국민이네에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길 엑소
국민이네 전체글ll조회 3135l 4

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 7 | 인스티즈

정구가, 내일 아침 토스트 할 건데 괜찮...

[방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 7 | 인스티즈

(Zzz...)

정구기 잔다아... (귀여움) (흐뭇)

국민 : 언마! (뒤에서 다리 꼬옥) 언마 머해?

국민이 왔어? 아빠 자는 거 구경해.

국민 : (빼꼼) 압빠 자?

응, 너네 아빠 되게 잘 잔다. 

국민 : 헤에... 언마, 이짜나.

음? 왜, 국민아.

국민 : 압빠 요기서 자며는, 추어지?

맞다, 아빠 여기서 자면 춥겠다. 그치. 그러면... 엄마랑 국민이가 아빠 방으로 가세요, 할까?

국민 : 웅! (끄덕끄덕) 압빠아. (아빠 어깨 꾹꾹) 압빠.

(미동도 없음)

국민 : 언마, 압빠 안 움지겨자나... (당황)

어... 정국, 정구가. (흔들흔들) 여기서 자면 감기걸려. 방 들어가자. 응?

(죽은 듯이 잠)

... 어쩌지.

국민 : 언마, 압빠가 안 이러나꺼래? (갸웃)

그런가 봐... 너네 아빠 깨우기 힘든 게 맞긴 한데... 그래도 여기서 자면 추울 텐데.... 안을 수도 없고...

국민 : (안방으로 쫄랑쫄랑)

아들, 자러 가?

국민 : 안니야! 언마, 잉거! (자기 이불 질질 끌고 나옴)

국민아, 그거 아빠 덮어주려고?

국민 : (비장) (끄덕끄덕) 압빠, 추어면 안대자나. (아빠 위로 이불 던짐)

역시 우리 국민이, 엄마 아빠 아들이라서 이렇게 착해... (감동)

(그 와중에 잘 잠)

국민 : 압빠... 이부 더퍼... (이불 아빠 위에 얹어놓고 접힌 끄트머리 펴는 중)

(기특) 음... 그러면 국민아, 잠깐만. (안방으로 들어감)

국민 : ... (이불 다 폈는데 아빠 발이 한참 삐져나와서 국무룩) 이부리 너무 짜그자나.

짠. 국민아, 엄마가 큰 이불 가져왔어. (이불 안고 나옴)

국민 : 우아!! (폴짝폴짝) 언마 체고!!

국민이 이불 위에 이것도 덮으면, 아빠 하나도 안 춥겠다. 그치.

국민 : 웅! 빠리 더퍼져!! (이불 끝자락 질질 끌어서 아빠 배 위에 올려둠)

음... 국민이도 아빠 옆에 누워볼래? 

국민 : 언마는...?

엄마도 누워야지. 

국민 : ... (잠시 고민) 움... 져아! 압빠아. (옆에 누움)

자... 국민아, 카메라 봐봐. 

국민 : 햐! (쁘이) (배실배실)

우리 아들 잘 나왔다. (정국이 옆에 누움) 이제 엄마처럼, 이렇게... (팔 뻗어서 남편 꼬옥) 꼬옥 안고 자자.

국민 : 압빠 안꼬 자꺼야?

응, 그러면 아빠도 더 따뜻하게 잘 수 있지 않을까? 국민이는 그냥 잘래?

국민 : (멀뚱멀뚱) 안니! (아빠 배에 팔 척 올림) 국미니도!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜로 아빠 엄청 따뜻하겠다. 그치, 국민아. 

국민 : (끄덕끄덕) 웅!

착해, 우리 국민이. 잘 자, 아드을. 내일 아침 맛있는 거 해줄게.

국민 : 햐... 마싯는 거... 언마 짜이야... 끙차, (몸 옆으로 웅크리고 아빠한테 달라붙음) 우웅. 언마도 잘 쟈아.

.

.

.

으... (뒤척뒤척) 몸이 왜 이렇게 무겁... 

