모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
늉늉 전체글ll조회 1358l

[EXO] 힐링힐링 01.5(부제 : 너징이 JYP 신인 여아이돌인 썰) | 인스티즈

길고 길었던 아육대 녹화가 끝나고 피곤한 몸을 이끌고 숙소로 돌아가는 중이야.

방송이 나오면 그래도 2등은 했으니 어느정도 기사도 뜨고 팀을 알리게 될거라며 나름 기뻐하고 있지.

팬들과 가까이 만나서 소통도 하니까 진짜 연예인이 되었다는 것이 실감나.

연습생 생활이 생각나면서 앞으로 더 열심히 해야지 하면서 의지가 불끈불끈!

그런데 너무 힘들다....ㅠㅠ

"언니! 엑소 백현씨가 내 번호 따가셨다?!"

????????????????????????????????

나희가 자랑하듯이 말해.

솔직히 이말을 듣고

자랑질에 짜증도 나고

자신은 팀 알리기위해서 열심히 운동하고 팬들한테 이쁜 짓하고 팀알리기위해 힘들었는데

저년은 그동안 남자랑 놀은건가 해

게다가 엑소면 요즘 팬들 극성쩌는 남아이돌로 유명하잖아.....

저거 혹시라도 들켰으면 분명 엑소팬들한테 털릴텐데.....

신인 여아이돌인 너징네 그룹이 벌써 밉보이면 인터넷에서 악플도 많을거고 힘들어져

생각이 있나 없나

"어떻게???? 그거 누가 봤어???"

"아니~아무도 못봤을걸~ 어떻게는 비밀이지롱~"

한대 칠까?

쓰니의말

뎨둉해여...여러분..넘 늦게왔져 ㅠㅠㅠㅠㅠ

주말에만 시간이 되는데 저저번주엔 할머니네집가고 저번주엔 여행을가서.....

이제야...짧게 쓰고가염...데헷.....뎨둉합니다

제가 안 그래도 여러개를 건드리는 성격이라

완결날때까지 마음 편하게 드시는 편이 좋을거예여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 이만-(찡긋-)

p.s

암호닉은 차차 정리할 예정이옵니다 ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
나희 못됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
나희야....정신차려
10년 전
독자3
행운의 팔찌예요!!나희야 이리와봐 혼좀 나자
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 굴러들어온돌이박힌돌빼낸다 00.52 늉늉 10.26 16:09
엑소 [EXO/찬백카디루민] INDIFFERENCE ; 너의 무관심에 지쳐버린 나ep.019 조르주 10.26 16:01
엑소 [EXO] 힐링힐링 01.5(부제 : 너징이 JYP 신인 여아이돌인 썰)3 늉늉 10.26 15:45
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)13170 오리꽥꽥 10.26 15:08
엑소 [백도] 너의 목소리에게 02 뮤르 10.26 14:55
엑소 [EXO/준면] 교회, 오빠39 종대보고싶다ㅜ.. 10.26 14:13
엑소 [EXO/세루] CHECKMATE : 052 타타오톡 10.26 14:10
엑소 [EXO/도경수] 비밀연애 중인 엑소 디오와 탑시드 홈마 너징 썰 14310 베브 10.26 14:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 93 윤동주 10.26 13:57
엑소 [EXO/도경수] 츤데레돋는 도경수3.Kakao(부제;알콩달콩?꽁냥꽁냥?)3 츤디 10.26 13:57
엑소 [EXO/세준카디찬백] 큥,됴,애기가펫kakao272727272727272727277 청츤궤이 10.26 13:24
엑소 [EXO/세준] 오데레X준씨눈kakao121212121212121212121214 청츤궤이 10.26 13:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 시골의 홍일점인 썰28 할매냄시 10.26 13:12
엑소 [EXO/백현] 아프기만 한 나를 용서해12 당신에게 10.26 12:57
엑소 [EXO/찬열] 죽을병 걸린 너징X철부지 남편 박찬열 썰 1187 키엘 10.26 12:53
엑소 [EXO/세준] Gangster Boy 3화7 이상 10.26 10:43
엑소 [EXO/타백] 니가 져주는 줄 알지? 내가 이기는 거야7 Mare 10.26 04:57
엑소 [백총/카백] 백총 육아물 조각 카백편27 Mare 10.26 04:47
엑소 [EXO/루민] 동거인 546 수꾸 10.26 04:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 290 슈크림붕어빵 10.26 02:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 407 너의맘을해킹해.. 10.26 02:52
엑소 [EXO] 제 12병원 : 1125 Shelter 10.26 02:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 481 경수부우 10.26 02:02
엑소 [EXO/찬백] SUMMER2 도담도담 10.26 01:35
엑소 [EXO/백도] 두 남자의 관계 : Ep.1 그들의 주말12 10.26 01:23
엑소 [백현/경수] 청담고 변백현과 도경수3 알람시계 10.26 01:01
엑소 [EXO/디오] 엑소 디오와 매니저인 너.kakao47 엑소와 10.26 00:48