공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
훈이준이 전체글ll조회 4608l

[EXO/세훈] 너징이 오세훈을 짝사랑함 13 (부제 : 체육대회) | 인스티즈

싸랑하는 암호닉♥(계속 받아요~)

에테르 님/ 빨대 님/ 메가톤 님/ 유자닌자 님/ 민국이 님/ 됴륵 님/ 시하 님/ 알랍희수형 님/ 이든 님/ 파인애플 님/ 루루 님/

대왕오징어 님/ 배큥이내품으로 님/ 이킴 님/ 물 님/알로에 님/블리 님/날다람쥐 님/ 정은지 님/ 구름구르미 님/ 훈이 님/

라인 님/ 민트초코 님/ 인쇄용지 님/뉸뉴 님/ 초코롤빵 님/ 불낙겨자 님/ 시하 님/ 윤성하 님/ 길라잡이 님/ 타르 님/ 오세훈 님/

츤센 님/ 비타민 님/ 큥쁑 님/ 도비 님/ 찬녈 님

불꽃놀이2는언젠가오겠죠......?

w. 훈이준이

그저께 너징네 학교 체육대회가 열렸음

너징네 학교운동장은 정말 코딱지만하기 때문에 매년 사설운동장을 빌려서함

좀 멀기 때문에 일찍 준비해서 나왔는데 세훈이랑 종대가 기다리고 있었음!!

'세훈아아아아아아'

'안춥겠어?'

'지금 좀 춥긴한데 가면 더우니깐 괜찮을걸?'

너징네 반티가 반팔인데 아침에 좀 많이 쌀쌀하긴 했음

그래서 세훈이는 입고있던 후드집업을 벗어서 너징한테 입혀줌

지퍼 올리면서 세훈이 시선도 올라오는데 끝까지 올리고선 손가락으로 너징 볼 한번 찔러보고 눈웃음쩔게 웃어주는 데후니

아잏 너징얼굴또 빨개진다 홍홍홍홍

'야야. 오징어. 너 나는 안보이냐'

'세훈아. 나 계속 이상한 소리 들려. 너도그래?'

'어. 많이 거슬린다. 빨리가자'

'야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이새끼들아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'

'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ'

어우 아파트 나오는데 진짜 추웠음. 너징은 옷벗어준 세훈이 감기걸릴까봐 걱정됨

'세훈아. 너 감기걸리면 어떡해ㅠㅠ'

'니가 와서 나 돌봐주면 되지'

존트 쿨하게 말하는 세훈이에 어휴 이러면서 너징에 눈에 포착된게 있다.

우리 종대 ^________^ 옷 따숩게 많이 입고 왔구나 ^_________^ 어머 얘 반티에 남방입고 후드집업에 조끼패딩까지^_____^

'종대야아아아아--'

'뭐냐. 뭐. 왜. 또 뭐!'

'우리 종대 지금 덥지 않아? 어휴 얘 이러다 땀나면 너 찝찝하겠다'

'뭐래 꺼져 죽어도 오세훈한테 옷안준다 내가'

'종대야아아아아-- 있지 수정이가--'

'.......야......이거입어...........'

결국 종대가 세훈이한테 후드 집업 벗어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자식 수정이한테 뭐있네있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셋이서 꽁냥꽁냥대다가 도착함! 

우리반 좌석에 가서 선생님한테 출석도장찍고 자리에 앉았음. 근데 세훈이가 갑자기 다시 일어남

"어디가 세훈아?'

'나 난타 하고올게 개회식하고 바로 우리 공연이라서'

'헐 진짜? 우와 멋있겠다 잘하고와!!'

개회식 후딱 끝내고 둑흔둑흔설리설리한 마음으로 세훈이 난타공연을 기다림.

'세훈이 난타부인거 오늘 처음알았어'

'쟤 1학년때부터 했을걸?'

'세훈이 난타하는거 의왼데 기대된다 흐흫'

'아....너 쟤 난타부 왜 들어갔는지 모르는구나'

'왜들어갔는데?'

'됐어 그냥 보기나해 시작한다.'

얼버무리는 종대에 갸우뚱하던 너징은 이내 세훈이를 비롯한 난타부가 등장하자 완전 숨멎함.

