모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
오토방구 전체글ll조회 2155l 1

Real Romance 

Real 

(가상, 허구가 아닌) 진짜의, 현실적인, 실제의, 실재하는 

Romance 

남녀 사이의 사랑 이야기. 또는 연애 사건. 

[방탄소년단/김태형] Real Romance 07 (부제; 서서히 알아가는 우리, 둘.) | 인스티즈 

Real Romance   

(부제; 서서히 알아가는 우리, 둘.) 

EP 11. 비밀 연애의 원인. 

태형이랑 본격적으로 만나게 됐지만 우리는 암묵적인 비밀 연애를 했다. 그 이유는 바로 탄소가 굉장히 보수적인 사람이었기 때문이다. 

어쩌다 요즘 이 시대의 보수적인 사람이 됐느냐 하면, 

"결혼 할 사람 아니면 손도 잡지 마!" 

탄소 가족들이 굉장히 보수적 이였기 때문이다. 

어렸을 때부터 탄소의 부모님은 '능력이 있으면 남자를 만나지 말고 혼자 멋지게 살아.', '청소년 때는 연애 같은 거 하는 거 아니야.' 뭐 이런 저런 이야기를 했기 때문에 세뇌를 당한 건지 청소년 때는 연애 하면 큰일 나는 줄 알았던 탄소는 다가오는 남자를 모두 쳐냈다. 아, 한 번 빼고. 이 이야기는 나중에… 

무튼 연애도 생각 없는 애가 결혼 생각은 하기라도 했을까. 

여기서 끝이 아니라 실제로 탄소의 부모님은 밤 10시 넘어서 연락하는 꼴을 보지를 못하셨다. 그 상대방이 여자라면 상관 없지만, 남자라는 게 들키는 날에는. 

아주 아작이 나는 날이였다. 

탄소도, 상대방도. 

한 번은 숙제를 물어보던 남자아이에게 답장을 해주고 있었을까. 부모님은 보자마자 핸드폰을 가져오라고 하셨고 쩔쩔 매는 탄소의 모습에 더욱더 완강하게 가져오라고 하셨다. 

결국 그 상대방이 남자라는 것을 확인하고는 곧바로 그 남자 아이에게 전화를 걸어 바락바락 화를 내셨다. 

"지금 시간이 몇 시인데 연락을 해!" 

그 덕분에 다음 날 학교에서 그 남자아이에게 미안하다고 빌 수 밖에 없었다. 

이런 게 익숙한 탄소는 아무래도 보수적이게 변했을지도. 

반면에 태형이는, 

[방탄소년단/김태형] Real Romance 07 (부제; 서서히 알아가는 우리, 둘.) | 인스티즈 

"엄마ㅡ! 나 탄소랑 사귄다ㅡ" 

"진짜? 나중에 한 번 데리고 와! 맛있는 거 해줄게ㅡ" 

연애에 대해 오픈 된 아이인지라 엄마에게도 곧바로 말했다. 태형이는 엄마를 굉장히 좋아하고 의지했다. 또한 태형이의 어머님도 태형이를 좋아하고 의지했고. 그만큼 둘에게는 거리감도, 비밀도 없었다. 

그 대표적인 예로는, 사춘기인 남자 아이가 엄마와 얼굴을 맞대고 사진 찍기는 힘든데 태형이는 뺨을 맞대어 찍은 사진을 보여주며 

"우리 엄마 예쁘지." 

라는 말을 서슴없이 하는 아이였다. 

태형이의 어머님도 아들을 믿어서 그런지 연애에 대해 굉장히 쿨하셨다.  

어찌됐든 탄소는 보수적이고 태형이는 그러지 않았다. 

그래서 탄소는 사귀기 전까지 '부모님한테 들키면…' 이라는 생각으로 불안감에 휩싸였다. 그래도 좋은 감정을 숨길 수 없어 만나게 되었지만. 

그렇게 다른 둘이 사귀게 되고. 평소와 같이 학원이 끝나고 태형이가 탄소의 집까지 데려다 주고 있었을까, 

"그럼 너네 부모님한테 인사는 언제 할까?" 

"……미쳤어? 인사는 왜 해!" 

"…왜? 사귀는데 인사 해야지!" 

"우리가 무슨 결혼하냐?" 

"아직 그건 아닌데… 그냥 너랑 만난다! 어? 당당하게 말하자는 거지ㅡ" 

"……안 돼." 

"왜?" 

'……너랑 바로 헤어질 수도 있거든.' 

이때서야 태형이에게 탄소는 상황을 말 할 수 있었고 태형이는 가만히 듣다가 알겠다고 했다. 