Zzzz... (왼쪽에 붙어서 자는 지민이)

국민 : (새근새근) (오른쪽에 붙어서 자는 국민이)

... 아, 진짜. 전정국이 복 받았네. 복 받았어. (광대승천)

그래서 정국이는 국민이는 더 가까이 당겨서 등 감싸안고, 지민이 팔베개 해주고 다시 잠들었다고... ^~^

38편에서 지민이 자는 거 썼으니까 번외로 정국이 자는 것도 써보고 싶었슴다... 헤헤...

오늘도 감사해요, 사랑하는 도짜님들!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
끙 드디어 1등이다 엄청 귀엽짜나..! 으하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요 이 귀염둥이들
8년 전
국민이네
오구 드디어 일등 하셨어요? 축하드려요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민이네 가족 귀엽죠! 앞으로도 더 많이 귀여워해주세요! 감사합니다!
8년 전
독자2
으어 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국민이 너무 귀엽고 이런생각하는 작가님도 귀엽고....♡ 늘 잘보고 있슴디다!!!! 자기전에 봐서 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
전에 독방에서 글 썼을 때 모음글 댓글로 소재 다 적어뒀었는데 글이 지워져서 지금 다 다시 생각해내느라 애쓰고 있습니다... 감사드려요. ㅠㅠㅠ 푹 주무세요!
8년 전
독자3
꾹별이입니다ㅠㅠㅠㅠ 국민이도 지민이도 정국이도ㅠㅠㅠ 어느하나 안귀여운사람이 없네요ㅜㅠ 걱정하는 지민이도 아빠 이불덮어주는 국민이더ㅠㅠㅠ 정국이의 마지막 말도ㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
꾹별님 안녕하세요! 귀여워재후셔서 감사합니다! 정국이 마지막 말 좋았나요? 사실 저도 저 말 잘 넣었다고 생각해요. 헤헤. 앞으로도 계속 좋아해주세요!
8년 전
독자4
국민은행입니다!! 국민이들 덕분에 수요일을 기분좋게 맞이해서 좋아요ㅜㅜㅜㅜ 작가님도 저도 새하루를위해 힘내용 항상 글 자주올려주셔서 행복합니다ㅜㅜ
8년 전
국민이네
국민은행님 안녕하세요! 세상에 제가 마지막글을 수요일에 올렸군요... 일주일 넘도록 글을 안 올렸었구나... 본의 아니게 이번주는 글을 자주 올리지 못해서 죄송합니다. ㅠㅠㅠ 앞으로 자주 올게요! 감사합니다!
8년 전
독자5
복받은전정국....저상황생각해보면 와..진짜행복할거같아요 진심결혼권장 국민이네글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전정국는 박지민 전국민 덕에 복받았고 저는 작가님 덕에 복받은 기분입니다 3편연달아 쪼르륵봤고 이제 잠자려고하는데 국민이네꿈 꿨으면 좋겠네요 히힣 작가님도 꿀잠주무셔요~~
8년 전
국민이네
그쵸, 제가 생각해도 저런 마누라에 저런 아들이 있는 정국 아빠는 정말 복받은 것 같아요. 결혼 권장글이라는 말 볼 때마다 진짜 뿌듯하네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이구, 그래요? 저 덕에 복받으셨다니 정말 기분 좋아요. ㅠㅠㅠ 감동... 국민이네 꿈 꼭 꾸세요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
국민이네
아들부터 아빠까지 어느 한 명 안 귀여운 사람이 없는 가족이 바로 국민이네죠! 라고 저는 감히 생각합니다... 헤헤. 어구, 그래도 잠은 푹 주무셔야 될 텐데... 지금은 주무시고 계시겠죠? 댓글 감사드려요, 분홍빛님! 안녕히 주무세요!
8년 전
독자7
짜요 입니다. 허어ㅓ어얼 잠깐 자다 깬 기념(?)으로 들어왔더니 은혜로운 국민이네가 ㅠㅠ 오늘도 국민이네 꿈 꾸면서 다시 잠들겠습니다 생각만해도 넘 달달❤️ 짜그자나 짜그자나 짜그자나..... 맴도네요 짜그자나... 넘 귀엽 ㅠㅠ
8년 전
국민이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜요님, 짜그자나가 계속 기억에 남으셨나 봐요. 국민이 말투 가끔 제가 쓰는 거지만 제가 봐도 참 귀여워요... 윽... 국민이... (심쿵) 오늘도 국민이네 꿈 꾸셨으면 좋겠어요! 댓글 감사드립니다, 안녕히 주무세요!
8년 전
독자8
김남준부인♥ 이에요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하악 진짜 전국민.... 작가님 글을보면 제가 덕질하는게 방탄인지 국민이넨지..참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화목한 국민이네 좋아요! 근데 국민이가 정국이랑 지민이한테 혼나는것도 보고싶은..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 막 울먹울먹거리고... 핡 전국민 누나한테 장가와라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네, 이제까지 방탄과 국민이네 덕질을 동시에 하고 계신 김남준부인님 댓글이었습니다! 음, 국민이가 정국이랑 지민이한테 혼나는 거요? 그럼 제가 한 번 그걸 바탕으로 내용을 짜보도록 노력 해볼게요! 소재 감사합니다!
8년 전
독자9
눈침침이에요! 진짜 언제나 작가님 글 보면서 아침이 행복해요ㅠㅠㅠ 오늘도 즐거운 학교 생활 할 수 있을 것같아요. 좋은글 너무 감사해요❤ 꺄르륵 국민이가 얼른 커서 나랑 결혼했으면 좋겠다^ㅁ^
8년 전
국민이네
눈침침이님 반가워요! 제가 글을 늦게 올려서 아침에 보시는구나. ㅠㅠ 그래도 아침이 행복하다니 뿌듯해지네요! 저도 댓글 너무 감사해요! 근데 국민이가... 네? 눈침침이님, 결혼은 혼자 하는게 아니랍니다. ^ㅁ^
8년 전
독자10
민윤기입니다
와..진짜..국민이랑 지민이 너무 귀여운데 마지막 정국이 대사 이렇게 발려도 되는 부분..? 전정국이 복받았네 복받았어라니ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㄴ잠시만요ㅠㅠㅠ적가님ㅜㅜㅜ 저를 죽이디 마세여

