모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
미키똥꾸멍 전체글ll조회 677l

오랫만의 휴일에 다 같이 사이 좋게 노래방으로 놀러나온 인피니트!

성종이 잠깐 어디 갔다온다며 먼저 들어가라고 해서 멤버들은 자신들 노래를 열창하고 있었다.

그러던 중 성종이 들어왔따.

"우쭈쭈~우리 막내 왔쪄여??"

유독 막내 성종이를 예뻐하는 성규가 가장 먼저 성종을 맞이 한다.

성종은 그런 성규가 싫지만은 않지만 부담스럽다.

"규형..나 멀리 갔다온것도 아닌데 오버는 좀 그만 하세요...;;"

성종이 들리붙으려는 성규를 떼어내려하며 엘에게 불쌍한 눈빛광선을 보낸다.

성종의 호구는 엘이다.

눈빛에 녹아버린 엘은 다가가서 성규를 뗴어놓는다.

"애정이 식었어...흑흑...네가 똥싸러 화장실을 간동안 내가 얼마나 외로웠는데!!!"

"ㅋㅋㅋㅋ성종아 너 응아 싸러 갔던거야??"

호야가 킥킥대며 물었다.

김성규890428 장동우901122 남우현910208 이호원(호야)910328 이성열910827 김명수(L)920313 이성종930903

"난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 늦ㅋㅋㅋ게 오길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 우리 몰래 담배 배운줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ알았잖아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

숨도 제대로 못쉬면서 제 할말은 다하는 우현

"똥 앂은 표정ㅋㅋㅋㅋ 핰핰핰핰ㅋㅋㅋ"

얼굴이 점점 붉어지며 눈시울도 붉어지는 성종.

그걸 눈치챈 엘이 겨우 멤버들을 진정시키려 했으나, 이미 늦어버렸는지

성종이 소리를 지르며 문을 쾅 닫으며 나가버린다.

곧 뒤이어 멤버들이 다급한 얼굴로 뛰쳐나온다.

우현이 입을 열었다.

"성종....저 똥방구 뿡뿡이 샊히... 우릴 독살시키려고....."

"우현은.. 장렬히....전사했따....."

호야가 발했따.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34