그래서 우리는 그 후로 암묵적인 비밀연애를 하게 됐다. 

"아 진짜 너랑 만나기 왜 이렇게 힘든 거냐…" 

비록 태형이가 툴툴 거렸지만. 

EP 12. 내가 왜 돼지라고 부르는 줄 알아? 

“야 돼지.” 

“돼지?…” 

“왜 그런 눈으로 쳐다보냐? 돼지라는 말 처음 듣는 것처럼.” 

아니 이 새끼가. 여자 친구한테 지금 돼지라고 하는 거야? 아무리 우리가 친구에서 발전 했다 해도 돼지는 좀 아니잖아? 하나뿐인 여자 친구한테 돼ㅡ지? 

잔뜩 삐져 딸기 스무디를 휘휘 젓자, 

“…설마 뭐 여자 친구라고 내가 돼지라고 안부를 거라 생각한 건 아니지?” 

귀신이네 김태형. 

“너가 여자 친구여도 돼지인 건 변하지 않잖아.” 

“...” 

“단지 내 돼지가 됐을 뿐.” 

저 말을 하고 '흐흥ㅡ'하고 예쁘게 웃어주는데, 

안 좋아할 수가 있겠어? 

하지만 나도 어? 나도 여자인지라 돼지라는 말이 신경 쓰인다고! 

"야 돼지!!! 빨리 안 와? 지금 몇 분을 늦는거야ㅡ!" 

아니ㅡ 단 둘이 있을 때도 신경 쓰이는데 길거리에서 저러는데. 

자꾸 돼지라고 하는 남친, 헤어져야 할까요? 

뿐만 아니라 실제로 스스로가 살집이 있다고 생각해서 알게 모르게 스트레스를 받는 탄소였다. 반면에 태형이는 탄소가 태형이의 뱃살을 보고 '저게 뱃살이야?' 라는 생각을 했을 정도로 굉장히 말랐었다. 

심지어 훈훈하게 생긴 외모와 좋은 성격 때문에 인기도 많은 태형이였다. 가끔 몇 여자아이들이 태형이를 쳐다보고 고백도 하곤 했으니까. 

그 덕에 불안해지고 자존감이 떨어지는 건 탄소였다. 

남자친구가 돼지라고 하지를 않나. 그렇다 해서 남자친구가 못생겼으면 몰라, 자신에 비해 너무 과분한 외모를 가지고 있지 않나. 

결국, 

"김태형이 자꾸 돼지라고 해…" 

-그럼 살을 빼. 

"그게 쉬우면 애당초 뺏지ㅡ" 

-빼려고 노력을 하라고. 듣기 싫으면 살을 빼면 되잖아? 근데 김태형도 너무 했다. 너 돼지급은 아닌데… 

"크흐ㅡ 역시 친구밖에 없다. 의리!" 

-그러니까 김태형 근처에 잘 생긴 남자 있으면 소개 시켜달라고ㅡ 

'이번에는 진짜야. 진짜 살 빼서 태형이 입에서 돼지라는 말 안 나오게 할 거야!' 

항상 마음만 먹던 다이어트를 시작하는 탄소였다. 

데이트랍시고 영화 한 편 보고 나오고 밑에 있는 고기 주는 냉면집으로 둘은 향했다. 배는 고프지 않았지만 태형이가 먹고 싶다고 워낙에 찡찡대야지. 

그 곳에서 탄소는 물냉면, 태형이는 비빔냉면. 각각 하나씩 시켰다. 금방 음식이 나오고 고기도 함께 나왔다. 

하지만 다이어트 하고 있잖아? 그래 양심상 고기는 먹지 말자. 라는 생각으로 냉면만 먹고 있는데, 

"너 왜 고기 안 먹냐? 먹어ㅡ" 

"그냥 고기가 안 먹고 싶어서." 

"오ㅡ 종족이라고 안 먹고 뭐 그런거냐?" 

"뭐래… 그냥 안 먹고 싶은 거거든?" 

그 말을 끝내고 탄소는 고개 숙여 냉면을 먹고 있었는데 갑자기, 

"……다이어트 뭐 그딴 거 할 생각 하지 말어라ㅡ 오빠 잘 먹는 여자가 좋다ㅡ" 

저 말을 하고 탄소 쪽으로 고기를 살짝 밀어주는 태형이 때문에 입이 쭈욱ㅡ 나온 탄소였다. 

아니 지금 내가 누구 때문에 저 맛있는 고기를 안 먹는데! 나한테 돼지라고 하지 말든가! 누구 때문에 돼지 소리를 원 없이 듣는데! 