와 오세훈....... 진짜 잘생겼다. 

[EXO/세훈] 너징이 오세훈을 짝사랑함 13 (부제 : 체육대회) | 인스티즈

이 난타복입고 머리에 띠두르고 서있는데 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟤가 내 남자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멀리서 보는데 진짜 얼굴도 작은게 키는 커가지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세훈이가 어디 서있었냐면 13명 중에 11명만 막 난타 대형 만들어서 서있었고 세훈이는 다른 남자애랑 그 대형에서 조금 벗어나서 앞에 있었는데

다른 애들 박자맞춰주고 메인 리듬 연주하는 그런 역할 이었음!

그래서 11명이랑 맞추려고 계속 뒤쪽으로 고개 돌리면서 연주하는데........

.............

......................

............................

...................................

김지원이 저기있네.

근데 왜 하필 세훈이가 돌아보는 저 시선의 끝자락에 김지원이 자리잡고 있는걸까.

너징은 김지원을 보는 순간 주변 아이들을 보이지 않고 세훈이와 김지원만 눈에 들어왔음

바람에 도포자락 휘날리면서 둘이 서로 쳐다보면서 난타 치고 있는건 내 착각인걸까

세훈이가 들어올때부터 소리지르며 난리를 피우던 너징이 급 조용해지자 옆에 있던 종대가 너징 한번 쳐다보고 눈치깜

'망했네 오세훈' 이라고 속으로만 생각하던 종대는 너징에게 그냥 다 말하기로함

' 오징어'

'..........'

'징어야'

'..ㅇ....어.. 왜'

'세훈이 난타부 들어간거 김지원 때문인거 맞아'

'근데 세훈이는 김지원한테 아무런 감정 없는거 알지?'

'......'

'그냥 김지원만 일방통행인거라고'

'..그래도 세훈이랑 더 오랫동안 시간 보낸 사람도 김지원이고, 나보다 더 세훈이에 대해서 아는 게 많은 사람도 김지원이잖아'

'.....그ㄱ'

'종대야'

'어'

'질투나 죽겠고, 부러워 죽겠는데 세훈이한테 티를 못내겠어'

'....'

'니 말대로라면 세훈이한테 김지원은 그냥 친군데.. 난 세훈이 친구한테 조차 질투느끼는 쪼잔한 여자친구는 안되고 싶거든'

'.....'

'근데 저기서 웃고있는 세훈이가 미워죽겠다'

세훈이가 난타공연 다 마치고 자리로 올라옴

'멋있었어! 짱짱'

세훈이가 쑥스럽다는 듯이 살풋 웃고는 너징 옆에 앉음

그러다가 징어 옆에 있는 종대표정이 안 좋은거 보고 세훈이가 물음

'김종대 뭐하냐'

'어 니 존나 멋있어서 감탄좀 했다'

'뭐래'

평소같았으면 징어가 조곤조곤 얘기하면 세훈이가 징어 쳐다보면서 들어주는 모습이 나와야하는데!

왠일인지 징어가 말이 없음 그래서 세훈이는 뭔가 좀 어색함

'말이 없네. 내 여자친구 목소리 듣고 싶은데'

아직도 꽁기꽁기한 마음에 너징은 그냥 세훈이 보면서 살짝 웃어주고 다시 정면만 봄

뭔가 이상하다 싶은 세훈이였는데 종대가 갑자기 일어남

'어디가냐'

'애들한테 과자뜯으러'

'같이가'

'ㅇㅇ'

'나 과자 가지고 올테니깐 조금만 기다려'

'응-'

경기장 좌석 싸돌아다니면서 과자 픽업하다가 세훈이가 종대한테 물어봄

'징어 왜저래'

'니 때문에'

'뭔소리야'

'하여튼 눈치는 없어가지고'

'아 뭐 새끼야'

'딴여자랑 존나 눈마주치면서 웃는 지 남친 보면 참 기분 좋겠다'

'........야 그건.'

