모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
전체글ll조회 1746l 1

[EXO/징어] 오빠 친구놈들이 우리 집에 눌러 붙음;; 1 | 인스티즈

평화로운 토요일 아침부터 밖에서 요란한 소리가 들림

새벽 늦게까지 이그조 짤줍과 영상 복습하던 너징이 빡쳐서 나옴

그러하다 아침부터 집은 오빠 친구들로 점령됨

이젠 익숙해서 놀랍지도 않음

오죽 많이 왔으면 이제 열한명이나 되는 놈들 중에 누가 안 왔는지 한 눈에 체크 가능함 ㅇㅇ

"일어났냐ㅋ 얼굴이 볼만해~?"

박찬열이 팅팅 부운 너징 얼굴을 보고 피식 웃음ㅋ

정작 자기는 까치집 머리에 눈도 제대로 못뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"너도 만만치가 않아ㅋ"

"징어야, 너도 라면 먹을래?"

"닥쳐, 쟤 먹일려면 라면 3개는 더 끓여야 돼."

아침이지만 샤방샤방한 얼굴로 라면을 권하는 경수에게

라면에 코박고 먹고 있던 김종인이 말하자 옆에 있던 박찬열이 목소리 깔고 말함.

"야 너 내 동생한테 말을 해도 꼭-"

아까 얼굴 디스하던 박찬열이 왠일?

너징이 이열 박찬열이 지금 내 편 든거임? 하면서 광대가 살짝 올라가려던 찰나

"존나 맞는 말이다. 빨리 쳐먹어 뺏기기 전에."

ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

그래 네가 그런 놈이지

짜증난 너징이 열심히 먹는 김종인 공격

"야 김종인 그거 우리 집 라면이거든?"

"내가 어제 너희 집에 채워놓은 라면임 ㅇㅇ. "

"ㅋ.....너 형광색 입으니까 까만 거 존나 튀어. 우사인 볼트 같아."

"칭찬으로 들을게 ㄱㅅㄱㅅ."

한 마디도 안 지는 김종인이 얄미워서 손이 부들부들거림.

박찬열이랑 꼬꼬마때부터 친구인 김종인에겐 오빠라고도 부르지 않음ㅋ

그만큼 하찮아서 ㅇㅇ 그냥 김종인 혹은 까만애 혹은 형광색성애자 혹은 개성애자

배고픈데 딱히 차려먹기도 귀찮아서 방으로 들어가려고 하는데 올

경수가 너징자리까지 셋팅함

"네들 징어 것 좀 남겨봐"

"다 먹음 ㅇㅇ."

"징어야 후식."

"나도 후식! 난 아침에 좋은 사과~"

후식~ 후식~ 노래를 부르며 소파에 널부러지는 오세훈과 변백현 등짝을 한 대 스매싱 하고 싶지만

저번에 한 대 때렸다가 레슬링 기술 걸려서 개고생한 너징ㅋ......

지는 게 이기는 거야^^

아침부터 과일셔틀이요 ㅇㅇ

경수가 설거지 하고 너징 과일 가져와서 깎는데 옆에서 변백현이 누운 상태로 지긋히 쳐다봄

"우리 징어는 과일도 이쁘게 깎네~ 나중에 오빠한테 시집 와~"

"내가 미쳤다고ㅋㅋㅋㅋ주는거나 먹어."

"변백현 미친놈ㅋㅋ 너 내가 녹음해둘거야 그 말."

"그럼요 형님~"

"변백현 미리 애도."

"나도 같이 애도."

"나 스스로에게 애도하니까 닥쳐 모두."

"과일 먹기 싫으면 계속 해봐."

너징의 한 마디에 쭈구리가 된 남자 넷.

한층 쭈굴미가 돋보임 ㅇㅇ

아직 과일 깎는 게 조금 서툰 너징이 칼에 살짝 손을 베여서 피가 남

손에 물기가 있어서 그런 지 꽤 많이 나오는 거 같은데 앞에 남자들 모두 입에 과일 물고 티비에 시선 고정.

"나 휴지 좀."

"야 박신혜 개여신."

"ㄴㄴ 크리스탈이지."

"에이 야 객관적으로 김지원임."

"나도 김지원에 한 표."

"나 휴지 좀 달라고!!!! 피 난다고!!!!"

소리 친 너징에 모두 시선이 옮겨짐.

계속 피가 쭉 흘러 내리고 있어서 모두 당황한 얼굴 ㅇㅇ

그 얼굴들이 볼만해서 너징 살짝 웃음 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 띨빵한 표정 짓지 말고 휴지 좀."

"야 빨리 휴지. 내가 밴드 가져올게."

"헐 야 피 많이 나는데?"

"징어야, 많이 아파?"

변백현이 손 지혈하고 있고 박찬열이 찾는데 하도 밴드 안 나오니까

엄청 짜증나는 표정으로 오세훈이 일어남.

"아 뭔 집에 밴드가 없어. 나갔다 올게."

"아 됐어. 지혈만 해도 돼."

