모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
구주내 전체글ll조회 448l 1

[아무나] | 인스티즈

.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
구주내
총공 주내
10년 전
독자1
.
10년 전
독자2
아가야 오빠 일등했다
10년 전
구주내
누구세요
10년 전
독자4
진짜 몰라?
10년 전
구주내
알고싶지않음
10년 전
독자9
구주내에게
에이 아가 앙탈은

10년 전
구주내
9에게
아 언제

10년 전
독자15
구주내에게
방금. 지금도

10년 전
구주내
15에게
안과

10년 전
독자21
구주내에게
나 눈 좋다 아가

10년 전
구주내
21에게
가세요 병원

10년 전
독자26
구주내에게
2일 전에 갔어

10년 전
구주내
26에게
또가자

10년 전
독자36
구주내에게
나 가면 아가 혼자잖아. 오빠 손 잡고 따라 올래?

10년 전
구주내
36에게
약 드세요

10년 전
독자41
구주내에게
아가가 먹여줘

10년 전
구주내
41에게
병원입원하세요 간호사가 다해줄듯

10년 전
독자45
구주내에게
뭐 입원까지야 그냥 아가가 해줘

10년 전
구주내
45에게
대체 왜

10년 전
독자52
구주내에게
그냥

10년 전
구주내
52에게
형은 안자?

10년 전
독자61
구주내에게
응 아가는 언제 자

10년 전
구주내
61에게
좀있다

10년 전
독자65
구주내에게
아가 일찍 자야지

10년 전
구주내
65에게
아가가 아니니깐

10년 전
독자69
구주내에게
아가야 현실 부정은 안돼요

10년 전
구주내
69에게
아 나이가 다 가 아니라니깐요

10년 전
독자72
구주내에게
그래도 아가인건 나이랑 상관 있지

10년 전
구주내
72에게
왜죠

10년 전
독자76
구주내에게
나이가 어리니까 아가

10년 전
구주내
76에게
형은요

10년 전
독자79
구주내에게
난 컸지. 성인

10년 전
구주내
79에게
아 미자라고 무시하네

10년 전
독자90
구주내에게
응 무시하는 거야. 그러니까 얼른 자

10년 전
구주내
90에게
싫습니다

10년 전
독자96
구주내에게
말 안 들으면 혼나 아가야

10년 전
구주내
96에게
형 주무세요

10년 전
독자97
구주내에게

10년 전
구주내
97에게
잠이 필요하신듯

10년 전
독자100
구주내에게
잠은 충분해 괜찮아. 아가 오빠 걱정해주는 거야? 예쁘긴

10년 전
구주내
100에게
제발

10년 전
독자104
구주내에게
응 미안

10년 전
구주내
104에게
자 이제 자세요

10년 전
독자108
구주내에게
그건 싫어

10년 전
구주내
108에게
왜요

10년 전
독자115
구주내에게
그냥 아가는 언제 잘 건데

10년 전
구주내
115에게
몇분있다가

10년 전
독자116
구주내에게
그럼 그때 같이 자

10년 전
구주내
116에게
왜죠

10년 전
독자121
구주내에게
내맘

10년 전
구주내
121에게
글써야지 그래야 형들이 자지

10년 전
독자125
구주내에게
난 늦게 자도 되니까 억지로는 하지 말고 아가

10년 전
독자3
일등놓쳤어
10년 전
구주내
아 아깝다
10년 전
독자19
그런 의미로 너를 나한테 기부해봐
10년 전
구주내
왜 고자야?
10년 전
독자29
누나한테 고자라니.
10년 전
구주내
29에게
어 수정이누나

10년 전
독자38
구주내에게
오구, 잘했어

10년 전
구주내
38에게
바로 알아보지

10년 전
독자59
구주내에게
착해라.
근데 누나 이제 자러갈거야

10년 전
구주내
59에게
왜요

10년 전
독자78
구주내에게
잠오니까!

10년 전
구주내
78에게
ㅋㅋㅋㅋ알았어 잘자누나

10년 전
독자88
구주내에게
응 내일봐
내일도 누나 알아봐줘야되!

