모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
피치큥 전체글 (정상)ll조회 4545l 1
등장인물 이름 변경 적용

보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 2 - 찬열

요즘 나에게는 고민이 생겼다. 그건 바로 우리 엑소!에 새로운 멤버가 들어온 것이다.

그게 여자인 것이 내 고민에 반 이상을 차지하지만…. 처음 봤을 때는 그냥 한 마디로 작고 귀여운 인형 같았다.

흰 피부에 살짝 분홍 빛으로 물든 얼굴이 되게 귀여웠다. 낯을 가리는 건지 계속 큰 눈을 도르륵 도르륵 굴린다.

그리고 곧 컴백을 앞두고 우리는 연습실에서 연습을 했다. 여주는 연습이 끝나자마자 물을 벌컥 벌컥 마셨다.

좀 차가운 연습실 바닥에 철푸덕하고 앉는데 괜히 걱정이 됐다. 우리 누나가 여자는 찬 바닥에 앉으면 안된다고 했는데….

내가 가서 수건이라도 줘야하나? 망설일 때 변백현이 미리 선수쳤다. 다음에는 내가 제일 먼저 말 걸어야지! 굳게 다짐을 했다.

그리고 우리는 여주에대해 질문 시간을 가졌다. 예를 들면 가장 좋아하는 가수를 물어봤다.

이게 뭐라고 괜히 떨린다. 엑소가 아니면 어쩌지? 그 가수가 후배라면 그 후배를 없애버리겠어!

"가장 좋아하는 가수가 누구야?"

"…솔직하게 말해도 돼요? 저 사실 방탄소년단 좋아해요."

괜히 아쉽고 서운한 마음이 들었다. 나는 어쩌면 여주가 엑소라고 말해주기를 엄청 기대한 거 같다.

다들 눈치를 보고 멋쩍게 웃고 화제를 출연하고 싶은 예능으로 바꿨다. 이건 우리가 연습생 때 자주하던 얘기인데, 여주는

어떤 예능에 나가보고 싶을 지 되게 궁금했다.

"막둥이는 출연해보고 싶은 예능 같은 거 있어?"

"저 그런 거 많아요! 런닝맨도 나가보고 싶고, 주간아이돌도! 아 너무 많아요…. 그리고 저 사실 우리 결혼했어요도 나가보고 싶어요."

"뭐 우결?!?!"

"ㄴ, 네…."

"여주야! 그건 절대 안돼!"

우리 멤버들이 다같이 시스콤 기질이 있는지 입을 모아 절대 안된다고 외쳤다. 여주는 뭔가 막내 여동생 같은 느낌이라서

우리 결혼했어요 같은 프로그램이나 어쨌든 남자 놈과 함께하는 프로그램은 다 금지 시킬 거다! 여자만 있어도 걱정이 되는 우리 막내다.

세상 최고 커플링은 찬김 아니겠어?

사랑스러운 우리 에리들이 나에게 지어준 별명이 하나 있다! 그건 바로 찬티즌. (찬열 + 네티즌)

나는 그룹 내 멤버들끼리 커플링을 엮어 팬픽을 적는다는 것까지는 대충 안다. 난 찬티즌이니까~~~~

오늘도 포털 사이트에 들어가 내 이름도 검색해보고 다른 멤버 이름도 검색해보다가 박찬열 인기글에 어떤 신기한 글을 발견했다.

[EXO] 솔직히 커플링은 찬김이 최고;

덩치 차이나 여주가 성격이랑 제일 잘 맞는 거하면 찬열이 아니야? 찬열이 발 290 여주 발 240... 그리고 여주가

피부도 하얗고 ㅠㅠㅠㅠ 정말 찬열이랑 제일 잘 어울림 다들 찬김 파세요~~~ 찬김 믿고 천국 가자 징들아

곧 여주가 무대에 설텐데 그 때 내가 찬열이랑 같이 부르는 파트 있으면 그 부분 내 알람한다;;; ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬김 넘나 좋은 것

찬김 사랑해!!!!!!!!!!!

댓글_________________________________________________________________________

징1

찬김 짱 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이가 키가 커서 165인 여주랑 너무 잘 맞음

징2

난 찬김보다는 백김.... 백현이랑 너무 잘 어울리지 않아?

ㄴ 징3 2222222 잘 어울림 찬김보다는 백김

징4

나만 면김??? 준면이랑 여주 케미가 진짜 대박임 둘 다 하얗고 귀엽고... 난리 났음

징5

아니지 김민이지!!! 우리 막내 여주와 맏형의 케미란.... 천국이다....

댓글까지 나는 쫙 보고 속으로 외쳤다. 세상 최고 커플링은 찬김이야!!!!

그리고 갑자기 여주에게 찬김이라는 커플링을 알려주고 싶었다. 여주도 인정해주겠지?

[EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 2 | 인스티즈

[EXO] 보고 또 봐도 예쁜 우리 홍일점 2 | 인스티즈

오늘도 까였다. 축구공 찬열이의 하루 끝!!!!!

그래도 여주야 너는 언젠간 찬김이 세상 최고 커플링이라는 걸 알게 될 거야.

