모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
설탕이흥 전체글ll조회 1730l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 07.5 | 인스티즈 

"나도 너 보고싶다 여주야 

[방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 07.5 | 인스티즈

남사친의 습격 by설탕이흥

어느 날 부터 반 애들이 나를 이상한 눈빛으로 쳐다 본다
 더 정확히 말하자면 경멸. 멸시. 아, 더럽다는 눈빛

알수가 없었다. 나는 그들에게 미움 받을 짓을 한 적이 없는 것 같은데...
어디서부터 잘못 된 건지 알수가 없었다.

아무리 나를 미워힌 들 이렇게 티내고
싫어 하지 않았는데
이상하다.
 느낌이 좋지 않다.

오늘은 정국이가 없는 날이라 그 시선들이온전히 나에게만 향했다. 아무렇지 않은 척
하지만 사실 불안하다. 그것도 아주 많이
너가 없는 사이에 이런 일들이 이러나는 게 익숙해진 줄 알았는데...

'2학년 3반  이여주 학생 당장 학생부로 오세요'

방송에서 내 이름이 불리자 아이들의 시선이 더 늘어난다. 그 시선들이 나를 향할 때 마다
내 살점이 뜯겨 나가는 것 처럼 아프다.

정국아... 왜 오늘따라 너의 자리가 크게 느껴 지는 걸까...
정국아 나 너무 힘들어.

"너 남자랑 동거하니?"

"네?"

충격적인 발언을 아무렇지 않게 내뱉는 선생님 때문에 기분이 썩 좋지 않았다

"너 동거한다고 소문 다 났어 바른대로 말해"

"아닌데요... 저 동거 한 적 없어요."

"너 같이 아파트 들어가는 것도 나오는 것도 사진 찍혔어. 원조 하니?"

"원조라니요?!! 말도 안되요. 저 그런 적 없어요"

"그럼 이거 어떻게 설명 할 건데"

책상에 던지든 내려놓은 사진들...
나랑 전정국? 아... 전정국 얼굴을 교모하게 가리고 안 보이게 찍었다.
당황해서 아무런 말도 생각도 할 수가 없다.

이 뭣 같은 상황에서 딱 하나 생각 나는 건 저 남자가 전정국이라는 걸  감춰야겠다는 생각.
 그거 하나는 확실하게 생각 난다.

"누구야 이 남자"

"말하기 싫은데요"

"너 지금 개기냐? 똑바로 말해"

"제가 왜요? 고작 이런 사진 하나가지고 학생 의심하는 선생님한테 별로 말 안하고 싶은데요"

순간이였다. 학주에 손에 의해 내 고개가 돌아 간 것이... 내 볼이 빨갛게 달아 오른 건 눈 깜짝 할 사이에 일어났다.

"이럴수록 불리 한거 너다."

"선생님 지금 폭행 하신거 아시죠? 이거 교육청에 찌를까요?"

"너...너... 인마!!!"

"저도 입 다물테니깐요. 선생님도 그냥 넘어가요"

학생부실을 나오자마자 다리에 힘이 풀려 주저 앉았다... 도대체 누가 왜... 이런 짓을
아직도 심장이 떨려온다.

정국아 나 어떻게 해야 해...
하필 너는 너의 형의 아파서 잠깐 지방으로 내려가서 내일 모레나 올 텐데...

나 혼자 감당하기 힘들어...
빨리와 전정국
나 좀 안아줘...

괜찮다고 아무일 아닐거라고 다독여줘...

나 지금 너가 필요해...

너에게 전화를 걸자 신호음이 몇번 들리더니 전화를 받는 너이다.

"전정국..."

-왜 너 목소리 왜 그래 무슨 일 있냐

귀신같은 놈

보지 않아도 목소리 만으로도 내 상태를 알아주니깐
더 어리광 부리고 싶어져...

"일은 무슨... 아무 일 없거든 빨리와"

-... 너 진짜 무슨 일 있지 빨리 말해

"아, 없어 없다고 그냥 너 보고 싶어서 그래"

-나도 너 보고싶다 여주야

아 내가 무슨 말을.... 제 정신 아니구나 나

"야 그 보고싶은 게 그게 아니라..."

-집에 들어가자 마자 손 씻고 덥다고 창문 활짝 열고 자지말고  귀찮다고 밥 거르지 말고
그리고 나 없다고 울지말고

"...야 나 안 운다니깐"

-알겠어, 울지마 이여주 금방 갈게

너는 정말로 한 여름의 소나기 처럼
내 마음을 흠뻑 적셔놓는다.

