눈이침침한태태에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
눈이침침한태태 전체글ll조회 2190l 1
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기64.txt | 인스티즈

[2016.03.XX]

아무것도 하기 싫다.

이미 아무것도 안 하지만 더더욱 격하게 하기 싫다.

왜냐면 내가 지금 아프다.

아픈걸 세희한테 말했다간 아마 욕을 한 바가지 먹을 것이 분명하다.

지 아플때 혼내면 혼낸다고 욕 하면서 내 아플때는 왜그렇게 혼내는지 모르겠다.

그래도 좋다.

아직 덜 나았지만 그래도 많이 나았다.

일단 계속 세희한테 둘러대고 있기는 한데...

이게 언제까지 써 먹힐지 모르겠다.

벌써 아픈걸 들킨 기분이 든다.

일단 자야겠다.

ㅎㅎㅎㅎ

김남준 저 개새끼.

배세희한테 다 말해버렸다.

아주 죽여버리고싶다.

세희가 우리 집에 죽, 약, 보약 다 사왔다.

그리고 욕도 한 바가지 했다.

근데 그것도 너무 좋아서 그냥 끓어안고 뽀뽀만 죽어라 해댔더니,

뭐가 그리 부끄러운지 걸크 쩌는 배세희는 온데간데 없고 볼을 붉히는 예쁜 소녀가 있었다.

참, 사랑스럽다.

어느덧 성큼 성큼 내게 봄이 다가오는 것 같다.

-

안녕하세요, 공주님들. 이틀만에 돌아온 눈이침침한태태입니다.

방금 호석이 메일링 끝냈어요.

다들 메일함 한번씩 확인 해주시고 없으시면 저한테 욕과 함께 댓글 부탁드립니다.

한 분씩 못 보내드려서 죄송해요.

그리고 제가 세상에서 제일 싫어하는게 책읽기인데...

우리 공주님들께 더욱 퀄리티있고, 예쁜 표현들을 전해드리려 요즘 책도 읽어요.

(사실 어제 처음 읽었음ㅎㅎ 근데 하루만에 다 읽고 너무 슬퍼서 울면서 잤어요)

저 멋있죠? 칭찬해주세요.

꺄, 그럼 감기 조심하세요. 전 아직 감기가 안 나았어여...

감기야 사라져라. 얍!

공주님들

❤융기태태쀼❤ 공주님. 나래 공주님. 혱짱 공주님. 0103 공주님. ♥옥수수수염차♥ 공주님. 정국부인 공주님. 뜌 공주님. 유다안 공주님. 어른 공주님. 뿌뿌 공주님. 봄이 공주님. 민윤기천재 공주님. 쵸코두부 공주님. 나라빛 공주님. 호빈 공주님. 정꾸기냥 공주님. 꾸기 공주님. 호빗 공주님. 딸기 공주님. 자유로운집요정 공주님. 빙구 공주님. 지미니 공주님. 흑슙흑슙 공주님. 뿡뿡99 공주님. 바타소녀다 공주님. 월향 공주님. 복숭아 알레르기 공주님. 수저 공주님. 솔트말고슈가 공주님. 쉬림프 공주님. 빠띠뿌띠꾸 공주님. 자몽주스 공주님. 꽃보다윤기 공주님. 민윤기 공주님. 마망 공주님. 루팡 공주님. 밤비 공주님. 모찌 공주님. 영쓰 공주님. 푸른하늘 공주님. 석진이시네 공주님. 휘휘 공주님. 자몽 공주님. 제이홀스 공주님. 벅쯍아 공주님. 공대생 공주님. 꽃봄 공주님. 란덕손 공주님. 비댕 공주님. 격숏 공주님. 리고 공주님. 민천재 공주님. 쿨링 공주님. BBQ 공주님. 꾸꾹 공주님. 자몽사탕 공주님. 좋남자 공주님. 위드유 공주님. 시카고걸 공주님. 우동동 공주님. 란덕손♥ 공주님. 윤짱 공주님. 뿌링클 공주님. 그일린달걀 공주님. 호석이니?호식이니? 공주님. 2반 공주님. 베지밀 공주님. 김석징 공주님.

언제나 사랑합니다.

그리고 아마 내일은 연애일기는 아닌 글로 찾아 뵐 거 같네요.