"돼지라 하지 말든가." 

"뭐?" 

"…됐어." 

"……" 

쭉 나온 입에 냉면을 와구 밀어 넣으며 먹고 있는데, 태형이는 젓가락을 놓고 팔짱을 낀 채 의자에 기대어 삐딱하게 날 쳐다보고 있었다. 고개를 숙였지만 느껴지는 태형이의 뜨거운 눈빛에 차마 고개를 들 수가 없었다. 

먹다 체하겠네 정말. 

"…뭘 그렇게 쳐다봐. 나 뚫리겠네. 냉면 불어. 어서 먹어라." 

"에휴ㅡ 탄소야." 

낯설게 왜 목소리를 깔고 그래... 

“내가 유치원 때 돼지를 실제로 봤거든.” 

“…….” 

“그 때 돼지가 너무 귀여웠어. 그래서 난 돼지가 좋아.” 

“그래서 귀여운 너가 좋아.” 

EP 13. 누가 우리 돼지를! 

"야 김탄소." 

"응?" 

"나 뭐 물어보고 싶은데…" 

"뭔데?" 

카페에서 궁금한 게 있다며 갑자기 내 손을 덥석 잡아오는 태형이 때문에 뭐냐고 묻자 아까 그 당당함은 어디로 갔는지 입을 삐쭉 거리며 한참을 고민하는 태형이가 있었다. 그래서 '응?' 하며 고개를 살짝 기울였을 때, 

"너 나 말고 남자 있었어?" 

"……" 

"솔직히 좀 궁금해. 이런 거 묻는 거 아니라해도 궁금한데." 

"……" 

"있었, 아니지 우리 돼지 없었지? 우리 돼지ㅡ 나밖에 못 데려가잖아. 하도 무거워서." 

뭐야 김태형. 진짜ㅡ 나를 뭘로 보고. 

"…있었거든?" 

"자존심에 있었다고 하기는!" 

"근데 별로 좋은 기억 아니니까," 

"……" 

"꺼내지 마." 

탄소의 첫 연애는 정말 아픈 기억이었다. 누구에게도 밝힌 적 없는. 그런 연애. 그래서 사실 태형이가 사귄 남자가 있냐고 물었을 때 그냥 없다고 할까. 고민을 할 정도로 좋은 기억이 아니였다. 그런데 자존심 상하게 하는 태형이 때문에 덜컥 있었다고 말해버린 탄소였다.  

"왜 좋은 기억이 아닌데?" 

"왜 아니냐고." 

약간은 매서운 눈빛으로 취조하듯 물어오는 태형이 때문에 결국 탄소는 입을 뗐다. 

"…그러니까," 

대충 이런 일 저런 일이 있었다. 탄소 혼자서 주절주절 이야기 하고 있었을까. 탄소의 손을 덮고 있던 태형의 한 손으로 자신의 머리를 쓸어넘겼다. 뭔가 답답하고 짜증난다는 듯이. 

모든 이야기를 끝내고 태형이의 첫 마디는, 

"…씨발놈이네." 

"야,야! 너 왜 욕해!" 

"그 새끼가 너무 쓰레기라 욕이 나오는데?" 

"야 갑자기 욕… 놀라게." 

"아 그래서 누군데." 

"아 그거까진 안 물어보기로 약속 했잖아ㅡ" 

반박하는 탄소 때문에 태형이는 답답한 듯 자신의 가슴을 한 두번 치더니 '아 짜증나ㅡ' 라며 있는 힘껏 얼굴을 찌푸렸다. 그 모습에 탄소는 '그니까 내가 별로 좋은 기억 아니라고 했잖아…' 눈치를 보기 바빴다. 뭔가 자신이 잘못한 건 없지만 눈치가 보였나보다. 

그러다 카페 테이블을 주먹으로 쾅 치더니, 

"누가 우리 돼지를! 어?" 

라며 탄소의 두 볼을 꽉 잡았다. 뚫어져라 탄소의 눈을 쳐다보던 태형이가, 

"누가 건들여!" 

화를 냈다. 

이거 보고 설레기는 해요?… 진짜 궁금해서 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Real Romance를 안 쓴지 너무 오래 되가꾸... 올려용 >〈* 

그나저나 태형아 미안해 예쁜 너의 입에서 욕이 나오다니... 이건 정말 말도 안 되는... 일이야. 

그나저나 중간에 뜬금없는 사진은 또 그냥 제 사심...^///^... 

