모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
국뷔체고 전체글ll조회 4926l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

둘은 체육고등학교 다니고, 정국이랑 태형이가 각 그 종목 에이스.

원래 라이벌? 까지는 아니었는데 코치님들끼리 서로 기싸움이 심해서 애들까지 그러는 거.

만약 수영부가 금메달 따오고 쇼트가 은메달이다. 그러면 그날 쇼트 기합받는 날.

수영부 겁나 얄밉게 지나가고, 간혹 작은 패싸움도 일어나서 다음날 아침에 보면 얼굴에 상처 장난 아니고.

친한 친구가 수영부, 쇼트부 각각 들어가면 그날 이후로 절교라는 썰이 있을 정도로.

그래서 급식실이나 복도에서 애들 여럿이서 만나면 기싸움 장난 아님.

ㄱ 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 (국뷔 01 | 인스티즈

"냉방병 안 걸리고 잘 살아있다?"

ㄱ 수영선수 전정국 X 쇼트트랙 선수 김태형 (국뷔 01 | 인스티즈

"너네 연습 할 때마다 주'둥아리만 동동 떠다닌다며."

"말하는 본새는 여전하네. 빙상장에서 입 언 줄 알았는데."

"아가미는 안 생겼고? 물 비린내 나는 거 같은데."

이 둘은 연인이라는 것.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 발려
8년 전
독자2
대박이다 진짜
8년 전
독자21
다음편..다음편... 이야기가 궁그매...시급햐!
8년 전
독자3
아... 욕해도 되나 너무 좋아서 비속어가 맴돌아
8년 전
독자4
햐 쩐다
8년 전
독자5
마지막에서 진짜 챱챱챱 발림...
8년 전
독자6

8년 전
독자9
하앙...너무... 항.... 항
8년 전
독자7
헐 아 욕할뻔 하앙..
8년 전
독자8
아 발려 대박
8년 전
독자10
야 필력 대박.....
8년 전
독자11
하랑ㄹ
8년 전
독자12

8년 전
독자13
그래서 그다음은?????
8년 전
망상 다 풀면 돼? 망칠까봐
8년 전
독자19
다 푸러조 넘 좋다..♥
8년 전
독자14

8년 전
독자15
와 대박..
8년 전
독자16
마지막대사 하앙 엄청 하유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독반에서 봤던 거 중에 제일 발려...
8년 전
독자17
아 메친 아 대박 좋아 와 브금까지 들으니까 분위기 장난 아니야 아 발려
8년 전
독자18
와 현욕함
8년 전
독자20
하앙 너 우리집에 가둬놓고 글쓰게 하고 싶어
8년 전
독자23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 도망쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
1일 1치킨 주냐? 그럼 갈게
8년 전
독자22
빨리 다음편 보고싶다!!!!!
8년 전
독자24
하앙 다음편 하앙
8년 전
독자25
와...진짜 좋아 브금이랑 매치가 너무 잘된다 다음편 기다려도 되니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26

8년 전
독자27
와 여기서 왈츠 추고 싶어
8년 전
독자28
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건쪼 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 룸메들이 이상하게 쳐다보잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
어머 반가워 10일 전의 나야
나 이런거 해보고 싶었는데 너 덕분에 해본다 (찡긋) 고마워

7년 전
독자64
아씨 이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

독자29
이야..........................................................대작이다
8년 전
독자30
어디든 좋으니 연재좀.......
8년 전
독자31
겁나좋아 대박
8년 전
독자32
브금부터 대발림 ㄷㄷㄷㄷ 나랑 여기서 브루스 추실 분;
8년 전
독자33
야 너... 진짜... (울컥) 너무 대단해 씌익.... 씌익... 스게...
8년 전
독자34
다 풀어 줘 다 다 다 다 다 다둗 ㅏ다다다다다ㅏ다다다다다다ㅏ다다다다다다ㅏㄷ
8년 전
독자35

8년 전
독자37
하앙
8년 전
독자38
나 못 나가겠어
8년 전
독자39
헐.... 쨈이되었다
8년 전
독자40
헐 넘나 발리는 것 너탄 내가 사랑해도 돼? ㅠㅠ글고 저금 풀어줄 수 있을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 발려ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엉 나도 사랑해. 저금 풀었고
8년 전
독자41
야야야 나 지금 지릴거같다 꼭 다시 이어줘
8년 전
독자42
헐 대박 최고야....
8년 전
독자43
나 이거 브금 노래 아는데 뭐였지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 글도 진짜 발린다 주거따 난
8년 전
독자44
밷걸 막 하는 거 뭐였지 하 누구였지!!!
8년 전
8년 전
독자45
와 더 쓰면 답댓 줘라ㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
독자47
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ서치해볼게
8년 전
독자46
와 대박
8년 전
독자48
헐 연인이래
8년 전
독자49
헐 아앆
8년 전
독자50
아... 겁나 좋다고...
8년 전
독자51
헐 헐 헐헐헐... 대박이다 와
8년 전
독자52
하앙..
8년 전
독자53
하앙 대박 ㅠㅠ
8년 전
독자54
하앙 연인이래ㅋㅋ 우리집 1일1치킨이다 와라
8년 전
8년 전
독자55
와 핵발려 짖ㄴ짜
8년 전
독자56
하앙
8년 전
독자58

8년 전
독자59
대박이다 와 마지막 ..크
8년 전
독자60
헐.... ㅠㅠ
8년 전
독자61
와 대박 와 쩐다 진짜 와...
8년 전
독자62
헐........쩐다.........대박....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자63
헐 개발려
8년 전
독자65
헐 발렸다 헐
8년 전
독자66
아? 반전 쩌네
8년 전
독자67
할 진짜 괘 발린다... 사랑합니다 이렇게 저녁에 발리게 해주셔서...
8년 전
독자69
와 마지막줄 읽고 방에 나지막히 탄식 울려퍼짐 아..! (입틀막)
7년 전
독자70
와 발린다... 정주행 시작합니다!!!
7년 전
비회원98.99
헐 짤이랑 말투랑 싱크 쩐다..
7년 전
독자71
아 대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 취저
7년 전
독자72
와 장난 아니잖아ㅠㅜㅜㅠ 분위기 국뷔가 다해먹고ㅠㅜㅜ 그런데 둘의 관계가 연인이라니ㅠㅜ 앞으로 넘 기대된다 ㅠ 으엉
7년 전
독자74
나 왜 지금 이거봤지 정주행 각 좀만 기다려 정복하러 간다
7년 전
독자75
작가님ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 국뷔체고 보고 싶어서 오랜만에 정주행 하러 왔습니다ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
비회원96.220
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구글에서 검색하다가 들어왔습니다 정주행 할게요 이런 미친 왜 잊 ㅔ봤어
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36