모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
샐민 전체글ll조회 3337l 2
다들 수만아부지가 하와이보내준다는거 들었니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ정말 아육대 빠지려고 그런거면 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ내 통장 엄마 통장 아빠 통장 엄마 딸 통장 엄마 아들 통장까지 다 가져가 정말ㅎㅎ너무 예쁘잖니.. 

사실 에리도 애들도 아육대만 가면 다쳐서 왔는데 에리가 특히 좀 심했음..에리가 전에 발목을 다쳤었는데 그때 다쳤던게 또 다쳤던거임 그래서 처음 다쳤을때보다 더 심하게 다쳤다고함 

에리는 육상에서 다쳤는데 에리가 말임 초중학교 다 계주였을정도로 잘했는데 여자 개인 600m였나 뛰었는데 옆에서 뛰던분이 모르고 에리 발을 걸은거야..에리가 넘어졌는데 발목이 확 꺾이면서 넘어진거야 그런데 팔로 짚으면서 본인 체중..?을 다 손목으로 다 받았고ㅠ.. 

에리 넘어지고 팬들이 아..이러면서 걱정하니까 옆에서 모르고 반 걸었던분이 당황해서 안절부절하고 에리는 주저앉아있고 애들 다 뛰어오고 거기 계시던 의사분들 오시고 에리 주위 둘러싸서 거기서 파스랑 붕대만 대충감고 대기실에 잠깐 쉬다가 다시 나감.. 

절뚝거리면서와서 눈은 엄청부어서 팬들 또 걱정할까봐 일부러 목소리 밝게해서 

" 엑소엘 걱정 많이했어요? 저 괜찮아요 걱정 많이했다고 들었는데 걱정시켜서 미안해요 끝나고 병원갈게요 그리고 아까 발거신 아이돌분도 일부러 그런거 아니잖아요 그쵸? 아까 대기실에서 잘 풀었으니까 엑소엘들도 너무 속상해하지 않았으면 좋겠어요 알겠죠? "  

팬들이 에리야 사랑해 이러니까 웃으면서  

" 응 나도 " 

저러고 팬석 앞에 앉아있었음 

이 망할 아육대가 김에리 부상 심하지않다고 자막 내보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ기사에 발목에 금 갔다고 났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

팬석에 앉아있다가 예리님이 부축해줘서 구석에서 얘기했는데 나중에 뜬 동영상보니까 에리 울먹이면서 예리님한테 아파 이러는거 뜸ㅠㅠㅠㅠ진짜 맴찢이라고ㅠㅠㅠ예리님이 에리 토닥토닥해주고ㅜㅜㅠㅠ 

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 에리만 보고 다들 조용해져서 준면이가 에리 챙겨줌ㅠㅠㅠㅠ.. 

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ아육대 다친애한테가서 인터뷰하고 에리 준면이한테 기대서 말하고있었는데 갑자기 오니까 준면이 에리 앞에있던 애들 다 놀라고 에리 당황하더니 급 웃으면서 인터뷰하고 카메라 가자마자 준면이한테 기대서 눈 감고 있고 

아육대 촬영 전까지 해외나가고 연습 계속하고 다 2~3시간씩 잤는데 또 밤새고..그럼 애들 다 졸려하고 에리 계속 컨디션도 안 좋았는데 딱 터졌던거였음..끝나고 에리랑 애들 끝까지 남아서 인사해줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

항상 아육대만 나가면 에리가 다쳐와서 맘아픔ㅠ..다른애들도 조금씩 뭐 달고오고ㅠㅠㅠㅠ에리가 대기실에서 그렇게 울었대..그래서 퇴근할때 혼자 마스크랑모자 다 쓰고 나감..나 그때 갔단말야 

에리 다쳐서 놀랐는데 김에리가 우리앞에서 티 하나도 안내고 뒤에가서 아프다고ㅠㅠㅠㅠ진짜 그러는거 맴찢 애들도 말은 안하지만 에리가 분위기 메이커임 백현이 찬열이같은 비글들도 에리 기분에 따라 맞춰짐 에리가 기분이 엄청 좋잖아 그럼 그때 

난리 나는거임 

근데 에리가 저렇게 아프고 축 쳐져있으면 애들도 급 조용해짐. 

에리는 아육대 끝나자마자 응급실로 감..가서 정밀 검사하고 옴..에리 금가서 스케줄도 잘 못다니고 공항에 휠체어타고 다님.. 