[뿡뿡이] [싸라해] [구화관] [뉸뉴냔냐냔] [윤기야밥먹자] [7평] [즈엽돕이] [오월] [꾸쮸뿌쮸] [0103] [열여덟] [뷔밀병기] [요랑이] 

알라뷰알라뷰알라뷰~ 

이 글은 실화를 바탕으로 쓴 글입니다.

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/김태형] Real Romance 07 (부제; 서서히 알아가는 우리, 둘.)  33
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
요랑이
8년 전
독자4
와ㅠ작가님ㅜ태형이 그냥 친구일때랑 다르게 완전 더더더더더더더더 매력폭발인데요??ㅠㅠㅠ완전 멋지다ㅜ
8년 전
오토방구
요랑이님 안녕하세욥! 태형이가 매력발산을 하고 있습니다 -☆ 그냥 이 매력에 빠져드쎄욥!!! 읽어주셔서 감사합니다, 사랑해요/♡
8년 전
독자2
오늘 브금이 뭔가 동화속에 나오는 뒷동산에 하얀 원피스를 입고 올라가서 벚꽃이 휘날리는 나무 그늘 아래에서 옆머리를 귀 뒤로 넘겨야할 것 같은 브금이네요 사랑둥이입니다! 태태같은 친구 물론 남자친구죠 있으면 세상을 다 가진 것 같을지도 몰라요
8년 전
독자3
그래서 브금 제목이 뭐라구요?!?!
8년 전
오토방구
구화관님 안녕하쎄욥~ 브금이 정말 마음에 드셨나봐요! 제 꿈이 브금술사인건 어찌 아시고... 민설 100% 로맨틱 입니다! 태태같은 남자친구... 저도 있었으면 좋겠네요 ㅠㅁㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 사랑해용~♡
8년 전
독자5
아니 태형이 왜 이렇게 설레...[423]으로 암호닉 신청할게요~
8년 전
오토방구
안녕하세요 독자님! 423... 메모장에 적는다...ㅋㅋㅋㅋ 태형이가 다 했쟈나엽... 읽어주셔서 감사해요 사랑합니다~♡
8년 전
독자6
작가님 삐삐까에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님, 전말이죠... 저는요... 작가님께 참 감사해요... 이나이때 하... 저때 느껴보지못한 설렘... 저 풋풋함... 저때만누릴수있는 저 떨림.... 작가님덕분에 지금에서라도 느껴봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오토방구
삐삐까님 안녕하세요ㅋㅋㅋㅋ! ㅋㅋㅋㅋ 저는요 전말이죠 ㅋㅋㅋ 너무 귀여운 거 아입니까?ㅠㅠ 대리설렘을 느꼈다고 하니 진짜로 기분 너무 좋아요~ 제가 더 감사해요. 사랑합니다ㅠㅠ♡
8년 전
독자7
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ풋사랑이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이런게ㅜㅜ심쿵이지ㅜㅜㅜㅜ김태혀우ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오토방구
안녕하세요 독자님ㅡ! 풋사랑이라니... 그게 느껴져요? 신기하다... 전 안 느껴지거든요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사합니다 사랑해용ㅠㅠ♡
8년 전
독자8
윤기야밥먹자에요 하앙...귀여워 작가님 학창시절 스릴있게 연애하셨네여 헿 저도 남자친구에 대한 기억이 죄다 안좋아서...2번 뿌니지만...이름조차 듣는것도 싫답니다 흡...!! 근데 남친님 넘나 발리는것...하앙 이거보고 설레냐구요??!! 설레요!!!! 저런연애 풋풋한 연애!!! 하고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ흡 다음로맨스도 기다릴게여ㅠㅠㅜㅠ사랑합니다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
오토방구
윤기야밥먹자님 안녕하세요!!!!!!!! 네 나름 스릴 넘쳤죠... 태형이가 ^^... 저도 정말 나쁜 기억을 가지고 있어요... 정말정말 나쁜 기억... 예 우리 윤기야밥먹자님도 무슨 기억인지 몰라도 좋은 남자가 나타날거예요! 읽어주셔서 감사합니다 사랑해요♡
8년 전
독자9
끄앙..꿀잼이당..[민윤기]로 암호닉 신청해요!
다른 글도 보러갑니다☆☆

