모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
우결 전체글ll조회 2169l

[EXO/세준카디찬백] 우리 결혼했어요 (부제: 님들 첫화하기도 전부터 이러실꺼에요?) | 인스티즈

우리 결혼했어요 0

변 백 현

- 기분이 어때요?

" 짜증나네요. "

- 어째서? 왜때문에?

" 피디가 김종대 라서요."

- ;;;;;;;;;;;;;

" 장난이에요. 기분 되게 좋아요. 기대 되고. "

- 하하하하하ㅏ... 참 다행이네요

" 근데 제 짝은 누구에요? 누구? "

- 누구면 좋은데요?

" 도비새끼만 아니면 참 좋아요. "

- ....

" 왜 말이 없어요? 설마 진짜 박찬열이에요? "

오 세 훈

- 세훈씨, 기분이 어때요? 최연소 출연!

" 꼭 있잖아요. 최연소 게이 인증하는 기분이랄까....."

- 그래서 싫어요?

" 누가 싫다 그랬어여? 아직 싫다고 안했거든여? "

- 네네... 그래서 이상형은?

" 하얗고, 이쁜. 좋은냄새나는 남자. "

- 냄새? 변태에요? 세훈씨?

" 잠깐 카메라 끄고 저랑 몸으로 대화 한번 하실까요? 저 손 되게 매운데."

- 세훈씨, 웃으면서 그런 개소리 하지마요.

" 저 진심을 담하서 한건데? 형 잠깐 카메라 끄실까요? "

- .....잘못했어요. 안그럴께 세훈아...

도 경 수

- 우와 경수씨다!

" 어디 아파요? 평소엔 꺼지라고 그러면서... "

- 네? 제가 언제;;;;;;;;

" 왜 당황해요, 개그한번 날린건데."

- 안재밌어요. 하지마요. 그런 웃기지도 않는 개그 

" 인터뷰나 하시죠. "

- 뉘예~ 뉘예~ 경수씨 평소 이상형은?

" 웃는게 이쁘고 밥 잘먹는. "

- 남자요?

" 여자, 남자 다 포함해서. "

- 아 그래요? 근데 경수씨 나한테 은근 반말 하시네요.

" 편하게 해요. "

- 저는 싫은데요.

" 그럼 존대 계속 하시던지."

- ........나한테 왜그래요

" 왜 그래요? 허, 김종인이랑 나랑 엮고 그 소리가 나와요? "

- 그거는 이미 다 말 끝ㄴ..

" 밤새도록 하나하나 짚어볼까요? 누가 잘못했나? 우리 밤을 하얗게 불태워 볼래요? 어? "

- .....다음 출연자 들어오실께요!!!

박 찬 열

- 도비다!!

" 뭐요? "

- 잘생겼다고요. 찬열씨.

" 구라치고있네 "

- 이거 방송이에요.

" .....필터링해줄꺼죠? "

- 안 할건데요. 전 리얼리티를 추구합니다.

" 리얼하게 우리 누나 불러서 뺨 맞아볼래요? 우리누나 뺨 잘때리는데 "

- 아니요. 인터뷰나 간단하게 하죠.

" 무슨 인터뷰를 해요? 이상한거 물어만 봐. 말끝나다 삐소리 날줄알아요 "

- 분량 죽이기 전에 닥쳐요. 일단 출연 소감은?

" 헐 잔인하게 분량을 죽인데. 와, 출연 소감이요? 재밌네요. 아주 그냥. 다 좋은데 피디님 나랑 언제까지 존대할건데요, 오그라들게 "

- 그냥 해요. 나 지금 찬열씨 때릴지도 몰라요

" 누가 우리 남편을 때려요!!!!! "

- 백현씨, 나가요.

" 우쭈쭈 우리 백현이. 오빠 보고싶어서 와쪄?"

" 박찬열 이 새끼 또 미친소리 하네. 보고싶긴 개뿔. 니가 종대 괴롭힐까봐 왔거든? "

" 거짓말 하지말고. 오빠 보고싶어서 왔지? "

" 이 개새끼가 무슨 말마다 오빠야 오빠는. 미친놈아 내가 너보다 생일빨라. 이참에 우리 찬열이 백현오빠 해봐. 백현오빠. "

- .....다음 출연자 인터뷰 시작할게요.

김 준 면

- 안녕하세요, 준면씨.

" 안녕하세요. "

- ........

" ........ "

- 어색하고 참 좋네요. 하하하하하하하하하.

" 그러게요. 참 좋네요... "

- ....인터뷰 시작할게요. 출연계기는?

" 뭐 그냥.... 호기심? "

- 아.... 원하시는 상대는?

" 좀 착했으면 좋겠어요. 말 잘 듣고. "

-.....준면씨 미안해요. 저를 욕하세요

" 네? 왜 갑자기... "

- 상대가 오세훈이에요...

" 지금이라도 출연취소 가능한가요? "

김 종 인

" 요즘엔 10년차를 파일럿으로 내보내나봐요. "

- 세상 참 좋아졌죠?

" 좋아지긴 개뿔... "

- 뭔 뿔이요?

" ㅅ, 소뿔이요. 황소뿔."

- 그렇죠? 제가 개뿔로 잘못듣긴 뭘 잘못들어. 종인씨 죽을래요? 진짜 확 마.