10년 전
구주내
88에게
네 누나

10년 전
독자5
말해봐빨리
10년 전
구주내
알았어
10년 전
독자14
나 손떨고있을게
10년 전
구주내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
넌철벽치고있어
10년 전
구주내
25에게
어 이미했는데

10년 전
구주내
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
빠른새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 졸린데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
당황한다에 한표
10년 전
구주내
33에게
사투리안썼잖아

10년 전
독자47
구주내에게
썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
47에게
봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자58
구주내에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리성형시키자

10년 전
구주내
58에게
야 쟤 빨리 고르라 해

10년 전
독자71
구주내에게
동시에닥달하자 사투리터지는거아닌가몰라

10년 전
구주내
71에게
알았어

10년 전
독자84
구주내에게
손떨지말자.준회야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
84에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구처럼안떨어

10년 전
독자94
구주내에게
누구 김진환처럼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
구주내
94에게
덜덜덜

10년 전
독자106
구주내에게
미친

10년 전
구주내
106에게
꺼져 잘살아

10년 전
구주내
106에게
데뷔시켜줘

10년 전
독자111
구주내에게
데뷔가성공이였네.

10년 전
구주내
111에게
맘에 안드네

10년 전
독자124
구주내에게
나 여기놀러오면 욕할꺼냐

10년 전
구주내
124에게
아니 친구라고댓글달라했는데 개소리냐

10년 전
독자128
구주내에게
ㅇㅇ진환이손잡고올게

10년 전
구주내
128에게
그건꺼지고

10년 전
독자6
경수 글 왜이렇게 많이쓰냐
10년 전
구주내
댓글 100넘어가서
10년 전
독자11
렉걸릴까봐?
10년 전
구주내
배려해주는거지
10년 전
독자40
하긴 너랑 얘기할 때 렉은 안걸리더라
10년 전
구주내
40에게
배려심도 넘치지

10년 전
독자49
구주내에게
칭찬을 해주면 안되는건데;

10년 전
구주내
49에게
매력도 넘치지

10년 전
독자55
구주내에게
하...머리야

10년 전
구주내
55에게
뭐든 다 넘치나

10년 전
독자66
구주내에게
여기만 들어오면 머리가 아프다 너 때문에;

10년 전
구주내
66에게
너무 매력이 넘쳐서

10년 전
독자75
구주내에게
시발...나 잠깐 안정 좀 취하고 옴 댓달지마

10년 전
구주내
75에게
왜ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자80
구주내에게
달지말라고ㅋㅋㅋ안정을 취해야 할 필요가 있다

10년 전
구주내
80에게
왜?

10년 전
구주내
80에게

10년 전
독자91
구주내에게
얘 말도 안들어...울고싶다..

10년 전
구주내
91에게
울어

10년 전
독자101
구주내에게
됐어 좀있다올게

10년 전
구주내
101에게
그래라

10년 전
독자7
헐잠깐만 나아까 17cm 17살로이해했는데 그래서 난16이라고 한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
구주내
아 그래?순수를 지켜라
10년 전
독자13
이미 음란마귀 씌였는데
10년 전
구주내
순수해라
10년 전
독자17
지켜줘 그럼
10년 전
구주내
17에게
제목을?

10년 전
독자22
구주내에게
나의 순수함을

10년 전
구주내
22에게
어떻게 지켜주는데

10년 전
독자27
구주내에게
애기 다루듯

10년 전
구주내
27에게
양유진 공주님

10년 전
독자30
구주내에게
그게누구야

10년 전
구주내
30에게
사장님딸

10년 전
독자39
구주내에게
몰라 누군지

10년 전
구주내
39에게
양유진 공주님을 몰라?너 탈락

10년 전
독자46
구주내에게
후회할껄

10년 전
구주내
46에게
왜?

10년 전
독자50
구주내에게
나 탈락시켜서

10년 전
구주내
50에게
그럼 합격

10년 전
독자63
구주내에게
떡신한테 잘보여

10년 전
구주내
63에게

10년 전
독자73
구주내에게
예쁘다

10년 전
구주내
73에게
두번 절

10년 전
독자82
구주내에게
예쁘다착하다

10년 전
구주내
82에게
감사합니다

10년 전
독자86
구주내에게
아졸려나잘래

10년 전
구주내
86에게
잘자

10년 전
독자105
구주내에게
잘자

10년 전
구주내
105에게
안녕

10년 전
독자8
공개하라고
10년 전
구주내
20cm돼면
10년 전
독자12
늘려줄까?
10년 전
구주내
내가 알아서 키울께
10년 전
독자20
내가 빨리 알고싶어서
10년 전
구주내
20에게
그렇게 궁금해?

