모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
구주내 전체글ll조회 394l 1

[아무나] | 인스티즈

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
구주내
총공 주내
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미자좋은데ㅋㅋㅋㅋ그니까 진환아 사귀자
10년 전
구주내
이시발
10년 전
독자12
넌인기많잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ누려라 미자야
10년 전
구주내
꺼져라 나중에 데려와라
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여긴 왜 다 너미자취급?ㅋㅋㅋㅋㅋ구주내총공은물건너갔네
10년 전
구주내
20에게
장난하나 총공은 영원한 총공이다

10년 전
독자25
구주내에게
여기맘에드는애잡아가세요

10년 전
구주내
25에게
왜요

10년 전
구주내
25에게
시발 누릴 거 다 누린다

10년 전
독자41
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총공주내화이팅

10년 전
구주내
41에게
총공이라니깐진짜

10년 전
독자2
한빈 불판 존나 갈아대
10년 전
구주내
이거하고잘껀데요?
10년 전
독자15
그래 빨리 자고 커서 와
10년 전
구주내
형 나랑 한살차이
10년 전
독자19
한살 차이의 위력을 모르네
10년 전
구주내
19에게
뭔 위력이있는데

10년 전
독자23
구주내에게
닥치고 깔리라니까

10년 전
구주내
23에게
아니 총공이라고

10년 전
독자28
구주내에게
총수라고?

10년 전
구주내
28에게
총공

10년 전
독자35
구주내에게
웃기고 있네

10년 전
구주내
35에게
웃지마쏜다

10년 전
독자39
구주내에게
왜 쏴. 뭘 쏘려고

10년 전
구주내
39에게

10년 전
독자43
구주내에게
맞총

10년 전
구주내
43에게
물총

10년 전
독자52
구주내에게
이제 자라 새나라 준회야

10년 전
구주내
52에게
불총

10년 전
독자57
구주내에게
안 자냐

10년 전
구주내
57에게
형너나자

10년 전
독자59
구주내에게
싫은데

10년 전
구주내
59에게
그니깐얼굴이모이지

10년 전
독자72
구주내에게
나한테 왜그러냐고

10년 전
구주내
72에게
내맘이지

10년 전
독자78
구주내에게
건방진게

10년 전
구주내
78에게

10년 전
독자82
구주내에게
말이 짧다

10년 전
구주내
82에게
뭐요

10년 전
독자87
구주내에게
튕기네

10년 전
구주내
87에게
어이무

10년 전
독자92
구주내에게
그래 자라

10년 전
구주내
92에게
누가잔데?

10년 전
독자95
구주내에게
왜 안자 너는

10년 전
구주내
95에게
잘꺼야새벽에봐형

10년 전
독자104
구주내에게
새벽에 언제

10년 전
구주내
104에게
6시

10년 전
독자110
구주내에게
어 잘자라

10년 전
구주내
110에게
너도

10년 전
독자3
태햔 총수주내
10년 전
독자4
불판좀작작갈아
10년 전
구주내
렉걸릴까봐 배려해준거
10년 전
독자9
그래 총수주내
10년 전
구주내
총수태현아
10년 전
독자13
구주내에게
왜 총공주내야

10년 전
구주내
13에게
어 왜태현아

10년 전
독자24
구주내에게
아 시발 잘못썼다

10년 전
구주내
24에게
아니 니 마음속 진심

10년 전
독자29
구주내에게
내글오지마 미친놈아ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜

10년 전
독자38
구주내에게
너랑 얘기할라고 쓴거 아니야 새끼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
38에게
난그냥광고해준거다

10년 전
독자61
구주내에게
지랄.

10년 전
구주내
61에게
고맙나

10년 전
독자68
구주내에게
고맙긴무슨 총수라고 광고하지마

10년 전
구주내
68에게
너?