8년 전
오토방구
안녕하세요 독자님! 재밌다고 해주시니 좋네요~ 암호닉 넘나 설레는 것... ㅋㅋㅋ 읽어두셔서 감사합니다 사랑해유♡
8년 전
독자10
뷔밀병기입니다........귀여눈 너가 좋아 여기서 짤이랑 같이 보고 심쿵.당했지말입니다....하ㅡ..심쿵.은 물론 숨멎.까지 당하고있지말입니다.....미칠거같습니다 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ설레요ㅠㅠㅜ충분히 설렌다구여ㅠㅜㅜ엉엉ㅇ 그리구 욕하는 태태도 섹시...하지말입니다♥ㅠㅎ흐ㅡㅎㅎ
8년 전
오토방구
뷔밀병기님 안녕하세요! 이거 역시... 넘나 늦은 답댓 죄송합니다ㅠㅅㅠ... 짤이 정말... 정말 열일... 심쿵 당했읍니까? >< 설레요? 정말요? 그렇다면 다행이네요...ㅠㅠㅠㅠ 욕하는 태태... 껄...허허... 허허.... 읽어주셔서 감사해요 사랑해요!!!!!!!!!!!정말!!!!!! ♡
8년 전
독자11
충분히 설레요 작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오토방구
안녕하세요 독자님! 이 눈물 텍스트로 설렌다는 걸 알았으니 더 이상 울지마러유ㅠㅠㅠㅠ 읽어주셔서 감사합니다 사랑해용ㅠㅠ♡
8년 전
독자12
자까님 말이라고!!! 당연히 설레죠!!!! 완전 엄청 장난아니게 설레죠!!!!!!!제가 자까님한테 사랑에 빠졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 정말 슬픈건 다음편이 하나 남았다는겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편...보러갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 태형아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오토방구
안녕하세요 독자님! 설레여...? (동공팝핀) ㅋㅋㅋㅋ사랑에 빠졌다녀~ 지금 빠졌어요? 전 이미 독자님들에게 빠져브러쓰... (능청) 읽어주셔서 감사해요, 사랑합니다~~♡
8년 전
독자13
와...나...보다가 태헝이 너무 이뻐서 비속어 나올뻔햇쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오토방구
안녕하세요 독자님! 태형이 예뻐서 욕할 뻔했..쟈나... 태형이 모든 것을 한국어로 표현할 적절한 단어가 없긴하죠ㅠㅅㅠ... 너무 완뵤칸 남자야ㅠㅅㅠ...
읽어주셔서 감사합니다 사랑해욥~♡

7년 전
독자14
즈엽돕이입니당 .작가님 너무 설레는데여 작가님...태형이 너무 멋있어요.... 싸인 받고싶어요.... 우리집에 와서 제동생 교육좀 해달라고 절하면서 부탁하고싶어요....(울먹)
7년 전
오토방구
즈엽돕이님 안녕하세요! 설레요?ㅠㅠㅠㅠ 정말?ㅠㅠㅠ 그렇다면 다행...인데... 태형이 싸인... 태형이 싸인은 저도 받고 싶네요 (덕계못) 그나저나 즈엽돕이님 솔직하게 말해보세요! 진정 동생 때문입니까? 태형이를 즈엽돕이님 집으로 들여보내다니!!!...ㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해욥 사랑해유유융~♡
7년 전
독자15
(아... 본 목적을 들켰다...)
7년 전
독자16
돼지가 구ㅏ여워서 탄소를 돼지라고 부른데...
7년 전
오토방구
안녕하세요 독자님! 허엇 이 댓글 지금 봤네여... 우리 탄소님 귀여워서 우리 태형이가 돼지라고 부른답니다!!! 읽어주셔서 감사해요, 사랑합니다♡
7년 전
독자17
네 완전 설레요 설레서 막 둨흔거리고 어 막 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 돼지가 귀여워서 돼지ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ저는 그냥 뚱뚱해서 돼지ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ말하는것봐오ㅡ 완전 심쿵 쿵덕쿵덕ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오토방구
안녕하세요 독자님! ㅋㅋㅋ 아니에요~ 우리 독자님 얼마나 예쁜데요! 독자님 글 속에서 태형이가 예뻐서 돼지라고 하잖아요! 받아들이세요!!! 재밌게 봐주셔서 기분 좋네요. 감사해요, 사랑합니다♡
7년 전
독자18
유치원때 처음 본 돼지가 귀여워서 작가님한테 돼지라 한거 넘 설레요ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅡㅜㅜㅡㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ엉ㅇ억ㅇ럭거렁ㅇ걱 심장간지러
7년 전
오토방구
안녕하세요 독자님! 이렇게 격렬하게 반응하시다니! 이래서 새벽감수성이 위험한 겆니다 ㅠㅠ 그래도 재밌게 봐주신 거 같아서 기분이 좋네요 ㅎㅎ 사랑합니다❤️
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39