모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
샐민 전체글ll조회 2722l 4
최근에 애들이 몸만들어서 복근 공개하고 그렇잖아 몇몇팬들은 혹시 에리도 공개할까..?라는 반응이였는데  

대부분의팬은 에리가 그렇다고해서 다이어트 안했던건 아니니까 별로 바라지는 않았음 아직 미성년자고 에리가 계속 다이어트를 하면서  

힘들어한걸 알고 정말 완전 아가 팬 아니면 대부분의 팬들 나이와 비슷하거나 어리기 때문에 

팬들은 기대를 정말 안함 근데 몇주전만해도 아가 배였는데 오늘이 마지막 콘서트 잖아  

에리 솔로무대가 있었는데 그때 흰셔츠를 입었는데 무대 중간쯤에 셔츠 딱 벗으니까 11자 복근이 똭.. 

콘서트장에 여자 팬들만 온게 아니라 동생따라온 오빠 누나 따라온 동생..이나  

진짜 에리 남팬들도 오고 남팬들도많이 왔단 말임 그래서 진짜 반응이 쩔었어..에리가 무대 끝나고 내려가서 옷 갈아입고 온다음에  

" 여러분 어땠어요~? " 라고 하면서 은근히 기대하는 눈치였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 귀여워요 하니까 막 째려보면서 준면이 한테 

" 이잉•ㅅ•오빠 저 사람들이 나 안 섹시하대여 " 

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 저 이모티콘은 에리가 자주 쓰는 건데 은근 닮아서  

에리 이모티콘으로 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ사실 눈이 쳐져있긴 하지만 애가 자주쓰는 이모티콘 이니까.. 

에리도 그냥 좀 부담감이 컸을거임..말은 안하지만..주위 오빠들이 다 몸을 만드니까 

에리도 거의 안먹고 계속 풀만 먹었대..그러고 연습하고 운동하고 반복.. 

이제 많이 먹고 다시 운동할거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매니저 분들한테 선포하고 꿀밤 맞았다구함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠ 

그니까 여러분 엑소하세요 에리하세요❤️ 

꺄 오랜만에 말을 남기네요 벌써 20화 라니요!! 

예쁘게 댓글 달아주셔서 감사하고  

댓글에 소재 신청 해주시면 써볼게요! 

전에 신청해주신 소재들은 이미 글을 다 써놨어요 헤헤헿 

에리 생일파티 몰카,쇼타임 애들이 크게 싸운거 까지!그리고 에리의 광고촬영(부제;애들의 내조)도 메모장에 써 있으니...소재 신청 많이 해주세요!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원16.253
엥 분량 넘 적어요
7년 전
샐민
미안해요ㅠ..분량 신경써볼게여
7년 전
독자1
에리복근이라니ㅜㅜ
작가님 너무 좋아요

7년 전
샐민
아이ㅠㅜㅜㅜㅜ저도 좋아요 감사합니다
7년 전
독자2
오...에리복근이라니...짱이다
7년 전
샐민
꺄 독자님도 짱이다
7년 전
독자3
에리도 복근이라니!!! 대단하네여ㅋㅋ 남팬들 완전 좋았겠어여ㅋㅋ
7년 전
샐민
그쵸ㅋㅋㅋㅋ에리 멋있죠!!읽어주셔서 감사합니다~
7년 전
비회원57.17
로망이라죠...11자복근...소재 많이 모였네욥ㅋㅋㅋ 글 빨리 올라와서 좋은것 같아요~ 잘 읽고 갑니다^^
7년 전
샐민
캬아ㅠㅠㅠㅠ감사합니다
7년 전
독자4
으아 에리의 11자복근이라니ㅣ!!!
7년 전
샐민
끄야 멋있죠ㅎㅎ읽어주셔서 감사합니다
7년 전
독자5
복근이라니!!!짜응....
7년 전
샐민
감사합ㄴ다❤️
7년 전
독자6
귀여워귀여워...ㅠㅠㅠ 그와중에 복근...!!!! 또 치인다 또 치여...ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!!
7년 전
샐민
감사합ㄴ다:)
7년 전
독자7
네넹 엑소팔께요 에리도파고 에리될께용
7년 전
샐민
구ㅏ요워요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다
7년 전
독자8
복근 ㅠㅠㅠㅠ 내새끼 복근이라니,,
7년 전
샐민
ㄱ복근 이러니!!!감사합니다
7년 전
독자9
복근....!!.....ㅎㅎㅎ 복근 만들기 힘들죠...얼마나 열심히 운동했으면!!
7년 전
샐민
고마워요~
7년 전
독자10
하...나도 살빼야하는데..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 612 펄럽 08.01 17:34
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰20(에리의 복근?)23 샐민 08.01 12:49
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰19(아육대)25 샐민 07.31 18:12
엑소 [EXO] 스엠에서 제일 사랑둥이, 스젤사 EXO 홍일점 너징 썰 10 (스젤사와 여가수들)11 사랑둥둥이 07.31 16:36
엑소 [EXO] 스엠에서 제일 사랑둥이, 스젤사 EXO 홍일점 너징 썰 9 (스젤사의 친목)23 사랑둥둥이 07.31 02:53
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0230 인절미빙수 07.31 00:24
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰18(에리 염색)19 샐민 07.30 19:07
엑소 [EXO/도경수] 도 팀장님과 비밀연애 일기 00 9 틴잔님 07.30 10:59
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 4 23 펄럽 07.29 19:02
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 322 펄럽 07.28 21:40
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0127 인절미빙수 07.28 21:08
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰17(또 일화...일화...)23 샐민 07.28 15:21
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 2 24 펄럽 07.27 18:56
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 1 23 펄럽 07.27 03:31
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' SPIN OFF35 큥깨비 07.26 17:59
엑소 [EXO/징] 너징이 엑소 실세막내인썰14 (dokbang)2 실세막내 07.26 16:06
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰16 (일화 조금!!!!!!!!!!)25 샐민 07.26 15:22
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰15(에리와 백현이가 결혼한다면?)15 샐민 07.25 23:35
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.121 녹차 만년필 07.25 21:09
엑소 [EXO/박찬열] 청각장애인 남자친구랑 연애하는 이야기104 1127 07.25 01:56
엑소 [EXO/변백현] 우산 두고 가셨어요 013 꿉꿉 07.24 17:22
엑소 [엑소/박찬열/도경수] 짤보고 연재하는 빙의글14 Hyoni 07.24 01:17
엑소 [EXO/백도] 매형시리즈 2 100°C 07.24 00:04
엑소 [EXO/백도] 매형시리즈 14 100°C 07.23 13:07
엑소 [EXO] 내가 괴롭혔던 변백현 1082 백빠 07.22 23:33
엑소 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 07.54 설탕이흥 07.22 01:33
엑소 [EXO/변백현] Sweet, Ice Baby 2 6 07.21 23:49
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위