10년 전
독자77
구주내에게
그래 나 총수도 아닌데 총수라고 광고하지말라고

10년 전
구주내
77에게
총수잖아

10년 전
독자83
구주내에게
닥쳐 총수주내

10년 전
구주내
83에게
응총수야

10년 전
독자97
구주내에게
총수가 누구임 일단 남태현은 아니고

10년 전
구주내
97에게
남태햔

10년 전
독자103
구주내에게
..남태햔이 누구임 일단 나는 아니고

10년 전
구주내
103에게

10년 전
독자111
구주내에게
닥쳐 나 짝생김

10년 전
구주내
111에게
드디어총수인걸알아보고

10년 전
독자113
구주내에게
아 미쳤냐 진짜ㅋㅋㅋㅋ 진환이랑은 내가 공이지

10년 전
구주내
113에게
어디서또김진환을물어서

10년 전
독자116
구주내에게
내가 물었냐 걔가 날 물었지

10년 전
독자5
미자라고 누가 욕하던? 그냥 아가라고 우쭈쭈
10년 전
구주내
그게 문제였어
10년 전
독자8
뭐가 문제
10년 전
구주내
그 뒤에 형이 하는말들
10년 전
독자14
그건 내 애칭이지
10년 전
구주내
14에게
아 형 안자세요?

10년 전
독자18
구주내에게
응 안잔다니까. 아가 자면 같이 자

10년 전
구주내
18에게
나 2시에 자도?

10년 전
독자22
구주내에게
응.

10년 전
구주내
22에게
와 왜죠

10년 전
독자31
구주내에게
그냥

10년 전
구주내
31에게
형 자세요

10년 전
독자33
구주내에게
싫다니까 아가

10년 전
구주내
33에게

10년 전
독자40
구주내에게
너 안 자잖아. 근데 아가 모티네? 곧 자겠다

10년 전
구주내
40에게
과연

10년 전
독자42
구주내에게
아님 말고

10년 전
구주내
42에게
과연그럴까

10년 전
독자44
구주내에게
..아가 뭐해

10년 전
구주내
44에게
핸드폰

10년 전
독자45
구주내에게
응 그래.

10년 전
구주내
45에게
자세요

10년 전
독자48
구주내에게
짱시룸

10년 전
구주내
48에게
나도

10년 전
독자50
구주내에게
난 왜

10년 전
구주내
50에게
사실로보트

10년 전
독자54
구주내에게
ㅡㅡ?

10년 전
구주내
54에게
재밌다

10년 전
독자58
구주내에게
뭐가 재밌어 아가

10년 전
구주내
58에게
로보트

10년 전
독자64
구주내에게
그래 아가. 누가 아가 아니랄까봐

10년 전
구주내
64에게

10년 전
독자66
구주내에게
우쭈쭈

10년 전
구주내
66에게
자세요

10년 전
독자70
구주내에게
싫다니까

10년 전
구주내
70에게
나아침일찍와야지

10년 전
독자74
구주내에게
아가는 학교 안 가?

10년 전
구주내
74에게
형은가세요ㅣ

10년 전
독자76
구주내에게
?

10년 전
구주내
76에게
학교가세요

10년 전
독자79
구주내에게
묻는거야 뭐야

10년 전
구주내
79에게
묻는거

10년 전
독자91
구주내에게
응 오빠는 학교 가야 해요. 아가 아쉽지

10년 전
구주내
91에게
아뇨 그럼나잔다요

10년 전
독자96
구주내에게
너무하네. 지금 자? 근데 아가 학교 안 가는 거야? 말은 해줘야지

10년 전
구주내
96에게
새벽6시에봐

10년 전
독자102
구주내에게
글쎄 나 아침엔 바빠서. 어쨋든 아가 잘 자고. 예쁜 꿈꿔

10년 전
구주내
102에게
그래형너도자라

10년 전
독자106
구주내에게
응 곧 자야지. 잘 자 아가야

10년 전
구주내
106에게
총공준회

10년 전
독자112
구주내에게
그래 그래. 우쭈쭈 얼른 자.