'그래 징어도 어쩔수 없는거 아는데 그래도 조절은 했어야지 임마'

'징어 많이 화났냐'

'..내가 보기엔 화난게 아니라 좀 불안해하는것같은데'

'뭐가 불안해'

'솔직히 김지원이 너 좋아하는거 알지'

'......어'

'근데 왜 선을 안그어. 여자친구도 있는 새끼가'

'난 그냥 걔랑 친ㄱ.....'

'존나 답없는 새끼. 친구가 너혼자 친구라고 생각하면 되는거냐. 자기가 짝사랑하는걸 아는 남자가 실실 웃어주면 퍽이나 그 여자가 친구라고생각하겠다.'

세훈이는 이제야 김지원의 심각성을 깨달음

게다가 징어가 김지원 때문에 불안해 한다는 걸 알고는 좀 놀랬음

징어가 확신을 가지지 못할 정도로 내가 표현이 부족했던건가

하고.

어느새 과자를 한아름 품고 세훈이랑 종대가 돌아옴

'미쳤어. 이걸 어떡해 다 먹어'

'뻥까시네 오징어 오세훈있다고 내숭부리지마라'

'.....^_____^_____^'

'세명이서 먹으면 금방 없어져. 먹어 징어야'

과자 중에 너징이 사랑하는 아몬드 빼빼로가 있었음^__________^

그거 뜯어서 오물오물 먹는데 세훈이가 툭툭 침

고개를 휙 돌리니깐 세훈이가 다가와서 너징이 먹고 있던 빼빼로를 반쯤 먹어버림.

/////////////////////////////////

너징은 얼굴 빨개지고 세훈이는 모른척 앞만보고 빼빼로 먹으면서 살짝 웃고 있고ㅠㅠㅠㅠ

누가 봤을까봐 너징은 주위를 쳐다보는데 다행히 너징이 마지막 줄에 앉아서 뒤에서 보는 사람은 없었음.

근데...... 옆에 종대가 있네?^___^

진짜 똥씹은 표정으로

'아 솔로는 서러워서 살겠나'

하고 가버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대 가고난 뒤에 너징은 아직도 부끄러워서 그냥 정면보고 과자만 먹고 있는데 세훈이가 가방에서 딸기우유 꺼냄ㅋㅋㅋㅋ

빨대 꽂아서 너징한테 주는데 손으로 받으려다가 양손에 바나나킥과 콘칩이 있었기에 그냥 고개만 쭉 내밀어서 빨아먹음

세훈이가 귀엽다는듯이 웃고는 과자달라고 입벌림

그래서 너징은 세훈이 과자 먹여주고 세훈이는 너징 우유 먹여주고 헤헤헤헿

세훈이가 우유 먹여주는데 너무 배부르다고 하니깐 과자 다 치워주고 너징이 먹던 우유 세훈이가 다 마심

왜 전에 카페에서 세훈이가 매우 부끄부끄했었잖음? 

근데 이제는 너징이 부끄부끄데헷거림

소재신청해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고 요즘 글쓰는거 진짜 다 똥망인것같아요....... 죄송합니다 ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 깨달아서 다행이다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
이킴이에요! 흐엉 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번편도 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
어머낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자4
(((((김종대)))))))) 아잌아잌 둘이 너무 달달해서 종대가 불쌍해질려고해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 여러모로 중요한 역할을하는 종대니까 수정이랑 엮어주시길~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
메가톤잉에여!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님오랜만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게얼마만이에요!!!!!흐규ㅡ휴규ㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 힝힝 ㅠㅠㅠㅠ김지원...김지원이내가더신경쓰여(부들부들) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에보니더좋은듯하네여 껄껄껄 잇몸미소^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠ눈치없는후니ㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도알았으니 다행이긴하지만 종대고맙당^.^..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재신청해도되여!?!!!! 첫뽀뽀? 첫키스? 같은거 보고싶어요 흫ㅎ히킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격_사심채우기.swf ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편두잘보고갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎ!!!!
10년 전
훈이준이
메가톤님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 반갑게 맞아주시니 몸둘바를모르겠음요! 하하하하하하하하핳 첫키스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.....알았어요 메가톤님이 원하신다면 써와야죠 암♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ㅍ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인제눈치를채서다행이네여
10년 전
독자7
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
오세훈 짱 귀여우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
알로에에요!!!ㅠㅜㅜ보겨싶었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠ이 눈치없큰 오세훈!!!ㅠㅠㅠ그래도 눈치채서 다행이에요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ빼빼로를 먹다니....
10년 전
독자11
아나설레쥬금...
10년 전
독자12
오모오뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈너란ㄴ녀석
10년 전
독자13
훈이에여!!짱짱오랜만인드슈ㅠㅠ왜케오랜만이에여ㅠㅠㅠ움...소재.....음....뭐가잇을가여....난질트하고그런거되게져은데...ㅎㅎ질투하고 풀어주는그런...
10년 전
훈이준이
훈이님! 학생이라 그런지 자주오기가 역시 힘드네요 ㅠㅠㅠ
소재 신청감사하고요!! 세훈이가 질투하는거요? 아니면 징어가 질투하는거요? ♥♥

