모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
구주내 전체글ll조회 359l 1

[아무나] | 인스티즈 

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자5
내 상근이 보호
10년 전
구주내

10년 전
구주내
보호가되네 미안
10년 전
독자7
형한테 야라고 할땐 언제고
10년 전
구주내
미안요형
10년 전
독자10
구주내에게
미안하면 소원

10년 전
구주내
10에게
누구신데요

10년 전
독자11
구주내에게
너의 사랑스러운 총공 태현이 형

10년 전
구주내
11에게
아 총수

10년 전
독자15
구주내에게
아닌데..

10년 전
구주내
15에게
총수

10년 전
독자19
구주내에게
그래 총공 아가야

10년 전
구주내
19에게
어 왜총수형

10년 전
독자27
구주내에게
근데 진짜 총수총수 거리니까 이상하게 익숙해지고 있어

10년 전
구주내
27에게
그야 형이 총수니깐

10년 전
독자33
구주내에게
아니야 총수는 아닌데. 이상하네 참

10년 전
구주내
33에게
세뇌

10년 전
독자36
구주내에게
그래도 실제로는 총수 아니니까 괜찮아

10년 전
구주내
36에게
실제가 될꺼야

10년 전
독자40
구주내에게
절대 아니

10년 전
구주내
40에게
아니 절 믿으세요

10년 전
독자44
구주내에게
널 믿고 가만히 있을까

10년 전
구주내
44에게
네 가만히 있으세요

10년 전
독자49
구주내에게
심심하잖아 가만히는

10년 전
구주내
49에게
그럼 누워있어요

10년 전
독자54
구주내에게
그래 여기에 평생 누워야지 (눕는다)

10년 전
구주내
54에게
버려야지

10년 전
독자65
구주내에게
서운해 정말

10년 전
구주내
65에게
분리수거에다 버릴께요

10년 전
독자72
구주내에게
나빠

10년 전
구주내
72에게
왜요

10년 전
독자78
구주내에게
그냥

10년 전
구주내
78에게

10년 전
독자80
구주내에게

10년 전
구주내
80에게
미자 상처받는데요

10년 전
독자89
구주내에게
난 진작 받았는데

10년 전
구주내
89에게
형 너는 미자아니잖아

10년 전
독자91
구주내에게
미자 아니라도 상처는 받는데

10년 전
구주내
91에게
그런 게 어딨어요

10년 전
독자97
구주내에게
여기 있잖아

10년 전
구주내
97에게
그러네

10년 전
독자99
구주내에게
바보

10년 전
구주내
99에게
똑똑하네

10년 전
독자109
구주내에게
응 난 똑똑한 형. 넌 바보 동생. 내가 너 거두어야겠다

10년 전
구주내
109에게
저 아이큐 160

10년 전
독자116
구주내에게
그럼 니가 날 데려가야겠네

10년 전
구주내
총공 주내
10년 전
독자1
뭘 찢어
10년 전
구주내
벽을 뚫고
10년 전
독자9
벽을 뚫고?
10년 전
구주내
못을 박고요
10년 전
독자12
못을 박고 다음은
10년 전
구주내
12에게
저 미자에요

10년 전
독자14
구주내에게
에이 그게 뭐

10년 전
구주내
14에게
그다음은 몰라요

10년 전
독자17
구주내에게
하긴, 넌 박히니까 모르겠다 그치

10년 전
구주내
17에게
저 취미가 못 박는건데요

10년 전
독자23
구주내에게
그래 못은 박고, 나한테는 박히고

10년 전
구주내
23에게
저 총공인데요

10년 전
독자26
구주내에게
말만

10년 전
구주내
26에게
누가

10년 전
독자35
구주내에게
아가가

10년 전
구주내
35에게
형 누구세요

10년 전
독자37
구주내에게
상근이 지킴이

10년 전
구주내
37에게
아 총수형

10년 전
독자45
구주내에게
그래 총수형

10년 전
구주내
45에게
오 인정?