10년 전
독자118
구주내에게
아가라서 6시엔 못 오나봐

10년 전
구주내
118에게
아닌데

10년 전
독자120
구주내에게
맞으면서 지금도 일곱시잖아

10년 전
구주내
120에게
글쓸꺼야렉걸려

10년 전
독자121
구주내에게
그래라 아가야

10년 전
독자6
야 왜 이제 말 안해줌?
10년 전
구주내

10년 전
독자11
판 간다고
10년 전
구주내
승윤이?
10년 전
독자26
아까는 형이라고도 하고 존대도 쓰더니
10년 전
구주내
26에게
언제내가

10년 전
독자37
구주내에게
자꾸 캡쳐하게 만들지마

10년 전
구주내
37에게
카톡이나확인해

10년 전
구주내
37에게
문자도보고살아

10년 전
독자47
구주내에게
아 놀래라 너가 보낸거 확인하라는줄;

10년 전
구주내
47에게
보낸적이없는데나카톡없어

10년 전
독자53
구주내에게
그래서 누구랑 착각하는가 했지

10년 전
구주내
53에게
찐따

10년 전
독자55
구주내에게
아 너가?

10년 전
구주내
55에게
아니너

10년 전
독자65
구주내에게
반사

10년 전
구주내
65에게
거울

10년 전
독자67
구주내에게
무지개 반사

10년 전
구주내
67에게
블랙홀

10년 전
독자69
구주내에게
졌다...

10년 전
구주내
69에게
좋은승부였다

10년 전
독자81
구주내에게
별로요ㅋㅋㅋ너 언제자냐?

10년 전
구주내
81에게
왜?그게왜궁금한데

10년 전
독자86
구주내에게
그냥 어린게 학교 안가나 싶어서

10년 전
구주내
86에게
너는요ㅣ

10년 전
독자89
구주내에게
나 원래 늦게 자

10년 전
구주내
89에게
나도

10년 전
독자93
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋ어제는?

10년 전
구주내
93에게
어제 성욕이없어서그래

10년 전
독자98
구주내에게
오늘도 없잖아

10년 전
구주내
98에게
누가그래

10년 전
독자100
구주내에게
아니야?

10년 전
구주내
100에게
야빨리자

10년 전
독자107
구주내에게

10년 전
구주내
107에게
나자

10년 전
독자109
구주내에게
왜자 자지마

10년 전
구주내
109에게
새벽에와6시

10년 전
독자115
구주내에게
자라 자 잘자라 내일보자

10년 전
독자7
세라 야 간만이다(껄렁)
10년 전
구주내
저 돈 없어요..
10년 전
독자10
그럼 입은 옷 다 내놔
10년 전
구주내
네?변태세요?
10년 전
독자16
아니요? 그냥 옷이 탐나서여
10년 전
구주내
16에게
아 옷이 비싸요

10년 전
독자17
구주내에게
네? 그거 시장통에서 본건데

10년 전
구주내
17에게
어 아니데 이거 미국산인데요

10년 전
독자21
구주내에게
네 그러니까요 그 옷 미국 시장에서 봤어요(단호)

10년 전
구주내
21에게
얼마였던가요

10년 전
독자32
구주내에게
1달러

10년 전
구주내
32에게
아닐텐데

10년 전
독자36
구주내에게
맞아, 1달러야

10년 전
구주내
36에게
누가그래요

10년 전
독자46
구주내에게
내가

10년 전
구주내
46에게
짝퉁

10년 전
독자51
구주내에게
주내옷이 짝퉁 에에ㅔ준회 딱퉁입고 다닌데여!

10년 전
구주내
51에게
누나콩밥먹는데

10년 전
독자56
구주내에게
누가그래

10년 전
구주내
56에게
경찰이그랬어

10년 전
독자63
구주내에게
경찰? 데려와 누나가 뺨때리게

10년 전
구주내
63에게
왤케뺨을원해

10년 전
독자73
구주내에게
뺨 아니면 어디

10년 전
구주내
73에게

10년 전
독자75
구주내에게

10년 전
구주내
75에게

10년 전
독자80
구주내에게

10년 전
구주내
80에게

10년 전
독자85
구주내에게

10년 전
구주내
85에게

10년 전
독자88
구주내에게
우리 언제까지 이래야돼

10년 전
구주내
88에게
장소가중요해?