암튼 이번에는 안나가서 다행이야ㅠ진짜ㅠㅠㅠ 

-------- 

써논 글이 3글이 더 있어요 헤헤히..천천히 올릴게요 소재신청은 댓글로 남겨주세여 읽어주셔서 감사핮니다❤️❤️❤️
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
에리ㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마라ㅜㅜㅜㅜㅜ 멤버들이랑 크게 싸우는 그런거도 보고싶어여!
7년 전
샐민
읽어주셔서 감사합니당!!!!참고할게용
7년 전
독자2
아육대.........!!!!!!!!!!!! ㅂㄷㅂㄷㅂ!!!!!! 오늘도 재밌게 읽었어여!
7년 전
샐민
감사합ㄴ당❤️
7년 전
비회원57.17
19화 아닌가요?? ㅎㅎ
7년 전
샐민
헐..예리하셔 감사합니당!
7년 전
독자3
아ㅠㅠ정말 아육대는...절레절레
7년 전
샐민
그쵸...!댓글 감사합니당
7년 전
독자4
아육대., 정말.. 다들 많이 놀랐겠어여ㅜㅜ 에리가 제일속상하고 그럴텐데 아무렇지않은적하구ㅜㅜ
7년 전
샐민
ㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!
7년 전
독자5
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들도너무속상하구팬들도너무맘이아플거같아ㅏ여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
샐민
맞아요ㅠㅠㅠㅠ맴찢맴찢ㅠ..읽어주셔서 감사합니당
7년 전
독자6
우리 애기 아프면 안되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다치면 어뜨케ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
와 저 지금 본건가요 절 매우치세요..죄송해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
7년 전
독자7
예에에에에에 재밌어요 재밌다구요!! 너무 자주 다쳐 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 진짜 큰 수술 해야할지도 ..
7년 전
샐민
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에리ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
독자8
아육대....ㅂㄷㅂㄷ!!!! 에리 다치지말고 아프지 마로라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 더 슬퍼..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
감사합니다:)
7년 전
독자9
진짜 아육대 폐지는 언제되는걸까요 ㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷ
7년 전
샐민
고마워요!
7년 전
독자10
애들 아프면 정말 마음 찢 어져요ㅠㅠㅠ내가 대신 아파줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
샐민
감사핮니다!
7년 전
독자11
아육대 제발좀 없어져라...!!!!
7년 전
샐민
고마워요~
7년 전
독자12
현실 아육대 폐지 소망ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 612 펄럽 08.01 17:34
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰20(에리의 복근?)23 샐민 08.01 12:49
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰19(아육대)25 샐민 07.31 18:12
엑소 [EXO] 스엠에서 제일 사랑둥이, 스젤사 EXO 홍일점 너징 썰 10 (스젤사와 여가수들)11 사랑둥둥이 07.31 16:36
엑소 [EXO] 스엠에서 제일 사랑둥이, 스젤사 EXO 홍일점 너징 썰 9 (스젤사의 친목)23 사랑둥둥이 07.31 02:53
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0230 인절미빙수 07.31 00:24
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰18(에리 염색)19 샐민 07.30 19:07
엑소 [EXO/도경수] 도 팀장님과 비밀연애 일기 00 9 틴잔님 07.30 10:59
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 4 23 펄럽 07.29 19:02
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 322 펄럽 07.28 21:40
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0127 인절미빙수 07.28 21:08
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰17(또 일화...일화...)23 샐민 07.28 15:21
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 2 24 펄럽 07.27 18:56
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 1 23 펄럽 07.27 03:31
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' SPIN OFF35 큥깨비 07.26 17:59
엑소 [EXO/징] 너징이 엑소 실세막내인썰14 (dokbang)2 실세막내 07.26 16:06
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰16 (일화 조금!!!!!!!!!!)25 샐민 07.26 15:22
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰15(에리와 백현이가 결혼한다면?)15 샐민 07.25 23:35
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.121 녹차 만년필 07.25 21:09
엑소 [EXO/박찬열] 청각장애인 남자친구랑 연애하는 이야기104 1127 07.25 01:56
엑소 [EXO/변백현] 우산 두고 가셨어요 013 꿉꿉 07.24 17:22
엑소 [엑소/박찬열/도경수] 짤보고 연재하는 빙의글14 Hyoni 07.24 01:17
엑소 [EXO/백도] 매형시리즈 2 100°C 07.24 00:04
엑소 [EXO/백도] 매형시리즈 14 100°C 07.23 13:07
엑소 [EXO] 내가 괴롭혔던 변백현 1082 백빠 07.22 23:33
엑소 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 07.54 설탕이흥 07.22 01:33
엑소 [EXO/변백현] Sweet, Ice Baby 2 6 07.21 23:49