눈이침침한태태에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
눈이침침한태태 전체글ll조회 1477l 2

[방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기63.txt | 인스티즈

[2016.03.XX]

안냐세여.

오랜만이에여, 누나야들.

다들 지미니 보고 시펐져?

지미니도 히망이가 너무너무 보고 시퍼써여ㅠㅠㅠ

긍데 맨날맨날 히망이가 어리니집 끝나면 바로 집에 가버리고...

막.. 지미니 말고 이제 찰랑이가 좋아졌대여...

도대체 찰랑이가 누구 이까여?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

히망이가 지미니를 왜 시러 하는 거예여? 8ㅅ8

오늘 히망이가 찰랑이 사진을 가져 와써여.

긍데 히망이가 사진을 잘못 가져왔나바여.

무승 꺼믕색에 힁색 점들 밖에 없었어여.

긍데 이게 무승 사진 이져?

히망이는 또 그게 너무 좋대여.

저 찰랑이라는 자식

일단 지미가 만나서 사진 찍는 방법부터 알려 줘야게써여.

흥!

으으...

오늘 지미니가 아파여.

그래서 히망이가 너무 보고 싶어요.

엄마가 왜 버섯죽을 만들어 준 거죠?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더 히망이가 보고 시퍼여ㅠㅠㅠ.

누나야들 감기 조심 하세여...

싸라해여.

-

안녕하세요, 공주님들. 눈이침침한태태입니다.

요즘 1일 1일기 잘 하쥬? 흐흐흐.

그게 제가 곧 자격증 때문에 방과후로 인하여 평일은 못 올 거 같네요...

제가 너무 밉쥬?

대신 금요일은 방과후 안 하니까 무조건 금요일은 놀러 안 가면 무조건 글 쓰러옵니다.

예!

사!랑!해!여!

감기 조심하세여!!!

하앙!

공주님들

❤융기태태쀼❤ 공주님. 나래 공주님. 혱짱 공주님. 0103 공주님. ♥옥수수수염차♥ 공주님. 정국부인 공주님. 뜌 공주님. 유다안 공주님. 어른 공주님. 뿌뿌 공주님. 봄이 공주님. 민윤기천재 공주님. 쵸코두부 공주님. 나라빛 공주님. 호빈 공주님. 정꾸기냥 공주님. 꾸기 공주님. 호빗 공주님. 딸기 공주님. 자유로운집요정 공주님. 빙구 공주님. 지미니 공주님. 흑슙흑슙 공주님. 뿡뿡99 공주님. 바타소녀다 공주님. 월향 공주님. 복숭아 알레르기 공주님. 수저 공주님. 솔트말고슈가 공주님. 쉬림프 공주님. 빠띠뿌띠꾸 공주님. 자몽주스 공주님. 꽃보다윤기 공주님. 민윤기 공주님. 마망 공주님. 루팡 공주님. 밤비 공주님. 모찌 공주님. 영쓰 공주님. 푸른하늘 공주님. 석진이시네 공주님. 휘휘 공주님. 자몽 공주님. 제이홀스 공주님. 벅쯍아 공주님. 공대생 공주님. 꽃봄 공주님. 란덕손 공주님. 비댕 공주님. 격숏 공주님. 리고 공주님. 민천재 공주님. 쿨링 공주님. BBQ 공주님. 꾸꾹 공주님. 자몽사탕 공주님. 좋남자 공주님. 위드유 공주님. 시카고걸 공주님. 우동동 공주님. 란덕손♥ 공주님. 윤짱 공주님. 뿌링클 공주님. 그일린달걀 공주님. 호석이니?호식이니? 공주님. 2반 공주님. 베지밀 공주님. 김석징 공주님. 

언제나 사랑합니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자까님 뿌뿌 에여.읽고 올게여!!으앙 첫번째야ㅠㅠ
8년 전
독자2
자까님 오늘도 찌미니는 너무 귀여운거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠ우리 찌미니 왜 아파여ㅠㅠㅠ누나가 버섯죽 말고 전복죽 끓여줄게ㅠㅠㅠㅠ자까님도 아프지말고 자격증 공부 열심히 하세유(하트)
8년 전
독자3
딸기
찌미니... 귀여워요.... 말 하는 거 너무 귀엽..... 1일 1일기라 독자는 너무 ㅎ행복합니다 작가님 파이팅

