모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 성찬
너쨍 전체글ll조회 1659l 2
등장인물 이름 변경 적용

[VIXX] 너쨍을 짝사랑하는 마녀 빅스 123456 | 인스티즈

˝조금만 기다려 쨍아, 내가 데리러 갈게….˝

어두운 숲속에 살고있는 마녀 차학연

오래 전 죽어버린 연인과 쏙 빼닮은 쨍이에게 집착하고 있다

아무도 모르게 쨍을 납치해오기 위해 오두막에서 비밀의 약을 제조하는 중

[VIXX] 너쨍을 짝사랑하는 마녀 빅스 123456 | 인스티즈

˝쨍 구경은 참 재밌어.˝

마을 번화가 모퉁이의 서점에 살고있는 마녀 정택운

하얀 고양이로 둔갑해 서점앞을 지나가는 쨍을 관찰하는 것이 유일한 취미이다

가끔 쨍이 고양이로 둔갑한 자신을 귀여워하는 것이 만족스러운 눈치

˝… …,˝

말을 못하는 저주에 걸려 해결책을 찾기위해 떠돌아다니고 있는 마녀 김원식

굶주린 배를 움켜쥐고 길바닥에 쓰러져 있는 원식에게 빵 한덩이를 건네준 이후로

언제부터인지 조용히 쨍이의 주위를 맴돌고 있다

자신의 존재를 쨍이 눈치채주길 바라는 것 같다

˝##쨍씨, 오늘도 저랑 차 안마셔줄거에요? 응?˝

##쨍의 옆집에 평범한 인간인 척 살고있는 마녀 이재환

매일 아침 집을 나서는 쨍이에게 대놓고 수작을 걸고있다

자신을 홀대하는 쨍이의 태도에 약간의 흥분(?)을 느끼는 듯 하다

˝다시는 쨍 옆에 들러붙지 못하게 없애버려야겠어.˝

은둔형 외톨이 마녀 이홍빈

마법구슬로 쨍 훔쳐보기가 일상의 전부이며

쨍과 얽히는 모든 남자들에게 질투심을 느껴 저주를 퍼붓고 있다

자존감이 낮아 막상 쨍이의 앞에 자신의 모습을 드러내기는 꺼려한다

˝누나는 반드시 나를 좋아하게 될거야!˝

미숙한 견습 마녀 한상혁

다섯명의 마녀들이 쨍이에게 집착하고 있다는 소문을 듣고 흥미를 느꼈다

몰래 쨍을 훔쳐보러 갔다가 첫눈에 반해버린 뒤부터

쨍을 쟁취하기 위해 사랑의 묘약 제조에 매달리고 있다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
우와..... 되게 싱크가 다 맞아요 짱어울려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발린다ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
학연이는 조심해야겠네요 납치... 하지만 잡혀가는것도 괜찮겠네요
8년 전
독자3
헐.... 학연이는 위험한데... 좋아여.........@.@....... 혁이 왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋아여 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아 효긔 귀여엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우쭈쭈 해주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원249.10
저 원래 이렇게 쉬운 여자 아닌데요 (새침). 왜 납치도 괜찮은거 같지요? (당항) (멘붕) 그리고 시기... 와.. 와... 좋아요.. 맴돌아주세요 (큰절)
8년 전
독자5
아 어떡햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 홍빈아 왜때문에 자존감이 낮아...ㅜㅠㅠ
7년 전
독자6
홍빈이 왜ㅠㅠㅠㅠ 나타나도 되ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

29 03.31 09:57
로그인 후 이용해 주세요 3 03.03 02:11
SF9 🌌SF9 극단적인 남자친구 고르기🌌 유로 12.28 21:51
[고르기] 매일 웃겨주는 vs 매일 울리는 1 12.18 14:16
엔시티 엔연시투표 08.04 02:25
엔시티 메타 엔연시투표 07.25 03:12
엔시티 회의방 934 글쓰닝 07.23 01:54
엔시티 데장 엔연시투표 07.23 01:49
엔시티 회신 엔연시투표 07.23 01:31
엔시티 뉴규 2 2 엔연시투표 07.23 01:15
엔시티 뉴규 엔연시투표 07.22 23:23
엔시티 너무 습습해하지 말아요 40 글쓰닝 07.22 03:34
엔시티 차순 6 엔연시투표 07.22 03:28
엔시티 영화 엔연시투표 07.22 00:43
엔시티 우째야쓰까 엔연시투표 07.21 23:25
엔시티 메타 1 엔연시투표 07.21 01:18
엔시티 난 멋있어 7 엔연시투표 07.17 23:13
엔시티 고백을 6 엔연시투표 07.12 21:46
엔시티 1 5 1 엔연시투표 03.03 00:50
엔시티 WHO 5 엔연시투표 03.02 01:00
엔시티 어디갈래 5 엔연시투표 02.28 22:27
엔시티 회의판 360 글쓰닝 02.27 23:33
엔시티 손글씨 3 엔연시투표 02.25 00:14
엔시티 팥쥐 있어도 슈쥐 없다111 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 슈가슈가룬 있어도 팥가팥가룬 없다149 글쓰닝 02.24 03:19
엔시티 누구고를까 4 엔연시투표 02.21 01:27
엔시티 손글씨 엔연시투표 02.19 23:25
고르기 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위