10년 전
독자14
오세훈ㅠㅠㅠ설레네ㅠㅠ
10년 전
독자14
오세훈 깨달아라!@@@@@@
10년 전
독자15
앜쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제오셧네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자16
오세훈이 난타하는거 보고 싶다 분명 멋있겠죠? 종대는 나랑 러브러ㅂ...... 재밌게 보고 갑니다~
10년 전
독자17
종대 인누와 우쭈쭈ㅜ쭈 커플사이에 있는거 아니야
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데후나깜찍하다?
10년 전
독자19
이번편재밋어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아ㅠㅠ설레..★
10년 전
독자21
아이고세후나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길짱짱재밋어욮ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱
10년 전
독자23
이제 그르지망 세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 징어 쿠크깨져ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자24
어머어멍ㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
세후나ㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고가여!!
10년 전
독자26
사랑해 세훈아ㅠㅠ
10년 전
독자27
으허ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ세징행쇼해라ㅠㅠ
10년 전
독자28
비타민이에여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,종대야,,,,,,,,,,,나한테와,,,,헣
10년 전
독자29
오세훈난타보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
으악세훈이가난타라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저거멋있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고오센눈치더럽게없네!!!!엉???ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도종대가옆에서말해줘서다행이당ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고빼빼로........어휴.....솔로는서러워서살겠나....종대야ㅠㅠㅠㅠ나한테와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이귀여워죽겠당ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니당
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자34
귀여오ㅓㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자35
부끄부끄데헷, 표현 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋ이제 오센과 김지원은 어떻게 될 것인가,두둥.
아, 암호닉 신청이요. 센센데스네. 이 앞화에도 방금적었는데 혹시 안보실까봐...ㅎㅎ

10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기우유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어깨달았니ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자38
아 귀;엽다지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
후눈ㄴ하다
10년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야이리로와 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
ㅜㅜㅜ다행이다
10년 전
독자42
도비에요 !!! 작가님 기다리고 있었는데 인티들어오니까 신알신쪽지 와 있어서 바로 달려왔네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 처음에 지퍼잠궈주면서 볼찌를때부터 심장어택 .. ㅠㅠㅠㅠ 세훈이는 왜이렇게 저를 설레게 하는 걸까요 하 .. 그나저나 김지원 !!!! 김지원..(부들부들) 저번부터 계속 신경쓰였는데 눈치없는 세훈이 .. 선을 확실하게 그어서 징어를 얼른 안심시켜줘야 할텐데 ..ㅠㅠㅠㅠ 그래도 종대가 세훈이한테 말해줘서 다행이에요 지금이라도 알았으니까 세훈이가 뭔가 조취를 취하겠죠 ?! 허헣 솔로 종대는 화이팅 ^^ ..! 작가님 요즘 글이 잘 안써 지시나봐요 ㅠㅠ ..! 작가님 글 충분히 재밌으니까 재미없으시다고 생각 하시지 마세요 항상 재밌는 글써주셔서 감사하게 생각하고 있어요 ㅎㅎㅎ♥ 전 세훈이랑 징어랑 놀이공원가서 둘이 꽁냥꽁냥하는거 보고싶네요 제가 놀이공원 성애자라서 ...☞☜헤헿
10년 전
훈이준이
와진짜도비님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 감동받게 이러실꺼에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 댓글 볼때마다 힐링힐링^______^ 열심히 글 써올께요!! 놀이공원도 꼭 데리고 가겠습니다 헤헤헿