작가의 사담

이렇게 한 멤버의 시점? 이라고 해야하나 어쨌든 이런 식으로 하나 씩 하나 씩 이야기를 풀 예정입니다 *^ㅅ^*

그리고 암호닉!!!!!!!!!!! 신청해주시면 제가 더 감사합니다

울 예쁜 독자님덜 암호닉♡

[치요]

[그린티덧쿠ㅅㅁㅅ]

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
다들 여주의 세계로 빠져드ㅡㄹ어라!••
8년 전
피치큥
다들 곧 여주의 매력에 빠지게 됩니다
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 은근 단호박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
피치큥
단호한 여주와 치대는 멤버들은 환상적인 조합이죠...! 봐주셔서 감사합니다 하트 뿅뿅
7년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 찬여리 기욥
7년 전
피치큥
찬열이 제가 봐도 너무 귀엽습니다... 계속 들이대는 매력
7년 전
독자4
들이대네요 재밋는 톡으로 보이지 않는 애정이 ㅎㅎㅎ
7년 전
피치큥
총수물이라서 참 행복해요 애들이 들이대서 짱 좋아요
7년 전
독자5
여주... 단호박 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
피치큥
여주는 단호함이 매력이지요...
7년 전
독자6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 다음 편도 기대 되네요 진짜 찬열이 너무 귀여워요...
7년 전
피치큥
늦은 답글 죄송합니다!!!!! 제가 지금 휴식을 가지고 시간이 나면 답글 달아드리러 오는데 너무 늦게 봐서 죄송하네요 ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사해요♥
7년 전
독자7
워.... 여주 철벽이....
7년 전
피치큥
여주 철벽 강철이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어요
7년 전
독자8
찬김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜키에발릴꺼같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
피치큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 정말 짤만 구할 수 있다면 구하고 싶어요
7년 전
독자9
으아 여주 아끼는 모습이 눈에 보여서 나무 좋아!!
7년 전
피치큥
다들 여주 부둥 부둥해줘서 행복합니당 대리만족
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
피치큥
찬열이 누님 너무 예쁘시고.... 그리고 여주는 단호한 것이 매력!
7년 전
독자11
여주 단호박 대박...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에도 찬여리는 해맑네여ㅠㅠㅠㅠ 귀여벙!!ㅠㅠㅠ
7년 전
독자12
ㅋㄲㅋㅋㅋ찬여리불상핶ㅋㅋㄲㅋ근데왤케웃기고..잘어울렦ㅋㅋㄲㅋ근데..찬열아..너..인티해?!???!!!!?!?!!(심각)
7년 전
피치큥
찬열이가 인티를 할까요~~ 안 할까요~~?
7년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아박찬녕ㄹㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자14
커플링이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자15
여주는 단호박 백만개 먹으셨구요♡♡♡
7년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 단호박 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자17
아 차녀리 너무 귀여운 거 아닙니까ㅠㅠ 여주 완전 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
7년 전
독자18
여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호박이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
피치큥
여주 단호박이 너무 매력적인 거 같아요 'ㅅ'....!
7년 전
독자19
단호하게 거절하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑은 아직 아닌가보구나...응...
7년 전
피치큥
여주 단호박 ㅋㅌㅋㅋㅋ 낯선 거도 있고 찬녈이가 싫은 거보다는 귀엽게 보고 있으니 걱정 않으셔도 됩니다 하하하
7년 전
독자20
여주 넘나 단호박인거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이는 너무 귀엽고..ㅠㅠㅠ유유ㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 612 펄럽 08.01 17:34
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰20(에리의 복근?)23 샐민 08.01 12:49
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰19(아육대)25 샐민 07.31 18:12
엑소 [EXO] 스엠에서 제일 사랑둥이, 스젤사 EXO 홍일점 너징 썰 10 (스젤사와 여가수들)11 사랑둥둥이 07.31 16:36
엑소 [EXO] 스엠에서 제일 사랑둥이, 스젤사 EXO 홍일점 너징 썰 9 (스젤사의 친목)23 사랑둥둥이 07.31 02:53
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0230 인절미빙수 07.31 00:24
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰18(에리 염색)19 샐민 07.30 19:07
엑소 [EXO/도경수] 도 팀장님과 비밀연애 일기 00 9 틴잔님 07.30 10:59
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 4 23 펄럽 07.29 19:02
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 322 펄럽 07.28 21:40
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0127 인절미빙수 07.28 21:08
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰17(또 일화...일화...)23 샐민 07.28 15:21
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 2 24 펄럽 07.27 18:56
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 1 23 펄럽 07.27 03:31
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' SPIN OFF35 큥깨비 07.26 17:59
엑소 [EXO/징] 너징이 엑소 실세막내인썰14 (dokbang)2 실세막내 07.26 16:06
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰16 (일화 조금!!!!!!!!!!)25 샐민 07.26 15:22
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰15(에리와 백현이가 결혼한다면?)15 샐민 07.25 23:35
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.121 녹차 만년필 07.25 21:09
엑소 [EXO/박찬열] 청각장애인 남자친구랑 연애하는 이야기104 1127 07.25 01:56
엑소 [EXO/변백현] 우산 두고 가셨어요 013 꿉꿉 07.24 17:22
엑소 [엑소/박찬열/도경수] 짤보고 연재하는 빙의글14 Hyoni 07.24 01:17
엑소 [EXO/백도] 매형시리즈 2 100°C 07.24 00:04
엑소 [EXO/백도] 매형시리즈 14 100°C 07.23 13:07
엑소 [EXO] 내가 괴롭혔던 변백현 1082 백빠 07.22 23:33
엑소 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 07.54 설탕이흥 07.22 01:33
엑소 [EXO/변백현] Sweet, Ice Baby 2 6 07.21 23:49
급상승 게시판 🔥