국민이네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
국민이네 전체글ll조회 2286l 10

국민 : ... 언마아.

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 21 | 인스티즈

응? 국민아, 왜? 엄마랑 자려고?

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 21 | 인스티즈

전국민이, 오늘도 여기서 잘 거냐.

국민 : (입 꾹) (도리도리) 안니이...

어? 여기서 안 잔다고?

국민 : ... (끄더억)

국민아 요새 엄마랑 자고 싶다고 그랬었잖아. 왜?

국민 : 국미니도... 이제, 어... 다서쌀이자나...

야... (스멀스멀 올라가는 입꼬리)

국민 : (입 삐죽)

(넘나 신남) 이야, 웬일로 아들이 그런 기특한 생각을 다 했대.

오늘부터 다시 혼자 자려고? 국민이 이제 다섯 살이라?

국민 : 웅! 다서짤이며는, 어... 다 커찌...?

당연하지. 마, 다 컸지. 전국민이 다 컸네, 다 컸어.

국민 :  (얄미움) 씨이... 압빠 바쑤 치지 마...

아빠가 아들 기특해서 그러지. 어이구, 장해라. (싱글벙글)

국민아, 그러며언... 혼자 자다가 무서우면 꼭 엄마 불러, 알았지?

국민 : 웅! 언마 잘 쟈아. 압빠더 잘 쟈...! (침대로 기어 올라감) 으챠.

뭐 굳이 엄마를 불러요. 혼자 참을 줄도 알아야지. 다 컸는데.

그래도오... (국민이 계속 바라봄)

국민 : (곰돌이 인형한테도 이불 덮어 주다가 고개만 빼꼼 내밀고 봄) 히... 빠빠! (몸 돌려 누워서 곰 끌어안고 눈 감음)

알아서 잘 자겠죠, 뭐. 국민이 좀 그만 봐요. 뚫어지겠다. (말은 그렇게 해놓고 자기도 계속 국민이 동그란 뒤통수 바라봄)

흫. 자기가 더 열심히 봐놓고선...

큼... (쑥스) 이제 우리도 자요. 오랜만에 형 냄새 맡으면서 자겠네.

내 냄새가 뭐야아...

형한테 엄청 좋은 냄새 나는데. 몰랐어요?

그... 그래? 나는... (킁킁) 잘 모르겠는데...

사실 형은 몰라도 돼요. 나만 알면 되는 거니까. 누워요, 얼른. (끌어당김)

어어... (배시시) (옆에 누움)

(이마에 쪽) 죽겠네, 진짜. 

왜...?

몰라서 물어요? 형 좋아서 죽겠다고.

흫. 듣고 싶어서어... 나도 정구기 좋아.

좋으면 뽀뽀.

... (발그레) 

빨리요.

쪽.

아, 형. 진짜... (꼬옥) 이렇게 좋아도 되나 싶어요. 내 박지민.

(볼 붉어짐) 형도... 형도 그래, 정구가아.

(입술에 쪽) 예쁘다, 박지민. 예뻐요. 이제 자자, 형.

으응, 정구기도 자자. 잘 자아. 

잘 자요, 형. (옆에서 자는 거 계속 지켜봄)

국민 : (뒤척뒤척) 끄응...

안 좋은 꿈꾸나. (확인하러 아들 침대 앞으로 감)

국민 : (곰돌이 귀 잘근잘근) 응냐, 응냠...

... 좋은 꿈인가 보네. 먹는 시늉 하는 거 보면. 짜식. 아빠도 안 주고 혼자 열심히도 먹네.

국민 : (손가락 꼼지락) (입 쩝쩝)

(흐뭇) 안 깨고 잘 자네, 오늘은. (손가락 톡톡) 잘 자라, 아들. 

이렇게 국민이네 밤은 평화롭게 지나갑니다. 아, 참고로 국민이 침대는 안방에 있답니다. ^~^

오늘부터는 내가 놀러 다니느라 바빠져서 글을 이틀에 한 번 올리게 될 거야... 흡... 탄들 보고 싶을 것...