10년 전
독자47
구주내에게
어차피 말뿐이니까

10년 전
구주내
47에게
말뿐일까

10년 전
독자55
구주내에게
응 말뿐이지

10년 전
구주내
55에게
싫은데?

10년 전
독자66
구주내에게
싫으면 어쩔건데

10년 전
구주내
66에게
억지로

10년 전
독자73
구주내에게
억지로 뭘

10년 전
구주내
73에게
눕힌다

10년 전
독자77
구주내에게
눕혀서 또 버릴거지

10년 전
구주내
77에게
굴려서

10년 전
독자81
구주내에게
됐어

10년 전
구주내
81에게
업어서

10년 전
독자90
구주내에게
됐어 어쨋든 버리잖아

10년 전
구주내
90에게
둥글게

10년 전
독자94
구주내에게
...

10년 전
구주내
94에게
안아서

10년 전
독자96
구주내에게
버리는 거 하나 하는데 참 오래 걸린다 그치

10년 전
구주내
96에게
형 니가 무거워서

10년 전
독자101
구주내에게
준회야

10년 전
구주내
101에게
왜요

10년 전
독자108
구주내에게
100 하고 싶어서 얼른 댓글 쓰려다가 좀 그래서 이름 불렀더니 늦었어

10년 전
구주내
108에게
역시

10년 전
독자112
구주내에게
왜, 뭐가 역시야

10년 전
구주내
112에게
역사

10년 전
독자115
구주내에게
어?

10년 전
독자2
아 음마..
10년 전
구주내
아 변태?
10년 전
독자3
애기다루듯
10년 전
구주내
총공이요
10년 전
독자16
음마음마 순수지키긴이미글렀다
10년 전
구주내
아 떡신?
10년 전
독자29
떡신말고 이름
10년 전
구주내
29에게
다영이?

10년 전
독자42
구주내에게
응 이제 떡신말고 이름불러줘

10년 전
구주내
42에게
아 그래 다영아

10년 전
독자50
구주내에게
좋다좋다

10년 전
구주내
50에게
떡볶이먹으렴

10년 전
독자70
구주내에게
요번주주말엔 카레떡볶이 해먹을까 생각중이야

10년 전
구주내
70에게
그건 뭔 맛인데

10년 전
독자71
구주내에게
카레맛이지

10년 전
구주내
71에게
카레먹겠다

10년 전
독자76
구주내에게
케찹떡볶이 해먹을까

10년 전
구주내
76에게
그건 또 무슨맛

10년 전
독자83
구주내에게
케찹맛ㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
83에게
ㅋㅋㅋㅋ계란먹어

10년 전
독자85
구주내에게
아아니케찹+고추장맛

10년 전
구주내
85에게
아 뭔맛이냐

10년 전
독자87
구주내에게
먹어보면 헤어나오지 못할맛ㅇㅇ

10년 전
구주내
87에게
난 김치가좋아

10년 전
독자92
구주내에게
김치넣고 떡볶이도 가능 왜냐면 난떡신이니까

10년 전
구주내
92에게
청국장도 가능?

10년 전
독자95
구주내에게
불가능 내가 청국장 싫어해서

10년 전
구주내
95에게
고등어는

10년 전
독자100
구주내에게
고등어는 가능해 근데 먹다가 눈알씹을지도 몰라

10년 전
구주내
100에게
눈알빼

10년 전
독자105
구주내에게
먹다가 뼈들이 식도에 다박힐지도 몰라

10년 전
구주내
105에게
누가 고등어 내가 까는데

10년 전
독자110
구주내에게
고등어말고 딴거 생선말고

10년 전
구주내
110에게

10년 전
독자114
구주내에게
떡볶이 먹지말고 귤이나 까먹어 떡볶이 안해줄래

10년 전
독자4
태햔 안녕 지랄수주내야
10년 전
구주내
그래 총수야
10년 전
독자20
그래 나한테 깔릴 주내야
10년 전
구주내
형 웃기지마세요
10년 전
독자28
웃기라고 한소리 아니다
10년 전
구주내
28에게
아 재밌다 아 웃기다