8년 전
눈이침침한태태
에헤헤헤 오타난 거 봤어요 ^ㅁ^
8년 전
독자4
비밀로 해주시눈 걸ㄹㅎㅎ힣히
8년 전
눈이침침한태태
귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 알아쪄여 비밀 쉿!
8년 전
독자5
누아 ㅜ으아ㅠㅠㅜㅜㅜ거나 ㅜㅜㅜ규ㅡ여우ㅜㅜㅜㅜ말투봐ㅜㅜㅜㅜㅜ짱귀엽다ㅠㅠㅜ허루ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ....짱귀...
8년 전
독자6
쵸코두부에여!!! 하.. 지미니... 아카... 너무 귀여워서 눈물이 나요... 버섯죽이 싫어요? 누나가 전복죽 해줄게... 나한테 와 (철컹철컹) 누나가 쪼꼬도 줄게... 허윽... 아카...
작가님 자격증 준비하신다니,,,!!! 자격증 빠이팅...! 쥬륵...

8년 전
독자7
푸른하늘입니다!! 귀여웤ㅋㅋㅋ지미닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 작가님 자격증...! 빠이띵하세요!! 한방에 붙어서 촥!멋지게 와요♥
8년 전
독자9
정국부인입니다 지미나ㅠㅠㅠㅠ아푸지마ㅠㅠㅠㅠ히망이가 동생사진 보여준 거 맞죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워!!!ㅠㅠ♡ 자까님 자격증 화이팅 하시구 사랑해여
8년 전
독자10
으앙 히망이두 지밍이두 너무 귀여워여ㅜㅜㅠㅠ 지밍아 누나가 전복죽해줄테니깐 누나야한테ㅜ시집올래?ㅋㅋㅌㅌㅌ
8년 전
독자11
아 맞다 제이홀스에요!!
8년 전
비회원231.155
정꾸기냥입니다. 지미니 아프면 안돼는데ㅜㅜ 희망이 말고 누나 좋아해주면 안될까?ㅋㅋㅋ 누나가 버섯죽보다 맛있는거 해줄께ㅋㅋㅋ
작가님 제가 마이 사랑해여 내사랑을 받아여ㅋㅋㅋ 거부는거부해~♡

8년 전
비회원231.155
정꾸기냥입니다. 지미니 아프면 안되는데ㅜㅜ 희망이 말고 누나 좋아해주면 안될까?ㅋㅋㅋ 누나가 버섯죽보다 맛있는거 해줄께ㅋㅋㅋ
작가님 제가 마이 사랑해여 내사랑을 받아여ㅋㅋㅋ 거부는거부해~♡

8년 전
독자12
복숭아 알레르기입니다!! 벌써부터 동생을 아끼는 희망아 ㅠㅠㅠ 넘 사랑스러워❤️
8년 전
비회원130.116
꾸기에요ㅜㅜㅜㅜ침침이 너무나도 귀여운것..내가 히망이해줆게..나에게ㅇ..(독자들에게 덜아가며 구타를당한다)
학교랑 학원이랑 과외다니면서 피곤한데 잠시 틈날때마다 작가님 글보고있어요..힐링된달까ㅜㅜㅜ너무나도 좋아여..그냥 사랑한다는걸 길게말하는걸뿐이에요(찡긋)사랑한다구여~♡