목요일 밤에 다시 만나요!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

모음글은 언제나 요기 이따 http://instiz.net/name_enter/31229995
8년 전
독자1
흑흑 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅡ♡♡♡♡
8년 전
독자2
아 설레 죽을 것 같아..
8년 전
독자3
ㄱㅁㄱㅁ 하 달달행
8년 전
독자4
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠ
8년 전
독자5
진짜 이거 내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
아흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
헐 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 새벽에 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 노래가 안나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허얼 안 나올 리가...! 난 지금 모티로도 잘 나오는데!! 탄아 다시 시도해봐주겠니... 안 나오면 새로고침을... 윽...
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 내 컴터 맛가서 그래썽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘봤다!! 완전 잼써!! 맨날 너꺼 보러와!!!!!!!
8년 전
하... 다행이다... 맨날 봐준다니 고마워 ㅠㅠㅠ 앞으로 더 열심히 쓸게!
8년 전
독자11
오야~
8년 전
독자8
어 또 와줬어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 힐링 제대로 한다 덕분에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
이거보면 ㄹㅇ 힐링된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
이..이틀에 한번????? 충격......... 죽음.... 사망.... 삐이이미이
8년 전
독자13
경찰입니다 살인미수로 쓰니를 워더해갑니다
8년 전
아니, 이번 주만!! 그니까 이번 주만 목요일에 올리고 토요일에 올리고! 그리고 일요일부터는 다시 하던 대로 올릴 거야 ㅋㅋㅋㅋ 워더는 놉이여 ^^
8년 전
독자15
와 역시 이 쓰니 철벽이야..... 내가 국민이가 20살 되기 전까지 지구를 뿌시거나 널 워더하겠서...... 정구기도 보냈는데 국미니까지 아카짱에서 보낼순 없서......
8년 전
독자14
쓰니야..2일에 한번..????? 내 삶의 낙ㅠㅠㅠ 하긴 쓰니 그동안 열일해서 푹쉬어야해ㅠㅠㅠㅠ 고맙다♥
8년 전
윗댓!! 윗댓 봐주라!! 나도 고마워♡
8년 전
독자16
쓰니 열일해줘서 고마워ㅜㅜ♥♥내가항상 응원해 열심히써주어♥♥♥
8년 전
독자17
만약에 내가 죽거든 사인은 이 글이다.....심장이 너무 빨리 뛰어서....죽을 것 같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사
8년 전
독자18
ㅎㅏ 널 워더해가야겠어
8년 전
독자19
사인은 너ㅌ...(사망)
8년 전
독자20
후 항상 이런 글 써줘서 너무 고마워ㅜㅜ
8년 전
독자21
아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알러뷰사랑래
8년 전
독자22
키알해놓고 매일 챙겨본다
쓰니야 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

8년 전
독자23
국민이 침대가 안방에 있다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
아캬쨔응 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쓰니야 넌 내 삶의 힐링제다ㅜㅠ

8년 전
독자24
하...알콩달콩 천년만년행복하게 살아라....어엉ㅇ엉엉ㅇ엉엉
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2541 국민이네 02.21 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 219 국민이네 02.20 22:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2424 국민이네 02.19 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2321 국민이네 02.19 04:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2237 국민이네 02.19 02:54
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2129 국민이네 02.17 02:32
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2021 국민이네 02.17 00:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1931 국민이네 02.16 22:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1833 국민이네 02.16 15:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 122 국민이네 02.16 02:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1721 국민이네 02.16 01:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1626 국민이네 02.15 23:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1528 국민이네 02.15 20:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1430 국민이네 02.15 03:07
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1336 국민이네 02.15 00:21
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1228 국민이네 02.13 02:41
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1122 국민이네 02.13 00:01
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 1028 국민이네 02.12 20:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 923 국민이네 02.12 02:47
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 829 국민이네 02.12 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 725 국민이네 02.11 23:30
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 629 국민이네 02.11 14:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 538 국민이네 02.11 12:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 432 국민이네 02.11 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 337 국민이네 02.10 23:13
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 248 국민이네 02.10 21:57
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민57 국민이네 02.10 20:54