10년 전
독자24
구주내에게
ㅇㅇ

10년 전
구주내
24에게
왜 궁금해 내껀데

10년 전
독자31
구주내에게
??????

10년 전
구주내
31에게
내 꺼 내성기

10년 전
독자34
구주내에게
왜 건들이는거 안원하냐니까?

10년 전
구주내
34에게
건드려보세요

10년 전
독자53
구주내에게
철벽이라며 뚫어?

10년 전
구주내
53에게
뚫어봐

10년 전
독자64
구주내에게
승산은 있고?

10년 전
구주내
64에게
해보는거지뭐

10년 전
독자77
구주내에게
귀찮...

10년 전
구주내
77에게
자라

10년 전
독자89
구주내에게
자자

10년 전
구주내
89에게
자게?

10년 전
구주내
89에게
잘자

10년 전
독자92
구주내에게
같이 자자고

10년 전
구주내
92에게
너자

10년 전
독자95
구주내에게
형이 박아준다니까

10년 전
구주내
95에게
시계나 박아

10년 전
독자99
구주내에게
너한테 못박을건데

10년 전
구주내
99에게
못 박겠죠

10년 전
독자103
구주내에게
과연?

10년 전
구주내
103에게
못 박는 형

10년 전
독자107
구주내에게
못을 잘 박는 형

10년 전
구주내
107에게
그건 내가 잘 한다고

10년 전
독자114
구주내에게
형이 더 잘해

10년 전
구주내
114에게
누가그러는데

10년 전
독자120
구주내에게
나요 내가요

10년 전
구주내
120에게
안믿어

10년 전
독자122
구주내에게
막내야 형말 믿어야지

10년 전
구주내
122에게
막내 김동혁이다

10년 전
구주내
구주내에게

10년 전
독자127
구주내에게
갑자기 존대는 당황스럽다

10년 전
독자10
한빈 기부하면 고자되겠네
10년 전
구주내
형한테 먼저 해줄께요
10년 전
독자16
어차피 나한테 깔릴 거면서
10년 전
구주내
반대라고했지
10년 전
독자28
반대라고 어떻게 자부해
10년 전
구주내
28에게
총공이라했잖아

10년 전
독자35
구주내에게
총수 아니고? 아니면 내 앞에서만 수라던가.