10년 전
독자43
아세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대는나한테롷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ잘보고갈께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
인쇄용지예요! 작가님 오랜만이예요ㅠㅠ아 이번편도 진짜 설레네요ㅠㅠ브금때문에 빠져나갈수가 없다ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자45
김지원의 복수..? 그런썰이요..ㅎㅎㅎ
10년 전
독자46
아오세훈이 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
헐 작가님 짱 재밌어요ㅜㅜ
10년 전
독자48
정은지예요!어세훈너이눔의시키ㅠㅠㅠ너혼자친구쟈나ㅠㅠㅠ혼자친구!김디원은그렇세생삿안한데!웃지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ근데마지막은설레고좋네요..(((((우리종대)))ㅣ)
10년 전
독자49
그래 여자친구한테잘해야지세훈아
10년 전
독자50
이제서라도알아줘서다행이다....
10년 전
독자51
아진짜!!!!!아침부터!!!!달달해서!!!!!!!!!!살맛나네여
10년 전
독자52
종대야 외로우ㅓ? 내가 워더를 외쳐주면 되겠니?
10년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게왜끗인가요 얼른와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현기증난단말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자54
아겁나좋다♥
10년 전
독자54
센아 징어랑행쇼해꼭
10년 전
독자55
완전깨가쏟아지는구마뉴ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노이놈
10년 전
독자57
츤센이에요!!아니이런오세훈자식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서다음편써쥬세영!기대하고있을께용!!
10년 전
독자58
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자59
아잇 이걸 이제야 봤어여ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 아 완전 연애하는기뷴이다ㅠㅠㅠ완전좋아ㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자60
오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 깨달아서 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원 좀 멀리하고 ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [찬백] 엿같은 짝사랑 조각4 꽃돼지 10.27 14:01
엑소 [세준] 강아지야, 강아지야31 오징어의손길 10.27 13:59
엑소 [EXO/카디/찬백/루민/클첸/세준] 세준이들 유치원 운동회 편! 마지막 + 루민 번외183 아이스커피 10.27 13:33
엑소 [EXO/세훈] 너징이 오세훈을 짝사랑함 13 (부제 : 체육대회)65 훈이준이 10.27 13:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 361 Fate 10.27 13:18
엑소 [EXO/변백현] 내 애인 박찬열 앞에서 대놓고 도발하는 연하 세컨드 변백현 222222 천연덕 10.27 13:16
엑소 [EXO/찬백] 츤데레 같지만 알고보면 달달한 커플(부제:배틀?).katalk17 열현 10.27 12:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 45 베이비슈 10.27 11:29
엑소 [세준] 결혼전, 세훈이 준면이 이별위기ver45 오징어의손길 10.27 10:28
엑소 [EXO/카디] Stalking7 큥큥'ㅅ' 10.27 04:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 비타돌체 10.27 02:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 김루한팬티 10.27 01:55
엑소 [카세카톡] 세종인거 같지만 카세입니다 kakaotalk6 내이는으르렁.. 10.27 01:45
엑소 [EXO/카디] 나 요즘 스토킹 당함4 종이접기 10.27 01:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 123 윤동주 10.27 01:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 모던 10.27 01:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 AOX 10.27 01:06
엑소 [EXO/세준] Waltz in the Silence 36 마쇼 10.27 01:05
엑소 [EXO/백도클] Peacock : 공작새 00+01 (길이주의,분위기주의)4 효단 10.27 00:43
엑소 [EXO/카디백] 'ㅅ'도경수 너랑 있지?ㅂ_ㅂ뭔 상관.19 카디벻 10.27 00:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 야호 10.27 00:33
엑소 [EXO/찬백] 재수없는 아저씨6 망측 10.27 00:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 니디티 10.27 00:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 145 일처다부제 10.26 23:59
엑소 [EXO] 신의 아이.013 백열됴 10.26 23:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 21 Mignon 10.26 23:53
엑소 [EXO/찬열] 여사친을 짝사랑해봤냐.(과거로가는 타임머신을 탄 차녀리)61 빼꼼 10.26 23:36