10년 전
독자39
구주내에게
이응

10년 전
구주내
39에게
이응 말고

10년 전
독자53
구주내에게

10년 전
구주내
53에게
길게 말해야되요

10년 전
독자56
구주내에게

10년 전
구주내
56에게

10년 전
독자57
구주내에게

10년 전
구주내
57에게

10년 전
독자62
구주내에게
확 뭐

10년 전
구주내
62에게
때릴려고

10년 전
독자68
구주내에게
때리기만해봐

10년 전
구주내
68에게
왜요

10년 전
독자6
한빈 미쳤네
10년 전
구주내
왜?
10년 전
독자13
제목 왜저래
10년 전
구주내
제목이 왜요
10년 전
독자18
너무 선정적인데 나이도 어린 놈이
10년 전
구주내
18에게
패기죠

10년 전
독자31
구주내에게
패기있게 깔려

10년 전
구주내
31에게
패기있게 깔아줘요?

10년 전
독자38
구주내에게
깔줄은 알고?

10년 전
구주내
38에게
알거든요

10년 전
독자52
구주내에게
깔아보시던가

10년 전
구주내
52에게
근데 형 막 진짜 몸도 몰려있고..

10년 전
독자58
구주내에게
궁금하면 까보던가, 대신 깔리는건 너

10년 전
구주내
58에게
싫은데요

10년 전
독자67
구주내에게
아 건방지네

10년 전
구주내
67에게
매력이에요

10년 전
독자74
구주내에게
그렇다고 쳐준다. 근데 넌 짝 없냐

10년 전
구주내
74에게
형은요

10년 전
독자84
구주내에게
그냥 뭐

10년 전
구주내
84에게
전 없는데요

10년 전
독자86
구주내에게
니가 그렇지 뭐. 사실 나도 없어

10년 전
구주내
86에게
형 전 없는게 아니라 제가 안 만드는건데요

10년 전
독자102
구주내에게
형이 없다고 하면, 저도 없어요. 우리 같이 힘내요 뭐 이런 말이라도 해줘야할거아냐

10년 전
구주내
102에게
형 우리함께 힘내봐요

10년 전
독자104
구주내에게
그래 영혼없어보이지만 지금까지 본 말 중에 제일 나은 듯 하다

10년 전
구주내
104에게
전 항상 쏘울을 몸에 박고있어요

10년 전
독자111
구주내에게
어 고맙다

10년 전
구주내
111에게
이제 글 쓸꺼에요

10년 전
독자113
111에게
빨리 쓰던가

10년 전
독자8
응.진환아사겨
10년 전
구주내
개새끼야
10년 전
독자34
주내야 안겨
10년 전
구주내
꺼져이새끼가맨날여기와서이러네
10년 전
독자48
그래서 싫어?
10년 전
구주내
48에게
아니우린친구였어

10년 전
독자61
구주내에게
ㅇㅇ맞아 실세동혁이와 총공주내의만남.쩌네

10년 전
구주내
61에게
그치?총수동혁이

10년 전
독자69
구주내에게
씨발 나는 총공이라고해줬는데 가는게있으면 오는게있어야지.

