모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
l조회 2474l 1
1.한 그룹 멤버 A는 선물이며 편지며 받는 족족 그 자리에서 다 버린다고함. 그래서 팬스탭사이에선 쟤 계속저러다 걸릴텐데 하면서 안절부절.. 요즘은 잘 안나오는거 같더라 

2.그에비해 A랑 같은 대기실을 쓴 B는 정말 편지 다 읽으려고 노력하고 선물도 바리바리 챙겨 간다고함ㅠㅠ 이 그룹 정말 잘됐으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

3.그리고 이건 그냥 연예계에서 알사람들은 다 아는거리는데 그래도 그냥 적어볼게 최근 결별설난 배우 다시 다른사람이랑 연애중이라고함. 헤어진지 1달도 안돼서 만났다는데.. 

이것들은 내가 들은건데 이 언니는 팬이라 자원해서 팬스태프가 된게아님! 그냥 회사직원인데 너 해라ㅇㅇ 해서 이렇게 된거 

근데 아무래도 가수들이 방송국 감독님들이나 이런 관계자분들한텐 깍듯이 대하는데 팬스태프는 자기들보다 낮다고 생각해서 막대하고 의식 안하고 행동하나봐 그래서 나도 들은거 몇개적어봤어~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원93.139
본진확인가능할까......?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자1
그 B 진짜 멋지다 B가 내 본진들 중 하나였으면 좋겠다ㅠㅅㅠ
8년 전
독자2
진짜 방송만 보고 믿을건 하나 없구나...B같은 애들이 잘되어야 하는데 현실은 a같은 애들이 더 잘된다는거..ㅂㄷㅂㄷ a언제한번 걸려서 그게 데였으면 좋겠다 누구덕에 연예인 하고 있는건데 후 혈압. 연예인은 딱 연예인으로만 봐야하는게 맞구나..3번 뭔가 알것 같기도 하다
8년 전
독자3
b 잘됐으면 좋겠다
8년 전
독자4
B 궁금하다ㅠㅠㅠㅠㅠ내 본진이였으면...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자5
나도 지인이 연예계관계자라 들어본적 있는거같은데 망할 기억력이 정확히 누군지 기억이 안남.. 그룹은 기억이 나도 멤버가ㅋㅋ 진짜 근데 이야기들어보면 평소착하다 알려진 그룹이 통수치기도 하고 되게 좀 알려지지도 않은 애들인데 관계자얘기들어보면 안쓰러운 경우도 많음 진짜.. 근데 진짜 인기 아이돌중에 통수당하는게 제일 충격.. 특히 괜찮은 애들로 대중한테 알려진애들.. 근데 또 그런걸 다 떠벌리고 다니기엔 내 깡도 안되고 차마 팬이 그저 순둥하게 좋아하는 마음을 짓밟을수도 없고.. 그냥 속으로 언젠간 다 진실이 밝혀지기를 기다리는거지뭐ㅎ 나도 아이돌 꽤 오래좋아하고 배우도 좋아한적 있는데 진짜 그때생각해보면 정말 모르고 좋아하는데 제일 자기한테 좋은것 같음...진짜 연예계가 아무리 일반인이 사는 세계랑은 조금 틀릴줄 알기는 했지만 이정도일줄은 몰랐다 하는 사실이 너무 많아서 오히려 그 사실을 알고있는게 더 현타옴...
8년 전
독자6
b잘됐으면 좋겠다 팬소중한걸알아야지...
8년 전
독자7
와 a는 진짜 사람 맘을 어떻게 그러냐 본진이 그랬으면 바로 탈덕 각이였을거야..ㅜㅜ 엉엉 b 진짜 잘됐음 좋겠다 팬들도 그런 b그룹 맘 알아줘야 할텐데ㅜㅜ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

기타 뉸뉴 08.08 15:47
기타 [공지] 잡념꾼 래퍼 소설 공지+ 암호닉 신청 연화야 07.30 12:51
기타 스탭일 하다 본 매너 갑 아이돌 그룹 46 07.29 21:20
기타 중독 0 초지 07.13 03:50
기타 내가 아는 걸그룹 멤버 이야기 5 인티펑 06.12 23:22
기타 진짜 착했던 한 아이돌 7 06.09 00:01
기타 [방탄소년단/엑소/뷔/백현] 짙은 암흑 01 Endless 06.07 02:13
기타 [홍기/성호] 프리파 1짱 이홍기의 첫사랑 그대 0022 젠젠 06.06 18:00
기타 [홍기/성호] 프리파 1짱 이홍기의 첫사랑 그대 0012 젠젠 06.05 23:25
기타 기자한테 들은 아이돌 썰47 미랑1004 06.05 19:12
기타 [살육의천사/잭X레이] 엔딩 그 뒷 이야기 몽련 05.29 05:04
기타 철벽치는 남아이돌(ㄲㅇ) 59 05.17 01:07
기타 YG패밀리/connection 01 수풀 05.08 21:56
기타 [마마무] Psychic 0 blackk 05.04 23:17
기타 지인한테들은 남자아이돌 얘기 1 후루룹쨥짶 04.23 23:43
기타 팬스태프에게 들은일화8 04.14 03:08
기타 나 진짜 그냥 침대에 누워서 내돌 페북이랑 전번 다 찾음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 48 04.12 00:44
기타 보거나 들은 아이돌 배우 썰 21 04.03 03:59
기타 [응답하라1988/개떡] 내가쓰는 응팔, 사천 에피14 달빛에홀리다 03.30 19:51
기타 왔어요! (엄청 자세함 주의) (길이 주의)127 아이고힘들어 03.28 21:28
기타 내가 아는 연예계이야기 88 내가아는 03.28 21:13
기타 실제로 봤을 때 너무 착했던 신인 아이돌(ㄲㅇ) 1 03.20 23:48
기타 여러가지 연예인 비리 2 ㅁㄴㅇㄹㅎ 03.13 00:07
기타 소속사 직원이 직접 말해준 한 소속사 현 상태 36 03.02 22:49
기타 삼촌이 음악방송 PD라 들은 썰 36 03.02 17:42
기타 많은 아이돌이 알았으면 하는 한 아이돌의 진짜 모습 16 03.02 06:40
기타 철벽치는 남돌들(ㄲㅇ) 29 03.02 06:34