8년 전
독자13
나래에요 작가님❤ 저도 오랜만에 댓글 다는 느낌.. 저도 자격증 방과후 시작해요! 금요일은 안하구! 똑같아서 싱기ㅋㅋㅋㅋ 저 오늘은 하루종일 너무 힘들고, 몸도 안좋아서 기분이 너무 안좋았는데 이렇게 귀여운 지민이 일기 보니깐 기분 싹 풀리는 거 같아요ㅋㅋ 항상 애정해요❤
8년 전
독자14
혱짱이에요! 야자가 지금 끝났습니다;ㅅ; 언제봐도 지민이랑 희망이 너무 귀여워요ㅠㅠ 찰랑이는 혹시 호석이네 둘째인가요? 맞다면 자랑하는 희망이가 너무 귀엽잖아여ㅠㅠ 으앙 희망아 언니가 맛있는거 사줄게'^'! 그나저나 지민이 아파쪄ㅠㅠ 버섯죽 별로야? 누나가 전복죽 사줄까 아가8ㅅ8 감기 조심할게ㅠㅜㅜ 나도 싸라해여 지민아. 자격증 공부 힘들 텐데 공부할 땐 연애일기는 잠깐 내려두고 공부 열심히 하세요! 꼭 좋은 소식 있길 바라요! 요즘 일교차 심하니까 작가님 옷 꼭 따뜻하게 입고 감기 조심하세요❤️
8년 전
독자15
루팡이에요! 진짜 지민이 카와이하네요......... 와 진짜 루팡해가고 싶네요!!
8년 전
독자16
휘휘에요!! 지미니 너무 귀여운것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 심쿵 ....... 지미니 왜 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지 마ㅠㅠㅠㅠ 잘 봤습니다!
8년 전
독자17
나라빛이에영 나아아아아아아지미니 너무 기여운거 아니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 둥가둥가듕가ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅐ
8년 전
비회원114.245
우동동 / 어흑ㅠㅠㅠㅠㅠ찌미나ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ오늘도 글 잘읽구가요~!
8년 전
비회원47.203
0103 지미나ㅜㅡㅜ귀여운것ㅜㅜ
8년 전
독자18
뜌입니다❤ 찌미니 귀여운 자식ㅋㅋㅋㅋ 찌미니가 히망이 동생을 뭐라고 부르죠? 남자면 처남인디! 여자면...음... 모르겠다ㅎㅎㅎ 이나이 먹도록 모르다니! 여자도 처남인가... 아빠가 이모한테 뭐라고 부르셨지... 하튼ㅋㅋㅋ 질투 귀여워요ㅋㅋㅋ 이번글의 요지는 찌미니의 귀여움과 히망이의 동생사랑ㅠㅠ 그리구 작가님 꼭 자격증 따시길 바라요❤ 저도 바쁘니 쌤쌤ㅋㅋㅋㅋ 내일 또 술약속있고 엉엉ㅠㅠ 그럼 내일은 못 들어오고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 금요일은 널널!! 좋아욯ㅎㅎ 항상 기다리고 있을게요!! 그리고 글 항상 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤
8년 전
독자19
위드유 입니다!! 지미나... 히망이가 안좋아하면 내가 좋아해줄께.. 어서와... 지민아... 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 애기 애기미 어떡할꺼야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
옥수수수염차입니다
으아ㅠㅠㅠㅠ 지미나ㅠㅠㅠㅠ 아이 귀여워라ㅠㅠㅠ
지미니글은 작가님이 그냥 아예
지민이 귀엽지!!!! 그럼 울어!!!! 찬양해!!!
이런 반응을 예상하면서 쓰신게 분명합니다...엉엉
너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님도 아프지마여 알죠? 제가 애기했죠?
잘읽었습니다 귀여운 작가님

8년 전
독자21
봄이
-
아...ㅇ ㅏ!! 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 어떡하지 너ㅜㅁ 귀여워.(손 벌벌)
ㅇ ㅏ.......진짜 지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기 80.txt23 눈이침침한태.. 05.14 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기79.txt14 눈이침침한태.. 05.06 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기78.txt12 눈이침침한태.. 04.29 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기 77.txt20 눈이침침한태.. 04.23 14:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] 전정국, 김태형의 연애일기 76.txt20 눈이침침한태.. 04.22 18:50
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기75.txt8 눈이침침한태.. 04.16 15:03
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 연애일기74.txt14 눈이침침한태.. 04.16 11:48
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기73.txt12 눈이침침한태.. 04.13 20:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기72.txt15 눈이침침한태.. 04.12 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 희망이와 호석이의 가족일기71.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기70.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:07
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기69.txt20 눈이침침한태.. 03.27 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 가족일기68.txt16 눈이침침한태.. 03.26 19:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기67.txt25 눈이침침한태.. 03.26 10:58
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기66.txt17 눈이침침한태.. 03.19 13:14
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 나비야, 내 나비야 0013 눈이침침한태.. 03.11 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/민윤기] 남준이와 민윤기의 연애일기65.txt19 눈이침침한태.. 03.11 17:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기64.txt29 눈이침침한태.. 03.10 19:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기63.txt27 눈이침침한태.. 03.08 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 김태형,전정국의 연애일기 62.txt31 눈이침침한태.. 03.07 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 히망이와 정호석의 가족일기61.txt31 눈이침침한태.. 03.06 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기60.txt27 눈이침침한태.. 03.06 12:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기59.txt39 눈이침침한태.. 03.05 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의연애일기58.txt33 눈이침침한태.. 03.04 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기57.txt27 눈이침침한태.. 03.03 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기56.txt40 눈이침침한태.. 02.24 18:52
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기55.txt32 눈이침침한태.. 02.24 17:04