8년 전
국민이네
민윤기님! 윤기야!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다... 민윤기님, 마지막 정국이 대사에 잼처럼 발리셨군요...? 죄송합니다, 요즘 제 주변에 왜 이렇게 아재개그를 하는 친구들이 많은지... 마지막 정국이 대사 좋다는 분들이 많으셔서 기뻐요. ㅠㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
독자11
캬 정국이 마지막 대사 최고였어요 맞아 작가님 국민이네 보는 저도 덩달아 복 받는 느낌이에요 (물개박수)(감탄) 국민이 머리 쓰담해주고 싶어서 어쩜 좋지여!!! 착하고 사랑둥이야 완전 국민이네는 사랑입니다 ;ㅁ; 헐 맞아 다래입니다! 작가님 잘 읽고 갑니다 감사해요!
8년 전
국민이네
캬, 그랬나요? 다래님한테도 정국이 마지막 말이 신의 한 수였나 봐요. 와우! 작가 너무 뿌듯하네요! (같이 물개박수) 그 쓰담 국민이 대신에 제가 한 번 받아보겠... 습니다. ^ㅁ^ (뻔뻔) 다래님도 사랑이에요. 헤헤. 감사합니다!
8년 전
독자12
두근두근이에요ㅜㅜㅜㅜ 하 정말 심장폭행!! 아침마다 기분좋게 보고 학교갑니더ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
국민이네
두근두근님! 아, 그 짤 드리고 싶은데 없네요... 그, 이게 니 심장이야? 하는... 심장폭행 짤인데... 저도 두근두근님 댓글 덕에 기분이 너무 좋아요! 감사합니다!
8년 전
비회원108.153
아니두입니다 국민아아ㅠㅠㅠㅠ첨엔 국민보러 들어왔었는데 이젠 국민이보러 옵니다ㅠㅠㅠㅠ오구오구 아빠 추울까봐 이불가져다 줬어어어 오구오구ㅠㅠ 작가님 덕에 오늘 기분 좋게 시작하네여...국민아ㅠㅠ 우리옆집으로 이사와라...누나가 까까사주께...?
8년 전
국민이네
아니두님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국민보러 오셔서 국민이한테 빠지신... 제가 생각해도 국민이 진짜 귀여운 것 같아요... 그래서 가끔 저도 제가 써놓고 국민이한테 심쿵... 국민이한테 까까 사주시려면... 음... 국민이가 아빠 닮아서 좀 잘 먹거든요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이구요, 댓글 감사합니다!
8년 전
독자13
쿠야안녕입니다~ 매일 이렇게 칼업뎃해주셔서 감사해요!! 솔로지만... 덕분에 매일 설렐 수 있어서 좋네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
국민이네
쿠야안녕님! 네, 제가 이 글 이후로 칼업뎃을 못... 해서... 혹시나 실망하시진 않으셨을까 너무 걱정되네요... 죄송합니다... 매일 설레셨다니 저도 기뻐요! 댓글 감사드립니다!
8년 전
독자14
망개입니다!
오늘 국민이네 너무 사랑스럽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번외 아니고 그냥 본편이라 해도 되겠어요ㅠㅠㅠㅠ아침부터 진짜 너무 설레가지고ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑합니다!!!