10년 전
구주내
35에게
전혀요

10년 전
독자43
구주내에게
맞을텐데

10년 전
구주내
43에게
누가그래

10년 전
독자44
구주내에게
내가 그래

10년 전
구주내
44에게

10년 전
독자54
구주내에게
확 뭐

10년 전
구주내
54에게
형도 성형하러가자

10년 전
독자57
구주내에게
내가 왜

10년 전
구주내
57에게
너무몰려서

10년 전
독자60
구주내에게
고맙다 내 생각도 해주고 그러니까 곱게 깔려

10년 전
구주내
60에게
웃기는형일세

10년 전
독자68
구주내에게
뭐가 웃겨. 진지한데

10년 전
구주내
68에게
진지한 형님이네

10년 전
독자74
구주내에게
그래 진지하게 깔리자

10년 전
구주내
74에게
누가해준다냐고

10년 전
독자83
구주내에게
니가 해준다잖아

10년 전
구주내
83에게
어디서 헛 소문을

10년 전
독자87
구주내에게
과연 헛소문일까

10년 전
구주내
87에게
진지하게 헛소문이다

10년 전
독자93
구주내에게
왜이래 준회야

10년 전
구주내
93에게
왜 한빈아형

10년 전
독자98
구주내에게
어 귀엽다

10년 전
구주내
98에게
왜죠

10년 전
독자102
구주내에게
그냥

10년 전
구주내
102에게
형도 자라

10년 전
독자110
구주내에게
안 잘건데. 너 먼저 자

10년 전
구주내
110에게
싫은데요

10년 전
독자112
구주내에게
그럼 깔리라고

10년 전
구주내
112에게
대체 왜

10년 전
독자117
구주내에게
너 총수잖아

10년 전
구주내
117에게
아니 형 위에총공안보이나

10년 전
독자123
구주내에게
총공인데 수같아

10년 전
독자18
태햔 안녕 술주내?
10년 전
구주내
안녕 깔태현
10년 전
독자23
진짜 술마셨냐
10년 전
구주내
아니라니깐
10년 전
독자37
깔주내야 난 깔태현이 아니야 덮태현이라면 몰라도
10년 전
구주내
37에게
덮혀지는 태현이

10년 전
독자42
구주내에게
덮치는 태현.

10년 전
구주내
42에게
덮혀지는

10년 전
독자48
구주내에게
깔리는 주내

10년 전
구주내
48에게
라고믿고싶은 총수태현이

10년 전
독자51
구주내에게
총수주내

10년 전
구주내
51에게
총공 주내

10년 전
독자56
구주내에게
총공태현 총수주내

10년 전
구주내
56에게
그 반대

10년 전
독자62
구주내에게
총수주내 총공태현

10년 전
구주내
62에게
총공주내 총수태현

10년 전
독자67
구주내에게
내가 수처럼 생겼냐

10년 전
구주내
67에게

10년 전
독자70
구주내에게
천상수주내

10년 전
구주내
70에게
왜 총수야

10년 전
독자81
구주내에게
?

10년 전
구주내
81에게
물음표 안 치우나

10년 전
독자85
구주내에게
그럼 올바른말을 해주겠니

10년 전
구주내
85에게
왜 총수태현이형?

10년 전
독자109
구주내에게
아 덮치고싶다

10년 전
구주내
109에게
내가 형을

10년 전
독자113
구주내에게
구라치지말고

10년 전
구주내
113에게
진짜잖아

10년 전
독자118
구주내에게
니가 날 덮칠수있긴해?

10년 전
구주내
118에게
왜 못해

10년 전
독자119
구주내에게
비웃어도되냐

10년 전
구주내
119에게
아니 누가웃으래

10년 전
독자126
구주내에게
니가 날 덮쳐? 존나 웃기는 소리다!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

레이 0514 독서실 입실 완료입니다 스터디 하우스 10:03
게이들은 흥미를 느끼는 스토리 라인이 있어요? 십게이 10:02
제발 내일 비 안 오게 해 주세요 10:01
정성찬바보 1 10:01
이마크 쉬는 날 출근하게 된 사연: 6 도마도 10:00
선생님은 내게 말씀하셨죠 놀 때도 일할 때도 즐겁게 해 9:59
내일도 비가 온다는 건 세상이 우리를 너무 억까하는 게 아니냐? 우당탕탕 주민.. 9:57
주 4 일제 체험판이 곧 종료됩니다 1 오오삼삼 9:57
나중에 여친 생기면 야구장 맨날 가는 것 어떻게 설명하지 상상만으로도 개쪽팔림 13 9:57
[헷플/유] 462 흐릿했지만 초록 1 헷플릭스 9:57
김영훈 ama 2 9:55
느티타 나누실 분 9:54
ジョウ俺と友達になろうや (니코라스 군도 한가하면 오십시오 😃) 9:53
아기가 버스 타서 인사하는데 왜 안 받아 줌? 6 9:52
김운학 ama 9:52
탯른 ama 9:51
유강민 ama 9:50
변의주 ama 9:50
이렇게 조용한 시각에 글 하나 놓고 가는 미덕을 발휘해 봅니다 13 산해진미 9:50
송은석 ama 3 9:48
아 진짜 너무 웃긴데...... 해학의 민족이다 ㅂㅊㅈㅇ 9:48
아오늘은진짜월루하고싶음 9:47
무료하다…… 9:47
김볶밥먹다가화상입엇는데요물집안잡혓으면걍냅둬도됨? 2 9:46
대학생 친구로 둬 보실 형 10 9:46
언럭키주연 이슈 발생 6 인지정상 9:45
아...... 온강 맛 달달하다 이 시간에 누워서 사담을 할 수 있다니 9:44
급상승 게시판 🔥