10년 전
구주내
69에게
오는게 있겠냐 난원래 가는것만 받아

10년 전
독자79
구주내에게
개새.내가 총수일지언정 김진환은 깔고간다

10년 전
구주내
79에게
깔고 너 총수

10년 전
독자82
구주내에게
ㄴㄴ솔직히 김진환다음엔 강승윤이지

10년 전
구주내
82에게
아닌데

10년 전
독자88
구주내에게
아맞다.구준회지

10년 전
구주내
88에게
아니 구준회는 총공이고 난 민호형도 깔 수 있어

10년 전
독자98
구주내에게
송민호를 누가 못깔아.난 양현석 이수만 박진영깔수있어

10년 전
구주내
98에게
난이만기,강호동도 가능

10년 전
독자103
구주내에게
난 미쓰라진도가능

10년 전
구주내
103에게
선배님 농락하지마

10년 전
독자107
구주내에게
솔직히 제일예쁜건 김진환이지

10년 전
구주내
107에게
닥쳐

10년 전
독자21
세라 너 고기땡겨? 저러다 회식가 븅딱아
10년 전
구주내
괜찮아요 누나
10년 전
구주내
사실안괜찮아요
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄보새끼
10년 전
구주내
누난 제가 콩밥먹을래요 하면 안쫄아요?
10년 전
독자30
안쫄아 뭐가 쫄린다고 쫄고그러냐
10년 전
구주내
30에게
콩밥먹으러가자 누나

10년 전
독자41
구주내에게
싫어; 콩밥맛업ㄹ어

10년 전
구주내
41에게
좋아한다며요

10년 전
독자51
구주내에게
내가언제

10년 전
구주내
51에게
누나 맨날 와서 콩밥먹을라고하잖아요

10년 전
독자60
구주내에게
그럼 오지말까?

10년 전
구주내
60에게
누나가와서 톡이 화사해지네

10년 전
독자63
구주내에게
(히죽) 나도알아

10년 전
구주내
63에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아한다

10년 전
독자22
준면
탁탁ㅈ닥탁탁탁탁탁

10년 전
구주내
아 이형 안그렇게 생겼는데
10년 전
독자25
뭔생각하는거야 못박는데..
10년 전
구주내
탕탕탕이거든요
10년 전
독자32
팔힘이 약해서 탁탁탁탁
10년 전
구주내
32에게
늙었네형

10년 전
독자43
구주내에게
늙은게 아니라 연약한거야

10년 전
구주내
43에게
늙은거라생각해요

10년 전
독자46
구주내에게
안늙었어

10년 전
구주내
46에게
많이 늙었어요 형

10년 전
독자59
구주내에게
별로 안늙었어

10년 전
구주내
59에게
누가그래요

10년 전
독자64
구주내에게
ㄴ..내가

10년 전
구주내
64에게
딴사람한테 인정받고와요

10년 전
독자75
구주내에게
아..됐어 그래 나 늙었다

10년 전
구주내
75에게
포기빠르다 늙은이특징

10년 전
독자93
구주내에게
어 그래 ㅡㅡ

10년 전
구주내
93에게
분석가 구주내

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

장원영 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 3:02
혼잣말입니다 아무튼 주의 3:02
로그인 후 이용해 주세요 3:02
로그인 후 이용해 주세요 3:01
아 머리 아파 3:00
로그인 후 이용해 주세요 3:00
로그인 후 이용해 주세요 2:59
씨발 잇섭이랑 문상훈 숑왼이랑 은왼 같음 2 2:56
로그인 후 이용해 주세요 2:55
야 성찬아 7 2:53
자고 일어나서 보실 분 2:53
이주연 만나고 싶다 2:53
로그인 후 이용해 주세요 2:52
송은석 ask 2:52
로그인 후 이용해 주세요 2:51
니콜라스가좋아근데내가뭘달아야될지모르겠다 3 2:51
로그인 후 이용해 주세요 2:50
D+290 아기수첩 2:49
로그인 후 이용해 주세요 2:48
다미들 저 밟으실 수 10 2:48
은른 ama 2:47
숑찬아 2:47
로그인 후 이용해 주세요 2:47
아니뭐써치하다가4년전글들어갔는데댓글에내가있네 4 2:47
이 얼굴로 김도훈 찾아도 되나요 오른쪽 옆구리에 신정환 왼쪽 옆구리에 신유 끼고 있을 것.. 2:46
잘 자 2:45
로그인 후 이용해 주세요 2:45
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위