하앙.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나래에오! 흐에 아픈데 찾아와준 여자친구 붙잡고 뽀뽀라니..8ㅅ8 작가님 책 읽고 계시구나! 저도 책 읽고있어요! 그런데 하우만에 읽으시다니 대다넹... 완전 멋져 잘하셨어요❤❤ 그리고 감기라뇨.. 요새 날이 갖자기 막 추워져서 그런가.. 조심하세요! 얼른 감기야 날아가라!! 내일은 연애일기 아닌 글을 기대하며 기다릴게요❤❤
8년 전
비회원231.155
하앙! 정꾸기냥이예요! 윤기 아프면 안되는데ㅜㅜ 내일 다른 글도 기대할께요♡
8년 전
독자2
정국부인 입니다! 호석이 메일링 잘 받았어요 감사해요 자까님 감기 얼른 나으세요ㅠㅠ 넘나 맘이 아풉니당 사랑하고 얼른 보러 갈게요!
8년 전
독자3
으아ㅠㅜㅜㅜ근데 진짜 막아프면 남자친구한테 말하기싫더라구여 ㅜㅜㅜ암튼 ㅜㅜㅜㅜ아프지마융기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아프지마라ㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
딸기
윤기처럼 툭툭 말하는게 진짜 설레네요... 날씨 많이 추운데 또 독감이 유행이래요ㅠㅠㅠ 진짜 조심하세요 작가님!!

8년 전
독자5
뿌뿌 왔쪄염~자까님 감기 얼른 나으세요ㅠㅠ 자까님 책도 읽으시고...멋있어요 반하겠네ㅠㅠㅠ저는 메일 확인하러 갈께여 총총
8년 전
독자6
휘휘에요!! 아프지마 윤기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주랑 윤기 너무 달달하네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
복숭아 알레르기입니다! 역시 오늘도 걸크 쩌는 여주 ... 에게도 이런 여성스러운 부분이있었다니!!! 윤기야 아프디말자! 잘 읽었습니다 작가님!
8년 전
비회원114.245
우동동이에요! 여주랑 윤기 넘나 귀여운것ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ너무 달달하기도 하구..이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ아 메일 확인했어요! 오늘 모의고사로 상처받은 멘탈 작가님 글읽고 회복하구 갑니다~!
8년 전
비회원163.225
영쓰에여! 오늘 모의고사 쳐서 넘나 힘들었는데 글보고 힘얻었어요♥ 매일 감사해요o(^-^)o
8년 전
독자8
민윤기천재입니다!!!! 큽 늉기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 아픈데도 불구하고 커플짓 대박인것...☆★....나....나도 보약들고 찾아갈게 융기야8ㅅ8 호석이 메일링도 이제 확인하고 글도 이제확인했네요ㅠㅠㅠㅠ학교 때문에 정신이 하나도 없습니다...오늘 나갔는데 날이 많이 춥더라구요ㅠㅠㅠㅠ좀 풀리는 줄 알았건만...작가님도 추위 조심하세요!!!!
8년 전
독자9
❤️융기태태쀼❤ 헷 작가님 방가오욘 오늘 많이 춥죠ㅜㅜㅜㅜ 하앙 작가님 따숩게 입구가녀요!!! 그리구 봄.. 봄이 하지만 제 옆구리는 넘나 시링 것,,,(애잔)
8년 전
독자10
좋남자에요ㅠㅠㅠ 뽀뽀라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 연애일기 보면서 연애도 못해봤는데 텍스트로 설레고 갑니다8ㅅ8...
8년 전
독자11
혱짱이에요! 댓그달고싶ㅍ으게ㅔ기굿사
8년 전
독자14
예... 댓글을 달고 싶었는데 사감선생님 들어오셔서 껐어요... 기숙사 서럽다8ㅅ8 무튼 윤기 아포ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 문장이 참 예뻐졌다 했더니 책을 읽고 계셨구나! 봄이라는 단어 진짜 좋아하는데 요즘 연애일기에서 자주 보는 것 같아서 너무 좋아요! 저도 요즘 책을 읽고 있어요! 해변의 카프카 읽고 있는데 장면 상상이 조금 힘들어서 애를 막고 있지만 그래도 진짜 재미있는 것 같아요! 메일 확인했어요! 기숙사라 눈치보여서 새벽에 읽어야될거같아요8ㅅ8 후엥 이따 후기 남기러 다시 올게요!
8년 전
독자13
쵸코두부입니다아아아! 융기 너무 귀여워여...;ㅅ; 하기 싫은데 뽀뽀는 해주라니... 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 저런 남자친구 생기면 좋겠어요... (울먹) 융기 기여어....
8년 전
독자15
뜌입니다! 방금 메일 확인하고 왔어요ㅠㅠ 정말 감사해요❤❤❤❤❤ 이번편 윤기도 귀엽네여ㅎㅎ 아프지는 말고ㅠㅠ 제가 여친이었어라도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 상상이다..ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠ 하튼 그래도 작가님 덕분에 대리설렘 느낄 수 있어서 좋아여ㅎㅎ 그래서 항상 글 감사하고 사랑해여❤❤❤❤❤ 다음에는 연애일기가 아닌 글이라니! 새 작품인가여?ㅎㅎ 기대하면서 기다리고 있을게요!!!
8년 전
독자16
푸른하늘입니다! 요즘감기 엄청 독하다던데ㅠㅜㅠㅠ몸조심하세요ㅠㅠㅜ두사람 넘나 사랑스러운것...♥담글도 기대할께요!
8년 전
독자17
민윤기
8년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
우리작가님 책도읽었어요? 어구어구 고마워요♡
8년 전
독자20
쉬림프
윤기 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
텍파 무사히 잘 도착했습니다!!잘 읽을게여ㅠ

