모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
꽃치 전체글ll조회 1518l 1

[EXO] 엑소가 오빠친구라면.facebook | 인스티즈

김에리 

1분 전 

ㅍㅁㅎㅂ 

좋아요 320개 댓글 124개 

[EXO] 엑소가 오빠친구라면.facebook | 인스티즈

김종인 정수정이랑 해 

김에리 싫어 

김에리 여자잖아 

김종인 와 김에리인성; 정수정수정아 얘가 너 싫데; 

김에리 미친 수정이 그런걸로 안속거든? 

정수정 ㅋ김ㅇㅔ리인성갑~~~ 

김종인 인성ㄷㄷㄷ~ 

김에리 와ㅠ겁나 몰아가네 큰오빠한테 이를거 

김종인 너남자랑 페메하려는 거 보는게 더 빡칠껄 

김에리 이런ㅋㅋ 김종인같다 

김종인 잘생겼냐? 

변백현 박찬열오세훈도경수와 이새끼봐 지가 지입으로 잘생겼데 

변백현 니 양심은 안녕하냐? 

김에리 헐오빠 오랜만!!!이당 

오세훈 와 동생한테 인성이래 김종인 인쓰;; 

박찬열 세상에 나 주먹이 운다 

김에리 오빠 주먹 솜방망이...?ㅎ 

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 

김종인 내동생 잘한다~~~! 

박찬열 아니 에리야...ㅎ 나 강철주먹인데ㅎ... 

오세훈 네 다음 솜방망이 

김에리 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

변백현 에리야 이런애들이랑 놀지 말고 나랑 페메하자 

도경수 니가 왜 에리랑 페메를 해?; 

김종인 하면 둘다 죽여버린다 

김에리 응~ 오빠 주먹 깃털~ 

박찬열 와 에리쎄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김에리 오빠보단 쎄죠... 

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 

김에리 웃지마 오빠얘기야 

도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리야 이런애들이랑 놀지마 

변백현 그래 오빠랑 페메하자ㅎ 

김종인 닥쳐 둘다; 

박찬열 으휴...ㅉㅉ 

박찬열 보면 볼수록 너랑 에리랑 참 다르다 

김종인 그래 내가 더 착하지 

변백현 쟤 하루만 산데? 

박찬열 에리는 하얗고 이쁜데 

박찬열 넌 까맣고 못생겼잖아 

변백현 정답~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 

도경수 야ㅕ 그러지마 김종인 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종인 미친놈아 ㅈ다이깨자 나오ㅏ 

변백현 쟤 저거 일기쓴다고~ 다들 조심하셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

박찬열 오늘은... 찬열이가 까맣다고 놀렸ㄷㅏ... 

도경수 깃털주먹 주제에... 

변백현 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종인 야근데 김에리 어디감 

도경수 말돌리는 뽄새 보소 

박찬열 뽄새 씨ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김종인 아니 ㅅㅂ 오세훈은 또 어디감 

김종인 둘이 페메하냐ㅕ? 

오세훈 빙고~ 

김종인 이씨발롬아 하지 말랬지 

김에리 내가 하겠다는데 뭔상관? 

김종인 와 인성봐 씨발 하지말라고 외간남자랑 

변백현 미친 조선시대에서 온줄 

김에리 ㅇㅈ 

도경수 다닥쳐 알림 울리잖아 

도경수 시끄러워 

김종인 어...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위