" 인터뷰나 하세요. 그거 막대기 내려두고."

- 진정... 인터뷰 시작할게요. 어때요? 프로그램에 대한 기대는?

" 기대요? 안해요. 상대가 아주 이쁘거나 그러지 않는이상은. "

- 아~ 그래요? 종인씨 상대는 그럼 바꿔야 겠네요.

" 왜요? 누군데요? "

- 종인씨 마음에 안들것 같아서 그래요. 특별 대우랄까... 바꾸고 다시 인터뷰 할게요

" 맞고 말할래요? 빨리 말해요. 누군데요. 현기증나게 "

- 성격하고는... 그 배우중에 경수씨 있잖아요. 도경ㅅ...

" 이 프로 정말 좋은 프로 같은데요? 피디님 우리 한번 잘 지내봐요. "

- ...네?

" 저도 참 피디님 좋아하는데요, 제가 한번 고백해보겠습니다. "

- 저도 참 거절하는거 좋아하는데요 제가 한번 거절해보겠습니다. 꺼져요. 때리기전에, 경수씨가 지금 내 뒤에서 내 뒷통수 뚫을기세로 쳐다보는거 안보여요?

" 보이네요, 우리 예쁜 경수형 "

- 형이요? 종인씨가 동생이였어요? 동생아니고? 헐. 종인씨 사기캐네!!!!!

" 뭐요? 맞고싶다구요? 죽을래요? "

- 하하하하하하하. 웃자고한 소리에 죽자고 달려들지마요. 종인씨.

PD 김종대와 여섯 출연자들이 만드는 아주 적절하게 포텐터지는 우리 결혼했어요.

기대하셔도 ㅈ...좋을꺼에요! ㅇ..아마!!!!! 보장하겠습니다.터지는 포텐을. 그건 자신있됴염. 앞으로 자주 봤으면 좋겠네요 여러분♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후와우와우와우..기대할게요!신알신하고가요!
10년 전
독자2
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가여!!!
10년 전
독자3
다음편 기대됩니닿ㅎㅎㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋ다음편이 시급함니당
10년 전
독자5
다음편이 시급합니다!!!빨리오세요!!!!
10년 전
독자5
완전기대되요!!
10년 전
독자6
완전 기대할께요!!!
10년 전
독자7
완젼기대되네요ㅋㅋㅋㅋ피디가 죵대였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴게요ㅠㅠㅜ
10년 전
독자8
죵대고생하겠다ㅋㅋㅋㅋ완전 기대되네요!!
10년 전
독자9
다음편이 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 갑니다!!!
10년 전
독자10
기대할테니까 빨리와욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ게잼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 애들성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 서애 로 신청할래요 !ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋ기대되네요ㅋㅋ
10년 전
독자13
우와 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅎㅎ 기대되요! ㅎㅎ
10년 전
독자15
신알신 하고 다음편 보러가용!
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우오ㅓ
10년 전
독자17
우ㅘ아아ㅜ기대합니다!ㅜ신알신하고가여!!
10년 전
독자18
좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취행적격이닼ㅋㅋㅋㅋ
신알신하고가여!!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준카디찬백] 우리 결혼했어요 (부제: 맛보기 찬백, 다음화에서 이어집니다)11 우결 10.28 14:59
엑소 [EXO/카디] 무애5 10.28 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 kyungsu123 10.28 01:36
엑소 [EXO/세훈] 쟈가운 데후니와 같이 쇼핑갈 너.kakao38 엑소와 10.28 01:26
엑소 [EXO/루민] 동거인 660 수꾸 10.28 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 일떡 10.28 00:58
엑소 [EXO/징어] 오빠 친구놈들이 우리 집에 눌러 붙음;; 18 10.28 00:51
엑소 [EXO/백도] 백도 카페 망상5 하복남 10.28 00:51
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)14162 오리꽥꽥 10.28 00:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 꽃내음 10.27 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 EXO-M,김민석 10.27 23:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 Holim 10.27 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 뮤르 10.27 23:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 볼테면봐랏! 10.27 23:17
엑소 [EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들의 고백, 그리고…. KAKAOTALK181 아이스커피 10.27 23:06
엑소 [EXO/박찬열]10 홀리홀리 10.27 23:05
엑소 [EXO/박찬열]8 홀리홀리 10.27 23:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 패럿성애자. 10.27 22:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 쫑대 10.27 22:35
엑소 [EXO/변백현] 거기 매일 같은 자리에 앉아 계신분 45 캔유쀨마 10.27 22:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 보카 10.27 21:58
엑소 [EXO/클첸] 여름의 조각들 上2 여내 10.27 21:42
엑소 [EXO/세준카디찬백] 우리 결혼했어요 (부제: 님들 첫화하기도 전부터 이러실꺼에요?)19 우결 10.27 21:24
엑소 [exo/오백] 이별선언2 For you 10.27 21:21
엑소 [EXO/징어] 응답하라 우리들의 과거 1화6 응답 10.27 21:14
엑소 [EXO/됴총] 도경수의 남자들 018 미나상사이코 10.27 21:14
엑소 [EXO] 대세 징어와 대세 엑소가 함께하는 라디오 썰5 대세 징어 10.27 21:11