8년 전
국민이네
오늘 국민이네 사랑스러움 최고치였나요? 헤헤, 망개님 그렇게 생각해주셔서 감사해요! 국민이네 보시면서 힐링힐링하시길! 저도 사랑합니다!
8년 전
독자15
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽자나여 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 감사드려요! 앞으로도 많이 귀여워해주세요! 감사합니다, 진짜!
8년 전
독자16
밍입니다
와...정국이가 짱부러워여
일어나니까 이쁜 와이프에 귀여운 아들내미..

이번편만큼은 졍말 부러어여...

8년 전
국민이네
밍님, 정국이 많이 부러우셨나 봐요. 사실 저도... 네... 저런... 가정을 꾸리고 싶네요 꼭... 헤헤, 댓글 감사드립니다!
8년 전
독자17
국민아입니다!! 우리 국민이이랑 지민이랑 정국이는 왜케 귀여운것입니까ㅠㅠㅠ 자기 이불 손에 꼭 쥐고 걸어올 국민이와 지민이를 생각하니 이 모습을 매일 볼 정국이가 참 부러울 따름입니다ㅠ 정국이는 저 귀여운 둘을 매일 보고 사니 얼마나 행복할까요ㅠㅠ 저도 작가님 덕분에 국민이네 보면서 참으로 행복해요♥️ 늘 잘 보고있습니다아
8년 전
국민이네
저도 국민이가 자기보다 조금 더 큰 이불 질질 끌고 오는 거 상상하니까 완전... 너무 귀엽더라고요... 국미나... 맞아요, 저도 정말... 제가 쓰면서도 이 가족이 너무 부럽고... 흡... 국민아님 댓글 덕분에 저도 너무 행복해요! 감사합니다!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
국민이네
크, 정국이 마지막 말에 설렘사하셨다는 분들 생각보다 많으시네요? 작가 너무나 뿌듯한 것... 아구, 많이 피곤하셨었나 봐요. 푹 주무시면서 힐링하셨길... 읽어주셔서 제가 더 감사하죠! 감사합니다, 다온님!
8년 전
독자19
슙슙이에여....와..내가 어떻게 아침에 안보고 하루를 버텼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 안봐서 오늘 유독 피곤했나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내힐링쟁이 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슙슙이님, 국민이네 안 보셔서 피곤하셨어요? 슙슙이님도 제 힐링쟁이! 저도 사랑해요! 댓글 감사합니다!
8년 전
독자20
완두콩입니다! 이거보니까 막 선덕선덕해져서 결혼하고 싶네요..♡ 이런 환상 가지면 안되는데ㅋㅋㅋ항상 예쁜 글 감사드려요
8년 전
국민이네
완두콩님... 제가... 헛된 환상을... 심어드렸나요... 그러면 안 되는데... (걱정) 그래도 좋아해주시니 감사해요! 저도 댓글 감사드립니다!
8년 전
독자21
전국민이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요 국민나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘도 국민이한테 사 당하고..오늘도 좋은글 감사합니다 잘보고 가요!
8년 전
국민이네
전국민이님! 단어가 필터링이 됐는데 뭔지 알 것 같은... 혹시 10duck사 말씀하신 건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔... 앗, 이랬는데 아니라면 저는 부끄러워 쥬금... 저도 댓글 감사합니다!
8년 전
독자28
으앙 맞아요ㅠㅠㅠㅠ부끄럽네요..ㅎ
8년 전
독자22
하 ㅠㅠㅠ 국민이네는 참 화목해 ㅠㅠㅠ 행복해 ㅠㅠ 이뻐 ㅠㅠㅠ 진짜 좋다 ㅠㅠㅠ 이렇게 사랑스러운 가족이 있을까 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국민이네
늘 화목한 국민이네 많이 예뻐해주셔서 감사해요! 저도 독자님 진짜 좋다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
마 전국민이에오!!
진짜 볼수록 달달한 가족이에요 혹시 국민이네 가족은 양봉업자....?