너의 소나기를 맞고
열병에 걸린 것 처럼 아픈 건 나야

근데 그 소나기가 너라면

열병에 걸린 것 처럼 아파야 할 이유가

너 때문이라면

상관 없을 것 같아

전정국 너니깐

여러분 죄송해요
폭풍 연재는 하... 제가 요즘 노잼 시기 아니... 슬럼프가 온 것 같아요
글도 잘 안 써지고 오늘 글도 똥글...
진짜 왜이러죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
미안해요 독자 여러분들
최대한 빨리 슬럼프를 극복하고 올게요
오래 걸리지 않아요. 하루 이틀 푹 쉬고
2편 연달아 올게요
오늘은 특별히 정국이가 출현하지 않았어요...ㅎㅎㅎㅎ
그 이유는 바로!!!
여주가 정국이의 빈 자리를 느꼈으면 좋겠다고 생각해서
정국이 목소리만 출현 결정
독자 여러분들 우리 좋은 모습으로

조금만 있다가 봐요
알러뷰!!!

똥 망글이니 구독료는 없다용!!!
암호닉도 생략!!

그리고 제일 중요한
정국이 짤 기부 좀 해줘요...
노트북 백업을 깜빡하고  수리 맡겼더니....
망할...^^ 제발 우리 정국이오빠 짤 좀!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자2
아이블린임당! 아 작가님 새까맣게 잊어버리구 살았어요ㅠㅠㅠㅠ죄책감.. 이제는 자주 뵈용ㅜㅜㅜ 우리 핵설렘다정보스 정국이 자주 보고싶어유흐흫 정국이가 얼른 돌아와서 좀 해결해줬으면 좋겠어요 여주든 뭐든ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자3
방소에요! 악 오랜만이네요 ㅎㅎㅎㅎ 이런 찌통 좋구요 ㅠㅠㅠ이제 정국이가 해결해줄일만 남았네요 허허
7년 전
독자4
ㅜㅜㅜ쩡국아 얼른 돌아와ㅠㅠㅠ 재밋게 잘보고갑니다
7년 전
독자5
위치하젤이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이가 얼른 돌아오길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 612 펄럽 08.01 17:34
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰20(에리의 복근?)23 샐민 08.01 12:49
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰19(아육대)25 샐민 07.31 18:12
엑소 [EXO] 스엠에서 제일 사랑둥이, 스젤사 EXO 홍일점 너징 썰 10 (스젤사와 여가수들)11 사랑둥둥이 07.31 16:36
엑소 [EXO] 스엠에서 제일 사랑둥이, 스젤사 EXO 홍일점 너징 썰 9 (스젤사의 친목)23 사랑둥둥이 07.31 02:53
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0230 인절미빙수 07.31 00:24
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰18(에리 염색)19 샐민 07.30 19:07
엑소 [EXO/도경수] 도 팀장님과 비밀연애 일기 00 9 틴잔님 07.30 10:59
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 4 23 펄럽 07.29 19:02
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 322 펄럽 07.28 21:40
엑소 [EXO/박찬열] 수학선생님 박찬열 짝사랑 한 썰 0127 인절미빙수 07.28 21:08
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰17(또 일화...일화...)23 샐민 07.28 15:21
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 2 24 펄럽 07.27 18:56
엑소 [EXO/도경수] 첫사랑 1 23 펄럽 07.27 03:31
엑소 [EXO/백현] 깨비깨비 큥깨비 'ㅅ' SPIN OFF35 큥깨비 07.26 17:59
엑소 [EXO/징] 너징이 엑소 실세막내인썰14 (dokbang)2 실세막내 07.26 16:06
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰16 (일화 조금!!!!!!!!!!)25 샐민 07.26 15:22
엑소 [EXO/홍일점] 에리가 엑소 홍일점이자 막둥이인썰15(에리와 백현이가 결혼한다면?)15 샐민 07.25 23:35
엑소 [EXO/징어] 국제 마법학교 호그와트.121 녹차 만년필 07.25 21:09
엑소 [EXO/박찬열] 청각장애인 남자친구랑 연애하는 이야기104 1127 07.25 01:56
엑소 [EXO/변백현] 우산 두고 가셨어요 013 꿉꿉 07.24 17:22
엑소 [엑소/박찬열/도경수] 짤보고 연재하는 빙의글14 Hyoni 07.24 01:17
엑소 [EXO/백도] 매형시리즈 2 100°C 07.24 00:04
엑소 [EXO/백도] 매형시리즈 14 100°C 07.23 13:07
엑소 [EXO] 내가 괴롭혔던 변백현 1082 백빠 07.22 23:33
엑소 [방탄소년단/전정국] 남사친의 습격 07.54 설탕이흥 07.22 01:33
엑소 [EXO/변백현] Sweet, Ice Baby 2 6 07.21 23:49