10년 전
독자94
구주내에게
헤어져

10년 전
구주내
94에게
누나얼른자

10년 전
독자99
구주내에게
안자 바보야

10년 전
구주내
99에게
그니깐얼른자

10년 전
독자101
구주내에게
안잘꺼야 준회야

10년 전
구주내
101에게
누나잘자

10년 전
독자108
구주내에게
어 이따봐 안녕 잘자라.

10년 전
독자27
경수 닌 안힘드나
10년 전
구주내
왜힘들어
10년 전
독자30
글 엄청 많이쓰네
10년 전
구주내
잘꺼다 이거하고
10년 전
독자34
이거만 내내 하다자나
10년 전
구주내
34에게
하나더갈까

10년 전
독자49
구주내에게
안피곤하냐

10년 전
구주내
49에게
응조금

10년 전
독자60
구주내에게
준회야 자러가

10년 전
구주내
60에게
싫다

10년 전
독자62
구주내에게
왜 안자 일찍자야지

10년 전
구주내
62에게
형너도키를생각해요

10년 전
독자71
구주내에게
더이상 안클거라며ㅡㅡ

10년 전
구주내
71에게
슬퍼

10년 전
독자84
구주내에게
인정하지 말라고..ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
구주내
84에게
일찍자

10년 전
독자90
구주내에게
왜 일찍자면 0.1cm라도 클것같아서?

10년 전
구주내
90에게
아니기분이라도내라고

10년 전
독자105
구주내에게
.......야 나 좀 울어야겠다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
구주내
105에게
울지말고자

10년 전
독자114
구주내에게
고자가 먼저 보여서 화낼뻔;ㅋㅋㅋ너 자면 잘거야

10년 전
구주내
114에게
나자요

10년 전
독자117
구주내에게
어 매력있는 미자 준회 잘자

10년 전
독자119
누릴 거 다 누렸으면 내 품으로 와라 거지야
10년 전
구주내
누구냐
10년 전
독자122
종대종대베이비 오종대종대니사랑
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

아 개짜쳐서 관뒀는데 지금은 짜쳐도 좋으니 연애하고 싶다 13:22
와 사무실에서 항상 배달로 점심 먹다가 오랜만에 나가서 먹었더니 더워서 땀이 뻘뻘남 13:22
정병아 날 놔 줘 13:22
사건은 다가와 아 오 에이 거세게 커져가 아 오 에이 3 산해진미 13:21
너는 아름다운 기억 누군가의 서툰 첫사랑 1 13:21
224.05.14 숑 월루 시작 이 틈을 타 공부하기 진수숑찬 13:21
나 오늘 바빠서 저녁까지 연락 잘 안 될 수도 있어 늦으면 먼저 저녁 먹어 13:20
=^.^= kyomanduyakki 13:20
사랑하게 되실 거예요 13:20
슈른 ama 13:20
하 통기타에서 우쿨렐레 소리가 남 아바타 스타 13:19
이유 없이 기다리게 만드는 여자 다시는 만나지 않겠다 다짐했건만...... バr己б은 ㅈΓ�.. 13:19
성호 형 13:19
오늘 새로운 식감을 찾았습니다 그 이름은 1 맞다이로 들어.. 13:19
선재야 화난다고 커플링 던져서 미안해…… 13:18
#mood 1 13:18
세륜왜하는거임존나겁쟁이누나들... 10 13:16
흔적 남겨 주실 분? 9 십게이 13:16
헤어지고 연락 안 했는데 개뜬금으로 톡 왔길래 보니까 님이 평소에 좋아하던 풍경 사진일 .. 6 13:16
잘 잤어? 드디어 답장할.. 13:15
로그인 후 이용해 주세요 4 13:13
변의주 ama 13:12
뭘 좋아하는지가 아니라 왜 좋아하는지가 진짜 중요하고 재미있는 건데 2 숙녀의 기분 13:11
한태산 ama 13:11
저만졸린것아니죠 13:11
Day 29 나에게 애인이란 환이영이 13:10
로그인 후 이용해 주세요 13:10
급상승 게시판 🔥