 거 맞는데 형이 그렇게 말해주니까 좋네.

국민 : 끙... (뒤척뒤척)

아들 얼른 눕혀야겠다. 너무 곤히 자서 씻으라고 깨우지도 못 하겠네. (국민이 침대에 눕히고 양말 벗김)

하루정도야 뭐 어때요. 안 죽어. 깨지나 말고 잤으면 좋겠네. 오랜만에 형이랑 둘이 자고 싶은데.

그러게에... (이불 덮어주고 배 위로 토닥토닥)

전국민이. (머리 톡톡) 깨지 말고 푹 자라, 마. 너네 엄마 좀 독차지하고 자게. 형, 이제 우리도 씻고 자요.

흐흫... (바로 침대에 누움)

... 유혹해요? 나 오늘은 좀 힘든데. 이왕 힘든 거 조금만 더 힘들까?

(배시시) (볼 발그레)

.

.

.

.

.

국민 : 으응... (깸) (눈 비비적) (둘러보니 옆에 아무도 없음) 언마, 엉, 엄마아... 끕, 언마... 히끅, 엉마...

어... (울음소리에 깸) 어어, 국민, 국미나아... 어, 이리 와아. 엄마랑 같이 자자. 어구, 이리 와, 우리 아드을...

(같이 깸) 아으... 마 진짜... 깨지 말고 푹 자라니까 말도 안 듣네. 

그래도 국민이 깨기 전에 뜨밤은 보냈다고 합니다. ^~^

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

워어어어어어어어어어어어어어어어ㅓㅓㅓ어어어어어
8년 전
독자2
아안난나넌ㅇ아앙아아아나난ㄴ나아아아앙아!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자4
#* 진짜 너뮤 좋앞ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
어우어어어어ㅓ엉어ㅓ엉앙어어어ㅏㅇㅇ아ㅏ아아악
8년 전
독자5
즁간에 왜 생략됐죠??????제일 중요한거요!!!!!!
8년 전
8년 전
독자6
아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나ㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
으아아이아아 사랑해여 너탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
아아어엉아아ㅏㅇㅇ이앙 국민 너무 조아 쓰니도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주 와줘서 고마워 사랑해
8년 전
독자9
하 진짜 넘나 좋다 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
허윽 겁나좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
사랑해.사랑한다고 내가!!!
8년 전
독자12
오ㅓ어어워바워우ㅏ웡뜨밤 세상어ㅏ어후 국민이네는 옳습니다 옳아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ으으아아아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자14
뜨밤이라니 좋구나 좋아...... 근데 어째서 그부분이 없는거지? 오늘도 쓰니워더
8년 전
독자15
조아서 미치게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ쓰니야 사랑한닥!!!!!!!!
8년 전
독자16
ㅇㅇ어어ㅓ어어어어어ㅓ억ㄱ 뜨밤ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
8년 전
독자17
헐.. 뜨거운밤 넘 좋다
8년 전
독자18
제일 중요한거 어디가써!!!!!
8년 전
독자19
!!!!그래 정국아!!!!! 힘든거 좀만 더 힘들으렴!!!!!!!!
8년 전
독자20
전 뜨밤의 과정이 궁금합니돠!!!!!!!! 꺄악
8년 전
독자21
히야아 국미니 담부턴 일찍 일어나서 몰래 듣구 그러는 거야^ㅁ^ (본격 애기한테 안 좋은 거 가르치기
8년 전
독자22
넘나 좋다...!
8년 전
독자23
진짜 나 취향인거 알아?ㅠㅠ
8년 전
독자24
아ㅠㅠㅠ 아빠들 계주 정국이 운동 잘하는 거 다 알아서 그런지 너무 설레고 멋있고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
아진짜너므좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
그....힘든거....보고싶....아닙니다....아니에여....☆
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2541 국민이네 02.21 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 219 국민이네 02.20 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2424 국민이네 02.19 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2321 국민이네 02.19 04:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2237 국민이네 02.19 02:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2129 국민이네 02.17 02:32
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2021 국민이네 02.17 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1931 국민이네 02.16 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1833 국민이네 02.16 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 122 국민이네 02.16 02:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1721 국민이네 02.16 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1626 국민이네 02.15 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1528 국민이네 02.15 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1430 국민이네 02.15 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1336 국민이네 02.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1228 국민이네 02.13 02:41
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1122 국민이네 02.13 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1028 국민이네 02.12 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 923 국민이네 02.12 02:47
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 829 국민이네 02.12 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 725 국민이네 02.11 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 629 국민이네 02.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 538 국민이네 02.11 12:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 432 국민이네 02.11 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 337 국민이네 02.10 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 248 국민이네 02.10 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민57 국민이네 02.10 20:54