8년 전
국민이네
마 전국민이님! 앗, 어떻게 아셨대요... 국민이네가 사실 부업으로 양봉업을... 한다고... 죄송합니다... (털썩) 늘 댓글 달아주셔서 감사해요!
8년 전
독자24
사랑둥이에요! 와 이번에도ㅠㅠㅠㅠ 정국이가 참 부럽네요 매일 자고 일어나면 저런 귀여운 와이프와 아들을 볼수 있다는게ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 행복한 결혼생활을 하고싶네요ㅠㅠ 잘보고갑니다♥
8년 전
국민이네
사랑둥이님, 저도 정국이가 참 부러워요... 지민이도 부럽고... 국민이도 부럽고... 제가 쓰는 거지만 저도 쓰면서 너무 부러운 가족... 사랑둥이님도 나중에 꼭 저렇게 행복하게 사실 수 있으실 거예요! 감사합니다!
8년 전
독자25
초코마카롱
일어나자마자 국민이네를 보아서 그런지 오늘 기분이 내내 젛을 것만 같은 그런 기분 좋음이..♡♡♡♡ 작가님 늘 항상 잘 보고 갑니다♡

8년 전
국민이네
초코마카롱님, 좋은 하루 보내셨어요? 제가 글을 너무 간만에 올려서... 제 글이 없는 동안 잘 지내셨을지 걱정이... (김칫국) 저도 늘 댓글 감사합니다! ^ㅁ^!
8년 전
독자26
아 넘나 귀엽지요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 사랑해 정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다!!!!!
8년 전
국민이네
크, 국민이네 넘나 귀엽지요. 귀여워해주셔서 감사합니다! 저도 독자님 사라해요!!!!!
8년 전
독자27
세하에요!! 끄앙....국민이네는 항상 사랑과 행복이 넘쳐나는군요ㅠㅠ 진짜 바빠서 인티못들어올때마다 오늘은 국민이네가 올라왓으려나 아 보고싶다라고 매일 생각하는ㅠㅠ 감사합니다 글써주셔서ㅠㅠ
8년 전
국민이네
세하님 안녕하세요! 요새 제가 글을 못 올렸었는데 세하님 매일 국민이네 생각만 하고 못 보게 만들어서 죄송합니다... 정말 제 의지가 아니었는데... 흡... 저도 감사합니다 댓글 달아주셔서. 정말로요. ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
너무귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠ어쩜..!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4428 국민이네 09.01 00:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 1035 국민이네 05.17 00:29
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4368 국민이네 05.16 18:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 961 국민이네 04.13 18:05
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4263 국민이네 04.06 02:23
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4181 국민이네 04.01 23:44
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 854 국민이네 04.01 03:15
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 4056 국민이네 03.29 02:08
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3990 국민이네 03.26 17:39
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 758 국민이네 03.16 01:51
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3855 국민이네 03.15 01:43
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3759 국민이네 03.14 00:24
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3669 국민이네 03.11 14:49
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 614 국민이네 03.10 20:19
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3517 국민이네 03.08 18:37
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3416 국민이네 03.08 02:35
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 511 국민이네 02.29 04:18
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3321 국민이네 02.29 03:16
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3230 국민이네 02.27 23:10
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3119 국민이네 02.27 01:27
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 433 국민이네 02.25 01:55
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 3028 국민이네 02.24 14:09
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2915 국민이네 02.24 02:59
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2821 국민이네 02.23 21:33
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 번외 322 국민이네 02.22 04:34
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2718 국민이네 02.22 04:06
방탄소년단 [방탄소년단/국민] 국민이네 아들 전국민 2625 국민이네 02.21 05:26