"됐어 박찬열 체크카드로 편의점도 같이 털어올라니까."

"ㅇㅇㅋ 니가 그렇지 뭐 다녀오셈."

뒤늦게 설거지 마치고 온 경수가 상황 파악함.

원래 박찬열이랑 친구 놈들이 하나같이 너징 몰이하는데 경수랑 저격왕 레이는 감싸주기 바쁨

박찬열이랑 김종인 변백현 모두 미안함 + 도경수가 무서움 = 침묵

"그러게 왜 애보고 과일 깎으라고 시켜."

"아니 징어가 깎아준다고 했..."

변백현이 변명 하려고하자 경수 표정이 모든 걸 말해줌

'얘가 언제?'

변백현이 시선을 회피하자 박찬열이 괜히 미안해서 큰소리 냄.

"야, 그러게 넌 조심 좀 해야지."

"닥쳐라 그냥."

오죽하면 김종인이 옆에서 닥치라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 같이 티비보다 잘못해서 베인건데 미안해 하는 모습보니까 괜히 웃기고 너징이 더 미안함

"아 괜찮아. 왜 그래~ 뭐 베일 수도 있지."

"그렇지?^^"

웃으면서 김종인이 말하는데 박찬열이 울리는 자기 핸드폰을 보더니 표정이 심각하게 굳어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다 아까 오세훈이 들고 간 박찬열의 체크카드 내역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이런 시;발로미. 야 요즘 밴드 값이 삼만원이냐?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈오빠 아까 편의점 턴다고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"박찬열 병신ㅋㅋㅋ오세훈한테 카드를 줌?"

그렇게 오세훈은 집에 들어오자 마자 컨트롤 비트를 다운받은 박찬열에게 까임 시전.

근데 오세훈이 키티 모양 밴드를 한 팩도 아니고 5팩 사왔다는 게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼만원 중 반절이 밴드값 ㅇㅇ

-

사실 지우고 다시 쓰는 오ㅃ 친구들 이야기!

첨에 너무 대충 휘갈겨 써서 다시 써봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차차 나머지 멤버들도 등장할거에요!

암호닉 항상 감사히 받아요~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우왘ㅋㅋ 신선하고 재밌어요! 오빠친구가 열한명이라니ㅋㅋㅋ 엑소들 말하는거 보면 얄밉지만 그래도 미워할 수는 없는 것 같아요ㅋㅋㄱ 신알신하고 가요!
10년 전
우와 첫댓글 신알신 감사해요 하트! 저런 오빠 친구들이 있다면 짜증이 솟구치겠지만 얼굴이 엑소면...
10년 전
독자2
신알신하고가요!!!
10년 전
독자3
음... 키티밴드...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키티밴듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재미잇어요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
키티밴듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오세훈 겁나귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고가요!!
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ다섯통뭔뎈ㅋㅋ아귀여워여진짴ㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짜기엽닼ㅋㅌ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세준카디찬백] 우리 결혼했어요 (부제: 맛보기 찬백, 다음화에서 이어집니다)11 우결 10.28 14:59
엑소 [EXO/카디] 무애5 10.28 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 kyungsu123 10.28 01:36
엑소 [EXO/세훈] 쟈가운 데후니와 같이 쇼핑갈 너.kakao38 엑소와 10.28 01:26
엑소 [EXO/루민] 동거인 660 수꾸 10.28 01:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 일떡 10.28 00:58
엑소 [EXO/징어] 오빠 친구놈들이 우리 집에 눌러 붙음;; 18 10.28 00:51
엑소 [EXO/백도] 백도 카페 망상5 하복남 10.28 00:51
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)14162 오리꽥꽥 10.28 00:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 꽃내음 10.27 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 EXO-M,김민석 10.27 23:51
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 Holim 10.27 23:46
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 뮤르 10.27 23:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 볼테면봐랏! 10.27 23:17
엑소 [EXO/세준] 특별편! 고등학생이 된 세준이들의 고백, 그리고…. KAKAOTALK181 아이스커피 10.27 23:06
엑소 [EXO/박찬열]10 홀리홀리 10.27 23:05
엑소 [EXO/박찬열]8 홀리홀리 10.27 23:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 74 패럿성애자. 10.27 22:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 213 쫑대 10.27 22:35
엑소 [EXO/변백현] 거기 매일 같은 자리에 앉아 계신분 45 캔유쀨마 10.27 22:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 보카 10.27 21:58
엑소 [EXO/클첸] 여름의 조각들 上2 여내 10.27 21:42
엑소 [EXO/세준카디찬백] 우리 결혼했어요 (부제: 님들 첫화하기도 전부터 이러실꺼에요?)19 우결 10.27 21:24
엑소 [exo/오백] 이별선언2 For you 10.27 21:21
엑소 [EXO/징어] 응답하라 우리들의 과거 1화6 응답 10.27 21:14
엑소 [EXO/됴총] 도경수의 남자들 018 미나상사이코 10.27 21:14
엑소 [EXO] 대세 징어와 대세 엑소가 함께하는 라디오 썰5 대세 징어 10.27 21:11