8년 전
비회원208.28
0103 ㅋㅋㅋㅋ윤기 귀여워ㅋㄲㅋ
8년 전
독자21
옥수수수염차입니다
아프면 앙대는데.... 융기도 우리 작가님도...
건강이 최고이니까요!!!!
아프면 말해요... 냐가 해줄 수 있는 건 없지만
이렇게 댓글로 위로해줄게요
우리 작가님 토닥토닥...
얼마 전에 윤기 생일이었잖아요?
아쉬운건 제가 새벽에 애둘 사진을 실시간으로 못달린거...그리고 천일도....엉엉
되게 아쉬운게 많은 일주일이었어요
잘읽었습니다 귀여운 작가님

8년 전
독자22
위드유 입니다!! 오늘까지 너무 바쁜삶이라서(는 사실 배구보러가서 못본게 현실이지만) 이제 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일은 잘 확인했습니다!! 오늘 윤기 귀여워요!! 아 어제구나 아무튼 김남준 며칠동안 맞을것같아요ㅋㅋ
8년 전
독자23
봄이
-
아 뭐지? 우리 작가님 뭔ㄷ ㅔ 이러케 귀엽구 그러냐? (화남)
작가님 ㅇ ㅓ! 우리한테! 어! 글 예쁘게 적어주시려고! 어!!! 책 읽으시는데!!
나 왜 맨날 못오냐! (눈물줄줄)
융기만큼 제가 뽀뽀라두..

8년 전
비회원6.191
리고에요! 컴퓨터 고장나서 수리하고 바로왔습니당 헤헤.. 윤기 아프지마로라 8ㅅ8 작가님도 감기 얼른 나으세요ㅠㅠ 저도 감기걸렸슴당 죽겠어요..
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기 80.txt23 눈이침침한태.. 05.14 14:05
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기79.txt14 눈이침침한태.. 05.06 13:31
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기78.txt12 눈이침침한태.. 04.29 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기 77.txt20 눈이침침한태.. 04.23 14:04
방탄소년단 [방탄소년단/전정국/김태형] 전정국, 김태형의 연애일기 76.txt20 눈이침침한태.. 04.22 18:50
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기75.txt8 눈이침침한태.. 04.16 15:03
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 연애일기74.txt14 눈이침침한태.. 04.16 11:48
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기73.txt12 눈이침침한태.. 04.13 20:31
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기72.txt15 눈이침침한태.. 04.12 22:56
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 희망이와 호석이의 가족일기71.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:24
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기70.txt12 눈이침침한태.. 04.12 22:07
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기69.txt20 눈이침침한태.. 03.27 19:38
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 정호석의 가족일기68.txt16 눈이침침한태.. 03.26 19:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기67.txt25 눈이침침한태.. 03.26 10:58
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기66.txt17 눈이침침한태.. 03.19 13:14
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 나비야, 내 나비야 0013 눈이침침한태.. 03.11 19:46
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/민윤기] 남준이와 민윤기의 연애일기65.txt19 눈이침침한태.. 03.11 17:17
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 민윤기의 연애일기64.txt29 눈이침침한태.. 03.10 19:16
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 찌미니의 연애일기63.txt27 눈이침침한태.. 03.08 18:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/전정국] 김태형,전정국의 연애일기 62.txt31 눈이침침한태.. 03.07 19:24
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 히망이와 정호석의 가족일기61.txt31 눈이침침한태.. 03.06 18:51
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기60.txt27 눈이침침한태.. 03.06 12:17
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기59.txt39 눈이침침한태.. 03.05 20:38
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의연애일기58.txt33 눈이침침한태.. 03.04 17:25
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 남준이의 연애일기57.txt27 눈이침침한태.. 03.03 19:43
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기56.txt40 눈이침침한태.. 02.24 18:52
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 김석진의 연애일기55.txt32 눈이침침한태.. 02.24 17:04